查看原文
其他

从博士枪击六人 痛定思痛传福音更应该快马加鞭

知音驿站 2019-08-27

昨天:《国际公认健康长寿的——四大基石

前天:《他捐光80亿 无牵无挂见上帝

上前天:《淫乱成性的女贪官们奢侈无度色胆包天

以前一粒灰尘在“从灭门惨案爱仇敌 痛定思痛《陌生的爱》”中主要提到,四位鬼迷心窍的青年手起刀落使普方一家四口惨遭灭门之灾。被杀的、杀人的八人先后与世长辞,这起沉重的惨痛教训激起德国人成立了——普方协会,千方百计让蒙昧无知的少年人先有机会学习文化知识。因为,“我的民因无知识而灭亡。(何4:6)”

有了知识就可以不犯罪吗?请看有博士学位的卢刚是怎样枪杀了自己的导师同学等六人的。

《博士枪击六人 十字架陌生的爱感化无数的人》

https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=872bf9b64eb544189cc48738b0cf2d46&wm_aid=46a2373afbee452aba9e5aef097d0dff

[长按网址,点“选择复制”,再选择点“打开”就可欣赏更美、更多的视频。]

如果说昨天提到的四人持刀杀四人是出于没有受过文化教育,那么有博士学位的卢刚持枪打死六人又作何解释呢?虽然“我的民因无知识而灭亡(何4:6)”,但是还要看是什么——知识!(视频中博士提到从小受的教育是更让人恨人,今天有的媒体更是恨的催化剂!)这句经文的最后是“你既忘了你上帝的律法”,旧约是——上帝的律法,新约一粒灰尘想就是——爱和饶恕。也就是一粒灰尘在从灭门惨案爱仇敌 痛定思痛《陌生的爱》中最后一个视频《https://v.qq.com/x/page/w03471lpoak.html》所要暗示的焦点。尽管在无神论国家,德国人还是让一粒灰尘的摄像机看见图画中有一个唯一拯救的——十字架。一步到位:“除他(耶稣)以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)”

卢刚为什么会杀自己的恩师和同学,一粒灰尘看是因为没有十字架的爱和饶恕,从而认贼为父,丧心病狂,鬼迷心窍,害人害己!受害者亲人为什么还能爱仇敌?


一位清洁工说:“你们这中国学生太不像话了,我们给你奖学金,也给你学习机会,你们到我们美国来,把我们的老师都打死了。。。。。。他就跟学校办公室主任说:‘请你转告他们,如果有什么事情,我能帮上忙的,我愿意帮忙!’”高青林博士说:“人性最黑暗的东西暴漏出来的时候,人性里面最光辉,罪温暖的那个也同时就被彰显出来。”卢刚的同学说:“卢刚你太混了,你打谁你都不能打安妮!因为安妮是学校出了名的最爱中国学生的教授,好像是她们的良师,好像是她们的益友,同时又是她们的慈母。安妮常常请她们吃饭,过年过节给她们送礼物,对她们照顾的无微不至,这个对中国学生这么好的一个老师,居然被一个中国人打了一枪,频临死亡,她们心里非常非常难过。”

从起初就杀人的魔鬼,可以让一个人六亲不认,铤而走险。“犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。上帝的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。(约壹3:8)”所以,“务要传道!无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。(提后4:2)”

 https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?width=500&height=375&auto=0&vid=b0353h5iuhn







三天后,当医生确认安妮教授离世时,她的三个弟兄在病房中祷告之后,马上写了一封给卢刚家人的信。“我们刚刚经历了这突如其来的巨大的悲痛,我们的姐姐生命最辉煌的时候,她离开了我们,我们的心中无法言论的那种悲伤。在这个时刻,我们的心飞向你们,卢刚的父母,因为你们也失去了一个亲人。安妮信奉爱和饶恕,在这个时候,我们愿意上帝的爱与你们同在。”中国博士不可思议的问:“难道你们不追究凶手的责任吗?”玛格丽特克莉芙教授就说:“这是因为我们的信仰,爱高于一切,爱远胜过复仇!”安妮克莱瑞的三个弟兄,用她的遗产在教育学院设立了一个奖学金,第一个得到那个奖学金的是一个中国同学。华欣博士又说:“子弹打出来的,杀戮带来的仇恨,竟然在那个爱中能够被化解。我很想知道这个爱的源头到底在哪里?”


他来到教会就看见,完全无辜的耶稣被钉在十字架上,流着鲜血,耶稣看着那些迫害祂的人对上帝说:“父啊,赦免他们!因为他们所做的,他们不晓得。(路23:34)”这就是——爱的源头!这就是对中国人来说——陌生的爱!这就是——饶恕的道!这就是。。。。。。





假《知音驿站》疯狂骗钱》,真“知音驿站”逼上梁山。上月赞赏共收入90元,穷则思变就初次加进“天缘驿站”(这是基督徒开的微店),想以秋补夏交电费。请在主里饶恕“贪爱现今的世界”底马(我们),请为各处所有传福音的勇士祷告,谢谢!

想了解“耶稣被钉十字架木雕收藏”请长按下二维码关注,请为刚起航的天缘驿站微店祷告,让他日后能在另一个岗位曲线传福音并支持在艰难中摸爬滚打的福音勇士和爱的家园慈善、养老等,谢谢!


【以赛亚书 5:14】故此,阴间扩张其欲,开了无限量的口;他们的荣耀、群众、繁华,并快乐的人,都落在其中。




(点击蓝字阅读原文)
【彼得前书 5:8】务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。


(请点击阅读知音驿站近日的初信栽培)


斩不断的姻缘》(福音小说)

耶稣说:“你们说我是谁?”

《认识真理》——  作者:张郁岚博士

启发系列视频(教会人数增长的催化剂)

铁证待判(不信不由您)

《游子吟》—— 作者:里程博士

耶稣说:“你们往普天下去,传福音给万民听”。



电视专题片《福音》第一集《降临》》

专题片|《福音》第二集《恩典》

请看专题片《福音》第三集《真理》

《福音》专题片第四集《生命》

专题片《福音》第五集《呼唤》


问答题:“你们往普天下去,传福音给万民听。”这话是谁说的?



祷告比赞赏更重要,请为我们不要半途而废能自养多祷告,谢谢!


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存