此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

孙大索在西藏寺庙传福音(续):我总是带着放影机前去,不管我到西藏哪里

2017-09-22 孙大索 心灵港湾

扩展阅读

最伟大的印度圣徒孙大信文集之亘古的冥思(一)

撒都孙大索在西藏传道的惊险经历!

神的恩诏,神在黄昏,今日信息

广东庞惠玲姊妹亲历耶稣的见证

为何基督徒子女大多不信主,如何救他们免受地狱之火?(原创)



点击阅读原文可进入微店选购孙大索书籍及其它属灵书籍




早安,你们好吗?好!吃饱了吗?没!你们好可怜!对不对?没有吗?谢谢翠华牧师刚刚给我们介绍,祷告山对我的服侍来说是非常地恩典的,许多年前我初次来到祷告山,很多人因为我们的服侍而被触摸,为我们的服侍祷告,然后开始奉献,这些年来祷告山在台湾就好像成为我们服侍的代表,将你们给我们所有的奉献的钱,都借着他们忠实地转到我们的账户。所以我非常感谢戴牧师以及祷告山,因为他们如此地恩典地来支持我们。



昨天晚上牧师告诉我们有关于我们在西藏的服侍,所以我也应许各位在今天早上为各位更多的介绍,记得吗?要不要听?要!ok!西藏并非是一个很容易做神工作的地方,传福音非常非常地困难!有几次在那里我几乎死亡!而且根据医学,我应该已经死了!可是每一次我将要濒临死亡的时候,神都让我死里复活。


西藏其实是中国的一部份,所以你不能够公开地传福音,我们必需要秘密地传,很多时候我们就是给福音单张。只是有机会我们就会跟他们一些福音,有的时候我们也放一些影片给他们看。我会用一台携带型的放影机,它的大小像这本圣经这么大,你把它打开,这里就有一个屏幕,有二十分钟长是有关于福音的短片,是以西藏文录的,不管我到西藏那里,我带着这着放影机前去。


我觉得这一个方法非常地有果效,因为他们可以看见,用他们自己的语言听见,而且这个福音是以西藏文化来做介绍,因此非常有果效。可是有一个极大的问题,当你在一个基督教国家有这样的聚会,或者是在一个基督教教会,你可以做一个讲台呼召,愿意接受耶稣成为你个人救主的请你举手,然后你说要为他们祷告,他们就会跑到前面来。可是在西藏的时候你不可能看到有这明显的结果,你跟他福音,然后他们说:「嗯!这个很好。」你不晓得他们说:「这个很好。」的意思是什么?是对他们的救赎工作很好吗?他们说很好的缘故是基于他们的礼猊吗?所以你根本不知道他们真得有没有信耶稣?


因为这个缘故,这么多年我在西藏又是爬高山又是下低谷,都没有看到很明显的结果,有一天我就非常地忧伤,我就祷告,我说:「主耶稣啊!我做这工做好多年了,我都没有看到任何的结果,我所做的工作有没有任何的结果呢?我到底还要这样一个一个发福音单张多久呢?」你知道在西藏的乡村或者山上,有的时候你从这个村落必需走五个小时,才能到达另一村落。在这五个小时的旅程当中,你在路上绝对不会碰到任何人,也许有一些的野生动物。所以我就再祷告,我说:「主耶稣啊!我这个服侍到底有什么结果呢?」当我在祷告的时候,主耶稣就向我显现,祂说:「不要气馁!你做我叫你做的工作,这结果是由我负责,你只要做我叫你做的工作。」然后主耶稣又说:「来鼓励你一下,由于你在西藏的这个服侍,创造了多少好的果子,让我显示一些事给你看。」


主耶稣告诉我:「记不记得你第一次来到西藏?」

我说:「怎么会忘记呢?主啊!那是在1986年的时候。」

主耶稣告诉我:「你到一个庙叫SALA?」【这是在西藏首都一间非常大的寺庙,当中国要占领西藏之前,在这个寺庙里有六千个和尚。你看西藏人对他们的信仰多么坚持!每一个家庭中,至少一个男孩要奉献给寺庙做和尚。当这些小男孩四、五岁的时候,就被带到庙里去了,就终身奉献在那里,这些男孩的长大过程当中,都是在学习佛教,一直到他们年老。】


就是神说要去SALA这个地方,那时候我只带了一本圣经就去了,当我去的时候,就看到所有的喇嘛在念经,他们就转动那些西藏的转经轮。

有一个和尚就跑来看着我说:「你是从印度来的和尚?」我说:「是的!我是从印度来的和尚?」【因为他看到我穿这个袍子,他们想我也是个和尚。从另一个方面来讲也是真的。】

所以他主要是要问有关于达赖喇嘛的事,我说:「你不要担心!我们印度把达赖喇嘛照顾得非常好的。」


接着这些小小的聊天之后,我说:「我从印度给你带来一个礼物哦~这本书非常非常特别。这个书的来源是从达赖喇嘛所住的那个城巿。」我一讲这样的话,他说:「赶快把书给我。」我就把书给他,我说:「这是有关于耶稣生平的一本故事书,在里面有很多的插画。」


所以他就翻来看!他说:「很好!很好!非常好。」然后就把它放进他的袍子里。然后他说:「再见!」就走了,从此以后再也没有看到他。

主耶稣就提醒我这个事件,祂说:「让我告诉你这事之后又发生了什么事!因为之后的事是你眼不能见的。这个喇嘛回到他的宿舍之后,整晚地读那本书,他的心就打开了,相信我是弥赛亚。他拿者这本书,跟庙里面其它两百位喇嘛,在那个寺庙里面两百位喇嘛都已经听到我才是真神。」


当我听到这件事我好高兴,哈利路亚!然后主耶稣告诉我说:「不要气馁!你就忠心地做我叫你做的事。这个结果是属于我的,所以当你到天国的时候,你会看到一群的西藏人,都是由于你劳力所得来的果子。」


我就好高兴,可是我还是不断地祷告,我说:「可是!主啊!我还要看见一些明显的结果。」我十六年来不断地这样祷告,然后我这样努力传福音,可是在这十六年当中,我偶而会看一个喇嘛、两个喇嘛愿意接受耶稣成为他个人救主。


我给你一个例子,我第一次去拜访拉萨的时候,大家知道拉萨是什么地方吗?知道吗?知道!非常美丽的城巿,在拉萨有一个非常圣洁的宫,叫做哲蚌寺,对于西藏人来讲就好像我们的耶路撒冷一样神圣。在这个庙里面有一个极大的佛雕,大约三层楼那么高,它是由一千两百七十公斤 的黄金所做成的,非常、非常圣洁的庙。所有的西藏人,他们早上五点钟都要进这个哲蚌寺,每一天要俯伏在这个庙里面很多小时。


我就去到那个庙里进去那里祷告,我站在入口看着所有的西藏人进进出出,然后在那里俯伏跪拜,我就在那里为这些人祷告。

突然之间,有一个年轻的和尚跑来,看起来是十三、十五岁的样子,他就靠近看着我,他说:「你是从印度来的和尚?」

我说:「是的!印度的喇嘛。」

他说:「很好!达赖喇嘛吗?」

我说:「是印度喇嘛,不是达赖喇嘛。」

然后他就说:「手!鼻子!眼睛!头!」他是用英文讲的,我就想说他到底在说什么?

他是不是试着要告诉我:「假如你在这里讲道,把你眼睛挖出来!然后把你的头给扭下来!」



不知道他在说什么?然后他又说:「手!腿!耳朵!」后来我就明白了,这个喇嘛在学英文!他跟我在练习英文。

我说:「好!这个是心,胃!」我就这样教他英文,然后圣灵就对我说:「用英文教导他神的话。」我说:「好!喇嘛!现在教你英文。现在你说,我就一个字一个字地把约翰福音第三章16节读给他听。」(约翰福音第三章1616:神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。)

他也不知这句话是从圣经来的,他以为他在学英文呢!我说:「好了!现在重复。」

他就又讲一遍约翰福音第三章16节。我说:「再讲一次。」

然后我告诉他:「现在再教你另外一个英文字─『耶稣!』来!说~~」

他就说:「耶稣!」我说:「你要重复阿!」他就重复、重复,然后越说越大声,当他说得很大声的时候,比较年长的三个和尚就来站在他的旁边了,他们就想说这个新的念经的声音是什么?所以很多的喇嘛就站在我们旁边。





代祷请求:

    [很多弟兄姊妹甚至是非信徒反应[心灵港湾]给了他们很大的帮助和开启,肯请大家祷告支持,加添我们的力量,让我们可以创作更多更好的内容。





就这个年轻的喇嘛就说:「耶稣!耶稣!」

我就跟其它三个和尚讲:「你们也要重复!」

他们就都开始说:「耶稣!耶稣!」(拍掌声)


等一下!等一下!等一下还有最精采的部份。

他们都在重复耶稣!耶稣!的时候,我里面就好忧伤,我说:「主耶稣啊!这真是一个黄金的时间要对他们传讲福音,可是我不能说西藏文,现在请你打开我的嘴唇,对他们讲。」当我这样祷告,从我的胃里就觉得好像有什么东西要出来,我就开始想说一些我不知道的语言,好像一个火山快要爆发,我就说了,出来了我不知道的方言。这是我不能够控制的,通常方言是你要说就说,你要停就停,对不对?可是在这个场合里,不能够控制了,就算是我要控制它,它也不能够被我控制,就像火山爆发一样出来。



这四个喇嘛,他们突然眼睛睁得好大,也们就看着我,他们说:「LasoLaso!」【Laso在西藏文是~对!对!是!是!】然后我才明白,我在说西藏文,他们在听我传福音,十五分钟,我是用西藏文讲的。之后,我再也不会讲西藏文。

然后这些喇嘛就握着我的手,然后就放在他们的头上,就说:「祝福我们!真是好的信息!我们相信耶稣。」这是我第一次看到有这样美好的结果,这是神第一次打开我的嘴讲西藏文。像这样小小的结果,我就祷告:「主耶稣啊!我还要看更多。」

 

 

第二讲:代祷的力量02

三年前、也许四年前了,有一天我在祷告,一个天使跑下来,天使就看着我说:「今年神要回应你的祷告,你过去祷告了十六年,今年你的祷告要蒙应允了。」他也没有说哪一个祷告?


可是在我的心中我知道,我将要看见我在西藏劳苦的结果。那一年我是去西藏的东部,有一个中国的人,他是从香港来的,他的妻子是台湾人,他们住在中国的一个城巿。这个天使告诉我说:「写一封信给他,告诉他说你要来了!要他来见你。」


那个人曾经听过我,可是我们从来没见过,有一个姐妹以前是在我的教会聚会的,后来去到中国去做圣经研读,那位姐妹非常尊敬我。所以她告诉我:「假如你要去中国,你一定要见见这位弟兄,因为他真得很想见到你。」这位姐妹就把他的Email给我,很多年前我就有他的Email,可是我从来没写过信给他。可是那天天使告诉我:「你要写给他。」我就给他写一封Email~我现在要来到西藏,我们可以约在哪里见面吗?他就回信给我~我已经祷告好多年要见你了!


神听了我的祷告。所以我们就见面了,当我们在兰州相见的时候,他是个矮个子的人,比我矮一吋,他的右腿有残疾,因为他小的时候得了小儿麻痹,以致于他的右脚必需穿铁鞋。他的身体上虽然有这样的残障,他仍然去西藏爬山,走好几哩路,并且在西藏为主大发热心地作工,所以当他见到我,他说:「我读了你所有中文翻译的书。」我说:「你怎么会看得到我的书呢?」他说:「以前我到台湾讲道,有人就把你的书给我。借着你的书我得到很多的祝福,我就祷告~愿我可以见到你,现在神终于开门让我们相遇了。」当我们讲话的时候,我就问他:「告诉我你的服侍。」


他就开始告诉我他在西藏的服侍,我就问他:「在西藏到底有多少基督徒啊?」他说:「哦!人数很少啦~大约二十五个人。你来得正是时候,我们现在要开一个特会,是一个复兴的特会。


我跟西藏人讲有关于你的事,因为你的服侍就好像孙大信的服侍一样,你一定要来!」我说:「我会去!」所以当我去到那个特会的时候,有二十五个年轻人,最年长的是三十二岁,最年轻的十五岁,他们都是刚刚重生得救的基督徒。当我看到他们,就看到我在西藏所结的果子,我好高兴。


在这五天的聚会当中,神祝福了他们,第五天,我为他们祷告,愿他们受圣灵的浸!他们全都在圣灵里受浸,就开始说方言,哈利路亚!神在那里作美好的工作。每一年我就回去建造这些信徒,训练他们成为宣教士,然后来传福音给他们自己的百姓。所以每一年的七月,我都要去那里办一个退修会。在西藏所有的年轻信徒都会来,有五天的聚会,我们祷告、歌唱、敬拜神,然后做教导。


我就挑战他们:「现在你要做宣教士了,你要成为传福音的人,回到你百姓里去,去到山上,去到村落来传福音。」所以在聚会之后,接下来的十天他们就到所有的山区来传福音。当我们忠实地来服侍神,我们总会看到结果,阿们!假如今天没看到,在许多年以后,你就会看到的。可是我们的职责就是要忠实地来做神给我们的工作,阿们!我们在西藏有制作广播节目,特别是针对西藏东部的人,我们做这广播节目一年,不断地在花钱,好像也没什么结果!做这个广播节目或是电视节目是不便宜的,所以我就祷告:「主啊!我们做这服侍一年了,到底有多少人真得听到啊?我也搞不清!」


然后天使就跑来,天使说:「因为他们在收机上听到你的信息,有五个人已经接受耶稣了!」我就很高兴啊!我就告诉天使说:「可是我要看到!」天使就看着我,他就微笑。【天使微笑起来是很美丽的,所以我也总是微笑,你也要这样子,阿们!这样你就看起来像天使了。】


所以几个星期之后,我就接到一些信息,这些借着广播节目接受耶稣的人他们写信来给我,有一位是年长的女士,她听到福音,每一次她听到我的信息时间,她就告诉所有的朋友都来听,她说:「当妳听到这个信息时,你就会觉得你心里有好大的平安喔!」用这个方法神也触摸了好多的人。



所以我亲爱的弟兄姐妹,我跟你这个内容,因为你已经为我们的服侍祷告,并且支持我们的服侍,所以我现在跟你我服侍的这个果子。圣经告诉我们,假如我们为任何的服侍来祷告,你就跟那个服侍成为一个伙伴的关系,你就在这个服侍的结果当中有份,这个结果你也可以同的,所以神也会把这个果子写在你的帐上。当你祷告,奉献金钱支持我们的事工,你就成为我们的伙伴,当你做伙伴,神就必数算。哈利路亚!所以今天晚上我要跟各位的是我的电视事工,神在我们的电视事工里做了什么?如何地来祝福人们,阿们!现在我们一起来祷告。


哈利路亚哈利路亚哈利路亚哈利路亚

哈利路亚哈利路亚哈利路亚哈利路亚

圣灵求祢打开我们属灵的眼睛,教导我们学会如何代祷的艺术,奉耶稣的名我们祷告,阿们!


我有一个非常好的歌唱的恩赐,你们拍手太快了!我这个恩赐这么大,所以当我开始唱歌的时候,琴手他们就开始在找那个调,可是他们从来找不到我的调,最后他们终于找到了,我已经唱完了!我曾经多次拜访美国的一个教会,在旧金山非常好的一个教会,每一次我在那里讲道,会有一个年经女孩弹钢琴,她会预备好,然后我开始唱,她就弹单音,一直在找我唱的那个调,~他到底唱那个调啊?她终于找到了,我说:「好现在我们来祷告。」她从来找不到我唱的调,因为我所唱的调在这世上并不存留。阿们!每一堂课我们都要学习有关代祷的一些事,所以我们这一次讲的系列的提目是~代祷的艺术,每一堂课我都要更多地来建立你了解如何代祷。(杰里迈亚哀歌第三章222322: 我们不至消灭、是出于耶和华诸般的慈爱、是因他的怜悯、不至断绝。23: 每早晨这都是新的.你的诚实、极其广大。)现在将这两节经文上划线,看看这些经文,第22节说~为什么不会断绝呢?每天早上都会变成新的,就好像每天早上清晨的甘露降下,祢的怜悯都是新的,因为神的信实广大,阿们!


所以我亲爱的弟兄姐妹,今天我早上的信息提目~代祷的力量。到底是什么让你有力量能够代祷?代祷的力量就是要有神的怜悯,爱与怜悯就是让你能够在神面前有代祷的力量,假如你没有怜悯,不管你代祷有多少,都是空的。你虽然在祷告,可是没有力量;你好像在做一些的练习,就是代祷的练习,可是代祷的本身没有产生力量,因为没有力量,就不能成就更大的结果。可是当你的代祷是充满了怜悯,当你的心是充满了怜悯,之后你再来代祷,就会有力量,这个力量就会从神那里得到伟大的结果。


圣经里面给我们两个伟大的例子,我们来看(出埃及记三十二章第3232:倘或你肯赦免他们的罪、……不然、求你从你所写的册上涂抹我的名。)你看摩西的祷告,神告诉他:「我要毁灭这以色列的百姓,我要从你再兴起另外一族。」当神这样说的时候,你看摩西做什么?他在神面前俯伏,他说:「主啊!祢不可以这样做,祢怎么可以毁灭他们!不要做。」神就告诉摩西:「哎呀!我真的对这些硬着颈项的百姓厌烦透了!我现在毁灭他们。」当神这样讲,他俯伏在神面前,他说:「假如祢要毁灭他们,那祢就把我的名从祢生命册上涂抹把!当祢这样做,祢才可以去杀他们。」把我的名从祢生命册上涂抺是什么意思?意思是说你不能上天堂了,意思是你失去了你的救赎,你不在神的同在面前,你要下地狱。


这个先知摩西是非常神圣属神的人,他在神的眼前大大地蒙恩,他与神面对面说话,圣经说:「在地上再也有别人可以跟神面对面说话。」如此一个圣人现在他说:「主啊!假如祢要杀这些人,那祢先杀我好了。」为什么摩西会说这种话?这些他所代祷的人都不是好人,他们是很糟糕的,总是在那儿闲言闲语,总是在那儿抱怨,在那里互吞互咬。摩西对他们作了这么多好事,他们一点都不感恩,也不感谢,就是这样的人,摩西还为他们祷告:「哦!主啊!不要毁灭他们。」摩西怎么能做出这样的祷告呢?这是神在他心中的这个怜悯,使你会忽略了那些人所犯的错误跟不好。


让我给你一个例子,每一个母亲都爱她们的孩子,不管她们的孩子多坏!对不对?这边有好多的母亲,不管妳们的孩子多么地败坏,他们多么地邪恶,多么地坏,没有一个母亲会仇视她们的孩子。对不对!这就是一个母亲的爱,非常地奥秘,这是你不能够解释的。十四年前,我在澳洲参加一个聚会,有位女士前来做一个见证,:「我要感谢神保护我」,在这个聚会举办前一个月,那是她的生日,她的三个孩子邀请她出去吃晚餐;二个女儿,一个儿子。当他们在吃的时候,孩子们都告诉母亲说我们多么爱妳、多么感谢妳。

关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 




可是突然之间,她的儿子站起来,往后退两步,从他口袋拿出一把枪,指着他母亲,然后就发射,非常近距离,可是很奇妙的是子弹竟没有射到母亲,然后这个儿子就被逮捕了,母亲就说感谢神拯救了我。大家就都鼓掌说:「哦!感谢耶稣,感谢耶稣!」之后我就上台讲道,我就提到神的爱,我就看着这位母亲,我就对着她说:「请妳站起来,当妳的孩子试着要杀妳的时候,他真的是一个邪恶的孩子,是一个邪恶的人,一定是被鬼附了,妳还爱他吗?」这个女人看着我说:「是的,我爱他。」我说:「妳怎么可能爱这个试着要杀妳的人呢?」这位母亲非常温柔回答我一句话:「他虽然很邪恶,可是他是我儿子啊!」


所有的母亲都是这样的,对吗?所有的母亲都是这样的,这是一个奥秘啊,这就是怜悯,阿们!当你的爱能够爱邪恶的人,这就是怜悯。对于母亲来爱她的孩子这是一个怜悯,因为孩子是母亲的血肉,这是自然就产生的。可是在这里有这么多人,我们彼此不相认识的,假如我对你也表达这同样的爱,这种爱只有从神可以来,这就是怜悯。


当你为一个完全陌生的人祷告:「主啊!不要杀他们,不要杀他们。祢要杀他们吗?那祢先杀我好了。」这就是怜悯,阿们!这就是你在代祷里面所需要的力量,假如你没有这个力量,你就不能代祷。所以最重要的事,你要求神将祂的爱和怜悯充满在你心中,阿们!





扩展阅读


最伟大的印度圣徒孙大信文集之亘古的冥思(一)

撒都孙大索在西藏传道的惊险经历!

神的恩诏,神在黄昏,今日信息

广东庞惠玲姊妹亲历耶稣的见证

为何基督徒子女大多不信主,如何救他们免受地狱之火?(原创)



↘iPhone读者赞赏方法↙


点击阅读原文可进入微店选购孙大索书籍及其它属灵书籍

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存