查看原文
其他

美加州大火将“天堂”镇烧成地狱 第一强国无法抗拒【求神怜悯】

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

      

 天灾 人祸 

 

天灾,天灾,到处都是天灾!

人祸,人祸,哪里没有人祸!

疾病,伤痛,死亡,谁又能躲得过去呢?

喜从何来?乐从何来?

 

打开新闻,不是天灾,就是人祸!

接到媒体,不是凶言,就是噩耗!

一粒灰尘看,如今没有消息,就是好消息!

不敢出事,一出事就是。。。。。。

 

忧愁,烦恼,悲伤,哪一个能与喜乐挂上钩?

恐惧,仇恨,残杀,哪一个能与平安有缘呢?

 

耶稣哭了!


马太福音 23:37-38“耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场,留给你们。


这几天怎么啦 明星作家归天 公交飞机入江

这些名人上月都去了哪里 成千上万的人痛哭流涕无一人知道

重庆万州公交车坠江原因大曝光【惊】

兰海高速发生重大交通事故 致15人死亡44人受伤

【祈祷】千万不敢引发全球战争 否则地球毁灭不再是天方夜谭

【重大事故提醒】人生没有保险 活着就有危险

前天:生命短暂 预备将来

昨天:【这个意象视频】让我们看见自己也是——见死不救!

今天:大火无情 请为世界平安祈福



不是上帝爱世人吗?为何还允许灾难攻击人?


美国是世界上最强大的国家,也无人能挡住,加州历史上最具破坏力的山火将天堂(镇)烧成地狱村。风随着意思吹(约翰福音 3:8)”,大火无情,求主怜悯。请祷告!

一粒灰尘想,人间若有天堂还信什么耶稣?地上人手所建造的自欺欺人的“天堂“若能取代真天堂,耶稣为什么还要说:“我去原是为你们预备地方去(约翰福音 14:2)”?从前,在一片灰烬当中看见被烧焦的一个牌子上写着:“伊甸园”,一粒灰尘哭笑不得——这就是我们憧憬的伊甸园?《“九寨天堂”“人间天堂九寨沟”在1788地震之后还是天堂吗》?这些满目疮痍、遍体鳞伤、奄奄一息的众多“天堂”遗址,说明每个人都在向往——天堂。

【约翰福音 14:1-3】“你们心里不要忧愁,你们信上帝,也当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在那里,叫你们也在那里。


2018多事之秋,美国加州南北同时都有山火蔓延。

“坎普”山火已经烧毁了旧金山以北的天堂镇。

闻名遐迩的天堂镇,2.7万居民,近万栋建筑被火吞噬。目前已经确认约80人死亡,上千人失踪。

洛杉矶以西的伍尔西山火也很可怕。

明星云集的马里布市,像影星威尔⋅史密斯、歌星“小甜甜”布莱尼、社会明星金⋅卡戴珊等国际大明星的别墅也被化为灰烬

美国加州天堂镇大自然风景如画,一贯有着养老胜地的美誉。全镇1/4的居民为65岁以上的老人。

美国加州良好的气候和环境曾吸引全世界很多名人亿士到这里来定居,加州也聚集了全球最顶尖科技企业和娱乐行业。

加州人口已经比上世纪70年代增长了一倍。









接二连三的强烈飓风袭券美国【风随着意思吹?】



【彼得前书 4:17】因为时候到了,审判要从上帝的家起首;若是先从我们起首,那不信从上帝福音的人将有何等的结局呢?


【约拿书 3:4-10】约拿进城走了一日,宣告说:“再等四十日,尼尼微必倾覆了!”尼尼微人信服上帝,便宣告禁食,从最大的到至小的都穿麻衣。这信息传到尼尼微王的耳中,他就下了宝座,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中。他又使人遍告尼尼微通城说:“王和大臣有令,人不可尝什么,牲畜、牛羊不可吃草,也不可喝水。人与牲畜都当披上麻布,人要切切求告上帝。各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴。或者上帝转意后悔,不发烈怒,使我们不至灭亡,也未可知。”于是上帝察看他们的行为,见他们离开恶道,他就后悔,不把所说的灾祸降与他们了。

【马太福音 3:7】谁指示你们逃避将来的忿怒呢?【箴言 9:10】敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。


【约翰福音 14:6】耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。


十一月八日加州大火蔓延扫荡以来,我们可否想到——世界末日?


许多人喝着咖啡,悠悠然屏幕里看着在烈火中的大现实版的末日电影可曾想过这些加州人以前也和我们一样。谁敢保证天堂镇的故事以后不会发生在我们身上?


【雅各书 4:14-15】其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事,或作那事。”


当我们耳闻目睹灾难时,有人专门去追讨罪,可是主为什么两次说:“你们若不悔改,都要如此灭亡”?正当那时,有人将彼拉多使加利利人的血搀杂在他们祭物中的事告诉耶稣。耶稣说:“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人,你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?我告诉你们:不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!”(路13:1-5)


人生有苦难,生命无常,我们有把握得救吗?

人生有苦难,生命无常,我们每天依靠什么?

人生有苦难,生命无常,我们善用生命吗?

一粒灰尘认为,有耶稣基督同在,活着是幸福的,就是死了还有永生!

 

“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约16:33)


写在后面


警钟又响起——主回来的日子近了!》(转载)

 近月,加拿大发生史上最恐怖的灾难:10万人逃离,城市一片废墟,情况仍在恶化!5月4日,当地市长下达全城紧急疏散令:“全城即将被大火吞没,不论你现在身处何处,必须第一时间以最快的速度撤离!!快跑!!”    


一粒灰尘在思想,此时此刻,危在旦夕的人们会不会为了钱财而裹足不前呢?

(创19:24-26)当时,耶和华将硫磺与火,从天上耶和华那里,降与所多玛和蛾摩拉,把那些城和全平原,并城里所有的居民,连地上生长的都毁灭了。罗得的妻子在后边回头一看,就变成了一根盐柱。

人都盼望长寿,为什么有的英年早逝?人都渴望健康,为什么有的病入膏肓?人都希望富足,为什么有的贫困潦倒?人都愿意行善,为什么做出来的都是恶?为什么?为什么?


人类的寻求并不是今天才开始的,早在他们孤独的雏立在这个星球上,智慧的眼睛刚刚睁开的时候就已经在寻找为什么。全国著名书法家宋志贤主席给我写了一幅字,博雅镌刻在石碑上,想感悟人生。最后发现,就连一代伟人苏轼也在“把酒问青天”“明月几时有?”。好像找不到答案,只好以“此事古难全”顺水推舟,“但愿人长久,千里共婵娟”搪塞读者。这就是“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,自圆其说的警世名篇,流传千古脍炙人口。后来是《圣经》让我心悦诚服找到答案。看来,人们顶礼膜拜的伟人给耶稣提鞋都不配;天下的智慧书全加起来就像在《圣经》的大海中捡了一颗五光十色的贝壳。亲爱的朋友,《新旧约全书》才是人生最标准的答案!万般皆下品,唯有读经高,从“起初......”读起,生命永不止息!


今天的世界物欲横流,今天的人们唯利是图。金钱似乎成了人的身份证,存款的数字成了人奋斗的目标。

【太6:19-24】不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明;你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉上帝,又事奉玛门(“玛门”是“财利”的意思)。

【提前6:17】你要嘱咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠无定的钱财;只要倚靠那厚赐百物给我们享受的上帝。

在《圣经》中仿佛看见世界经济将来好像要走向崩溃,而且可能与政客有关!

有人说《哈利路亚》也是写给庆贺世界经济崩溃的!

让我们一起为世界灾难祈祷,为我们只顾赚钱,不顾耶稣基督再来,认罪悔改吧!

       ......

人生就是一条单行道,一路向前,从来没有办法回头。然而,现如今的很多人为名忙,为利忙,常常忘了或者根本就顾不上思想生命的意义跟价值。也许这些故事会让有的朋友停一停、想一想。也许有的异端邪说会放下先入为主被洗脑过的重见,跪下问耶稣——主呀,我的信仰对吗?也许在帖撒罗尼迦(提摩太后书)“打鱼”的,会想到教会的荒凉和被异端蹂躏的光景。也许过一段时间后又要登上赚车,南征北战,又要开始为名忙,为利忙......是吗?会这样吗?但愿是我说错了!(以赛亚书 6:8)我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我们敢说:“我在这里,请差遣我!”

  ——谢谢关注转发,有可能让一个人灵魂不死!   

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存