查看原文
其他

马云丰富多彩的信仰

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

    每早晨这都是新的当一缕崭新的阳光照来的时候,一粒灰尘翻开新的一页日历——二零一九年元月十四日。         


知音驿站今日目录



       可亲可敬的家人,请您先点击上面蓝字“知音驿站”,关注后就可以免费收到今天的八篇图文,谢谢! 1.马云丰富多彩的信仰                                                         2.马云谈《黑与白》短视频                                                   3. 【重大事故 】神木李家沟煤矿21名矿工遇难                        4. 这家店开了5年不要钱 老板去世后才明白原因                       5. 看了这个视频才知道我们也是见死不救的人                           6.没有神的人的可怜和信真神的人的福乐(张郁岚博士)             7.耶稣基督应验旧约中弥赛亚的预言(麦道卫)                         8.《圣经》的力量(里程 博士)                                                                                         亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。 




——欢迎光临指导——

    一粒灰尘认为每个人就像一本书,成功人士大凡都像名著。“只要存心谦卑,各人看别人比自己强。(腓立比书 2:3)”虚心学习,取长补短都可能会受益匪浅,请看马云的短视频,谢谢!


 一粒灰尘今天不谈马云是信那个宗教,他博采众长难道不值得我们学习?

马云访问以色列到耶路撒冷

马云在哭墙是不是祷告?

【马可福音 9:38-40】约翰对耶稣说:“夫子,我们看见一个人奉你的名赶鬼,我们就禁止他,因为他不跟从我们。”耶稣说:“不要禁止他,因为没有人奉我名行异能,反倒轻易毁谤我。不敌挡我们的,就是帮助我们的。”


 一粒灰尘在艺术无国界》写到:人类的寻求并不是今天才开始的,早在他们雏立在这个星球上,智慧的眼睛刚刚睁开的时候就已经在寻找——神。


 古圣先贤更是捷足先登。当一粒灰尘找到了《道德经》非常喜爱。“道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始。有名万物之母。。。。。。”却也落在“道”的漩涡里,“道”是什么呢?

下图是马云和少林方丈

马云和气功大师

马云在新昌大佛寺与方丈

【马太福音 7:7】“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。

【以赛亚书 43:13】自从有日子以来,我就是 神。谁也不能救人脱离我手。我要行事谁能阻止呢?”

【约翰福音 17:3】认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

知音驿站每天最后的“老三篇”,《认识真理》、《铁证待判》和《游子吟》,就是专门为还不认识神的朋友量身打造的,不求赞赏请发给亲朋好友,早日能弃假归真,蒙福到永生。

不要小看“老三篇”,它曾治理新中国初见成效,时过境迁若寻章摘句,也是规范道德,处身立世的指南。不过一粒灰尘今天要谈的是叫人信耶稣的“老三篇”。

    近年来,随着网络日新月异的发展,抵制福音的言论也铺天盖地,这也不足为奇。因为,“我们知道我们是属上帝的,全世界都卧在那恶者手下。(约壹5:19)”

 

人们为什么要抵制真道?

 

    “项庄舞剑意在沛公”,他们抵制的不是基督教文化,一粒灰尘看是基督教的主人——耶稣。“此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是上帝的像。(林后4:4)”

 



被洗脑了?


(点击蓝字阅读原文)

    耶稣就是世界的光!(约8:12)“凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备(约3:20)”。

不作这些就有祸了

     亲爱的弟兄啊,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩。【犹大书 1:3】

      

     《尊贵的仆人们误会了 2019特此道歉》作者写到: 2018的《春风》吹得许多福音美文石沉大海,刚才又看见几个平台被封号,好景不长的本平台2019若有机会,有必要光明正大的开通护教专栏,请祷告,谢谢!

 感恩开发商给我们搭台,也让基督徒唱了戏。愿神祝福有难言之隐的平台工作人员,没有人乐意去驱散送钱给他们的人。因为,水能载舟亦能覆舟。也愿神祝福所有敌对我们的朋友及家人。

《罗马书》 12:14 “逼迫你们的,要给他们祝福,只要祝福,不可咒诅。”因为,曾经逼迫过耶稣的人信耶稣的成千上万!《提摩太前书》 1:13 “我从前是亵渎 神的,逼迫人的,侮慢人的,然而我还蒙了怜悯,因我是不信、不明白的时候而作的。”

 雅各真知道神时可能七十多岁了,《创世记》 28:16 “耶和华真在这里!我竟不知道。”  

求神怜悯我们早日都能看见“神的殿,也是天的门。(创世记 28:17)”

零点公寓不为人知的发现》,一粒灰尘呼吁: 

当一粒灰尘的政治嗅觉闻到《网络福音传播好景不长》,就思想可不可以在网络传福音若真被取缔后,尝试又借养老传福音?“因为上帝的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。(彼得前书 2:15)”今天一粒灰尘看到的其实都是有钱,或工费养老的一部分人。可是,农村贫穷可怜的老人已经成为越来越多的大群体。他们被遗忘,她们被顾不上,他们被遗弃,她们被远离,基督徒敢不敢趁虚而入。教会可不可以改变一点功能,构建成行善传福音的教会。

感谢主,晚上一位在福音机构的闫传道突然打电话要辞职在我家办养老院,完成我多年的梦想。因为他八十岁的父亲正在住院,母亲一人在家,这就是现实,也成了问题。我只能说——祷告。因为我除了奉献部分吃、住,家庭所有收入自身难保。而他只顾把自己收入多年全部周济父老乡亲,至今还没有成家立业。请为好弟兄和我们祷告,下半年看能不能尝试着小打小闹进行养老传福音。谢谢!

 

自从知音驿站号召基督徒护教后,有的平台也开始发护教文章,但是好景不长,因为浏览量寥寥无几,他们又随波逐流去赶时髦。不过,一粒灰尘发现最近不断有佛教等昵称关注知音驿站,可能是“老三篇”。自从听到一位和尚说:“《圣经》开始就错了,因为神说,‘你吃的日子必定死’。而亚当和夏娃都吃了禁果,结果活了九百多岁。”我还挺喜欢这些有思想,不迷信的异教徒,因为他们不放过任何一个蛛丝马迹,只要用这种求真务实的心态查经下去,肯定是神拣选的对象。因为,圣经天衣无缝,环环紧扣。真理不怕批判,真金不怕火炼。

《何西阿书》 6:3 “我们务要认识耶和华,竭力追求认识他;他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。”

亲爱的慕道友,知音驿站投石问路,让“老三篇”抛砖引玉——《圣经》。因为:“圣经都是 神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。(提摩太后书 3:16-17)”

高举《圣经》而不是“知音驿站。《约翰福音》 3:30 “他必兴旺,我必衰微。”

请祷告,转发《老三篇》,谢谢! 



 亲爱的朋友,如果你的灵魂飘摇不定,如果你在十字路口犹豫不决,如果你的压力无法喘息,请您翻开《圣经》读下去,会有一股其妙莫名的力量从你心底冲出来,因为上帝的话语就有能力!你若愿意登上《创世记》的列车,它会把你一直拉到《启示录》中的新天新地,美妙无比!




     【以弗所书 1:17】求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。




    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存