此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月10日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

地狱的秘密(四)

2017-11-12 心灵港湾


扩展阅读

祷告者的异象【原创】

贞洁与守独身的属灵奥秘[爱主之人必读]

地狱的秘密(三)

[文字+音频]地狱的秘密(二):可悲的是今天西方世界传扬了恩典的福音,却没有首先

地狱的秘密

一位姊妹看到关于骑兵的异象

要学会放弃控制欲







个人布道的圣经范例是在约四章。你能看到耶稣给那个女人井边布道的范例。主先从自然的领域开始,然后转向属灵的领域,透过第七诫命使她知罪,再向他启示自己就是弥赛亚。所以当我遇见某人时,我会先谈谈天气,运动,让他们先感觉到你是稳健且神智清楚的。就是要先了解下他,也许就是开开玩笑,然后再蓄意的从自然的领域转向属灵的领域。通常我是用福音单张来这样做的。我有二十五种福音单张,我们的事工也是服侍于整个基督的身体的。我们印刷了数以百万的福音单张,而且我们的单张是很特别的。如果你看到这些福音单张,你一定会收藏它们的,因为人们会追着你要更多。举个例子吧,“这个是我们的“光学幻影单张”。你能看出它比较大吗?特别是那个粉红色的部分看起来大些,你能看出来吗?这是为那些喜欢听磁带的人准备的,它们的尺寸是一样的,但是这可是有光学幻影的。然后我会说,“实际上这是一个福音单张,说明是在反面——怎样才能得救?你可以留着它。”他会说“喔这个太酷了,太谢谢了。”

 

“再送你一件礼物。”我从包里拿出一枚刻有十诫的硬币,我们有专门的机器可以制作这个。我们从银行买来新的金色的白板硬币,然后放进这种机器里,十条诫命就被刻在上面了。这样做是合法的,因被称之为艺术,并非丑化硬币。于是我说“给你这个礼物”。他说“喔,这个是什么?”“这个是刻有十诫的硬币,我用牙咬的,怎么样,咬的时候很困难啊……”现在我所做的是想要查验出来这个人是否对属灵的事情敞开。如果他只是消极地说“十诫?哦谢谢。”说明他不敞开。但是通常的响应是“十诫,好啊,非常感谢这个。”然后我就会说“嗯,你认为你已经遵守了十诫了吗?”他说“啊,是,守住很多了。”“让我们试一下吧,是否撒过谎?” “啊,是,一两次吧。”“那使你成为什么?”“一个罪人。”“不,说具体点,那使你成为什么?”“好吧,我可不是个撒谎者。”“那么需要撒多少谎才算是个撒谎者呢?难道不是你撒一次谎也算是个撒谎者吗?”“是的,我想你是对的。”“你是否偷过东西?”“没有”“别这样,你刚才承认了你是个撒谎者。”“你是否偷过东西,即使是小东西?”“偷过。”“那使你成为什么?”“一个小偷。”“耶稣说看见妇女动淫念的心里已经与她犯奸淫了(太5:28)有没有做过这个?”“很多次了” “那么透过你自己的口,你是一个撒谎者,小偷,动淫念者,而且将来在审判大日你要面对上帝,我们刚刚只是查了三条诫命,还有七条诫命等着用加农炮指着你呢。你是否妄称上帝的名?”“是的,我也在努力停止。”“你知道你在做什么?你习惯讲脏话用口头啴来表达憎恶,反倒用上帝的名取而代之,那个就叫亵渎。(太12:36) 我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。(出20:7)因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。”

 

经上说“凡恨他弟兄的,就是杀人的。” (约一3:15) 。上帝律法的美好也体现在上帝把律法刻在我们的心版上。(罗2:15) “这是显出律法的功用刻在他们心里,他们是非之心(良心)同作见证,并且他们的思念互相较量,或以为是,或以为非。”良心就是对律法的认知里。良心的英文是conscience。Con就是”对于” ;science就是”认知”。良心就是对律法的认知。所以当他撒谎,动淫念,奸淫,亵渎时,他的良心告诉他这是不对的。上帝给予每个人都有光照。约16:8 圣灵既来了,就要叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己。约一3:4 “凡犯罪的,就是违背律法。违背律法就是罪。”而公义也在乎信耶稣而得神的义。罗10:5 摩西写着说,人若行那出于律法的义,就必因此活着。腓3:9 并且得以在他里面,不是有自己因律法而得的义,乃是有信基督的义,就是因信神而来的义。审判也是根据律法。他的良心定罪他——律法的功效是刻在他心版上的,律法定他的罪。

 

所以我说“假如当审判日,上帝要透过这个标准来审判你,你会被判有罪还是无罪?”他说“有罪。”“那么你认为你会去天堂还是地狱?”通常的回答是“天堂”——现代福音的产物!我说“你为何这样认为呢?只是因为你觉得上帝是慈爱的所以他就会不看你的罪恶吗?”他说“对,就是那样,上帝不会看我的罪恶吧!”“好吧,那你可以在法院先试一下。假如说你犯了强奸罪,谋杀罪,贩毒等等非常严重的罪行。法官说你有罪,所有的证据都在这里。在我宣布对你的判决之前,你还有什么话好说的?”然后你说“是的法官,我想说你是个好人,所以你不会看我的罪。”法官很可能会说“你说对了一点,我是一个好人,所以因着我的良善,我要看到公义被伸张。也因着我的良善我要看到你被处决。”当审判大日,罪人们满心期望能拯救他们的——上帝的良善,正是要定他们罪的。因为如果上帝是良善的,他就必须刑罚谋杀者,强奸者,小偷,撒谎者,淫乱者,以及亵渎者,这是他的属性。无论罪在哪里被发现,那里就有上帝的审判。

 

所以有了这些认识,他现在已经能够理解了。他现在认识到:他的罪是至关重要的,他得罪了上帝。路15:21.他触犯了上帝的律法,触动了上帝的忿怒,而且“神的震怒常在他身上。约3:36。”他也认识到他已在永恒公义的天平中被称过,并“显出你的亏欠”但5:27。他明白了牺牲是必需的。“基督既为我们受了咒诅,(受原文作成)就赎出我们脱离律法的咒诅。加3:13” 罗5:8 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。我们触犯了律法,而主付了罚金,就是这么简单。如果有人来悔改信靠耶稣,上帝会在审判大日免了他的罪债。当他的罪案被提交上来时,上帝会说“你的罪案因证据不足,已经被撤销了。”“基督既为我们受了咒诅,(受原文作成)就赎出我们脱离律法的咒诅。”因此,来向上帝悔改,信靠主耶稣基督(徒20:21)。 “手扶着犁向后看的,不配进神的国。他的心田已被翻过,得以领受那所栽种的道,就是能救他灵魂的道。雅1:21

 

现在我没有时间来与你分享一些名人名言,但是他们的名字都在我们的图书里,我确信你们能够认出他们的名字来。约翰威克里夫,《圣经》的翻译者,他说“一个人能有的最高服侍就是传扬上帝的律法。”为何?因它会鞭策罪人进入到对救主的信心里,从而得到永生。”马丁路德说“传福音者第一要务是传扬上帝的律法,以显明罪的本相。”实际上,当我们读这些名言时,我们能感受到那些属灵伟人的坚定与勇气。他们似乎在说“如果你在宣扬福音时,不传扬上帝的律法,那么你将是教会充满虚假的信仰者。”即使听者会欢喜领受所栽种的道,但是他们的心田却是铺满碎石的。

 

听马丁路德是怎么说的“撒旦是所有混乱与纷争的神,每一天都会有新的教派被激起。但是有一样事情我早已预见,也从不怀疑,那就是撒旦的重轴戏——他兴起了一种教派教导人们不要因律法恐惧,而要温柔地接受基督的恩典的教导。”路德在讲什么?他是说“听好了,这里有一种讲魔鬼会害人的教派正在兴起。我将永不相信他们的教导。他兴起了一种教派教导人们不要因律法恐惧,而要温柔地接受基督的恩典的教导。”而这一点正好完美地总结了当今大部分的福音布道主义。约翰韦斯利在对他的一个布道家朋友的信中写道“传讲百分之九十的律法,百分之十的恩典。也许你会说“百分之九十的律法,百分之十的恩典?太多了吧。能不能对半啊。”

 

象这样想:我是个医生,你是个病人。你得的病已到晚期了。我有一种药物能治愈这种病,但是要求你绝对得把自己交托给这种药。如果你不是百分之百地信任并交托给这种药,那么你就得不到医治。我要怎么办呢?很可能会这样:“来坐这儿吧,我有些特别的消息给你:你得了末期疾病。”我看到你开始颤抖,我心里想“好的,他现在开始看到情况的严重性了。”我拿出图表和X光图给你看,让你明白毒素正在侵袭你的系统。我花了整整十分钟给你谈这种可怕的疾病。那么你认为我该要跟你谈多长关于那个能治愈你疾病的药物才算好呢?当然不能久。当你坐在这里颤抖了十分钟,我说“顺便提一下,这个是解药。”你一手抓过来,狼吞虎咽地吞下去。你对疾病的认识以及其可怕的后果令你非常渴望得到那个解药。

 

关注  心灵港湾xlgw777 · 错过每天的精彩   先知信息原创内容属灵文章资讯&新传福音内容  点击以上标题可直接进入阅读




代祷请求:

    很多弟兄姊妹甚至是非信徒反映[心灵港湾]给了他们很大的帮助和开启,肯请大家祷告支持,加添我们的力量,让我们可以创作更多更好的内容。



你明白了吗?在我成为一个基督徒前,我对公义的渴望不过如一个四岁的小男孩对“洗澡”这个词的渴望。耶稣说“饥渴慕义的有福了,因为他们必得饱足。”你知道有多少非基督徒对公义饥渴呢?你知道有多少非基督徒在追寻公义呢?经上说“没有寻求神的。罗3:11”。“约3:20 凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。”他们唯一感兴趣的就是喝罪孽如水。伯15:16 。但是当那夜我领悟上帝律法的神圣属性,认识到上帝所喜爱的,是内里诚实(诗51:6),认识到上帝看透我的心思意念,并认为动淫念形同犯奸淫,仇恨形同谋杀,我开始说“我是被定罪的,我要怎么办能拨乱反正呢?”我开始对公义饥渴。律法撒盐在我的舌头上,律法是训蒙的师傅,引领我到基督面前。

查理司布真说“他们永不会接受恩典直到他们在圣洁公义的律法面前颤抖。”D.L.穆迪,约翰班杨,约翰牛顿(诗歌《奇妙恩典》的作者),如果有人曾紧握住恩典,那人就是约翰牛顿。他说“对律法与恩典的平衡理解能确保你不偏左偏右。”查理芬尼说“律法永远都是为福音预备道路的。”他说“如果忽视了律法对归正灵魂,忽视使灵魂回转的功效,那么几乎可以肯定的是会导致虚假的盼望和虚假的基督徒生活标准,并且会使教会充满了假冒的信徒。”




 

圣徒们,戴维魏克森用车载电话对我说“我以为自己是唯一一个不相信信徒需要“跟进”的。”现在我只相信用福音生养他,教导他,这是合圣经的也是必要的。但是我不相信需要跟进他。我在圣经中找不到这样的教导。那个埃塞尔比亚太监信主后就离开了,没人跟进他。那他怎么生存下来了呢?他所有的一切就是上帝和圣经。让我来解释一下何为跟进?跟进就是当我们得到决志归主表后,不管是从教堂还是地方教会,我们召集本身就少之又少的同工们从灵魂收割的禾场归来,然后派发给他们这个令人泄气的任务——去跟进这些刚做决志归主祷告的信徒们以确保他们会持续地信靠上帝。可悲的是我们对自己传讲的信息的信心以及对上帝保守的能力的信靠度是何等的不够。如果上帝救赎了他们,上帝就会保守他们。如果他们是从上帝生的,他们就永不会死。如果上帝在他们心里开了善工,必成全这工,直到耶稣基督的日子。(腓1:6)如果他是为我们信心创始成终的耶稣,他就会完成我们信心的工作。(来12:2)凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底。因为他是长远活着,替他们祈求。(来7:25)那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵,欢欢喜喜站在他荣耀之前的,我们的救主独一的神。(犹1:24)耶稣说“我父把羊赐给我,他比万有都大。谁也不能从我父手里把他们夺去。约10:29”。





往期信息回顾:

祷告者的异象【原创】

贞洁与守独身的属灵奥秘[爱主之人必读]

地狱的秘密

一位姊妹看到关于骑兵的异象

要学会放弃控制欲                 

欢迎投稿或交流,题材不限

加小编微信(或长摁下面二维码)



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存