此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月29日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

天国的奥秘下:婴儿室

2017-05-17 郑慧清 心灵港湾


 


早上,在房间祷告一段时间后,就安静在神的里面等候祂。我享受在神的同在中约一个小时后,神的灵降在我身上,让我见到了以下的异象。一位约五尺高,身上有一双翅膀的天使来到我的房间。这位天使长得温柔又可爱,他身上不断散发出阵阵芬芳的味道,令人闻了很舒畅,心感平安。他告诉我,他的名字叫照顾。父神吩咐他来带我去天堂参观其中一个领域。我的任务就是要把所看见的忠实地写下来。他说,他在天上的任务,就是照顾婴儿室的孩子。此外,他另一项任务是传达信息把有关婴儿母亲的信息传给其他天使知道,好让服役天使能够更有效地执行神的任务。照顾告诉我,天上的婴儿越来越多,因此他的工作非常繁重。但他只能告诉我这么多,其余的信息会由其他天使告诉我。

 

他带我来到一间装潢华贵如同王宫的领域参观,我讶异地发现这间大房间里面竟然有数不尽的婴儿!这里的婴儿,有不同的种族和肤色。其中黑色皮肤的婴儿最多,其次是白皮肤的婴儿,接着就是黄皮肤与棕皮肤的婴儿。

 

天堂领域有秩序

照顾把我带到一位约六尺半的天使面前,就追去了。这位是这里的天使长。我的职责是指挥和监督这里各级天使,告诉他们如何执行他们的任务。这里一共有十二个部门,每个部门都有一位天使长负责监督工作。照顾是负责12岁以下孩童部门的天使队长,他所负责的部门相当大,这部门里面还有三个小部门这三个部门也各自有天使队长负责。天堂的领域非常大,在这里的每位天使都肩负不同的任务。因此,我们大家分工合作,专心负责各自的部门,并定期向部门负责的队长或天使长呈报,而天使长则直接向神呈报有关部门的运作情况。

 

 

慈爱的翅膀非常巨大。他身穿白衣,腰间束有一条粗红带,手中拿着一个书卷。他翻开书卷查阅说:“按照神的吩咐,你只可以参观其中两个部门而已,就是婴儿室及玩乐室。婴儿室这部门是耶稣最常来的其中一个地方。耶稣吩咐我要带你参观及解释这个部门的运作。耶稣非常疼惜这里每一位婴孩。这些婴儿都非常可爱,耶稣会亲自为每一位婴孩命名,并常常为他们祷告。”“妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子即或有忘记的,我却不忘记你。(赛4915)

 

 

灵魂宝贵神珍惜

 

每当耶稣看见这些婴儿都会非常开心。这些婴儿很多都是被父母亲撇弃、堕胎、流产、意外死亡、病死、饿死、冻死、被谋杀或因其他原因天折的。他们在地上的生命极短促。他们死后,灵魂就马上来到这儿,由天使来看顾他们。“你向来是帮助孤儿的。(诗10 l1 7)”“神在他的圣所作孤儿的父。(诗685 1)

 

 

那时,我的形体不能向你隐藏。我未成形的身体,你的眼睛早已看见为我所定的日子,我还未度过一日,都完全记在你的册上。(诗139:13-16,新译本)

 

“在这里的婴儿是会长大的。造物主掌管生死大权,神的主权不容冒犯。生命是神所赐的,一旦受精,婴儿就开始有生命了。但很多人却认为受精后并无生命的存在,这是撒但放在世人心中的谎言:人类的淫乱行为是仇敌的总计。撒但的目的是要羞辱神,并破坏神与人之间的关系,使得信徒和尚未认识神的人成为淫乱鬼魔的掳物。

 

"谨守婚姻要圣洁"

现在正大肆进行攻击家庭的行动,它们竭尽所能破坏人的贞洁与家庭婚姻关系,恶深知神极看婚姻及人的贞洁。“婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽因为苟合行淫的人,神必要审判。(来13:4)神所看重的,仇敌都会设法破坏、盗、拆毁,神的女必须提高警惕,切勿掉入敌的网罗及陷阱里!”

岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人因为的殿是圣的,这殿就是你们。(林前316一17)

 

 

父母离弃神收留

 

“遭遇堕胎的婴儿,是最无辜和可怜的!他们甚至不知道父母为何不要他们。我父母离弃我,耶和华必收留我(诗27:10)他们幼小的灵魂是哀痛、悲伤、被压制及受拒绝的。肉体的情欲不知使多少人跌倒,甚至堕入地狱,不能进入神的国!恶者深知人类的软弱,所以就千方百计诱使信徒跌倒羞辱神!它们出尽奇招去诱惑人类(尤其是信徒)去犯淫乱或奸淫的罪,使他们远离神及偏行己路。

 

慈爱继续说:“天使会把那些因流产或堕胎去世的婴儿灵魂带来这儿。耶稣首先会给他们取名字,然后吩咐天使如何看顾他们的需要。这些天使即等于是婴儿的保姆。你是我们的神。因为孤儿在你耶和华那里得蒙怜悯。(何14 3下)在这里,每位天使都会负责至少两位婴儿。这些婴儿长大后,天使就会负责教导他们有关天国领域的各样事项,好让他们知道耶稣基督是谁,同时也会教导他们如何敬拜神。”

 

弃婴伤痛神医治

 

"这些婴儿都有一个特点他们在这儿是不会伤心哭泣的。反之,个个都非常喜乐。他们的灵魂来到天上后,耶稣就会为他们祷告。所有婴儿在接受耶稣的祷告后,他们在地上遭受弃绝所受的伤害或因其他原因离开父母所受的伤痛,就会完全得到医治。'母亲怎样安慰儿子,我就照样安慰你们。(赛66 13上)'  他们会很健康地在这儿长大,并会等待他们已经信主的父母来到这儿与他们相会。此外,他们也需要学习如何为地上的父母祷告。

 

 

当婴孩的父母来到天国后,天使第一件事就是让他们彼此相认。那真是最欢欣的美好时刻!很多婴儿出世不久就因种种因素去世,神特别疼惜这些幼小灵魂。天使会把他们接待到特别招待室,让耶稣亲自为他们祷告、医治及恢复他们灵魂的完整性。婴儿的灵魂虽很微弱,但他们却是最单纯最宝贵的。"为他们祷告后,他们的灵魂就会充满喜乐。我从出母胎被你扶持,使我出母腹的是你。我必常常赞美你!(诗71:6)”接着天使就会陪同这些婴儿成长,直至他们信主的父母回天家与他们相见为止。

 

 

"耶稣很爱婴儿及孩童,为他们预备了一间玩乐室。孩子们在成长过程中,天使会常常陪同他们到这里嬉戏游玩。耶稣常来探望他们,欣赏他们的天真、活泼、可爱与单纯,'孩童的动作,是清洁,是正直,都显明他的本性。(箴2011)'由于这些婴儿是在一个全然被爱与接纳的环境成长,他们灵体的光彩会非常光亮。这是一个奥秘,因神特别愿意赐福于这些孩子。他们的父母也许不知道,这些孩童一旦学会如何祷告后,不论他们是如何受精成人,他们都会为地上的父母祷告。很多父母就是在他们祷告后回转归向神的。'"'儿女是耶和华所赐的产业所怀的胎是他所给的赏赐。(诗1273)。

 

 

进入天国要单纯

 

说完后,慈爱带我来到另一间有许多宝石装饰的白门,他引领我进去参观。我看到有极多孩子在里面读书。孩子们似乎在学习一些极有趣味的东西,因为他们都满脸笑容,表现得很开心。在他们旁边,有两位天使服事他们。这些孩子的身上都散发出耀眼的荣光,非常吸引人。慈爱解释说,这些孩子正在学习天上各领域的生活,其中包括:敬拜、祷告和耶稣生平等等。他叫我观看一位黄皮肤孩情形。原来这位看来蛮肥胖的孩子正在学习有关耶稣的生平。旁边的天使向他解释为何耶稣要上十架,他听得津津有味。然后,他的保姆天使就教导他如何祷告。

 

慈爱接着说他是一位牧师的儿子,是在一场意外事件中去世的。他的父母因为丧失这独子而沮丧了三年之久。耶稣特别怜悯这对夫妻,所以又赐给他们另一个孩子。牧师的第二个儿子长得很像第一个儿子,所以这对夫妇的伤痛已经完全医治了。这孩子还时常为他父亲所牧养的教会祷告,他也同时为地上父亲所有朋友的孩子们祷告。在天国,孩子的地位是很高的!虽然他们在地上的生命很短暂,但这不抹煞他们在神眼中的宝贵地位及价值。

 

说完,慈爱又带我去参观另一间大房间。这大房间里面有很多有趣的游乐器材。许多孩子在这儿玩得不亦乐乎。天使也在陪他们玩耍。他们的笑声充满整个房间。这是天国里传出最多响亮笑声的领域。哈利路亚!伟大的神,是最完美的创造主!祂为每一位儿女所预备的,都是最完美的。这一位信实良善的神,完完全全配得我们最深的拥戴、敬拜、赞美、尊崇与颂扬!

 

生命存活神掌权

 

在房间里,我看见一位长得非常可爱的孩子,身高约有四尺。他正玩着一件很新奇的玩具,身旁有一位小天使正陪伴着他。慈爱说。他的父母在一场意外中死去后不久,他也离奇死亡。他的父母是邪教组织的成员,把这小孩子献给撒但。神不允许这件事继续延伸下去,以免这小孩长大后做出许多危害人的事情,所以就把他的灵魂带回天家。他的父母不能上来这儿,他却可以,这是神的恩典。你们要尊重孩子,爱孩子,在神心目中他们有特殊的地位。“耶和华使人下阴间,也使人往上升。(撒上2:6)

 

失责父母愧对神

 

慈爱接着说,主再来的日子已经迫在眉睫!信徒必须要好好地培养下一代、爱护他们。他们以后的日子会充满严峻的考验和挑战。因此为人父母者所肩负的使命非常大。信徒绝对不能宠坏儿女,否则会贻害他们一生,葚至还可能会祸害到他们无法承受神国的福气。'不可不管教孩童你用杖打他,他必不至于死。你要用杖打他,就可以救他的灵魂免下阴间。(箴23 :13-14)'失责的父母将会非常羞愧面对神!

 

神会在末世大大使用许多年轻人,至是孩童也会成为神话语的出口。'······你们的儿女要说预言······少年人要见异象。(珥2 28)'  不要惊讶!孩童口中的话语,有时也会敲醒沉睡的人,使他们回转,降服在神的面前。"你国敌人的缘故,从婴孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敌和报仇的闭口无言。(诗82)

 

慈爱说完,就示意我要离开这儿了。我满怀感触地离开这里慈爱所说的话,有弦外之音。神的意念永远高过我们的意念,祂可以使用驴子说话,也可使用孩子成为话语的出口。“你从婴孩和吃奶的口中,完全了赞美的话。(太21:16下)教会若懂得栽培和训练好孩子及年轻人的事工,神的旨意必能成全在我们的下一代,使神大得荣耀!



扩展阅读(直接点击):

东方有佳人 遗世而独立

【原创】启示录揭密——(末世尤须注意)

祖先遗传的医治(四):墮胎、孤僻及其它[真正不再一样!从根源彻底地改变!]

研究发现婚前守贞的女性离婚率最低

以色列对中国开放10年期、多次往返签证




请代祷:


     「心灵港湾」需要您代祷,愿主赐福你

置顶  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存