其他

点击上方“耶稣基督教堂福音视频”进入点击关注即可免费订阅

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=y01673bqbbr&width=500&height=375&auto=0



晨祷




《主题:神的安慰》

“我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。”(哥林多后书1:4)


我在天上的父,求祢让我专心到祢的面前,让我与祢相连结,因为祢明白我心中的苦情,并且了解我里头的焦虑。求祢将我藏在羽翼之下,在隐密之处与我面对面,让我感受到祢的陪伴和拥抱,拂去我头上的灰,叫我的哭声止息,因祢已经听了我的恳求,并且把应允的确据放在我的里面。求天父领我躺卧在青草地上,在我牧人的怀抱中好好的放心休息,让祢的慈爱擦去我的眼泪,纵使困难巨大,但祢的爱让我勇敢的越过,使我的生命更加成熟,也要成为别人的帮助。奉耶稣基督的名求,阿们!






晚祷





《主题:一无挂虑》


“我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。”(罗8:28)


主啊!我要为你赐给我的新生命,向你献上感谢,也要为你在我生命中所作的每一件事向你献上感谢。因为这些事的发生,有你的爱和智慧,你的目的乃是要我得益处。因为你向我所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。并且你要我一无挂虑,凡事藉着祷告,祈求和感谢,你要保守我的心怀意念,因此我恳求你,赐我恩典,让我建立祷告的祭坛,使我能谦卑凡事寻求你的面,让我天天经历你所赐出人意外的平安。奉耶稣基督的名求,阿们!


推荐阅读


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存