查看原文
其他

色情泛滥下一代何去何存

陈博雅 知音驿站 2019-08-27


时代不同了

一粒灰尘*陈博雅9:40

。。。。。。一粒灰尘以前写到《艺术无国界》,今天看到艺无的雨果,把文学与绘画创作的炉火纯青,被后人推到了艺术的顶峰。

特级艺术大师——雨果

如果他决心当画家,

一定会独领风骚!

如果说,

一个人一辈子只做一件事,

成功了,叫大师。

那做成了两件事

并且都成功了,就叫——雨果

一粒灰尘*陈博雅

接着看见@mary老师发的图文《从艺术到反艺术》,开门见山:“要了解艺术为什么失去了它崇高的目的......”莫雷·薛佛的问题:“这就是艺术吗?”今天的世俗世界提供的答案是:“谁知道!”一粒灰尘也就锦上添图一张在下面:“人类文明的根基已经动摇!”原因看能否从知音驿站群@Dr. Sophie C. Wong 黃趙企晨博士刚发的短视频能不能感悟一二。


一粒灰尘*陈博雅

@mary老师发的《世界观的故事》还没有看完@秋池含烟老师又妙语连珠。这个问题和答案一目了然都在标题内:《为什么巴赫让我们觉得美?因为她如此接近世界的本质!》一粒灰尘想,艺术还要不要伪造现实


@国际艺术大观·丁四长 《他画出了让人心生向往的美丽风景》,从老师的信息一粒灰尘仿佛看见艺术的方向,是不是一种向上的希望?

......

晉唐書韻寫經人 11:01

@一粒灰尘*陈博雅 謝謝



一粒灰尘*陈博雅 13:01

今中午,我一看群里所发的许多作品,又想起了我想要请教各位大师的一个问题。还是先抛砖引玉吧,一粒灰尘先抛出一块砖头的故事,看能不能引发宝玉之美。

童年的一粒灰尘,刚学会使用铅笔,就爱不释手,画呀,画呀。虽然是随心所欲的童画,却让成年人看后目瞪口呆,也常受到文人墨客的称赞,我童年的梦想就是将来能当一名画家。可是成群结队的家人和朋友们,当时就是不知道美院是干什么的?对农民来说,美术院校当时就像世外桃源,是那样的遥不可及——美梦破灭!虽然输了大地却赢到了天空,哈利路亚!

一粒灰尘发现,人们好像在成群结队中起航——寻找艺术,却又在迷茫中滑向艺术的垃圾堆,我就是一例。

少年的我看了几页《罗丹的故事》,又在东施效颦。捡了一个废钢锯条,在一块砖头上磨刀霍霍。难题来了,你是个男孩子,从未见过女儿体,怎么刻裸女?于是我跑遍几个书店,虽然买不起书,只要看一遍图画也是灵感,结果竹篮打水一场空。我膛目结舌的给管理员描述我的梦幻,还没有等我说完,她大吼一声:“那是黄色照片!”我吓得打了个哆嗦,赶紧跑回家。可是天无绝人之路,我偷偷的把父亲的《人体解剖图谱》给打开了, 照着自己的身体还是完成了上面的裸体砖头。

一次,我把那块裸体砖头拿到妻子面前,她问这是什么?我笑着说:“是你呀!”她揭开布一看,前仰后合的笑着说:“这哪是我呀,简直就是达尔文进化出来的猿人,仅仅只差一条尾巴了!”我恍然大悟,我若再这样发展下去不就成了给达尔文造假的“艺术假”了吗?

千辛万苦做成的裸体砖头无人问津,遍体鳞伤,孤孤单单,可怜至极。于是,我又给她刻了一只老虎作伴。当她看见老虎对她一片忠心时,也就转背为面了,还乐在其中!

一粒灰尘想,我们只要弄清第一位艺术大师是谁,就不会再迷茫了!我的目的——抛砖引玉。我抛的的确是一块砖头,希望看见美玉。各位大师,请不要贪污上天所赐给您的卓越才华。因为,有公德乃大,无私品自高!

一粒灰尘想,艺术可能就是对大自然、人、动物等捕捉、加工、展示,对爱和美的弘扬吧!


一粒灰尘想要请教各位老师:艺术所要表达的“真”“善”“美”是什么?“信”“望”“爱”又是什么?

昨天:《【注意】这几种人常遭魔鬼蹂躏

前天:《凶杀6人纵火2房(官方怀疑)

上前天:《地震启示录

怎么又地震了

【警惕】“巴别塔”与“灵宫”有天壤之别

看到这个图片,有人可能会问:“如今的孩子怎么会这样早熟?”一粒灰尘回答:《世界疯了》!上面一粒灰尘已经谈到,我们那个时代,要找一张半裸体照片,就会被严打。如今,时代不同了,孩子早熟了,请看下文。

没有信仰的孩子,常肆无忌惮,危在旦夕;没有信仰的家庭,缺少忠爱,很容易同床异梦,甚至家破人亡;没有信仰的民族,投其所好,人本人治。。。。。。但是,走火入魔的信仰(比如:性开放)不但劳民伤财残民害理,而且天怒人怨!

陌生的孩子,我像父亲一样为你们割爱忍痛,原谅我们事先没有把福音传给你们,才让“祸因”把你们弄得声名狼藉丑态百出。


[加 6:7-8]不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什麽,收的也是什麽。顺著情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺著圣灵撒种的,必从圣灵收永生。”前车之鉴,现在还不认基督为主的,我广而告之你们:耶稣“[约 3:16]叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”这虽然是《圣经》真理,但是基督以外的人可能不以为然。“[提後 4:3-4]因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。”原来这个世界信假不信真,“[赛 53:1-2]我们所传的有谁信呢?。。。。。。祂(耶稣)无佳形美容;我们看见祂的时候,也无美貌使我们羡慕他。”所以,以貌取人以眼断神的人才弄假成真,以假称真,把假当真,认假不认真,造假乱真。。。。。。“[林後 4:3-4]如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照著他们。基督本是上帝的像。”不过就《圣经》准确的预言,若是人也可能会把上帝的话放在心上。


两千七百多年前以赛亚预言:“[赛 4:1]在那日,七个女人必拉住一个男人,说:‘我们吃自己的食物,穿自己的衣服,但求你许我们归你名下;求你除掉我们的羞耻。’”一粒灰尘虽不清楚那日子,但是这两个女孩对一个男孩两面夹击的三角恋爱,已不是争风吃醋那样简单。“[赛 3:16-17]耶和华又说:因为锡安的女子狂傲,行走挺项,卖弄眼目,俏步徐行,脚下玎珰,所以,主必使锡安的女子头长秃疮;耶和华又使他们赤露下体。”这三个孩子爱时裸照共享,自以为玩的神不知鬼不觉,但是他们恨时竟将裸照风靡到网上。我想这也出乎他们当初拍裸照的意料之外吧!不过《圣经》几千年前就三令五申“[路 12:2-3]掩盖的事没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的。因此,你们在暗中所说的,将要在明处被人听见;在内室附耳所说的,将要在房上被人宣扬。”我劝人们,不要过于自信隐私权,“隐私”常提供给人犯罪的屏障。我也奉劝那些仍放纵情欲,沾沾自喜假冒伪善的人,悬崖勒马,离恶行善——信靠耶稣!若不自洁悔改,下场不会被这三个孩子好的。因为“[来 13:4]婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽;因为苟合行淫的人,上帝必要审判。”有人就是不信最后的审判,我看还是宁可信其有,万一最后的审判是真的,你想没想过后果呢!“[启 20:12]我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭著这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。”上帝的审判高深莫测,我这愚人无法想象。不过,我给老人拍过生前到死后的录像,只要倒放,就会看到“死里复活”的情节。电脑更是妙不可言。。。。。。我观察愚人造的车俩都能记录跑过的路程,智慧的上帝就不能在人身上加一个像“DNA”的东西吗?时候一到“案卷展开了”,就连微不足道的事也历历在目铁证如山,那时人只有供认不讳,后悔莫及。。。。。。


众所周知,做工的得工价,天经地义;做恶的都不喜欢要恶价,可是恶债谁又能逃避呢?直到恶贯满盈审判就立竿见影。这就是:恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到,时候一到,谁都跑不掉,真是天网恢恢疏而不漏。


[林前 15:55-56]死啊!你得胜的权势在那里?死啊!你的毒钩在那里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。”“[罗 5:12-21]这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的;於是死就临到众人,因为众人都犯了罪。。。。。。若因一人的过犯,死就因这一人作了王。。。。。。就如罪作王叫人死”真是禁果易吃,罪果难咽呀!“[创 4:7]你若行得不好,罪就伏在门前。罪必恋慕你。。。。。。”魂牵梦绕苦不堪言,也就是一失足成千古恨。“[罗 6:12-15]所以,不要容罪在你们必死的身上作王,使你们顺从身子的私欲。也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给上帝,并将肢体作义的器具献给上帝。罪必不能作你们的主,因你们不在律法之下,乃在恩典之下。岂不晓得你们献上自己作奴仆,顺从谁,就作谁的奴仆吗?或作罪的奴仆,以至於死;或作顺命的奴仆,以至成义。”“[罗 12:1]所以弟兄们,我以上帝的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是上帝所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。”“[申 30:19] 我今日呼天唤地向你作见证;我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的後裔都得存活”“[罗 6:23]因为罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。


因为罪,人们远离上帝,有的甚至认贼为父,落在魔鬼的咒诅及权势之下。因为罪的谴责,痛苦与惧怕就取代了真正的快乐与喜悦,只能生活在黑暗里。不过,“[约 3:16]上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”思想家帕斯卡尔在著名的《沉思录》中说:不认识耶稣的人,不可能认识上帝,也不可能认识自己;不可能认识生,也不可能认识死。哲学家康德说,一个人的幸福生活依赖于三条公理:自由意志、灵魂不死和上帝的存在。。。。。。


网上争战的孩子们,我知道你们身不由己,“[罗 7:15]因为我所做的,我自己不明白;我所愿意的,我并不做;我所恨恶的,我倒去做。”其实这不是你做的,乃是住在你里头的罪做的。“[罗 6:20]因为你们作罪之奴仆的时候,就不被义约束了。”人生活在这个充满肉体的情欲,眼目的情欲,并今生骄傲的世界上,孩子面临的艰难又有谁知晓呢?。“[罗 7:18-25]我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。若我去做所不愿意做的,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按著我里面的意思(原文作人),我是喜欢上帝的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢上帝,靠著我们的主耶稣基督就能脱离了。”“[箴 6:22-35]你行走,祂必引导你;你躺卧,祂必保守你;你睡醒,祂必与你谈论。因为诫命是灯,法则(或作:指教)是光,训诲的责备是生命的道,能保你远离恶妇,远离外女谄媚的舌头。你心中不要恋慕她的美色,也不要被她眼皮勾引。因为,妓女能使人只剩一块饼;淫妇猎取人宝贵的生命。人若怀里搋火,衣服岂能不烧呢?人若在火炭上走,脚岂能不烫呢?亲近邻舍之妻的,也是如此;凡挨近她的,不免受罚。。。。。。与妇人行淫的,便是无知;行这事的,必丧掉生命。他必受伤损,必被凌辱;他的羞耻不得涂抹。因为人的嫉恨成了烈怒,报仇的时候决不留情。什麽赎价,他都不顾;你虽送许多礼物,他也不肯干休。”“[加 5:24]凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。”我看也要攻克己身,叫身服我。“[林前 7:1-6]论到你们信上所提的事,我说男不近女倒好。但要免淫乱的事,男子当各有自己的妻子;女子也当各有自己的丈夫。丈夫当用合宜之分待妻子;妻子待丈夫也要如此。妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫;丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子。夫妻不可彼此亏负,除非两相情愿,暂时分房,为要专心祷告方可;以後仍要同房,免得撒但趁著你们情不自禁,引诱你们。我说这话,原是准你们的,不是命你们的。”“[加 6:14]但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。”这样世界和罪还有计可施吗?“[林前 1:18]因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人,却为上帝的大能。”真的“[徒 4:12]除祂以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。”

  

亲爱的孩子,你们属肉体的时候,那因律法而生的恶欲就在你们肢体中发动,以致结成羞辱的果子,我看你们还是要正确的面对。“[雅 3:5-6]舌头在百体里也是最小的,却能说大话。看哪,最小的火能点著最大的树林。舌头就是火,在我们百体中,舌头是个罪恶的世界,能污秽全身,也能把生命的轮子点起来,并且是从地狱里点著的。”孩子,人言可畏,舌头杀人。只有“[路 19:10]人子来,为要寻找,拯救失丧的人。”信靠耶稣吧!当年,“[约 8:3]文士和法利赛人带著一个行淫时被拿的妇人来”个个手拿石头义愤填膺,想要把她打死才后快。耶稣却对他们说:“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打他。”刚才还道貌岸然的人们“[约 8:9]听见这话,就从老到少,一个一个的都出去了”,这是“[罗 3:23]因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀”。人贵有自知之明,其实,我、你都是罪人,罪在我们里面已经怀了胎,只不过你们的罪果已经生出来了,我们的罪胎等待分娩。我看,对这三孩子指手画脚的人,未必都清正廉洁,很可能包藏祸心。岂不知,隐而未显的罪就像自己给自己定了时的炸弹,很可能“[帖前 5:3]人正说‘平安稳妥’的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样。他们绝不能逃脱。”[可 1:15]耶稣说:“日期满了,上帝的国近了。你们当悔改,信福音!”向耶稣认罪吧!无罪一身轻,有基督万事足。耶稣对淫妇说:“[约 8:11]我也不定你的罪。去吧,从此不要再犯罪了!”人巴不得把你们置之死地而幸灾乐祸,只有上帝忍痛割爱,因为,上帝就是——爱!


[罗 5:6-8]因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。”“[来 2:3]我们若忽略这麽大的救恩,怎能逃罪呢?”信靠他吧!“从此不要再犯罪了!”丈夫最看重妻子的贞洁,而耶稣基督的确不嫌弃我们这些废铜烂铁,污泥浊水的浪子。孩子,不要妄自菲薄。在这个世界上,我看没有废品,只不过东西放错地方而被称为垃圾。也就是说,认贼为父,才让魔鬼导演的好戏连台。该看果子认树了!“[提後 2:20-22]在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器;有作为贵重的,有作为卑贱的。人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。”所以《圣经》说:“[林後 6:14] 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什麽相交呢?光明和黑暗有什麽相通呢?


《生死一刀,在上帝手中》

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=g0326a682ov&width=500&height=375&auto=0

 

你们在互联网上,用裸照当武器,打得天翻地覆。耳闻目睹到的人会说:“孩子疯了!”我说是世界疯了,孩子只不过是性开放的牺牲品,是网络导演给一代人的缩影见证。《圣经》早就称这个世代是悖逆、淫乱、弯曲、罪恶的。所以基督徒任重道远,“[腓 2:15-16]使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作上帝无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,将生命的道表明出来。。。。。。”


国家兴亡匹夫有责,正本才能清源。 因为,“[雅 1:15]私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。”我看现行的法规,对私欲束手无策;当代的教育和宗教几乎对人心无计可施。但是,耶稣及所讲的道却能立竿见影,防患于未然。我们何不试之以足?, 你也许还会反唇相讥:宁信度,无自信也。这不就是东施效颦,韩非子笔下的《郑人买履》再次让人啼笑皆非呀!在寻求上帝这件事上,多少人又何尝不是《刻舟求剑》呢?争着眼睛做瞎事,还硬说没有上帝。却不知瞎子能看到什么呢?鼠目寸光的人看不到上帝,又绞尽脑汁借助显微镜看上帝,岂不知显微镜倒置成像呀!久而久之已经把看颠倒了还习以为常。结果阴错阳差还是不能认识上帝。“[诗 14:2-5]耶和华从天上垂看世人,要看有明白的没有,有寻求上帝的没有。他们都偏离正路,一同变为污秽;并没有行善的,连一个也没有。作孽的都没有知识吗?他们吞吃我的百姓,如同吃饭一样,并不求告耶和华。他们在那里大大的害怕,因为上帝在义人的族类中。人因为不寻求上帝从而导致,在这个世界上到处是瞎子领着瞎子走;渺小可怜的人在伟大智慧的上帝面前不自量力,甚至狂犬吠日指手画脚。怪不得“[诗 2:4]那坐在天上的必发笑;主必嗤笑他们。所以,瞎了心眼的人只有求耶稣!真的,只有祂会开我们的灵眼。从而使我们看见,罪在耶稣里毫无所有,耶稣对罪刨根究底斩草除根。


你听:恨人就是杀人,“[太 5:28-30]凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。”所以教育要从早从小开始,“[箴 22:6]教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。”当然,一套行之有效的方法,先要一身证道,还要多方支持。


我在几个网上传过视频,一日叫几个孩子来观看《弟子规》,“弟子规圣人训。。。。。。”画面两边,立刻出现俩位裸体少女扭来晃去。一只小手边指边说:“《弟子规》,还有伴舞呢?”我哭笑不得,只好自圆其说:“这是网站的大导演叔叔,超群绝伦的佳作。他恰到好处加了这对广告,就是要考验你们。希望你们出污泥而不染,作一朵荷花。”于是孩子们交头接耳:“谢谢叔叔良苦用心!”于是我把电脑调成大屏图文并茂:“事虽小 勿擅为 苟擅为 子道亏    物虽小 勿私藏 苟私藏 亲心伤 。。。。。。”


这个充满各种诱惑的时代,孩子成长有多艰难呀!天真无邪的孩子认为网上的东西都是好的,书上的内容比老师和家长有权威,再加上个别所谓的“专家”以偏概全标新立异。还有见利忘义的个别网站,把真福音扼杀在摇篮之中,却让祸因大肆传播。所以,网络水到渠成就成为个别孩子上行下效,身体力行的“教科书”。真是到了“[歌 2:12]地上百花开放,百鸟鸣叫的时候已经来到;斑鸠的声音在我们境内也听见了。”可是,谁还愿意听其貌不扬“斑鸠的声音”呢?“我见日光之下有一样智慧,据我看乃是广大,就是有一小城,其中的人数稀少,有大君王来攻击,修筑营垒,将城围困。城中有一个贫穷的智慧人,他用智慧救了那城,却没有人记念那穷人。我就说,智慧胜过勇力;然而那贫穷人的智慧被人藐视,他的话也无人听从。”你对他的话可不敢置之不理呀!因为,此话是出于有史以来空前绝后最有智慧的人所罗门之口。“宁可在安静之中听智慧人的言语,不听掌管愚昧人的喊声。智慧胜过打仗的兵器;但一个罪人能败坏许多善事。”“[箴 5:3-19]因为淫妇的嘴滴下蜂蜜;她的口比油更滑,至终却苦似茵陈,快如两刃的刀。她的脚下入死地;她脚步踏住阴间,以致她找不著生命平坦的道。她的路变迁不定,自己还不知道。。。。。。你所行的道要离她远,不可就近她的房门,恐怕将你的尊荣给别人,将你的岁月给残忍的人;恐怕外人满得你的力量,你劳碌得来的,归入外人的家;终久,你皮肉和身体消毁,你就悲叹。。。。。。你要喝自己池中的水,饮自己井里的活水。你的泉源岂可涨溢在外?你的河水岂可流在街上?惟独归你一人,不可与外人同用。要使你的泉源蒙福;要喜悦你幼年所娶的妻。她如可爱的麀鹿,可喜的母鹿;愿她的胸怀使你时时知足,她的爱情使你常常恋慕。”“[箴 2:16-19]智慧要救你脱离淫妇,就是那油嘴滑舌的外女。他离弃幼年的配偶,忘了上帝的盟约。祂的家陷入死地;她的路偏向阴间。凡到她那里去的,不得转回,也得不著生命的路。”


“[箴 25:11] 一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里。”“[箴 2:1-5]我儿,你若领受我的言语,存记我的命令,侧耳听智慧,专心求聪明,呼求明哲,扬声求聪明,寻找祂,如寻找银子,搜求祂,如搜求隐藏的珍宝,你就明白敬畏耶和华,得以认识上帝。”“[箴 3:16-18]祂右手有长寿,左手有富贵。祂的道是安乐;祂的路全是平安。祂与持守祂的作生命树;持定祂的俱各有福。”“[传 7:27-29]传道者说:‘看哪,一千男子中,我找到一个正直人,但众女子中,没有找到一个。我将这事一一比较,要寻求其理,我心仍要寻找,却未曾找到。我所找到的只有一件,就是上帝造人原是正直,但他们寻出许多巧计。。。。。。”

一滴墨水,可以引发千万人的思考;一段视频,可以改变无数人的命运;耶稣基督,好得无比![耶 6:16] 耶和华如此说:你们当站在路上察看,访问古道,哪是善道,便行在其间;这样,你们心里必得安息。”“[林前 10:23-24]凡事都可行,但不都有益处。凡事都可行,但不都造就人。无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。”网站更因如此行!


  

我们如今不是生活在天上,而是生活在起初还是“空虚混沌,渊面黑暗”的地上。所以《圣经》开宗明义“[创 1:4]上帝看光是好的,就把光暗分开了。于是光明黑暗组成了两个对立的集合范围。耶稣说:“[约 14:30]以後我不再和你们多说话,因为这世界的王将到。他在我里面是毫无所有;这世界的王——黑暗之神牠在耶稣基督的光中毫无所有。在黑暗掌权弯曲、悖谬、淫乱、邪恶的世界上[太 8:20] 耶稣说:狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方。’”在黑暗和罪中耶稣没有枕头的地方,“[约壹 1:5] 上帝就是光,在祂毫无黑暗。”原来,灵界的善、恶两王都看准了人,而人也各为其主。“[路 19:10]人子(耶稣)来,为要寻找,拯救失丧的人。”于是,一部分人破死忘命的拯救人;另一部分人却绞尽脑汁千方百计的杀、害人。“[约 8:44]你们是出於你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。牠从起初是杀人的,不守真理,因牠心里没有真理。他说谎是出於自己;因牠本来是说谎的,也是说谎之人的父。”“[路 17:1]耶稣又对门徒说:‘绊倒人的事是免不了的;但那绊倒人的有祸了。就是把磨石拴在这人的颈项上,丢在海里,还强如他把这小子里的一个绊倒了。’”我不知道使什么原因让这三个孩子伤风败俗,但是从他们裸照的战场——网络,恍然大悟,他们可能吸收了网上的糟粕。假如这三个孩子供认不讳,我们是某某网的常客,某某视频才让我们不以为耻反以为荣。我想绊倒孩子的网站肯定会无地自容吧!“[箴 25:12]智慧人的劝戒,在顺从的人耳中,好像金耳环和精金的妆饰。”我们(或将来)都有孩子,假如我们导演不堪入目的“作品”,让自己的孩子学以致用,我们可真是望子成“龙”了。岂不知“[启 12:9]大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。”只管修路,不要挖坑。因为“[箴 28:10]诱惑正直人行恶道的,必掉在自己的坑里;惟有完全人必承受福分。”我听见几位家长交谈,他们的孩子早出晚归,怎么饭量增大,学习怎不功到自然成呢?后来,一位常上通宵网的青年说:“这群孩子,天未亮就进入网吧,黑丫丫一片,他还以为是上电脑课呢?午饭的钱,省吃俭用在游戏上,放学后又是通宵达旦。有的面黄肌瘦,甚至昏倒在电脑前。”乌鸦在我们头上飞,我们鞭长莫及。可是乌鸦在我们头上搭窝,我们麻木不仁吗?这网吧害的是我们的骨肉,这鸦片毒的是国家的接班人呀!林则徐呀,你在哪里!包青天呀,你在何方!耶稣呀,救救孩子吧!祷告!


点击下面阅读原文:

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

小敏

警钟又响起——主回来的日子近了!

小敏的传奇秘史

死刑犯惊世遗言

他捐光80亿 无牵无挂见上帝

[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

长老除名牧师,牧师杀长老之孙!

马云谈到了基督教

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

【视频】以色列若邀美总统建第三圣殿,主降临不就倒计时?

有人抵制圣诞,要不要也抵制医院、星期天和公元?

世界疯了

再吃一口 就近癌症一步(视频)

他的葬礼让国会降半旗总统副总统等各界人士不下二千人悼念[好消息]

总统说他是上帝派来的人 愿上帝保佑中国和他的人民【金砖】

强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰看过就再不说没有上帝了

感天动地 看完恸哭流涕[喜报] 

传道人和赞美诗双双出现在G20峰会上

快看-央视CCTV9怎么说-耶稣

小敏——福音之火

我又发现了一位“小敏”

她在央视台上唱赞美 讲传奇 让人目瞪口呆 哈利路亚


色情泛滥下一代何去何存



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存