查看原文
其他

【强奸】杀11人的恶魔今日被处决【世纪悬案】

陈博雅 天缘 驿站 2019-08-28


      可亲可敬的家人,请您关注知音驿站”,关注后就可以免费收到今天的八篇图文,谢谢!

1. 谁想灭绝基督徒,就是哈曼作茧自缚的下场!2. 向上帝开战等于自掘坟墓3. 他对上帝狂犬吠日死后竟成了蛇王4. 他是谁?竟关乎到我们的生活、动作和存留!5.基督教可信吗?6.怎么能说没有神呢?7.神存在的真实性 8. 权健涉嫌传销和虚假广告,公安机关立案侦查!


人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?


——耶利米书 17:9





    

     《约翰福音》 8:44 你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。





。。。。。。真是骇人听闻



耶稣对他说:

“收刀入鞘吧!凡动刀的,必死在刀下。

马太福音 26:52




《多想活着》唱哭总统 全场起立

   社会的乱象,家庭的矛盾,人生的荒芜,一粒灰尘看都是因为生命出了问题!人之初,上帝对亚当说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”而人偏行己路,“女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。(创3:6)”从此一言难尽啊......


    生命的意义究竟是什么?

 

    什么是人生?数千年来,无数学者、诗人、作家、高僧和凡夫俗子都在不断地追问和讨论这个问题。关于人生的解读也是众说纷纭:毛泽东说:“自信人生二百年,会当击水三千里。” 著名学者季羡林说:“不完满才是人生。”当代高僧索达吉堪布说:“苦才是人生。”力克·胡哲说:“人生不设限,我和世界不一样。”星云大师说:“舍得和宽容才是人生。”尼·奥斯特洛夫斯基说:“人最宝贵的东西是生命。生命对于我们只有一次。一个人的生命应当这样度过:当他回首往事的时候,也不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,它能够说:‘我整个的生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。’”读到这里,相信大家都会很自然的想到《钢铁是怎样炼成的》那部小说。而作者奥斯特洛夫斯基,执着于信念。他坚韧不拔的崇高人格,更是超越时空,产生了巨大的影响,震动着数代人的心弦——为人类的解放而斗争!

 

    以前人们顶礼膜拜认为“生活就是斗争,而斗争就是幸福(k7012.0184最后一句话)”。而一粒灰尘认为“为人类的解放而斗争”不是人斗人,“若相咬相吞,只怕要彼此消灭了(加 5:15)。”而是应该人斗鬼。因为,魔鬼从起初是杀人的,骗人的,害人的,蹂躏人身体的。若把祸音魔鬼斗出去,让福音耶稣基督进来,就会彼此相爱,博爱洒向人间。“因为上帝就是爱(约壹4:8)”!

 

    “为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的;惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了(罗5:7-8)。”道成肉身,是我们的罪把他推向十字架,受死、复活。“人子来,为要寻找,拯救失丧的人(路 19:10)。”你看,祂来了!亲爱的朋友您准备好了吗?“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息(太11:28)。”亲爱的朋友您累吗?来到耶稣这里就能享受安息!亲爱的朋友您心灵饥渴吗?“‘来!’听见的人也该说:‘来!’口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝(启22:17)。”耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴(约6:35)。”我们还等什么?“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席(启3:20)。”开门吧,精彩的人生,只能在耶稣基督里!可亲可敬的家人,天国的宴席等着您!

 

    “罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。(罗6:23)”而人不信《圣经》,相信人定胜天。

 

    一粒灰尘发现人就像鱼。在诱饵面前成群结队你争我抢,但在极重无比的恩典面前却胡思乱想。一反常态。其原因,是因为他们刚愎自用认贼为父。因为“此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照著他们。基督本是上帝的像。(林後 4:4)”人往往自信自己的眼光,所以才冷嘲热讽道成肉身的“拿撒勒人耶稣”。

 

    “认识祢独一的真上帝,并且认识祢所差来的耶稣基督,这就是永生。(约17:3)”而有人绞尽脑汁、千方百计要让肉体活着说这才是——“永生”。如果一个人只是身体活着,却没有灵魂,如同行尸走肉。与上帝隔绝的生命,毫无“永生”可言。“身体没有灵魂是死的!(雅2:26)”

 

    我亲爱的弟兄们,不要看错了。各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。(雅1:16-17)

昨天:

【天呐】日思夜盼的原来在这里 2019祝家人都蒙福

我们都曾有过背道的病 害得我们不堪言状 求主医治

彻底医治了背道的病

你我的父亲是谁

好几千基督徒聚会 振奋人心

我为什么宁死也要远离底层社会?(强烈推荐)

达尔文自证己错 上帝永远不会错

体重与死亡的关系被发现了,原来这样的体重最长寿!



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存