查看原文
其他

春节回家 走亲访友 安全是最近的路【视频】

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。

——《以弗所书 》6:2


  《——人—— 

(点击蓝字阅读原文)


知音驿站今日目录



亲爱的家人,请您先点击上方“知音驿站”,关注后打开该公众号,就可以免费收到今日首发的八篇图文。

1.《妈 我春节回家》感动亿万人的视频

2.在哪过年 该回那个家【太感人的视频 改变主意买票去】

3.儿女在时光里奔跑 父母却在时光里变老

4.人生最怕子欲养而亲不在

5.春节回家 走亲访友 安全是最近的路【视频】

6.团圆是因为你回来了(视频)

7.耶稣是谁和我们有切身的关系【作者 张郁岚博士】

8.现代科学与基督教信仰【里程 博士】


感恩爱心代祷




每早晨这都是新的。你的诚实极其广大!

——《耶利米哀歌》 3:23



《平安夜与福音》

圣诞快乐



 

      《以赛亚书》 9:6-7 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的上帝、永在的父、和平的君。他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。




走着、走着,“二零一”不见了。转过身来就想抓住,不可抗拒的再有几小时就是沿袭至今的——平安夜了。真是“光阴似箭日月如梭”。

 

从本月开始,圣诞节的气氛越来越浓各位牧长、弟兄姊妹传福音辛苦了,圣诞快乐!究竟那天是圣诞节?一粒灰尘认为这不重要,因为《圣经》不想让我们知道,而马太(12:8)、马可(2:28)和路加(6:5)都提到——人子是安息日的主!一粒灰尘就借题发挥——人子必须是圣诞的主!因为:

耶稣是三一上帝;

  耶稣是上帝的儿子;

  耶稣是人类的救主;

  耶稣是天国的缔造者掌权者。

  ......

我们该不该纪念耶稣?

  

    我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?这救恩起先是主亲自讲的,后来是听见的人给我们证实了。——希伯来书2:3



普天同庆 万民欢腾

   


 教会开放,对于刚刚在中国扎根的基督信仰,大多数中国人还很陌生,不理解,误解有情可原。所以,有人视之为一种宗教迷信,有人视之为一种西方文化,有人视之为一种社会势力,有人视之为一种危害民族,还有人视之为一种无稽之谈。其实,耶稣降生的目的——就是要将他的百姓从罪恶中拯救出来。《基督教对中国文化的影响(视频)

耶稣基督

【罗马书 5:12】这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的;于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。

中国大有希望,因为有基督——耶稣是全人类的希望!《福音——中国》

     跨入21世纪的人们,就像一条只顾腾飞的巨龙,他那肉体的蓬勃和灵魂的麻木有目共睹,经济的腾飞和道德的下降触目惊心。唱红大江南北——《爱的奉献》这首歌,当年为什么那么深受欢迎呢?一粒灰尘看是因为人人都缺少爱,才渴望爱!上帝就是爱,信靠上帝的团体最能彰显爱!



 唯利是图的人们,在上帝的大爱和基督原始内核的福音面前,恍然大悟,不得不接受洗礼。今天福音春天到来,祂就像清泉活水,冲刷着中国人心中各种各样的罪孽的沉淀。


   “这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。(罗5:12)”当这个事实公诸同好,被蒙蔽的中国人终于大彻大悟:“罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生(罗6:23)!”承认自己是个罪人,需要上帝的赦免和生命的洗礼,面对认罪悔改。这对于自古缺乏懊悔意识的中华民族来说,是一场多么深刻的心灵变革啊!然而,令人惊讶的是,不管是乡下农民,还是知识分子,不管是堕落的个人,还是破碎的家庭,只要到耶稣这里来,就得着一种新的生命。人类的头脑也许永远弄不明白,为什么十字架上的耶稣具有如此巨大的生命更新能力,然而,人类的心灵却一千次一万次上亿次地经历着这种更新,二十一世纪的中国人更不例外。


 在这个物欲横流人人为自己的时代,却还有一群人甘愿牺牲自己,传播十字架的大爱,真像荒漠中的甘泉一样宝贵。


 

 作家俞杰见证:“中国今天的社会的问题,我觉得就是人心的问题,就是爱的问题。我觉得今天中国人已经丧失了爱的能力,所以这是非常可怜、可怕的。

不知是怎样的偶然,让一粒灰尘走进九十多岁高龄的王德海长老的空间,一进这个微小的房间,三位和蔼可亲的老人立刻展现在我的眼前。我打开摄像机,请长老选一段圣经读给摄像机。“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”长老刚读完,胡婆等又唱起了这段经文。。。。。。几月后,我叫长老儿女跟着电视内的父亲朗读,个个泪水洗面,在场的无一不哭!因为,长老生前讲道的时候人不留意,长老此时躺在冰棺内,他的录音结合遗体所讲的道,让冰棺周围的每个人铭记在心,我到现在还历历在目。主赐给我们一条新命令,乃是叫我们彼此相爱!长老的儿女痛心疾首,是因为这个家庭需要彼此相爱;村民抹泪是因为社会更需要彼此相爱;弟兄姊妹痛哭流泪是因为教会需要彼此相爱!




 “五四”运动以来,理性和科学一直被中国知识分子视为至高无上。如今中国的知识分子,也开始以他们特有的方式,谈论并追求耶稣基督的爱。研究基督教信仰,然而信仰的本质不是理论,是一种新生命;认识上帝也不是只靠理性,要用心灵和诚实。


人就像一株小草,都需要阳光雨露,没有一颗心灵不渴望上帝大爱的滋润。有人也许不懂得什么叫作心灵饥渴,然而他们的心灵确实万分的在饥渴着。

      学者刘小枫谈基督教:它的核心的信息,是个人灵魂得救。最关键的就在于你的整个对生命的感觉会发生彻底的变化。他生活在这个世界,受了这个世界的各种各样的限制,但是他的精神以及他的得救,不是属于这个世界的。




十字架的路,是一条用屈辱和痛苦铺成的路,走在这条路上的人,每一步都滴着自己的血和泪。十字架的道路,是一条远远超越于人类理解力之上的奇妙道路。这条路是屈辱的,却伴随着荣耀;这条路是痛苦的,却伴随着喜乐;这条路是牺牲的路,却伴随着生命的凯旋。就像真金不怕火炼,真正的信仰总是在苦难中散发出芳香。

 

人间的罪,中国人经历了很多。赦罪的平安和圣灵的洗礼,中国人却从来没有经历过。就像光明不能不照耀,就像活泉不能不涌流,这些获得新生的人,在灵魂之爱的催逼下,不能不走出自己献身上帝,成为福音的使者。



人们也许难以想象,一个个如此平凡的农民,背后竟然有数以万计的家庭教会、数以百万计的基督徒。实际上,还有更多的、数也数不清的教会,隐秘地分散在村村巷巷,中国大有希望!在逼迫中更会突飞猛进!正如耶稣所说:“我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我(约12:32)”!


 

“因上帝的愚拙总比人智慧,上帝的软弱总比人强壮。弟兄们哪,可见你们蒙召的,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。上帝却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。上帝也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的,使一切有血气的,在上帝面前一个也不能自夸(林前1:25-29)”。

这些无知的小民凭他们的知识才能和所作所为,何以能产生如此气势恢弘的效果。像春雨普天而降,像春风遍地吹拂,春天一到,满目春色,这不是人手所作、人手所为的。毫无疑问,是福音超然的能力,藉着这些没有学问的百姓,大大降临在神州大地上。 从东南沿海到西北边陲,从松花江边到澜沧江畔,每一个村落,每一座山寨,都传出赞美上帝的歌声。从乡村到城市,从农夫到学生,从百姓到官员,信仰的种子在每一块柔软的心田上生根,茁壮成长。中华就是第四等的田!



一颗爱上帝的心,也必是一颗爱中国爱同胞的心。一个甘愿背负十字架的人,也必是一个充满慈悲心的人。这种人虽然被苦待,心里却甘甜;虽然受捆锁,心里却自由;虽然贫穷,心灵却富足有余;虽然遭轻蔑,心里却感恩。以马内利!



麽十字架这个代表屈辱和死亡的残酷刑具,今天却成了和平与吉祥的象征?为什麽十字架的道路上充满了苦难和牺牲,走在这条路上的人却满怀着平安和喜乐?为什麽因着十字架,苦杯竟成了福杯?答案全在耶稣身上。祂曾经因为爱世人,被钉死在十字架上,三天后复活,如今仍活在天上,活在人间,活在每一个信仰祂的人心里。

(这是一粒灰尘从CCTV-1看到百炼成钢的十字架)


 两千年前以身证道的耶稣,也许有人暂时不信“他”,但是,历史事实铁证如山。“他”的生日,全世界公认圣诞;“他”的生年,全人类定为公元;“他”的复活,就是星期天;就连“他”死的刑具,全人类还作为救人的标志......空前绝后的“他”说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去(约 14:6)。”对于“他”的宣告,我以前也认为“言过其实”。但是,“他”让我经历“他”后——心悦诚服,不但显明“他”的话恰如其分,而且改变了我的整个人生。一粒灰尘把他举荐给您,好吗?哈利路亚!



在这悖逆、淫乱、弯曲、罪恶的世界中,一粒灰尘认为,多一个真基督徒,就多一份安宁。多一所福音堂,就会牧养出成千上万多结果子的基督徒。愿上帝祝福中华,使基督教堂逢街便是,十字架的道理家喻户晓。因为,“以耶和华为上帝的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!(诗 33:12)” 

十字架的故事曾经对中国人来说是那样的陌生,如今耶稣在中国,福音日新月异、翻天覆地。亲爱的朋友,快信靠耶稣吧,耶稣真好,真的!


亲爱的朋友,如果你的灵魂飘摇不定,如果你在十字路口犹豫不决,如果你的压力无法喘息,请您翻开《圣经》读下去,会有一股其妙莫名的力量从你心底冲出来,因为上帝的话语都有能力!你若愿意登上《创世记》的列车,它会把你一直拉到《启示录》中的新天新地,美妙无比!                    

         




      【马可福音 16:15】他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听。




点击下面可以阅读原文:

  从美国教堂被枪击27人遇难 看中国枪支管制很有必要

【受骗了?】中国福利彩票的钱怎么中饱私囊到了贪官的口袋

壮丽的序曲——曙光【震撼的视频】

冰心——圣诗

   基因编辑双胎陆续生产让人提心吊胆 请看天生双胎两代欢乐加倍

  美国史上最长寿的前总统老布什去世 享年94岁

  这么多基因编辑胎儿的陆续生产 是不是疯狂到太冒险的人体实验

   仁慈的上帝为什么不阻止灾难?

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

小敏

警钟又响起——主回来的日子近了!

小敏的传奇秘史

死刑犯惊世遗言

他捐光80亿 无牵无挂见上帝

[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

长老除名牧师,牧师杀长老之孙!

马云谈到了基督教

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

【视频】以色列若邀美总统建第三圣殿,主降临不就倒计时?

有人抵制圣诞,要不要也抵制医院、星期天和公元?

世界疯了

再吃一口 就近癌症一步(视频)

他的葬礼让国会降半旗总统副总统等各界人士不下二千人悼念[好消息]

总统说他是上帝派来的人 愿上帝保佑中国和他的人民【金砖】

强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰看过就再不说没有上帝了

感天动地 看完恸哭流涕[喜报] 

传道人和赞美诗双双出现在G20峰会上

快看-央视CCTV9怎么说-耶稣

小敏——福音之火

我又发现了一位“小敏”






保罗说:若不传福音,我便有祸了!







     亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

【小敏】圣诞问候

让讲道回归圣诞节【李世峥深度美文】












 

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存