查看原文
其他

针尖上能站几位天使?

2017-12-27 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

                                         


                                                   

[圣诞篇]


昨天:圣诞节大起争端

前天:圣诞文化不也是传统文化吗

上前天:有人抵制圣诞,要不要也抵制医院、星期天和公元?

22日:小敏圣诞问候

21日:冬天的泪

20日:礼物到 你在哪里?










光阴似箭,岁月如梭。走着走着二零一七快不见了,因为再过三天就是——元旦了。



今天是圣诞节过后第二天,有朋友因从《圣经》中找不到依据,于是众说纷纭,莫衷一是,这也不足为怪。不过,有的争端已经超出了范畴,产生了敌意,使亲者痛仇者快。“你们要谨慎,若相咬相吞,只怕要彼此消灭了。(加5:15)”故,一粒灰尘就写在下面:《针尖上能站几位天使?》。




《请看视频:圣诞节是什么?

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=n0522jomy39&width=500&height=375&auto=0

我们生活在光怪陆离、千奇百怪的空间,沾花惹草、无事生非似乎有点必然不知是怎样的偶然,路亚以前把我带进从未见过的微信群里面一见钟情感谢上帝教我从陌生到建群,从读者到作微信公众平台等,荣耀归上帝,也谢谢弟兄姊妹的祷告信任和帮助。但是美中不足异端邪说在几个群中大多都有表演令人触目惊心,我想这可能就是末世的预兆吧。

在一个群里,当我看见两位老师唇枪舌剑的在争论,就想起:一个针尖上,究竟可以站几位天使?历史上争论了几百年,意义何在?圣经说:“要远避无知的辩论和家谱的空谈以及纷争,并因律法而起的争竞,因为这都是虚妄无益的(多3:9-11)。”

都是各的精英,有渊博的圣经知识,有雄辩的口才与智慧可是,绞尽脑汁都想把对方定为“邪教教主”。好像都对邪教深恶痛绝,都对魔鬼恨之入骨,都承认自己是名门正派的基督徒为什么不都去给邪教传福音呢?为什么老是在基督徒身上做文章呢?我们就是这样效法保罗的吗?“我立了志向,不在基督的名被称过的地方传福音,免得建造在别人的根基上。(罗15:20)”我看我们还是从重新认识耶稣基督开始吧!《知音15》“主啊,你是谁?(徒9:5)”我们心知肚明圣灵就是真理,所以就要祷告!我们知道耶稣是真理,所以就要先认识耶稣这个人才能认识耶稣这位有真又活的上帝。耶稣曾经三令五申的问门徒:“人说我人子是谁?”别人说耶稣是谁对自我得救不太重要,“耶稣说:‘你们说我是谁?’(太 16:15)”主为什么要这样问呢?一粒灰尘看对基督的认识,若开始有偏差,就会失之毫厘差之千里,甚至走向不归路。看来我们应该重新审查自己的信仰,再对自己的归宿负责一回,是大有好处的。“所以,自己以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒。(林前 10:12)”


写给你我《知音52》

(世界和平@在《百家论坛》群以前提问:“什么是异端?谁有权利定人异端?”我在《知音51》中作了回答,世界和平的回应是:一粒灰尘@回答的轻描淡写!于是《不想死》写在下面......)我因信耶稣,成了名副其实的基督徒,将来必去天国,几百种“福音”派基本这样认定。他们还认为自己所信的“基督教”独树一帜,完美无缺,是唯一真道,看别人都是地狱之子,这就是对福音的态度;还有些信徒认为只要信耶稣,肯定得救,圣经的教导是次要的;还有人认为,信耶稣像爬山,不同的福音从不同的山脚出发,山顶都是主耶稣基督,所以不需要争辩哪个福音是真或假,因为我们都会得救的;还有“不可知论信徒”认为,我们永远不知道哪个福音是真福音,只有听天由命;也有的信徒相信世界上只有一个福音,“除以外,别无拯救(徒4:12)”。众说纷纭,莫衷一是,理直气壮,谁也不听谁的。我们信的是耶稣,要不问问主。假如我们走到天国门口:“主啊请开门,你的儿女享福来了!我想耶稣出来说:“你们这一切作恶的人,离开我去吧!”主啊,你误会了,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”主说:“我从来不认识你们(太7:23)”,主啊,你怎么翻脸不认人呢!打开地狱门,看见异端邪说的牧师长老一大群!“我甚是恐惧战兢。(来12:21)”我说:“主啊,我不想死!”主可能会说:还不回去!我们回去还重操旧业吗?


【太7:21】凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。


知音驿站小敏篇

小敏圣诞问候

小敏

小敏祝您——长命百岁(视频)

谁让小敏梦想成真

小敏的又一个视频超过二百多万人看

小敏 新歌

小敏——震撼千万人的音乐布道会

小敏——福音之火

小敏《中国要宣教》跨年宣教之夜(视频)

传奇的——小敏

小敏的歌唤醒成千上万的人

小敏感人肺腑的诗歌

我又发现了一位“小敏”

小敏《中国要宣教》跨年宣教之夜(视频)





您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存