查看原文
其他

分享:神奇!拜忏100万遍之后,我的身心、工作等发生了这些巨大变化

般若路 2021-04-15

本文转载自学佛网。

拜忏神奇变化




2019年3月4号是我正好修行拜忏1年!我现在是忏量90万,正在冲刺一百万。

我去年2018年3月4号开始学拜忏就是为了改命,我想我要努力解脱,我要精进。

为了多拜忏,我中午以前都睡午觉的,后来只休息10几分,就是为了能多拜2-3个忏。然后也是佛菩萨加持我,给我个小库午休,在那里休息没人,我就上午没班上午拜,下午没班下午拜!每天拜的衣服湿湿的,头发都是乱的!拜忏时间也从21分到18分再到15分,后来提到13分钟,12分钟到现在的10分!就是为了在有限的时间内多拜忏!

早起以前我都是睡满8小时,但是想多拜,晚上又没什么时间,也听说精进的师兄都1点2点起床做功课,我觉得自己也要那样子,我就把早课都搬到了早上,一路提到2点起,睡眠时间从8小时以上到现在睡3-4小时,目前是1点开始做功课!这些都是了为了早上就能完成全部功课!这个忏量,每天还要保证3经到5经,尽量都跪着的,因为跪诵有忏悔的意思!

期间也是为了能够长期坚持,遇到了几个一起精进的师兄共修!那样提升快!拜起来还不累!忏量也容易上来!共修对我很受益!


这期间我身心、工作以及所有关系的变化如下:


1、我身体变好了!从以前特别怕冷,到现在冬天都不怕冷,力气变大,相貌变好,庄严!自信了!去哪里说话都觉得有底气!


2、工资上涨,一直就是慢慢在增长趋势!单位的福利都在升级,例如早上有了早餐,年节东西都比之前给的上了一层次!欠的外债都还清了!


3、就是我才拜忏不到一个月,我父亲就去打七了,打了3个七了,我父母以前总吵架的,后来基本也不怎么吵架了。


4、我婆婆和我的矛盾最多,我很讨厌她,自从拜忏,我越来越感恩她,她也对我越来越好,什么都想着我,给我买衣服吃的什么的!


5、我和爱人关系也是,他变得更体贴照顾我,什么事都包容我,更加恩爱!


我爱人对于工作以前一直不想升职考试,这回也努力去考试了,而且在家为了考试,没有工作,佛菩萨也给安排了工作,离家近,而且不是很累!要考试离开也很容易请假!


6、单位同事关系变和谐,不像以前总烦恼他们对自己关系又好又坏的!现在她们什么都能想着我!


7、和领导之间的关系也改善了,什么事都能想着我!而不是以前什么事可能就拿我说事了。


8、孩子的变化。由以前的脾气很暴躁,不爱学习,到现在变乖,听话,受老师表扬,知道学习东西!还能帮着大人做家务!特别爱帮我干活!有时候也学我的动作去大拜!偶尔还说几句圣号佛号!


不管是家里还有单位各个方方面面都在变好!这些变化让我更有信心去精进修行六部曲!我前期是自己拜忏,后来有机会共修,在这里非常感恩设置的特精七。感恩特精的师兄们,感恩地藏王菩萨,感恩抱团拜忏的师兄,让我们2019一起冲百万!



我的经历验证了《修行次第》一书所说,精进功课解决三方面问题:

 

“精进修”解决啥问题呢?靠佛力解决我们三个问题:

一个我们身体的问题,一定要解决,精进修用佛力把我们身体里边的一切的恶业消掉,彻底脱胎换骨;


第二个呢,要解决我们意识的问题,要靠佛力把我们这个意识累生累世积累的一切业力,彻底地把它消掉,彻底解决了,没有这个业因让它延续下去,把这个生死在这个地方给它断了,彻底断了;


第三个呢,就解决我们关系问题,累生累生跟无数的众生的关系问题,靠佛力把这个关系彻底地由恶转善,由善转清净。”

 

“就这三个,没这个力量,没有精进修的功夫,你想解决这些问题,解决不了的。一定解决不了,没有力量,该来的时候,业力出现的时候,你被业力牵着不知跑哪儿去了,所以这个“精进修”是非常关键的一步,非常关键。


开示说前期一定要多拜忏,精进修行才能逐渐消除业障进而改变命运、华丽转身。我们唯有努力精进才能改变命运!

 

在这里提醒大家一定要学习系统内开示,“以佛为师”,按照次第修行,这样才不会被种种迷雾干扰,一直地走下去,成功改变自己的命运!

 --- 心行2019年3月3号于沈阳


诸功德中,法布施最!如您觉得本文有益请分享到朋友圈,让更多人点亮希望!!


近期相关推文:

分享:马云皈依我佛,美团王兴学起了金刚经……大佬都在忙着顿悟

分享:分享下我近几个月的经历:这样做,佛菩萨一定会加持善愿圆满

分享:惊叹!绝世美女出家苦修三十年,水桶打破而开悟,作偈一首!

分享:多少死动物上了餐桌《向肉食说NO》

分享:我的菩萨老妈打坐往生:“极乐世界见!”

分享:出乎意料!将被安乐死的猫咪,投放进重刑犯监狱,画面竟然如此神奇···

分享:莫言1982年秋亲历的鬼事

分享:感动了无数人的一组图片:我为什么不吃肉?

分享:1420名百岁寿星大调查!只有一个共性,不是饮食,不是运动,而是…

分享:以前认为这是神话,只发生在书本上,如今却活生生发生在身边…

分享:他被称活佛中的活佛,却从不宣传自己,爱穿便装,连个传记都没有

分享:濒死体验:一个爱的祈祷能助人起死回生

分享:超级震撼:几位藏传佛教大德示现神通的照片

分享:她一生信佛,活了106岁,培养13位博士,儿子前世竟然是和尚……太神奇了!

分享:亚青寺空行母示现神通度化众生轶事


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存