此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2019年4月16日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

我所经历过的“圣灵充满”——记一次特殊的“灵恩”经历

小护卫护教卫道 护教卫道 2019-04-15


文:苏清心姊妹

2019.03.12

感谢主的恩典,让我能有机会写下自己的一次“灵恩”经历,或许可以给正在四处寻求病得医治,和渴望拥有被圣灵充满的特殊属灵经历的弟兄姊妹,一点提醒。

我于2004年在西安某教会,受洗归于主的名下。记得刚刚信主的时候,每天都有说不出来的喜乐,就算自己一个人坐在屋子里都会不由自主地笑出声来。那个时候,我没有觉得,坐在轮椅上是一件羞耻的事儿,反而觉得是主对我特别的眷顾和怜悯,我的唯一依靠只有主。

可是没过多久就有人说:“你这样不荣耀主的名,你要寻求主的医治,想办法让自己站起来”,“你还有罪,还在魔鬼的手里,你要去参加特会,去参加医治大会,让神医治你”。

我自己在圣经上也看到,残疾的牛羊,是不能献给神当做祭物的,而且祭司亚伦的后裔中,凡是有残疾的人是不能到神面前去献祭的。这让我的心里非常痛苦。

从那以后,只要听说X市内有医治大会,我就会义无反顾的前往,心里还有个强烈的意念,就是我需要内在医治释放。

有一个“灵恩”的弟兄介绍我看辛班尼的视频,他说凭信心通过视频,你摸到他就能得到医治了,可最终电脑的屏幕都差点被我按塌了,我还是没有得到医治。

圣经何西阿书四章六节说:“我的民因无知识而灭亡……”,虽然因着神的保守,我没有走向灭亡,但是确实走了许许多多的弯路。

被骗的次数多了,我才突然明白过来,一觉醒来意识到原来他们都是骗人的。

我们所信的神是真神、是活神,是公义、良善、慈爱的神。他绝对能医治我们身上的疾病,但他也可以借着我们身上的疾病熬炼我们,使我们成圣。

至于我们内心的痛苦,主都知道,主耶稣自己一次的献上,为我们的罪作了赎罪祭就把我们从咒诅还有旧约的律法中塔救了出来,使我们因他的名都成为义了,他成就这一切是十字架上流出的宝血的功劳。

我有过几次和“灵恩”的恩恩怨怨,现在想起来都觉得很搞笑,即使在我经历痛苦的时候想起这些事,竟也会破涕而笑。看来神让万事效力叫爱神的人得益处这句话是真的。

有一年夏天有几位会说方言的弟兄姊妹来我家看望我,他们一开口,我突然觉得他们好有范儿,好cool,好好潮,好fashion啊!

一位弟兄走到我床边,一边祷告,一边示意我举起双手。他的双手按在我手上,往后推,我以为就好像电视上演的运气那样,我就用力往回推。

可能突然一下,用力太大了,把他往后推了一个趔趄,他皱了皱眉头,又用力推,我又使劲推回去。因为摇了几年轮椅,胳膊上的力气还是挺大的,他越用力推我,我就越用力推回去。

看他累得满脸通红,我问他现在我是不是该倒下去了?他没有反应。我把手一松,他一下把我推倒了。

旁边的姊妹又蹦又跳大声欢呼“哈利路亚,哈利路亚!”一位姊妹,激动得眼里还有晶莹的泪光闪烁。

他们又鼓励我说方言,于是我就模仿他们:“卡了吗吗西大啦啦啦啦啦啦嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀得得得……

于是他们拍手欢呼,开怀大笑——“哦!姊妹领受圣灵了!”

“什么玩意儿啊?”我心里却暗想。

后来每想到这一幕和那个把自己祷告成耶稣(以耶稣的口吻说话)的姊妹,我都有内疚感。那位把自己当成耶稣的姊妹,是怎么回事儿呢?等有机会了再讲给弟兄姊妹们听。

感谢主的怜悯,以上就是我的一次特殊的“灵恩”经历,在那次经历中,无论是“被圣灵扑倒”还是“说方言”,其实都不是真的来自神。

在此,我奉劝,那些有病有难处,在艰难环境中的肢体们,我们要安静依靠耶和华,因为“我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处”(罗8:28)!

贪婪和私欲,是我们远离神的诱饵。加拉太书1章6-7节说: “我希奇你们这么快离开那藉着基督之恩召你们的,去从别的福音。那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。

亲爱的弟兄姊妹们,愿我们各人“把基督的道理丰丰富富地存在心里”(西3:16),凡事“按真理而行”(约叁1:4),“保守自己常在 神的爱中”(犹1:21),

文:苏清心;审阅:小护卫;发布日期:2019.03.12

【版权说明:本文由微信公众平台“护教卫道” (hujiaoweidao)发布,转载须注明作者、来源,不得修改内容,并保留此说明。】

题图摘自网络

------------ 延伸阅读------------

  1. 赵晗:从【圣经】看“方言”恩赐(来稿)

  2. 故事新编|谢西门与“圣灵充满”、灵恩特会

  3. 对灵恩路线的一些思考:什么是圣灵充满?-小小羊

  4. 神不医治,因为那对你最好

  5. 罗保罗支持杜丽艳等人的虚假天堂地狱见证,评罗保罗(2)

文章已于修改

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存