查看原文
其他

地震、大火怎么都临到“她”?

2017-12-18 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站


读经

【林后4:4】此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。





      


智慧的符号——汉字,历史悠久,源远流长。


我们还是回到本初吧,从小时候老师就教我们觉悟。我们也身体力行建立觉悟,那么什么又是觉悟呢?从这两个汉字简单的结构就可以觉悟到,“觉悟”就是一种内心的历练与修养。我们来看“觉”字头下面一个看见的“见”就是“觉”,那么“悟”呢?竖心一个吾,所以觉悟二字,回归到最本初的意义,就是——看见我的心。


当我们的心归正后,“你们当以基督耶稣的心为心(腓2:5)”时,“天起了凉风(创3:8)”就一去不复返了。




说到四川,频繁的地震满目疮痍,遍体鳞伤的寺庙记忆犹新。但是,蒙昧无知的人仍然没有睡醒。几天前,已修建年,共十六层,号称亚洲第一高的斗拱木塔顷刻间化为灰烬,还要劳民伤财的继续大兴土木吗?


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=u0516mmu3nk&width=500&height=375&auto=0
 

【书6:26】当时,约书亚叫众人起誓说:“有兴起重修这耶利哥城的人,当在耶和华面前受咒诅:他立根基的时候,必丧长子;安门的时候,必丧幼子。”

【王上16:34】亚哈在位的时候,有伯特利人希伊勒重修耶利哥城,立根基的时候,丧了长子亚比兰;安门的时候,丧了幼子西割,正如耶和华借嫩的儿子约书亚所说的话。

 

【诗115:2-8】为何容外邦人说:“他们的神在哪里呢?”然而我们的上帝在天上,都随自己的意旨行事。他们的偶像是金的银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样,凡靠他的也要如此。

一粒灰尘奉劝亲爱的朋友——离弃偶像,敬拜真上帝!因为我以前也雕刻过龙,也可能被异教徒当神拜,真假只有造它的人最清楚。“从前你们是暗昧的,但如今在主里面是光明的,行事为人就当像光明的子女。(弗5:8)”

 

【撒上5:1-6】非利士人将上帝的约柜抬进大衮庙,放在大衮的旁边。次日清早,亚实突人起来,见大衮仆倒在耶和华的约柜前,脸伏于地,就把大衮仍立在原处。又次日清早起来,见大衮仆倒在耶和华的约柜前,脸伏于地,并且大衮的头和两手都在门槛上折断,只剩下大衮的残体。因此,大衮的祭司和一切进亚实突大衮庙的人,都不踏大衮庙的门槛,直到今日。耶和华的手重重加在亚实突人身上,败坏他们,使他们生痔疮。亚实突和亚实突的四境都是如此。


 

【赛2:20】到那日,人必将为拜而造的金偶像、银偶像抛给田鼠和蝙蝠。

 

醒悟吧,亲爱的朋友!“天哪,要听!地啊,侧耳而听!因为耶和华说:我养育儿女,将他们养大,他们竟悖逆我。牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意。嗐!犯罪的国民,担着罪孽的百姓;行恶的种类,败坏的儿女!他们离弃耶和华,藐视以色列的圣者,与他生疏,往后退步。你们为什么屡次悖逆,还要受责打吗?你们已经满头疼痛,全心发昏。(赛1:2-5)”

 

【赛42:17】倚靠雕刻的偶像,对铸造的偶像说‘你是我们的神’,这等人要退后,全然蒙羞。

 

【加6:7】不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。

 

俗话说:聪明反被聪明误!《圣经》说:“敬畏耶和华是知识的开端;愚妄人藐视智慧和训诲。”也就是——好了伤疤忘了疼挪亚洪水灭世的惨痛教训没有惊醒他的儿孙,想不到这么快又建造起——巴别塔。今天寺庙被震、佛塔被火烧,《巨佛被雷击信它有用吗?我们还继续说:“来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名?(创11:4)”

 

【赛42:18】你们这耳聋的,听吧!你们这眼瞎的,看吧!使你们能看见。

 

假神大衮为什么一见约柜就仆倒在耶和华的约柜前,脸伏于地?真神上帝要传达一个什么信息?是不是要我们脸伏于地敬拜真神?可是,执迷不悟的非利士人又一次竖立偶像第二次不但见大衮仆倒在约柜前,脸伏于地,而且这次大衮的头和两手都在门槛上折断。人在碰得鼻青脸肿的时候不能不回头。“一切进亚实突大衮庙的人,都不踏大衮庙的门槛,直到今日。”

 

假神自身难保,怎么去拯救拜他的人可是,一粒灰尘发现人就像鱼。在诱饵面前成群结队你争我抢,但在极重无比的救恩面前却胡思乱想,一反常态,甚至刚愎自用认贼为父!近年,一些寺庙大佛和重装偶像的高塔,被大自然一次次毁坏人不去反躬自问,觉悟自洁,相反变本加厉,重操旧业,无知的人呀,你昏迷不醒要到什么时候?难道不怕“耶和华的手重重加在亚实突人身上,败坏他们”?“我的民因无知识而灭亡!(何4:6)”

 

【出20:5】不可跪拜那些像;也不可事奉它,因为我耶和华你的上帝,是忌邪的上帝。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代

 

拜假不拜真上帝就是罪;用假神代替真上帝绊倒人也是罪;劳民伤财用重金塑像建假神庙更是罪......我与佛教徒没有深仇大恨,只希望你们也能德福,特别是天上那极重无比的福,愿上帝怜悯你们。一粒灰尘再善意提醒朋友:“有一条路人以为正,至终成为死亡之路。(箴14:12)”

 

【诗16:4】以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增;他们所浇奠的血我不献上;我嘴唇也不提别神的名号。

 

【罗1:19-23】上帝的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为上帝已经给他们显明。自从造天地以来,上帝的永能和上帝性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。因为他们虽然知道上帝,却不当作上帝荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。自称为聪明,反成了愚拙;将不能朽坏之上帝的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。

 

我若行了,你们纵然不信我,也当信这些事,叫你们又知道又明白。约10:38大衮若是神,为什么两次粉身碎骨;木塔若是上天祝福之物,为什么地震、大火让它化为灰烬?上帝若不许可连一根头发也不会掉在地上!

 

【弗5:14】所以主说:“你这睡着的人当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了。”

 

【赛42:8-9】我是耶和华,这是我的名。我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。看哪!先前的事已经成就,现在我将新事说明,这事未发以先,我就说给你们听。

 

日光之下,并无新事。传1:9)”日光之上都是新鲜事——道成了肉身

 

【约1:14】道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

 

【徒4:12】除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。




再次感谢非基督徒,我们最尊贵的国际友人——华瑞杰 (Iraj),发到知音驿站群里的视频。


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=w0519l1n6zf&width=500&height=375&auto=0
有朋友问,圣诞节指日可待,可否将这个视频网址公诸同好,他想转给朋友作圣诞礼物。





最美的圣诞礼物

《可爱的圣诞小狗太精彩了 转给你 我 她》


https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=872bf9b64eb544189cc48738b0cf2d46&wm_aid=fffe9dccadf44fc09b9ff1f53bbb132f


[长按网址,点“选择复制”,再选择点“打开”就可欣赏无广告更美、更完整、更多的视频,谢谢!]




昨天:《牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意。前天:亚洲第一高木塔和两座大殿被焚毁》;《狗通人性  人有时不是人》;修改11次才通过的视频——不看后悔!》;《医学不是万能的;《【抱歉】是我错了》;《不法的事增多》;《【痛】又一位五十多岁的牧师睡了》;《【突发】教会负责人被信徒杀死》;《[警惕]属灵的癌症暗度陈仓》;《CCTV报道:12部门重拳整治有关宗教!何谓真神?何谓偶像?》;《长老除名牧师,牧师杀长老之孙!》。

从 CCTV-1 看见——十字架

从外交官车被砸包被抢到我们的手机危在旦夕看这世代

真正带电的高压线——危险

卸下虚名的缠累

五假干部飞黄腾达竟骗到司法部任职 罕见视频

我刚填了一份一本万利的合约

母亲为他天天泪水洗面

从小官家搜出1.2亿现金 68套房产 37公斤黄金

市委书记外逃 又回来自首(视频)

生命在罪中怎能开出灿烂的花朵

人在做,天在看,将来要审判!

政治生态

是他算清了这笔账

顺服?

反腐视频屡遭屏蔽(敲诈不成就投诉)

还发《大快人心》

振奋人心的24句话

政通人和 [聚焦视频]

祷告是基督赐给基督徒的权柄,代祷是基督徒的使命之一,没有一项施工可以离开祷告。请为世界和平、教会合一、信徒彼此相爱祷告;请为普天下灵魂得救和平安祷告;为传道人缺乏、能力及面对的诱惑祷告;为传福音的文化大军兴起和畅通无阻祷告;为基督徒不常祷告和读经祷告;为基督徒能明白和顺服主的旨意祷告;为基督徒贪财爱世界和犯罪祷告;为基督徒悔改和归正祷告;请为我们平台不偏离真理,也为我们群及地面福音视频拍摄、上传等祷告;为基督成为每家之主、为有病有难事、奉献、需要代祷者祷告。谢谢!

      ——知音驿站

 

                          


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存