此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2019年8月21日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

罗保罗如何知道方言是天国秘密武器的?

梁慕天 我要向山举目 2019-08-21

近来,笔者发表了几篇文章,分析了罗保罗关于方言问题的错误教导,一位姊妹责怪我不懂的遮盖,怎么去揭神仆人的短呢?然而,小弟兄要提醒大家一个事实,一个人对真理的态度如何,就足以显明他是不是神的仆人。一位神的仆人至少要具备这么一个条件,如果别人本着圣经真理指出他的问题,他理当虚心接受,理当谦卑悔改。即使感到脸皮挂不住,没有勇气承认错误,也不至于去攻击毁谤指出他问题的人。想不到罗保罗团伙的人不去谈论笔者的分析是否合理,却对笔者展开了无理的辱骂:

一位网名洪洪的直接骂笔者是魔鬼的代言人。

一位网名【祝福与医治的恩膏击中你】,竟然拿笔者的名字来毁谤攻击。

还有一位网名叫CCL的,攻击笔者是嫉妒心理,说笔者发表的是低级言论,不认识神的作为,比不信的人罪还要重。

从这几位罗保罗的同伙中,笔者看不到基督徒生命的样式,因为他们根本不在乎圣经怎么说,神的道如何教导我们?他们只在乎罗保罗,罗保罗就像一尊神像矗立在他们心中,不论有没有错都要维护他,谁敢说他半个不字,就对那人恨之入骨。基督徒是这个样子的吗?这种人是在传扬基督还是立自己的小山头呢?

如果罗保罗真是神的仆人的话,我想在主里跟你交流一个问题:你是如何知道方言是天国秘密武器的?圣经有这么教导你吗?如果圣经没有这么教导,你这种理解对吗?如果你理解错了,是不是需要纠正过来呢?如果你认为纠正过来以后,就再也没办法拿方言炫耀自己了,一贯来运用方言的老调没戏唱了。所以即使错误也必须坚持下去,那我想问问你到底是作神的仆人呢?还是作戏子演戏的?

腾讯随机显示广告,购物谨慎分辨

前不久一位弟兄在留言中也说方言是魔鬼听不懂的语言。我不知道是受了罗保罗的影响呢?或者是自己想当然的这样认为。当然人有错误的认识并不可怕,只要知错就改,仍不失为神的好儿女。

在此我再讨论一下,为什么说方言不可能是魔鬼听不懂的语言?为什么说神赐下方言,不是怕让魔鬼听懂祷告的内容呢?

首先,请罗保罗想一想,如果方言是魔鬼听不懂的语言,为什么异教信仰中也有方言,道士也有会说方言的,信佛的人中也有会方言的。我们知道世人所信奉的是假神,背后是邪灵的作为。难道你要说,基督徒的方言魔鬼听不懂,异教徒的方言神听不懂吗?魔鬼怕神会听懂他们的话,就教信徒说方言吗?这样荒唐的理论,用来忽悠谁呢?

认为方言是天国的秘密武器,用来欺骗未见过世面的基督徒是可以的,稍有见识的就知道这是胡说八道。

再说,如果方言是天国的秘密武器,目的是为了防止被魔鬼偷听,那使徒保罗的教训,岂不是在帮魔鬼的忙吗?使徒说:所以那说方言的,就当求着能翻出来【林前14章13】。保罗劝信徒当求神把方言翻出来,那翻出来不是被魔鬼听去了吗?可见罗保罗分明在跟使徒保罗唱反调,请问,你们两个谁才是神的真仆人呢?如果你承认使徒保罗是神的仆人,那你罗保罗是不是应该悔改呢?

也许你会说,我不怎么懂圣经,但是我会行神迹。我想问一问,你对神的道理解的一蹋糊涂,你如何能按着神的心意去行神迹呢?笔者不否认教会中有一些信徒,圣经不怎么熟悉,但神常垂听他的祷告,但是,如果你罗保罗真是这样的人,你有谦卑承认自己的不足吗?为什么你不懂的偏要装懂,偏要发表不合真理的教导,并且让你的粉丝把你奉若神明,不遗余力的为你的错误辩护呢?

笔者今日跟你交流没有别的意思,只有一个要求,如果你是神的仆人,请拿出神仆人的真姿态来,严谨的对待神的真道,诚恳地对待指出你问题的人。让别人看出你真是神家的人。

回顾:

驳罗保罗的谬论:方言是天国的秘密武器、军用密码

驳斥罗保罗的谬论:方言是打开属灵奥秘的钥匙

从【欢庆基督耶稣作王】谈如何看待灵恩派的特会

揭发香港特会的文章遭遇举报的厄运

耶稣也开过医治大特会吗?

罗保罗的一流演技:新加坡医治神迹表演

牧师手一挥就让人倒下去绝不是圣灵的能力

要谨慎辨别灵恩大师医治的假见证

你见过真耶稣教会的念咒大会吗?

真耶稣教会以假乱真为假方言辩护


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存