查看原文
其他

这么多基因编辑胎儿的陆续生产 是不是疯狂到太冒险的人体实验

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

昨天,一粒灰尘在“基因编辑婴儿” 伦理界引发“大地震”!点到,如果是人要对上帝完美创造的某些环节进行修改,我认为都是破坏性的!因为有限的人怎么知道无限伟大上帝的创造。


生命科学源于上帝的创造,始终应该遵循造物主的法则。尽管上帝赐给人某方面治病救人的能力,而压根就不信上帝的人怎么活学活用上帝的《医治之道》?


人都是上帝的产业,主权归于上帝才好,《越轨就是灾难》。

两千五百年前,人们飞鸽传书;一百六十年前,莫尔斯发明了电报;三十七年前,第一封电子邮件发出;今天,微信联系你、我、他......但是,这也证明“人类的列车快到《启示录》”。因为,两千四百多年前《圣经》预言“但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑(或作:切心研究),知识就必增长。”今天,一粒灰尘不否认生命科学日新月异,突飞猛进。但是更笃信不疑的是上帝的伟大创造,比如DNA,还有让人望尘莫及的生命科学。“已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新事。岂有一件事人能指着说这是新的?哪知,在我们以前的世代,早已有了。(传道书 1:9-10)

人类的历史让一粒灰尘看见,没有上帝祝福的建造,只能受到上帝的惩治或咒诅!以自我为中心所建造的城和塔,会如愿以偿吗?


目中无上帝,也是六神无主,人类就骄傲起来。人类的骄傲带来人类的瞎眼,人类的瞎眼造成了人类的灾难!

不知道生命之主——《耶稣》是谁,怎么谈——生命?

【约翰福音 1:3-4】万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。生命在他里头,这生命就是人的光。


【约翰福音 5:40】然而你们不肯到我这里来得生命。    

因亚当和夏娃的犯罪,全人类受到了咒诅;因“人在地上罪恶很大终日所思想的尽都是恶”,挪亚大洪水给人类进行了“洗礼”;因“来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,”,全人类的语言就变乱了。


“人定胜天!上帝啊,你的创造不好,我们改变改变,让人无病无灾,甚至长生不老!”岂不知,“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生!(约翰福音 17:3)”“除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(使徒行传 4:12)”

昨天,一粒灰尘在《生死一刀,全在上帝的手中!》提到:“人类世俗的欲火伴随着骄傲的气焰,似乎焚烧了人间的一切,确无法染指死亡那巍然屹立的庄严。面对死亡,骄傲咬牙切齿、一落千丈!”

 

《创世记》 11:1-9 “那时,天下人的口音言语都是一样。”他们彼此商量说:“来吧,我们要建造一座城和一座塔。”为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。”于是,耶和华在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通,又使他们从那里分散在全地上。人们为什么还要一次又一次的建造巴别塔?“塔顶通天”究竟想干什么?


【哥林多前书 10:11】他们遭遇这些事都要作为鉴戒,并且写在经上,正是警戒我们这末世的人。 

一粒灰尘思想,若亚当和夏娃不吃禁果他们会死吗?若人不是“在地上罪恶很大终日所思想的尽都是恶”洪水会灭世吗?若不建巴别塔会变乱天下人的口音吗?若人敬畏上帝,安分守己、循规蹈矩会有艾滋病吗?若《世界疯了》怎么控制? 

谁带来疾病,谁给人健康?》提到,【出埃及记 15:26】“你若留意听耶和华你上帝的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”

一粒灰尘看见,在上帝面前全人类若想作恶,“种的是什么,收的也是什么。(加拉太书 6:7)”魔高一尺道高一丈。


一粒灰尘有时在想,若恢复天下人的言语都是一样的,人会怎样?会不会各国彼此商量再建巴别塔与上帝争高低?若人仍然像创世记中活八九百岁,再加上今天的高科技,会发明出什么?若是《杀人的武器》会怎样?若达尔文今天还在夸夸其谈,进化论会是怎样?让恶人的思想不断长寿是造福人类吗?“这等人若不行恶,不得睡觉;不使人跌倒,睡卧不安。(

箴言 4:16”有人一生在给别人编排的死计快要大功告成的时候,自己却《寿终》一命呜呼。因为,“那人不生在世上倒好(马太福音 26:24


人登峰造极站在巴别塔顶还想干些什么?上帝一清二楚。“看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既作起这事来,以后他们所要作的事就没有不成就的了。(创世记 11:6)”《耶利米书》 17:9-10“人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。”《【警惕】“巴别塔”与“灵宫”有天壤之别

为什么同性恋和淫乱的人最怕艾滋病?可不可以先在《犯罪》的问题上找突破?

《以赛亚书》 1:2-10 天哪,要听!地啊,侧耳而听!因为耶和华说:“我养育儿女,将他们养大,他们竟悖逆我。《牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意。”嗐!犯罪的国民,担着罪孽的百姓;行恶的种类,败坏的儿女!他们离弃耶和华,藐视以色列的圣者,与他生疏,往后退步。你们为什么屡次悖逆,还要受责打吗?你们已经满头疼痛,全心发昏。从脚掌到头顶,没有一处完全的,尽是伤口、青肿与新打的伤痕,都没有收口,没有缠裹,也没有用膏滋润。你们的地土已经荒凉,你们的城邑被火焚毁,你们的田地在你们眼前为外邦人所侵吞。既被外邦人倾覆,就成为荒凉。仅存锡安城,好像葡萄园的草棚,瓜田的茅屋,被围困的城邑。若不是万军之耶和华给我们稍留余种,我们早已像所多玛、蛾摩拉的样子了。你们这所多玛的官长啊,要听耶和华的话!你们这蛾摩拉的百姓啊,要侧耳听我们上帝的训诲!

昨天:生死一刀,全在上帝的手中!

“基因编辑婴儿” 伦理界引发“大地震”!

前天:仁慈的上帝为什么不阻止灾难?

上前天今早某地发生爆炸 已致22人遇难22人受伤

色情泛滥下一代何去何存

疯子世界谁懂?

多位女贪官色胆包天 淫乱成性

【警惕】名牧也有杀人 淫乱 骗人 ......

Satan把每个人都害惨了

到底耶稣今天还治不治病

医学不是万能的

首例“换头术”宣布成功,这就是世人追求的“永生”?

生命在罪中怎能开出灿烂的花朵

想死就继续抽

生命的天书——基因

不可思议的事 为什么会声势浩大到席卷全球?

可怕的变性狂

从“性”读到流泪

强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰

该隐之路【血淋淋的战争史】

男女交合之道


11月26日,南方科技大学副教授,贺建奎一鸣惊人的宣布成功诞生了一对经过了基因编辑的双胞胎婴儿,引爆全球舆论,同时也触发了学术界的巨大反弹。对此行为如何评价、后续如何处置,众说纷纭,莫衷一是。一粒灰尘在举世瞩目的教授面前怎敢班门弄斧,请看视频:

一粒灰尘不是反对人类社会的进步和科技革命的发而是怕把出人头地建立在损害某些人、造福另一些人的前提下更何况盲目开展的结果很可能是损害了人类繁衍整体。

《士师记》 17:6“那时以色列中没有王,各人任意而行。”今天,一粒灰尘想问——科学有没有底线?




    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存