此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

建立先知代祷战情中心,解读时事信息,形成国度联军,厘定代祷方向、策略,连结各地祷告祭坛

2016-07-06 章启明 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。本公众号:xlgw777 同工微信:969915361 投稿邮箱969915361@qq.com 有稿费


国度争战的时刻已全面临到

上周发生于国际间的大事:1.在美国奥兰多同性恋夜总会发生的大屠杀,迪斯尼乐园一个2岁小孩被鳄鱼攻击致死事件;2.英国脱欧成功,造成全球金融投资震荡;3.华航爆发有史以来全面空服员的罢工,造成航运停飞事件。

似乎这些事件互不关联,但代祷者在守望中能知道其间的关连性,无疑的是在灵界中有些的门户打开了,黑暗权势正蠢蠢欲动,试图攻击城市或区域。分析为何形成已经太晚,眼前重要的是兴起各城市及国家、区域执政的代祷者及守城门的长老(governmental intercessors)。

如同先知Jennifer LeClaire所提及教会要抵挡耶洗别的灵,知道如何在圣灵里立法,并使用天国的钥匙来綑绑和释放,这才是我们面对挑战应有回应的态度。现在是全面启动战情室、兴起执政掌权般的守望者与守门者的时刻了

 

设立战情中心

现在是一个信息泛滥的世代,需要有先知代祷者就位战情中心,解读世界各国及本国政经信息,列出有效祷告情资,厘定代祷方向、策略,连结各地联祷网络、祷告祭坛,才能形成国度争战联军。

「那时,保佑你本国之民的天使长(原文是大君)米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救……但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑(或译:切心研究),知识就必增长。」(但以理书十二章1、4节)

未来的十年,让TOD及翡翠湾成为  神国的战情中心、训练基地及使徒性差派中心。

我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的老年人要做异梦,少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。(约珥书二章28-29节)

预言、异梦和异象将会启动整个战情中心,这就是永恒入侵时间的玄关,将未来的事下载、解读、翻译,并且透过预言及使徒行动的回应,引进超自然能力的运行。

当我们领受了启示,要学习开始发出预言及宣告,并且差遣天使去完成神所命定的计划及旨意,要不停止的发射祝福及信心的导弹,天使必因此蒙召而效力。

神人的仆人清早起来出去,看见车马军兵围困了城。仆人对神人说:「哀哉!我主啊,我们怎样行才好呢?」神人说:「不要惧怕!与我们同在的比与他们同在的更多。」以利沙祷告说:「耶和华啊,求你开这少年人的眼目,使他能看见。」耶和华开他的眼目,他就看见满山有火车火马围绕以利沙。敌人下到以利沙那里,以利沙祷告耶和华说:「求你使这些人的眼目昏迷。」耶和华就照以利沙的话,使他们的眼目昏迷。(列王纪下六章15-18节)

要学习与保护我们的天使同工,他们等候差遣为我们效力。

战情中心是与天上连线的,我们所得的启示来自于天上的宝座,神的七灵奉差遣往普天下去的,当我们预言或宣告,神所启示我们的异象或计划,天使便被差出来协助我们完成使命及计划,2016年亚洲使徒行动的一年,我宣告在各地的使徒性中心都将要兴起,使徒、先知的恩膏要强烈运行,使徒先知性的航母团队已经出港,E2的空中警戒机正在巡航,两侧的飞弹巡航舰正升火等待发射,核子的动力潜艇也监控整个海域,Ekklesia使徒性教会正兴起,每个圣徒及天使都就定位连结成玛哈念大军。


如何启动战情室,就位,备战?

一、开启方言祷告,深度灵祷的战情室

因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起  神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。…… 靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。(以弗所书六章12-13、18节)

所以我们需要突破二层天,与天空属灵气的恶魔争战,因此要靠着圣灵随时多方的祷告,而方言的祷告是开启灵界,与天连线不可或缺的祷告方式。

1. 方言祷告是属灵恩赐和职事运行的基础功用

说方言的是造就自己

说方言的,是造就自己。(哥林多前书十四章4a节)

启动祷告战情室的基本关键乃是定期、定点、长时间的方言祷告,透过在圣灵里祷告,你能建立你自己,超越肉体感官的限制,让你在圣灵里过着活泼、圣灵充满、属灵恩赐的发展、深化,进而成熟属灵职事运行的生活,要操练每周至少一次两小时以上的方言祷告、深度灵祷的班次,肯定带来属灵的突破,启动战情祷告室。

2. 方言祷告乃是从圣灵移转到我们灵里超自然的言语

况且,我们的软弱有圣灵帮助;我们本不晓得当怎样祷告,只是 圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照神的旨意替圣徒祈求。(罗马书八章26-27节)

说方言乃是圣灵在我们灵里创造及释放超自然的言语,圣灵晓得我们的呼召及命定,透过这超自然的语言,为我们代求。

我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。(哥林多前书十四章14节)

圣灵在我们的灵里,透过方言祷告产生「移转」的功用,释放圣灵的大能和言语的权柄,靠着我们的灵产生祷告的功效。因为圣灵是三位一体的  神,当祂在我们灵里创造了这祷告,圣父、圣子也必回应这祷告,成就这祷告。

3. 方言祷告产生「交换」的功用,使超自然介入自然

我们晓得万事都互相效力,叫爱  神的人得益处,就是按他旨意被召的人。(罗马书八章28节)

万事如何能为蒙召的人效力呢?乃是因为圣灵照  神的旨意替圣徒祈求,透过超自然言语的祷告,超自然介入自然,产生交换的功用,使自然律顺服于超自然律,确保我们的环境(万事)对齐我们的呼召和  神对我们的计划。

4. 方言祷告讲说各样的奥秘,「翻译」方言,「解读」奥秘

所以那说方言的,就当求着能翻出来。我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。(哥林多前书十四章13-15节)

说方言如同网络下载,瞬间能下载数十万位元,但一定要有计算机、智慧手机中的软件,将云端的信息呈现出来。同样,圣灵绕过我们的魂及肉体,直接在我们的灵里下载,但我们的悟性要经过训练及圣灵恩赐的帮助,将方言祷告解读出来(不是所有的都能翻出来),说方言的就当求着能翻出来,透过灵祷及悟性祷告的交互运作,我们的悟性被开启能解读、翻译圣灵下载在我们灵里的各种祷告信息,这都是在灵里宝贵的战情信息。

有些信息因尚未到时间,如启示录的「七雷」,就保留不要翻出来。

二、天开了,天使上去下来在人子的身上

又说:「我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了, 神的使者上去下来在人子身上。」(约翰福音一章51节)

希伯来书的作者告诉我们,天使乃是服役的灵,为承受救恩的人效力(希伯来书一章14节)

天使如何为我们效力?他上去下来在我们身上作什么呢?但以理蒙召成为执政的代祷守望者,天使如何与他互动?

1. 使我们明白灵界的异象

我又听见乌莱河 两岸中有人声呼叫说:「加百列啊,要使此人明白这异象。」他便来到我所站的地方。他一来,我就惊慌俯伏在地;他对我说:「人子啊,你要明白,因为这是关乎末后的异象。」。(但以理书八章16-17节)

2. 保护我们免遭祸害

但以理对王说:「愿王万岁!我的 神差遣使者,封住狮子的口,叫狮子不伤我;因我在  神面前无辜,我在王面前也没有行过亏损的事。」(但以理书六章21-22节)

那时,尼布甲尼撒王惊奇,急忙起来,对谋士说:「我们捆起来扔在火里的不是三个人吗?」他们回答王说:「王啊,是。」王说:「看哪,我见有四个人,并没有捆绑,在火中游行,也没有受伤;那第四个的相貌好像神子。」(但以理书三章24-25节)

3. 加添我们在灵里的智慧、聪明以及灵里的刚强有力

我正祷告的时候,先前在异象中所见的那位加百列,奉命迅速飞来,约在献晚祭的时候,按手在我身上。他指教我说:「但以理啊,现在我出来要使你有智慧,有聪明。你初恳求的时候,就发出命令,我来告诉你,因你大蒙眷爱;所以你要思想明白这 以下的事和异象。(但以理书九章21-23节)

我主的仆人怎能与我主说话呢?我 一见异象就浑身无力,毫无气息。」有一位形状像人的又摸我,使我有力量。他说:「大蒙眷爱的人哪,不要惧怕,愿你平安!你总要坚强。」他一向我说话,我便觉得有力量,说:「我主请说,因你使我有力量。」(但以理书十章17-19节)

4. 因着我们的祷告,被差遣来成就

他就说:「但以理啊,不要惧怕!因为从你第一日专心求明白 将来的事,又在你  神面前刻苦己心,你的言语已蒙应允;我是因你的言语而来。(但以理书十章12节)

5. 与在我们上空的魔君争战

他就说:「你知道我为何来见你吗?现在我要回去与波斯的 魔君争战,我去后,希腊(原文是雅完)的魔君必来。但我要将那录在真确书上的事告诉你。除了你们的 大君米迦勒之外,没有帮助我抵挡这两魔君的。」(但以理书十章20-21节)

所以我们看见要成为执政的守望者、守门者,要有天使的帮助,才能打败上空的魔君。个人的战情室及区域的战情中心所发挥的功能端视我们与天使组合成玛哈念的大军,是否綑绑了我们区域的壮士以及得胜空中执政掌权的邪灵军队。

所以从今天开始,TOD及翡翠湾的战情中心开始启动,我们每次月朔外展之前,要先綑绑那区域的邪灵并且差遣天使大军净空那天空,浇灌圣灵复兴那地。也请同工为我们代求,每次外展都需战情中心的火力支援。


天开了,荣耀起行!


关于本平台更多内容正在建设和整理中,敬请关注,本平台注重为订阅户提供优质各类主内信息题材丰富,见解深刻,并且现实而实用,可解决人现实问题,丰富人的属灵视野,增加对神对灵魂的爱,更好地与神同工。




推荐阅读:

●   圣灵第四波,翻转亚洲,进入丰收与命定!—李越汉

《灵界的奥秘 上》简介

世间最美的爱情故事

【深度好文】揭密守独身的奥秘和益处【每个基督徒必读

500多名美国科学家联合签名反对达尔文的进化



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存