查看原文
其他

唤醒你的命定

2017-12-28 耶和华的剑刘彼得 天国的航空母舰

点击下面儿的目录可以阅读

《听》教你如何阅读《偷工减料》和恩膏讲道!《简介听歌》耶和华的剑刘彼得

《好歌推荐》华人兴起来

基督新妇的特征

《天路历程》用神的道碰一碰你自己

《山羊绵羊麦子稗子》分水岭的时刻

教会复兴的十大拦阻

《揭秘》各种神学及宗教之灵的危害性

《众教会牧者必读》人类的通病,分别善恶!

先知职份与先知性恩赐

天父期待浪子回家

如何活出基督新妇的生命

揭秘/耶洗别,谎言,骄傲和宗教之灵的背后权势!

这个时代需要像施洗约翰以利亚这样的先知

《教会责任》教会为什么要与以色列共同站立

摩西羔羊之歌


访问古道,唤醒你的命定!


我们相信主耶稣,都是因圣灵重生的,已经是神的儿子了。我们每一天向天父祷告,然后奉耶稣基督的名,是因着被圣灵重生,然后被圣灵感动,这就是我们跟天父的关系。


那么我们想想,在我们信主的那一刻,其实神在我们身上都有他的命定和旨意,也就是原始计划。


如果我们不知道神在我们身上的原始计划,等于还是在流浪,像浪子回家的小儿子一样。在外面流浪,过着人一半儿、神一半儿、这样的一个自我安慰的信仰生活。


其实神是不喜悦的,到最后失去命定,甚至是失去永生。



①《我们今天要用神的道来解剖一下我们自己》


首先我们没有信主以前,我们是什么样的生活状态呢?其实都是以自我为中心,坐吃等死,没有盼望。因为只有相信耶稣基督才有盼望,就像彼得所说,“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?”(约翰福音6:68)今天我们回想没有信主前,现在更要怀感恩之心,珍惜神给我们的救恩,如若不然,我们很多基督徒都是在浪费光阴。


那么没有信主前,有个观念,就是以为自己有良心。良心解决不了罪的问题,没有信主前,我们都是满足各种的欲望,结局呢就是死!因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。(罗马书3:23)如今我们因着神的恩,已经相信了耶稣基督,接受耶稣做我们的救主,他给了我们人生的答案。那么未来的路怎么走呢?


这里有刚信主一年的、也有好多年的老信徒,你有没想过,在这个世上你为了什么活着?怎样活出神在你身上的原始计划?所说的就是命定。


现在有很多人也是在找路,因为中国有很多的团队、教会事工、三自、家庭教会都在找路。虽然被圣灵重生了,但是还依然在迷茫对自己的人生没有明确的认知,未来的路不知道怎么走。

(耶利米书6:16)耶和华如此说:“你们当站在路上察看,访问古道,哪是善道,便行在其间;这样,你们心里必得安息。他们却说:‘我们不行在其间。’访问古道,行在其间,这是最主要的。但是曾经的以色列民,他们没有行在其间,没有行在神的旨意当中。


以色列名族的历史,就是我们今天基督徒要经历的天路历程。他们所经历的,其实我们今天都在经历。以色列民出埃及,埃及预表着世界,法老预表着撒旦,摩西是旧约的中保、神人,也等于带着神的权柄,把以色列民从世界的掌控、撒旦的迷惑中带出来。然后经过红海,预表受洗。

我们信主的那一刻,因信称义了,你是神的儿子,就脱离了世界的诱惑和撒旦的掌控,我们不与世俗为友,已经从世界被分别出来。受洗归在耶稣基督的名下,就等于过了红海。


但是很多人就停留在了这里,停到旷野当中。每个人都是在人生的旷野当中徘徊着,很多教会的现状,还有我们个体,都是在旷野当中继续的徘徊着。


遇到事情会有埋怨、苦毒、争竞,这些都是旷野的性格。都是当时在以色列民中发生的现象,我们今天都有所体会。罗马书的6、7、8章就是我们今天要走的天路历程的大纲。


罗马书6章就是我们因信称义在地位上我们是一个新造的人,罗马书的7章就像旷野,就是“我立志行善,行出来却由不得我,我真是苦啊,谁能救我脱离这取死的身体呢?

”这就是现今大部分教会,我们个体的一个真实的写照。

还没有进入罗马书8章。“靠着爱我们的主耶稣,在一切事上都得胜有余,靠着那加给我力量的,我凡事都可以做,”这句话对于我们来说,可能经常宣告,但是行在其间呢,却是少之又少。

这是很多教会、教会牧者的现状,还是在旷野当中,那么怎么办呢?


我们首先要回到原点,回到主耶稣的道路上,主耶稣说,我就是道路、真理、生命,若不籍着我,没有人可以到父那里去。但是很多人在找路,为什么呢?

因为刚信主很火热,走着走着就脱离了轨道,脱离了神在他身上的原始计划,走了弯路,像浪子回家之前的小儿子一样,在外面流浪,虽然有这样的身份,人生还是在迷茫当中,很多牧者在找路,“怎样才能让教会复兴呢?怎样才能让我的家庭复兴呢?

怎样才能让我个人复兴呢?”


我会今天根据圣经的原则,然后你们所有的家人都结合自己的生命状态,你有没有复兴?

如果你没有复兴,你的家庭不会复兴;你的家庭没有复兴,你所在的教会也不会复兴;教会没有复兴,就无法影响这个社会。


那我们信得是什么?

那不就是空洞的神学和教义吗?

一种精神寄托而已。


如今像一些娱乐这是精神的生活,贪吃、各种欲望的满足,这就是肉体的生活。而我们不追求这些,我们追求的是基督信仰,能够在这个世上真正成为光和盐,否则我们的信仰是空洞的,只是停留在因信称义的道理、基督道理的开端、神学的教义之上,不能再前进、再突破,这是很危险的!


所以家人们我们想一想自己的生命状态,有没有问过主?什么是访问古道?(约翰福音1:1)太初有道,道与神同在,道就是神。我们要问一问神,“你在我身上的原始计划是什么?我现在活着是不是真的为你而活?”我们要真实的在神面前赤漏敞开,如若不然,我们依然在走弯路,这就叫“访问古道”。


有的人,因为性格的不同,神向他显现也不同,有的人神会给他异象、异梦,通过更超自然的方式向他显现。有的是通过神的话,圣灵微小的声音向他显现。

不是神向每个人定规的向你显现,也向他显现,我们个人跟神一定要有亲密的关系。不然你会很难知道未来的路怎样走。只是随大流,随着你所对神的认知,或者宗派的观念,停留在这个框架当中,未来的路要想谈复兴是不可能的。


所以我们现在一定要谦卑下来,问一问神,你现在是不是在神的原始心意当中,就是命定。


我们每一个人,神在我们身上都有原始的计划,就是美好的计划。假如说你就是一个普通的家庭妇女,只要你在家庭当中做好饭,照顾好孩子,照顾好丈夫,这就是神在你身上的命定,你完成了,你在天上的奖赏也是大的。他不会要求你过高的,不是说你非要成为牧师,非要成为这个时代有多大影响力的人,神的要求不是这样的,只要你顺服,满足神的心意,你在天上的奖赏依然是大的,依然会有冠冕。


所以我们不要活在攀比之心,谁比谁更得荣耀、更强,如果有这样的心志,你还是活在旷野当中。


②《人生的旷野也是必经之路》


如果以色列人他们不经过旷野,也就不能够真实的认识神,也不能够认识自己。保罗他经历了,所以他有这样的话,有谁软弱,我不软弱,有谁跌倒,我不焦急呢?我真是苦,谁能救我脱离这取死的身体呢?我们今天如果没有这样的经历,说明没有重生。


如果一个重生得救的人,他一定有这样旷野的经历。被破碎、雕琢的经历,被打磨的过程。没有这样的过程,你要想活出耶稣基督复活的生命,那绝对是不可能的。


不是说你参加某个特会,谁给你祷告一下,当然你的灵会兴奋,会刚强一些,也会有一些信心,但是你生命当中没有经过这些破碎,要想活出耶稣基督这样实实在在、真实复活的生命和果子来,绝对是不可能的。


主说,若有人跟从我,就当背起自己的十字架,否则不配做我的门徒。我们要以艰难当水,困苦当饼,主所行的我们要行,主所喝的杯我们要喝。耶稣基督走过的路我们也要走,但是我们可以靠着爱我的主耶稣,靠着圣灵,那叫耶稣从死里复活者的灵在我们心中作王。


然后,耶稣基督在天父的右边为我们代求,圣灵又用说不出来的叹息为我们代求。我们今天又是他的儿子,我们拥有耶稣基督的名、权柄,今天我们拥有这样尊贵的身份和产业,那么为什么还找不到人生的答案?

为什么还在流浪?

唯一的答案就是没有真实的谦卑下来。

如果谦卑下来问一问神,我们就很少走弯路了。


如果只是按照你曾经的过往对神的认知,停留在那个阶段,不再继续谦卑,未来的路就无法继续与神同行。


③《中国人传统喜欢竖立偶像》

就像一提到雷锋,谁都认识,无论是媒体和各个领域都喜欢竖立偶像,起到一种精神的力量。


在基督信仰里,某个人,经历了一些超自然,或者是在恩赐当中的服侍,就会有很多的人追捧、来高举,逐渐形成偶像化。说不是偶像,其实呢,如果这个人没有经过破碎,其实就是在竖立自己的柱像。


走着走着,就陷入这种自义、自满、狂妄当中,那么就很难谦卑下来。这样的人大有人在,尤其是中国的教会,没有真实的认识自己。


所以我们现在不管你曾经是谁,谦卑下来,问一问神,访问古道。问问神在自己身上的命定。神有应许,乞求就得着,扣门就给开门。只要我们诚心的祈求,神就给我们答案,我们就有方向,心中就有底了,才叫作真正的信心。



今天的我们回想曾经走过的过往,有些也不知是自己的意思还是圣灵的感动,反正就这么走了,走着走着。神是慈爱的,我们的生命,神一直陪伴,渐行渐长,圣灵的更新,基督徒的生命是不可以拔苗助长的。


我也在深思自己的生命。以前呢,当生命不成熟的时候,经常会有旷野的性格,苦毒、埋怨、嫉妒、纷争、争竞、高傲、自义,我们都知道这些都是不属于神的,但是没有碰到事儿。


用神的道,用事儿绝对能检验出你的生命,而不是说你在恩赐中服侍多少人,不是你祷告的词汇有多么优美,你唱歌多么好听,这样检验不了你的生命,有很多伪装和掺杂。经过许多事情,才能够检验出你生命当中实实在在的分量。


④《我个人的例子》


我以前问过神,我在神眼中是什么样子的?神给我明确的告知,我是蓝宝石,启示录当中有记载,当然这是一种比喻,假如你在神眼中是沙仑的玫瑰,百合花呀,这是你个人与神的关系,对神的认知,和神对你的开启。


我是蓝宝石,但是我的生命现状是马桶!蓝宝石和马桶的差距有多大呢?马桶是肮脏的,是什么都装的,但是神原始的心意是蓝宝石,那为什么会这样?


所以我们要问一问神,你在神眼中的原始计划是什么?按照圣经里的话,我们受造奇妙可畏,我们人是尊贵的,与神的性情有份,和神是一个属性的,是按照他的形象被造的。那我们现在的生命状态是如何呢?


我在询问神我的生命状态,然后病根儿在哪里,为什么神在我身上的计划是蓝宝石,我怎么成了马桶?

然后我在神面前认罪悔改,为什么成了马桶的生命状态,因为里面有很多根深蒂固的坚固营垒。

其实每个人都有坚固营垒,什么是坚固营垒?


就是思想价值观,我们的思想价值观要被更新,罗马书说到,你要心意更新而变化,才能够察验何为神的喜悦和善良,明白他的心意,我们的思想要被更新,才能够活出天国的文化,才能够有属天的眼光。


如若不然,我们就活在死人的文化中。国外的无论是资本主义、马克思主义、列宁主义,哲学,这些都是死人的文化。


这些文化影响着一个时代的人,我们要想活出天国的文化、有耶稣这样的文化,被更新了。你的思想被更新了,你才知道自己的尊贵,才能够更深的认识到神的爱和接纳,你才心里有底,才能够看世界如粪土。


如若不然,是一种人一半儿神一半儿,这样的与世俗为友的这样的一种状态,或者活在恩赐服侍当中,自高自傲、自我安慰、自我彰显、自我膨胀的这样一种生命状态。尤其现在这个季节(末时),继续想与神同行,是不可能的。


末时,就是主耶稣二次再来的倒计时,是山羊、绵羊;稗子和麦子分水岭的时刻。



⑤《为什么很多人现在在找路呢?》


很多多年的同工一夜之间会反目成仇,很多曾经的教会看似很复兴,但有了很大的分裂和震动,其实这就是这个时代。震动、逼迫和复兴,是同时发生的,在任何地方都会有争竞。我们怎么面对?你要明白了神对你的原始计划,面对所有的冷嘲热讽、逼迫就不怕,依然感恩,依然有盼望!


就像耶稣基督道成肉身。(罗马书5:7-8)为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的。唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。


为什么主耶稣甘心为我们死?

因为他知道他是遵行天父的旨意,他是以救主的身份,以完全的神、完全的人为我们的罪心甘情愿地,在十字架上受刑罚,是因着爱,因着对天父的顺服。


而今天的我们,如果有耶稣这样的心志、这样的顺服,其实你所面对的一切,对于你来说,真的都是跌脚石,不是绊脚石。踏过去跌脚石,你就得胜,踏不过去,你就受亏损。 


⑥《我们自己问一问神,个人有没有复兴?》


我们经常喊很大的口号,“我们要复兴,教会要复兴”。你个人有没有复兴?

家庭有没有复兴?

教会有没有复兴?


很多人说,明白呼召,进入命定,今天我用简短的语言来说一下,什么是命定?就是神在你身上的原始计划,呼召呢,圣经里有蒙召、恩召、选召,就是圣灵对你的召唤,对你的感动,神的恩典临到你了,你重生了,这也是恩召。


你要不断地被圣灵引导,不消灭圣灵的感动,不叫圣灵担忧,要不然你就会偏行己路。每时每刻你要顺服圣灵的带领,这就是呼召。


你明白了呼召,你就等于进入了命定的道路上,我们今生活出得胜者、新妇的生命,将来与主耶稣一同作王,这才叫作命定,活不出来就不是命定。活出神在你身上的原始计划,时时刻刻住在耶稣基督里,这就是在命定的道路上。

根据我个人的经历,很多的教会也好、团队事工也好,那是你季节性的呼召,你可以委身在哪个教会里,是可以的。

因为每个教会,都有他的使命,就像军队一样,有海军、陆军、空军一样,你是哪个兵种。

你委身在哪个教会,那是对你季节性的呼召,不是说你这辈子就呆在那个教会里了,那样就会有很多的巫术、捆绑。


因为真正走在属灵前沿线的家人们,尤其很多做医治释放的这些牧者们,他们会在某一段时期在某个神学院里、某一个团队、一个事工里面,都是一个季节性的呼召,不是说就把他们捆绑在那儿,但是每一个季节性的呼召都是在成全我们,我们都是怀着感恩之心,来求神纪念曾经的那段时光。


所以,家人们,如果有任何的团队和教会的事工,把你硬绑在那里,有极大地危险性,不是这样的。

真正的命定就是时刻顺服圣灵的带领,住在耶稣基督里,真在这个世上活出得胜者的权柄,还有新妇的这样的生命的状态。


不是说你现在的职分是什么,职分是神给的恩赐,神看着的是你的生命状态。


⑦《我看人的三方面》


这也是我对自己的一个要求和标准,

1圣灵的果子。耶稣的品格,这是最看重的!无论你是谁,你曾经作过多大的见证,没有这两样,你前面的经历都是过眼云烟而已,只是某个时段被神使用而已,却影响不了生命的价值。


2胸怀。如果一个人没有胸怀,说明你还没有被圣灵更新过,你被圣灵重生了,可以在恩赐当中服侍,在神特别的恩典当中度过一段时间,但是你没有胸怀。

就是为父、为母的心,国度的胸怀,就是看人、看事用属天的眼光来看,不是按照自己的这样的宗派的观念、神学的概念、自己主观经历的定意,把某件事情定意到那里,那你就是井底之蛙。


所以,这样的牧者需要悔改,如果不悔改,那么很难神再次的重用你,每一件事情的发生,一定要有胸怀。


3要活出神的权能。


某些宗派否定的神迹奇事,(马太福音16:17-18)因为在信的人必有神迹奇事随着他们。既然我们的神是真神、是活神、不是一个神学的概念,不是一个空洞的信仰,就是奉耶稣基督的名一定会有神迹奇事发生。


这是很关键的一点,当然,光有神迹的发生,没有生命的品格是不可以的,就是说得平衡,还得有品格、胸怀,活出神的权能来。这才是一个名副其实的,才能够值得被尊重的仆人,要不然的话,很难被人真正的尊荣,只是人与人之间的互相吹捧而已,不是生命流露出来的。


⑧《什么是复兴》


就是恢复原状,归回本位,也是神的原始心意。不回到神的原始心意,都谈不到复兴,你个人,神在你身上的计划是什么?未来的路他会给你方向,你心里就有底了,你心里没有惧怕,没有恐惧,也没有胆怯,就会勇往直前。即使是你为主殉道,你知道这是神的旨意,那你心里也会有底的,没有胆怯,如果你不知道是不是神的旨意,你就会有胆怯。


什么是真正的爱神呢?为什么会活着?当然是为了荣耀神,是我们终极的目标。但是在这个过程中,你单单是为了荣耀神,那不是神的原始心意,那是你个人的一厢情愿。


其实那就会有很多的掺杂,就像是为了彰显自己,为了某一些运作、掌控,然后打着爱神的旗号、荣耀神的目的。真正的爱神,最标准的答案就是有了神的命令,就去遵守。命令,就是神当下给你的旨意,他的心意是什么,然后你顺服。


不是说你曾经遇到什么事情,神怎么带领,有遇到类似的事情,你以为神还会那样带领。你说你是爱神,那么就会有很多偏差。

访问古道,就是要明白神在你生命当中的原始计划。还有你生命当中有什么破口?比如,根深蒂固的坚固营垒,就是我认为这件事情,我看是这样的就是这样的,而不是问神的心意是怎什么样的。


就是缪望,就像是人常说“一条道跑到黑的人”,每个人可能都有,如果不经过破碎呢,就没有从神而来的真正的谦卑和智慧。


找出这样的病根儿,然后回转到神的面前,就是说神是窑匠,我们是泥土,有了一个这样的认知,那就让神来随意雕刻、造就,我们顺服,把主权交给神,这样就好解决我们的病根儿。要不然,医生给病人看病,如果不配合,是很难得到医治的。



问一问自己,现在当下所做的,是不是神对你的原始计划和心意。还是有很多的掺杂、自私的野心、巴别塔的野心等等。

如果有,当趁着耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他,神会给机会。如果硬着颈项,顽梗悖逆,将来你的结局,失去命定是一方面,甚至是失去永生。


神是公义的,他给我们能力可以靠着他遵行他的旨意。也给我们自由意志,可以选择爱他和顺服他。我们每天都面临着,亚当和夏娃分别善恶树的这样一个选择。


⑨《神怎样说的,人怎样说的,撒旦怎样说的,》


我们每一天都面临选择,所以我们一定要听神怎样说的。而不是哪个神学、宗派怎样说的,或者是某一个人怎样说的,你顺服谁你就是谁的奴仆。我们只有顺服圣灵,才叫作“行在其间”,这是很关键的。


即使你知道神在你身上的心意,有了异象包括超自然的看见,包括神给你当下的话语,给你未来的方向和策略。你明白了,但是你不行在其间,那也是危险的,也等于是自己欺骗自己。

我们个人复兴了,心里有底了,你未来的路、你的家庭才能够复兴。现在我们每个人的家庭都有不同的环境,比如孩子网络游戏的捆绑、父母和子女之间的关系、其实很少有人敢说“我是实实在在的幸福”每个人家庭都有各自不同的环境,而这样的环境是不是神原始的心意呢?


神原始的心意当然是亚当和夏娃没有犯罪以前,妻子顺服丈夫如同顺服主,丈夫爱妻子如同主耶稣爱教会一样。


但是我们所有人夫妻的关系,有没有达到圣经的标准?在家庭的次序,是男人要作头的,如果男人不作头,被女人这样的来掌控,那么就颠倒了次序。这样的家庭也就无法复兴,所以作为男人,丈夫在家庭当中作头是要作出榜样的,妻子顺服丈夫,这是圣经的原则,但是丈夫要行在神的旨意当中。


如果丈夫没有行在神的心意当中,妻子就要顺服圣灵了,此时若是妻子顺服了丈夫,就是与罪恶同流合污。



每个家庭当中都有各自不同的破口,这里就涉及到一个关系,就是说神在你身上的原始计划肯定是和睦的。孝敬老人、爱惜自己的儿女、夫妻之间的关系,但是存在的问题,我们也要找出原因来,要问神,为什么出现这样的捆绑呢?


其实有很多的家庭是活在咒诅当中,这个话题我简单来说一个原则,耶稣基督在十字架上承担了因律法一切的咒诅,而人呢,如果你信主了,这个咒诅你不破除掉,咒诅依然存在。

那么你破除掉,这个咒诅就不存在了,尤其是犯淫乱的罪,圣经上说犯淫乱的罪咒诅要临到十代,拜偶像的罪是要临到三、四代。如果你的家族当中曾经拜过偶像,或者有这种淫乱家族史,其实咒诅都会临到这个家庭。有贫穷的咒诅、夭折的咒诅等等。


你信主后,可能因着某一些恩典神学或其他神学,说我们信主了,就不存在咒诅了,我们就活在恩典当中。我们是活在神的恩典当中,主耶稣在十字架成就的事实我们相信,这就是恩典,然后我们偶尔被过犯所胜,然后认罪悔改,耶稣的宝血洗净我们的罪,不再纪念,这才是恩典。而不是你犯罪了,就宣告,主耶稣是我的义,是我的遮盖,撒旦无权控告我,你这是在自欺,不是这样的。


如果你是神的真儿子,你错了,犯罪了就是要在神面前真实的认罪悔改,神就真实的赦免你。耶稣在十字架上受的鞭伤使你得医治,因他受的刑罚使你得平安,这是神的应许。


不是一些套词、一些宣告,就能掩盖,遮掩自己罪过的必不亨通,承认离弃罪过的,必蒙怜恤。所以我们的信仰一定要真实,回到神的原始心意当中。这才是真正的恩典。咒诅必须要破除掉,家族性的咒诅,然后你问神,神光照你,必须要破除掉。


你宣告出来,破除掉,然后这个咒诅就不存在了,如果你不破除掉,认为就活在恩典当中,那叫自我安慰,依然咒诅存在。就像鸵鸟一样,遇到危险就扎在沙滩里,但是外面还有危险。


家庭必须要复兴起来,才能谈到教会,自己的家庭都没有管理好,怎么谈教会呢?现在任何的开特会也好,都是主要针对教会的复兴。什么是真正的教会复兴?中国有三自、家庭,国外有基要派、灵恩派、改革宗、各种派,各种神学,他们只是停留在某一个时期,或者某种神学对神的认知。


但是真正的教会复兴,是什么?

使徒行传当中复兴的一个浪潮,一个开始,但他是短暂的。这是在那一个时代有一个复兴,要回到使徒行传时代当中,也是一个样板。就是彼得传道,有三千人信主,神迹奇事伴随着,有五重职分,那只是开始。


真正是复兴是续写使徒行传,超越使徒行传,成为末世的新皮带的荣耀的教会。这才是神所要的教会的复兴,中国的教会很少有使徒和先知的,因着神学宗派的神学观念,抹杀了这样职分的存在,现在神要恢复使徒和先知。有使徒和先知、牧师、教师传福音的,启示录当中有众先知、众先知,假使徒、假先知,以弗所教会有先知。


五重职分,这个是要恢复的。是圣经的真理。你要根据你的神学,你的宗派,抹杀了说“这个时代没有使徒和先知了”你说教会怎么样的复兴?


只是在神学的教义当中,翻来覆去的讲道,基要的那些神学的概念,或者今天你得到了什么恩惠,比如头疼、身体,甚至大病得到医治,只停留在那个层次上。教会复兴不单单是传福音,传福音是神给的大使命,是要圣徒相通,肢体必须有配搭,来回互动,来行走在神的国度当中。


我对教会的定义是天国的政府、主祷文的思想、权能要活在这个世上。不然,谁敢说我的教会复兴?教会在医病赶鬼,医治释放这个领域当中是很好。但是如果在生命的品格、影响力当中没有真正的成为世上的光和盐,那也是不可以。所以真正的教会一个复兴,要有使徒、先知、牧师、教师、传福音,这样的配搭,圣徒相通,而教会不是一人堂,不是牧师到台上一讲到,一些奉献呢,这样的一些探访,停留在这个层面上。是要改变、翻转你那个地区。



假如说,你的教会在某一个城市一个地区,要影响你那个地区,翻转,才是真正的复兴。

有神迹奇事伴随着,有圣灵的果子,生命的影响力,然后教会之间的肢体是合一的,同工之间合一,同心、同行、同道。而教会里同工不同心,或者个人的英雄主义,比如教会里有一个人有个恩赐,就那样支撑着,这是短暂的,谈不上复兴。


圣徒相通,彼此配搭,进入三一真神的实际,圣父、圣子、圣灵三个位格,是同心的、同工的、同道的。而我们也要也要进去三一真神的实际,肢体之间,父与子原为一,也愿意看见我们也合一,像他们合一一样,这才能够满足天父的心。


⑩《教会复兴了,国家才能够复兴。》


如果没有复兴,怎么翻转我们的国家呢?国家没有复兴,怎么影响到列国呢?这都是相辅相成的,密不可分的关系链。在中国,有三自教会反感家庭教会,家庭教会反感三自教会,如果有这样的反感,还是在自己的宗派观念当中,还是在分别善恶当中。

如果有,不管你是谁,都在神面前来回转。我们要有国度的胸怀,这是中国历史的原因,不能一棒子把三自、家庭这样的否定和定义。彼此相吞相咬,彼此在井底之蛙对神的认知和看见当中,评头论足。

这绝对是不可以的,个人要悔改,这是历史的原因。都有他各自的,盲点。我们要使用神的权能,带着耶稣基督复活的生命来翻转,要有这样的心志,有这样的使命,不是站在自己神学宗派的认知,还有自己主观的经历当中这样的批评论断,解决不了任何的问题,只会带来纷争。



所以,愿这里的家人,问一问神在你身上最原始的计划是什么?

你个人、你家庭、你所在的教会,你在这个世上,你有没有活出有光有盐的生命。如果没有,为什么?

这是一个很关键的问题。在恩膏的领域当中,与神同工是很关键,你认识什么的人,接触什么样的人,对你有极大地影响。

神让我们在恩膏的领域当中服侍,什么是恩膏,就是耶稣基督在你身上彰显,三一真神来通过你来活出来。


有君王的恩膏、祭司的恩膏、先知的恩膏,也是因着你的职分,神特别的呼召,在你身上神都会有恩膏的释放,我们最看重的要是生命的恩膏。如果没有活出生命的恩膏,将来在天上,主说我不认识你。

这都有可能。生命的恩膏是最重要的,这需要对神更深的认识,还有实实在在破碎出来的生命活出来的,要不然是活不出来的。


愿我们这里的家人,无论你有祭司的恩膏、君王的恩膏,还有其他的恩膏,最主要的我们要有生命的恩膏,让人看见你,就看见了耶稣基督了,这样的人有吗?答案当然是有的,你认识几个呢?你是不是行在其间呢。


天父,我感谢赞美你,谢谢你使用这个平台,愿这里的家人都听到你的声音,再次的问问神,我们受造奇妙可畏,你造我们身上的原始计划是什么?


找出原因,我们愿意在你面前真实的得着你的话,就得着医治生命的良药,我奉耶稣基督的名捆绑我们身上家庭当中一切的捆绑完全脱落。


因为我们是光明之子,我们是世上的光和盐,不再是口号,而是行在其间,真的成为光和盐的生命,来翻转改变这个世界。


这是你在我们身上的使命,我们每一个人都要续写使徒行传,行在其间,成为末时时代耶和华的受膏者,活着就是基督,这就是我们的身份,这就是我们的命定,奉耶稣名祷告,阿们!




感谢主内家人长期以来的关注、支持和鼓励!

“天国的航空母舰”是个人订阅号

您的代祷、转发、留言、赞赏

都是对我们极大的鼓励和支持!


苹果iOS版微信公众平台文章赞赏功能关闭

欢迎使用苹果iOS版微信客户端的读者选择转帐方式

长按二维码可奉献支持本平台事工,感谢您的爱心!



也盼望您在祷告中扶持我们。

在此诚挚感谢您!

  在主里衷心祝福您!


点击阅读原文,可收听“天国的神家真声音!


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存