该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2018年3月12日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

阿依斯德之光是一个大家庭

2017-08-11 阿依斯德之光


今年7月,依大恩上师益西降措尊者的教言,泉州普巴尼玛师、瑞安常智师兄和末学代表上师去福建三地,杭州益西囊江师兄也一起参与服务工作,总行程二十多天。大恩上师让我们给各地弟子带去一句话:“上师一直在想你们,一直在不断加持你们,上师在利益众生的百忙当中想你们,焦急不安。”上师还让我们给所有的老弟子们说:“上师永远是你们的上师,你们永远是上师的好弟子,你们不要想得多,不要分别,不要乱想,不要杯弓蛇影。”

7月11日晋江阿依斯德之光放生合影

虽然是三伏天,最高温度达40度以上,当我们看到每个地方的师兄们都对上师信心很大时,心中的喜悦便将这天气的燥热冲得一干二净!短短的时间内,很多师兄依止上师后,有的家庭变好了,有的工作顺利了,有的烦恼少了、比以前开心了……我们从师兄们的身上真切地感受到大恩上师的加持无处不在,感受到了上师如佛无别的巍巍功德,这时候我们心里只有开心和感恩,而不觉得天气炎热和路途劳累。

7月12日厦门阿依斯德之光海上放生

同时,我们也切身感受到阿依斯德之光真的是一个大家庭,走到哪里,都有比同胞还亲的金刚道友,大家志同道合,心意相合,无论做什么的都觉得特别开心。我们几乎每隔一天就参加一次阿依斯德之光放生(从采购到回向全程参与),有八地还做了殊胜的大威德会供。每次放生和会供结束后,我们和当地发心保姆们进行探讨、交流心得和分享经验。亲密无间的金刚道友相聚在一起,说不完的是上师三宝的功德和恩德。我们有着同样的上师、同样的传承、同样的法、同样利益众生的发心、同样成就佛果的目标,这是多么殊胜而难得的机会啊!正如上师亲口所言:“阿依斯德之光和大威德道场,可以说是上师的道场,但最主要的是弟子的道场和弟子的阿依斯德之光。世界各地阿依斯德之光是一家人,到了上海,上海阿依斯德之光是自己的阿依斯德之光;到了北京,也有阿依斯德之光,去参加阿依斯德之光,是自己的阿依斯德之光;南京的阿依斯德之光也一定要当做自己的阿依斯德之光,不要当做上师的阿依斯德之光。

7月18日泉州阿依斯德之光放生

福建相对其他地方来讲,佛法较为兴盛,寺庙众多,很多人从小接受《菩提道次第广论》的学习,密宗根基较多。自2016年年底大恩上师首次去福州为弟子们做了大威德灌顶后,上师在福建的事业越来越广大。上师去年在福州的时候曾说,本来福建只有一位弟子(最初只有福鼎小蒋师兄),现在这么多阿依斯德之光放生群和这么多好弟子,上师甚是欣慰。大恩上师曾开示:“好好做好阿依斯德之光放生,这是我给你们一个真正的很好的机会,积累福报的机会,自己解脱的机会,自己成就的机会,自己长寿的机会,消业的机会,自己堕胎、造业、做错事、不如法等等事情忏悔的机会。”

阿依斯德之光放生和大威德道场实修是大恩上师继阿秋法王的事业因利益众生而做的,这是可以即身成佛的法门,是真正如理如法的法门。上师开示:“我已经把阿依斯德之光和大威德道场交给你们了,你们去好好利益众生,你们去弘扬佛法。你们是学佛的人,你们学佛的人只有两个责任:弘扬佛法和利益众生。弘扬佛法和利益众生这两个你没有做到,就是没有菩提心了,没有菩提心无法成佛。这个一定要记在心里,大家知道了好好去做,好好做个圆满。”

7月21日莆田阿依斯德之光放生合影

此次福建之行圆满吉祥,感恩上师加持!感恩福建所有道友热情的接待和积极的配合!让我们共同努力,将阿依斯德之光放生群和大威德道场更加发扬光大,利益三界轮回尽虚空际一切入目有情脱离轮回苦海、获得永久安乐!扎西德勒!


7月29日福鼎阿依斯德之光放生合影

福鼎放生


7月24日连江阿依斯德之光放生合影。连江师兄整个家族一起护持放生,放生过程保证物命鲜活,每个细节都考虑周全,个别有往生的泥鳅用网兜捞上来,用锄头挖一个坑念往生咒埋在地里,随喜赞叹!

二次去在马尾大型水产市场请购,给市场里所有的生命做了法布施及洒阿秋法王甘露水,虽然不能全部将它们救下来,但是至少种下了解脱之因。愿一切众生都能离苦得乐!

☞《阿依斯德之光科学放生手册》之一

☞《阿依斯德之光科学放生手册》之二

☞《阿依斯德之光科学放生手册》之三

☞《阿依斯德之光科学放生手册》之四

☞《阿依斯德之光科学放生手册》之五

《阿依斯德之光科学放生手册》之六

《阿依斯德之光科学放生手册》之七

点亮心灵的天籁 | 阿依斯德之光放生六周年庆歌曲

如法放生应知的几个问题

☞特殊地点下的放生答疑


阿依斯德之光放生群介绍

(高清视频)


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h05197yhr9s&width=500&height=375&auto=0


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存