查看原文
其他

每个男人都有三个女人(视频)

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

知音驿站今日目录


      可亲可敬的家人,请您先点击上面蓝字“知音驿站”,关注后就可以免费收到今天的八篇图文,谢谢

1. 每个男人都有三个女人(视频)2. 色情泛滥下一代何去何存3. 女人不看更后悔4. 科学今天也为女人平反5.女人请好好爱自己6.神迹奇事证明有神7.耶稣是历史上出现过的一个人8.《圣经》的教训



更多精彩



        一粒灰尘常听到一句莫名其妙的话——“你不是人!”我们都是人呀!不是人是什么?我们若不知道自己是什么,就会天下大乱。所以一粒灰尘今天就提一个,人谈“人”的怪话题。什么是——人?


      《创世记》 5:1-2 亚当的后代记在下面。当上帝造人的日子,是照着自己的样式造的;并且造男造女。在他们被造的日子,上帝赐福给他们,称他们为人。

于是,在世界这个万紫千红的大舞台上,男人和女人就成了一台戏。

       《哥林多前书》 11:8-12 起初,男人不是由女人而出,女人乃是由男人而出。并且男人不是为女人造的,女人乃是为男人造的。

       然而照主的安排,女也不是无男,男也不是无女。因为女人原是由男人而出,男人也是由女人而出,但万有都是出乎上帝。

  是男人和女人,共同生养众多遍满地面,但是上帝是人类历史的主。

      《约翰一书》 4:16 上帝爱我们的心,我们也知道、也信。上帝就是爱,住在爱里面的,就是住在上帝里面,上帝也住在他里面。

       “彼此相爱”在《约翰福音》15:17是主的吩咐,15:12主的命令,13:34主的新命令;13:35是众人认门徒的标志。为什么13:14耶稣要洗门徒的脚,并教门徒彼此洗脚?为什么寇牧师大病初愈就极力传讲教会合一?为什么王长老临去世前对着摄像机读、唱彼此相爱?为什么。。。。。。《长老除名牧师,牧师杀长老之孙!


《爱》

耶稣说:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的上帝。”将身体献上当作活祭。万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处。先求上帝的国和上帝的义,这些东西都要加给你们了。耶稣对彼得说:“约翰的儿子西门,你爱我比这些更深吗?”彼得说:“主啊,是的,你知道我爱你。”耶稣对他说:“你喂养我的小羊。”耶稣第二次又对他说:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”彼得说:“主啊,是的,你知道我爱你。”耶稣说:“你牧养我的羊。”第三次对他说:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”彼得就忧愁的对耶稣说:“主啊,你是无所不知的,你知道我爱你。”耶稣说:“你喂养我的羊。”我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。所以普天之下无论在何方传这福音,也要述说马利亚膏主这美事作个纪念。

(太22:37;罗 8:28;太 6:33;21:15-17;13:34-35;罗5:6-8;太26:13)


大千世界,也是一台戏,两个演员,谁是主演?男人?女人?

    一粒灰尘常说:世界因女人而“精彩”!难道不是吗?自从女人说了第一句话(创3:2-3)后,就惊天动地,翻天覆地。我常在思想,上帝对亚当说“创2:17-18”话时,神通广大的蛇又是怎么知道(创3:1-)上帝的吩咐呢?当时女人还没有造出,后来是谁又把那句话传给女人的呢?当时一粒灰尘看能说出那句话的有:上帝、亚当和古蛇。若是上帝对女人吩咐那句话,就绝对正确,毫无疑问,只能错在女人那里;从《创世记》三章第一句蛇的问话得知,不可能是蛇向女人传达过上帝吩咐的;若是亚当向女人传达了上帝的吩咐,可能就是亚当“牧师”传错,从而一错再错。还有就是牧师传对,女人领受错了。这其实就是我们今天许多错误的根源所在,我看我们今天也要面对三种声音,上帝、人还有魔鬼;面对上帝话语的完整性,若失之毫厘,就会差之千里。记错经文,就像刘妈妈引经据典在我们当中说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,都不能进天国”!

      《哥林多后书》 4:4 “此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是上帝的像。”于是人们就活在《谜团》之中——“好”戏连台。

人们最爱看的莫过于舞蹈,有的女人别出心裁把舞台搬到男人脸上。


难怪有人说——不要脸!不要脸要什么?

一粒灰尘以前给一对郎才女貌的情侣拍婚礼录像,让新娘站在门内伸出手只能问新郎要一样东西才能开大门,这位研究生非常开心并用英语不停的说:“money ......”              

人所想要的为什么都是一个答案?一粒灰尘昨天在前四篇都谈到——《》。


      《马太福音》 6:24 “一个人不能侍奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门(财利)。”


钱啊,你的毒狗在哪里?为什么让人如此神魂颠倒,有人为钱不要命;有的不要脸,也要钱?


若是世界疯了,不要脸的人就比比街(大街上)是。

        不可思议的是这群疯子竟然在基督教国家的大街上游行示威。看来一粒灰尘在《美加州大火将“天堂”镇烧成地狱 第一强国无法抗拒【求神怜悯】》重点插播《接二连三的强烈飓风袭券美国【风随着意思吹?】》,不能不为美国的迷失祷告。

你知道这个女人在卖什么吗?

 这个男子为什么要作变性手术?是不是梦想改变地位?



在家这条船上,夫妻为什么不能同舟共济?



————该学一点夫妻之道了————

   


       其实,我们男人也离不开女人,每个人都至少有三个女人。第一个女人给你长相、体魄;第二个女人给你人生的品味,生活和品质;第三个女人给你养老送终。请看视频,谢谢!


      《女人请好好爱自己》,劝男人一定要好好尊重女人,妻子还是让丈夫怕你吗?那你一定输了!在这个世界上怕“女人”的人常常是最强大的人!因为他懂得“让”(爱)。不怕天,不怕地,不怕人,什么都不怕的人才是井底之蛙的弱者。男人是头,本末倒置为什么会怕身子(女人)?

       有的女人说:这个世界上没有一个好男人!一粒灰尘默认不是好男人。但是《圣经》说:“但众女子中,没有找到一个”正直人!零分女人还骄傲吗?耶稣说:“温柔的人有福了!(马太福音 5:5)

这位说:“女人没有一个好东西!”

      《传道书》 7:27 传道者说:“看哪,一千男子中,我找到一个正直人。” 

         亲爱的朋友,您想知道这个男人是谁吗?





哪里有上帝?看完才一目了然!


【约翰福音 1:41】“我们遇见弥赛亚了。”

      《雅歌》 5:10-16 我的良人白而且红,超乎万人之上。他的头像至精的金子;他的头发厚密累垂,黑如乌鸦。他的眼如溪水旁的鸽子眼,用奶洗净,安得合式。他的两腮如香花畦,如香草台。他的嘴唇像百合花,且滴下没药汁。他的两手好像金管,镶嵌水苍玉。他的身体如同雕刻的象牙,周围镶嵌蓝宝石。他的腿好像白玉石柱,安在精金座上。他的形状如黎巴嫩,且佳美如香柏树。他的口极其甘甜,他全然可爱。耶路撒冷的众女子啊,这是我的良人,这是我的朋友。

  • 主你是我最知心的朋友

  • 主你是我最亲爱的伴侣

  • 我的心在天天追想着你

  • 渴望见到你的面

  • 在我人生的每一个台阶

  • 在我人生的每一个小站

  • 你的手总是在搀拉着我

  • 把我带在你身边

  • 告诉我当走的路

  • 没有滑向死亡线

  • 你爱何等的长阔深高

  • 我心发出惊叹

  • 有了主还要什么

  • 我心与主心相连

  • 我已起誓要跟随主

  • 永不改变

有了主,就有了爱。

       有了主,就有了圣灵。《约翰福音》 16:8 “他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。”


爱美之心人皆有之,女人最爱照镜子,自我作美。

       “人都说你们好的时候,你们就有祸了。”(《路加福音》 6:26)不妨换一面照心镜看看自己的内心世界。

有了主,就知道美与丑。

有了主,就不忘初心。


有了主,就破镜重圆。

有了主,才是永结同心。

有了主,就知道同甘共苦。

有了主,就会幸福美满。

      《传道书》 9:9 在你一生虚空的年日,就是上帝赐你在日光之下虚空的年日,当同你所爱的妻快活度日,因为那是你生前在日光之下劳碌的事上所得的份。


《阿摩司书》 3:3 二人若不同心,岂能同行呢?

 





    亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存