此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2020年3月12日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

鬼迷心窍烧真钱 这回才在坟墓大哭一场

陈博雅 知音驿站 2019-08-28


亲爱的朋友,请您先点开左上方蓝字“知音驿站”后,再打开就可以免费收看今日首发的八篇图文,谢谢!




这才是清明人的主演


寇邵涵牧师对清明节的解惑


鬼迷心窍烧真钱 这回才在坟墓大哭一场


今日清明


默想从今天开始


【关注】男子持枪杀人3年出狱!背后牵出8名公检法“内鬼”


定了!7月1日起这些收费要减免


13个新职业公布!这一职业正式被认可!



四月的天爱上了三月的地,但却离她太远,等到他思念的忧伤逆流成河时,天就会下起这丝丝入怀的雨,刮起这满面桃花的风。四月的风,恣意地吹拂亲吻着我们的脸,轻轻摇曳着我们的心;四月的云,躲在星空之中,默默地承载着尘世你我这永恒的依恋。


——三月再见,四月你好!——

 时间:清明节

2019年4月5日下午 一粒灰尘*陈博雅

有位国王打探到一位老道有长生不老的灵丹妙药,就差派大臣马不停蹄去寻宝。大臣两袖清风的回来对国王说:“老道死了!”国王问:“长生不老药呢?”“我没有拿!”“推出去斩首!”另一位大臣急忙说:“陛下,造药的人都死了,药有用吗?”可是今天重蹈覆辙的人比比皆是!



大千世界,光怪陆离,无奇不有。众多宗教,神出鬼没,搞的人眼花缭乱。佛与基督,名门正派,在神州大地“法流十道,寺满百城”。但是,鱼和熊掌不可兼得。也就是耶稣所说:“一个人不能侍奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门”。看来两全其美行不通,那么只好择善而从。

 

看见上面的像趴地,而我们所信的基督仍在天上大权在握,就想公诸同好。因为,“祂是上帝荣耀所发的光辉,是上帝本体的真像,常用祂权能的命令托住万有。他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。(来1:3)”

 

一粒灰尘若措辞不当,请佛教朋友原谅,因为我没有一点恶意,只想让你们得真福。你们也常教导弟子:忠言逆耳利于行;良药苦口利于病。我再加一句:“智慧人的言语好像刺棍;会中之师的言语又像钉稳的钉子,都是一个牧者所赐的。”这位牧者很爱你,所以也对你说:“你这睡着的人当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了。(弗5:14)”你愿意吗?


巨佛被雷击信它有用吗?

 

佛家最爱讲觉悟,什么又是“觉悟”?

 

觉悟,可以给那些无处安放的岁月找到归宿;觉悟,能够给不堪一击的生活找到依靠;觉悟,可以给浪迹江海的船只找到港湾;觉悟,能够给空灵缥缈的灵魂找到主人觉悟最想看到被撒但蹂躏的人——弃假归真!

智慧的符号——汉字,历史悠久,源远流长。我们还是回到本初吧,从小时候老师就教我们觉悟。我们也身体力行建立觉悟,那么什么又是觉悟呢?从这两个汉字简单的结构就可以觉悟到,“觉悟”就是一种内心的历练与修养。我们来看“觉”字头下面一个看见的“见”就是“觉”,那么“悟”呢?竖心一个吾,所以觉悟二字,回归到最本初的意义,就是——看见我的心。

我们会不会看见我们“的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。林后11:3)”这样的人很可能认贼为父;很可能只信奉“人”与“弗”所组成的这个字——佛。“弗”的意思是“不”,已经显而易见,“佛”全是人的东西!所以,“以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增(诗16:4)”


“愁苦”无人爱她,“福分”人见人爱,我们可不敢乱爱呀!

 

当你看见你所顶礼膜拜的像都趴在地上,仍执迷不悟那就太愚顽了!看看非利士人也许会让你有些觉悟。



 

撒母耳记上》(5:1-5非利士人将上帝的约柜抬进大衮庙,放在大衮的旁边。次日清早,亚实突人起来,见大衮仆倒在耶和华的约柜前,脸伏于地,就把大衮仍立在原处。又次日清早起来,见大衮仆倒在耶和华的约柜前,脸伏于地,并且大衮的头和两手都在门槛上折断,只剩下大衮的残体。因此,大衮的祭司和一切进亚实突大衮庙的人,都不踏大衮庙的门槛,直到今日。

 

我们多少时候在庙里寻求平安,那里有平安吗?我们来看历史上一位王在庙里的遭遇。“一日,在他的神尼斯洛庙里叩拜,他儿子亚得米勒和沙利色用刀杀了他,就逃到亚拉腊地。他儿子以撒哈顿接续他作王。”

 

在我摄像的生涯中有两件事特别难忘。

 

一位特级老师老泪纵横的对我说:“博雅,我肺癌仅有三四月时间了,所以请你给我拍一段留世视频。叔(会长)这个人在庙上尽心尽力,鞠躬尽瘁,乐善好施,为什么今天这样悲惨苦毒呢?”我一针见血:“叔,是你把神信错了!”福音一到,祸音原形毕露,东藏西躲。

 

还有一位在庙上多年的女会长,家人请我给她拍奄奄一息的纪念录像。她给我拿出近百张照片,名胜古迹的寺院她几乎都有奉献与叩拜,她满有希望的对我说:今天念完经后,佛肯定会让我好的!她兄弟、丈夫与女同意传耶稣,可是大儿坚决反对,我也就没有跟病人讲耶稣。一月后我又去给她拍葬礼摄像,几年后她们夫妻都长眠九泉。

 

我的经历也许特殊,但是在这个世界上确实有两种选择,因人而异,也就是将来的天堂与地狱!“(路 19:10)人子来,为要寻找,拯救失丧的人。”还有一种寻找就是“(彼前 5:8)你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”

 

我见过一位出人头地的大妈,把她以前在家里敬礼膜拜的神像偷放到庙里,结果众人骂不绝口。因为,她开始拜这个神像,学校墙倒一死一伤,她孙子没有救下;后来儿子出外打工又英年早逝。



 

诗篇》(115:4-8)他们的偶像是金的银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样,凡靠他的也要如此。

 

这个世界怪,人更怪,怪的信假弃真,甚至死不回头。

 

人在做,天在看!

谋事在人,成事在天!

靠山山崩,靠水水流!

今天撒但导演的世界变了,

人信假不信真(上帝),

弄假成真,

以假乱真,

真真假假,

假假真真。

即便是货真价实的东西,

外面的包装也大于里面的原装。

过硬的产品是致命的法宝,

你若闭关自守,

同样会无人问津。

因为当今世界突飞猛进日新月异,

互联网把遥不可及地球变成垂手可得的地球村。

不过到什么时候,

这个宇宙的大主宰都是——天父上帝!


德鲁克写道:“只有在对上帝的信仰中,人才能不绝望。罪的反面不是德行,是信仰。信仰是认信,相信在上帝的里面,不可能的能成为可能,在祂的里面,时间与永恒合一,生与死都是有意义的。信仰是知识,认为人是被创造物——不是自主的,不是主人,不是目的,不是中心——然而却是要负责任和自由的。人只有承认靠自己在根本上是孤独的,才能接受上帝的拯救,相信上帝总是与人同在的,甚至直到我们死亡的时刻。”

 

德鲁克:现代管理学鼻祖,他结合基督信仰中的管理理论祝福了无数的企业。比尔•盖茨、英特尔格鲁夫、海尔张瑞敏等人也深受他影响。

 

上帝啊!你安排了这严寂无声的世界。

从星光里,树叶的声音里。

我听见了你的言词。

你在哪里,宇宙在哪里,人又在哪里?

上帝是爱的上帝,宇宙是爱的宇宙。

人呢?——

上帝啊!我称谢你,

因你训诲我,阿们。

(冰心圣诗选)

我必称颂那指教我的耶和华;我的心肠在夜间也警戒我。(诗16:7)

 

这些伟人们之所以是伟人,一粒灰尘看是因为他们先认识了上帝。不认识上帝的人,就不能认识自己,不能认识生和死,六神无主,求主怜悯我们!

 

佛家爱讲“回头是岸”,我也在此借花献佛——回头是岸。“你们这背道的儿女啊,回来吧!我要医治你们背道的病。(耶3:22)”



 

提起“佛”,龙的传人们家喻户晓。但是当我问起“释迦牟尼”时,几位佛教徒竟不知这位外国人。后来,当我查佛祖生卒时,结果像大海捞针一场空。真是“[约4:22]你们所拜的,你们不知道;我们所拜的,我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。”这犹太人,就是“[诗118:22-23]匠人所弃的石头已成了房角的头块石头。这是耶和华所做的,在我们眼中看为希奇。”以祂的生日,全世界过圣诞;用祂的生年,全人类定公元;祂死的刑具,就是人类救人的标志;祂的复活,就是礼拜天!这些就是你们暂时不信之人所默认并沿袭至今的——“耶稣基督”。“[加 6:7]不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什麽,收的也是什麽。”“[太21:44]谁掉在这石头上,必要跌碎;这石头掉在谁的身上,就要把谁砸得稀烂。”佛——呼风唤雨叱咤风云,怎能是一位:没有生之始,寿之终的黑人黑户呢?于是,“四月初八”就成了冠冕堂皇约定俗成的佛祖生日了。凡有眼的人,都会看见——佛塔背着天线,原来也怕雷劈呀!上面所提到的巨佛,还没来得及背雷劈设备,就爬在地上粉身碎骨了。本因佛法不攻自破,但是人还要抱残守缺一意孤行。不过,最终都会原形毕露,法门寺佛塔不遭雷劈吗?八七年四月初八,法门寺第一枚舍利面世,竟以假开场(玉制仿制品)......



 

2008年,我们经历了“雪灾”、“地震”、“神七”、“奥运”等许多重要历史事件,是令人难忘的一年。“[传 7:14]遇亨通的日子你当喜乐;遭患难的日子你当思想;因为上帝使这两样并列,为的是叫人查不出身後有什麽事。”我想为什么在史无前例的清明节大祭祀过后36天整,在世界最大石刻佛像保佑下的四川省发生大地震呢?玉川教授也告诉我一条信息:“今天是农历乙丑年四月初八,是释迦牟尼诞辰3038年的日子。今天是一个令人悲哀的日子,14:28分在四川汶川发生了里氏8级的大地震,有约10万人遇难。今天是佛教界的浴佛节,但它却成了人类将永远记住的灾难之日。”又为什么铜墙铁壁般的庙宇、建筑物成为废墟,而人看弱不禁风的基督教堂却独领风骚几乎完好无损呢?为什么......因为,“[赛 2:20]到那日,人必将为拜而造的金偶像、银偶像抛给田鼠和蝙蝠。”虽然“[箴 25:2]将事隐秘乃上帝的荣耀;将事察清乃君王的荣耀。”但是当我听说2008年清明法定放假,就感觉有点不祥之兆。当后来耳闻目睹到:几乎举国上下,上行下效以别神代替了耶和华时,就知道中国有难了(有言在先的依据[诗16:4])。

 

“古老的东方有一条龙它的名字就叫中国,古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人......”麻木不仁龙的传人,岂不知“[启12:9]大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。”的确许多人认贼(魔鬼)为父大受迷惑。不过,我可以预言(林前2:12):若把清明节等不讨上帝喜悦的事件再搞的乌烟瘴气变本加厉,愁苦必加增,不法的事会增多,比如:突如其来的大地震......“[耶 10:10]惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。祂一发怒,大地震动;祂一恼恨,列国都担当不起。”这不正在应验那本书中的预言——耶稣一定要来!但是,这也证明人类在地的日子,不会太长久了。因为,2400多年前《圣经》就在预言“但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑(或作:切心研究),知识就必增长。”(尽管基督再来的征兆枚不胜举,但是举一反三同样可抛砖引玉。1.旅行增多,知识增长。2.地震严重性及次数增加。3.人们沉迷于追求物质享受,忘记将来审判。4.饥荒、瘟疫,国际性大战。5.有许多不法的事情出现。6.锡安主义兴起,以色列国重建。耶路撒冷被解放出来。7.邦国中有困苦、慌慌不定。8.许多敌基督出现。9.只有敬虔外表,却无内在实意;道德、伦理标准大大降低。10.有许多好讥笑者否认上帝的话语,及基督再来的允许......)快信耶稣吧!你不敢再抱残守缺死心塌地了。“[林前 1:18-21]因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人,却为上帝的大能。就如经上所记:我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。智慧人在那里?文士在那里?这世上的辩士在那里?上帝岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗?世人凭自己的智慧,既不认识上帝,上帝就乐意用人所当作愚拙的道理,拯救那些信的人;这就是上帝的智慧了。”“[约 3:19]光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光,倒爱黑暗,定他们的罪就是在此”。



 

我们务要认识耶和华,“[何 6:3]竭力追求认识祂。祂出现确如晨光;祂必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。”只要你“[诗 32:2]心里没有诡诈”,哪怕开始带着一棵批评的心灵,用诚实寻求真理,我已经心满意足的求“祂”为你祝福了。因为“真金不怕火炼,真理不怕批判”。当年,“[徒 9:1-]扫罗仍然向主的门徒口吐威吓凶杀的话......若是找著信奉这道的人,无论男女,都准他捆绑带到耶路撒冷。”正当他耀武扬威春风得意之时,谁知“[徒 9:3-]扫罗行路,将到大马色,忽然从天上发光,四面照著他:他就仆倒在地,听见有声音对他说:“‘扫罗!扫罗!你为什麽逼迫我?......’”从此,扫罗放下屠刀立地成“佛”。不!应该是成“圣”,是圣保罗。因为,佛教是人的作为,我看是上古英武有名的伟人立佛创教。人怎能是上帝呢?况且佛祖释加牟尼的真身舍利——死人骨头,也铁证如山的证明他的确没有复活呀(以后详述:比如“救主”与“教主”;“道成肉身”与“肉身道成”......)!我也很敬仰释加牟尼这位历史圣人,他自己也从来没有说自己是神,所以更应该提醒朋友:“[箴 14:12]有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。”你也许会怒发冲冠,不过我告诉你“[林前 15:14]若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然”。结论:“祂”复活了。以后你们也要心悦诚服的说“祂”果然复活了!释加牟尼就是没有复活!因为,连日新月异的科学,今天在他没有复活的证据上都显得理亏词穷,何况一知半解的凡人呢?庞大的敌基督更是输的哑口无言呀!相反,所有的古代资料都证实埋葬耶稣的坟墓后来很快就空了......所以,天人之路,人不能开通,天人之路,必须由基督,从上到下开通。“祂”“[约 1:51]又说:‘我实实在在的告诉你们,你们将要看见天开了,上帝的使者上去下来在人子身上。’”你也许不可思议,这是因为你的有限呀!可是为什么,一代明君清康熙大帝御撰颂赞“天门久为初人闭,福路全凭圣子通”呢?你信“祂”的复活吗(以后让事实说话)?“[约 3:11-21]我实实在在的告诉你,我们所说的是我们知道的;我们所见证的是我们见过的......”


亲爱的朋友,不要看错了!“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)”



 

主啊,我赞美你,因为你拣选了我;主啊,我赞美你,因为你愿万人得救!一粒灰尘不敢再改歌词了,亲爱的朋友快喊:阿们!下面的这首歌,救与你有份了。

 

主啊,怜悯我们,谢谢救主耶稣基督。


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?width=500&height=375&auto=0&vid=r0331vhkudt



我们今天正在拼命赚的,那么多英武有名的人昨天为什么赔的人财两空?


世界疯了【视频】


美加州大火将“天堂”镇烧成地狱 第一强国无法抗拒【求神怜悯】


1️⃣小敏


2️⃣好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!


3️⃣他捐光80亿 无牵无挂见上帝


4️⃣死刑犯惊世遗言


5️⃣长老除名牧师,牧师杀长老之孙!


6️⃣[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣


7️⃣世界疯了

 

8️⃣感天动地 看完恸哭流涕


9️⃣看过就再不说没有上帝了


1️⃣0️⃣【视频】以色列若邀美总统建第三圣殿,主降临不就倒计时?


1️⃣1️⃣要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!


1️⃣2️⃣再吃一口 就近癌症一步(视频)


1️⃣3️⃣《 福音——中國 》


1️⃣4️⃣永远可珍视的一天——曙光


1️⃣5️⃣今天全球——危机


1️⃣6️⃣我又发现了一位“小敏”


1️⃣7️⃣强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰


1️⃣8️⃣小敏的传奇秘史


1️⃣9️⃣小敏《中国要宣教》跨年宣教之夜(视频)


2️⃣0️⃣【快转】2017重大信息


2️⃣1️⃣女人不看更后悔


2️⃣2️⃣要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!


2️⃣3️⃣再吃一口 就近癌症一步(视频)


2️⃣4️⃣今天全球——危机


2️⃣5️⃣一个女人与二个男人 出大事了


2️⃣6️⃣永远可珍贵视一天——曙光


2️⃣7️⃣《最后的编织》Laura Neuvonen编导的极品剧


2️⃣8️⃣天灾、天灾、天灾,到处都是天灾!


2️⃣9️⃣地震又开始了


3️⃣0️⃣  感恩有您《写给您》






耶稣说:你们往普天下去,传福音给万民听。

马可福音16:15


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存