查看原文
其他

逼迫基督信仰的只要睁眼随处可见神迹

陈博雅 知音驿站 2019-08-28




编者按

  

  本因“上帝的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为上帝已经给他们显明。自从造天地以来,上帝的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。(罗马书 1:19-20)”但是,“此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是上帝的像。(哥林多后书 4:4)”认贼为父——“好”戏连台。


  当听到基督教的高官们在摇旗呐喊:“如今是基督教阳光明媚的春天,形势大好,政通人和。”一粒灰尘也喜出望外。

 

    可是,睁开眼睛一看,立刻心灰意冷,胆战心惊。浙江听说有两千左右十字架被拆《失信于民》,最近河南故伎重演,进一步看到火烧十字架的升级版《又一个十字架被火烧》;年初《圣经果真被一网打尽》,全网一夜之间《圣经》全部下架。《未成年人禁止入教堂》,少年人又重操旧业成为网吧等下流场所的牺牲品;基督徒不准在大庭广众场所传讲教人行善的福音,传道人不准跨地区讲道;家庭教会有的一个一个被关门;社会上的牛羊鸽子正在按部就班的进入教会;抵制不正之风的弟兄姊妹也被有的部门一个一个“赶出会堂(约翰福音 16:2)”《除掉他,钉他在十字架上!祭司长回答说:“除了凯撒,我们没有王。》。。。。。。


    这一切都在说明——有人还不认识上帝!这些人可能会反躬自问:“我们认不认识耶和华与你何干?”其实我们多少时候也没有爱,自从有了上帝就有了爱,爱心的一个表现就是怕别人灭亡!“没有爱心的,就不认识上帝,因为上帝就是爱。(约翰一书 4:8)”。有时候当看见有人逼迫基督徒,侮辱十字架;有时候当看到分文不取的学者千辛万苦通宵达旦所发表的文章被投诉石沉大海,也想说:“主啊,你要我们吩咐火从天上降下来烧灭他们,像以利亚所作的吗?(路加福音 9:54)”谁知道被逼迫的耶稣会怎样回答?耶稣重重的责备门徒后表明自己:“人子来不是要灭人的性命,是要救人的性命。(路加福音 9:56)”明白了吗?你们所逼迫的原来是在救你们,为我们所有人罪而死在十字架上的耶稣基督。


    “只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。(马太福音 5:44)”“逼迫你们的,要给他们祝福,只要祝福,不可咒诅。(罗马书 12:14)”


    “基督徒不是爱仇敌,为逼迫的只要祝福吗?为什么还要吃力不讨好违规传福音呢?当然慈爱的天父“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。(彼后3:9)”祂“叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。(太5:45)”不过,“我造光,又造暗;我施平安,又降灾祸;造作这一切的是我耶和华。(赛45:7)”“耶和华使人死,也使人活;使人下阴间,也使人往上升。(撒上2:6)”《约翰福音》 3:36“信子的人有永生;不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上。”基督徒今天冒危险传福音就是怕有人将来——灭亡!


    点到为止,既然你们“掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。(提摩太后书 4:4”一粒灰尘就投其所好,让地地道道的汉字造型旁敲侧击,讲说上帝的奇妙吧,但愿耶稣基督的爱能与仇敌同在。


    【以弗所书 1:17】求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。





『奇妙的汉字』都是上帝所赐智慧的符号


     “凡敬畏上帝的人,你们都来听,我要述说他为我所行的事。(诗篇 66:16)”请看下面视频:

     视频中的这一刀让基督的仇敌蒙羞退后,无地自容。因为他不是魔术,是一个让任何人心悦诚服的事实。您也可以体验以下奇妙的一刀,默默祷告看怎样才能认识上帝。谢谢!


     【哥林多前书 1:18】因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为上帝的大能。

    【以赛亚书 28:29】这也是出于万军之耶和华,他的谋略奇妙,他的智慧广大。

     【传道书 1:14】我见日光之下所作的一切事,都是虚空,都是捕风。

    【路加福音 9:23-26】耶稣又对众人说:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。因为凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必救了生命。人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢?凡把我和我的道当作可耻的,人子在自己的荣耀里,并天父与圣天使的荣耀里降临的时候,也要把那人当作可耻的。

    【约翰一书 4:16】上帝爱我们的心,我们也知道、也信。上帝就是爱,住在爱里面的,就是住在上帝里面,上帝也住在他里面。

     【约翰福音 3:16-17】上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为上帝差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。


【约翰福音 6:68】主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?




『爱』字



    【罗马书 5:7-8】为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。



     【约翰福音 15:13】人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。


『福』字


   

     一粒灰尘发现,每个人都想得福。那么“福”从何来?

    

    福=礻+一+口+田。在甲骨文中,"礻"就是示字,代表神(指上帝);"口"表示人,即一张口(嘴)不是一个人?“田”既有田地,又有田园。不是神把人放在了一个有吃、有住的园子里就是——福?伊甸园中的始祖,蒙上帝的赐福满满。“上帝就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”创世记 1:28


    我们中国人都知道福从天降,你看每次过大年都要在房前屋后的各个角落贴上倒置的“福”字。一粒灰尘每次看到不信上帝的人在东施效颦,就想劝他们——弃假归真。请为他们祷告。因为,“此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是上帝的像。(哥林多后书 4:4)”《被洗脑了?



『祥』字





    吉祥如意的“祥”字,也与上帝和耶稣有关。「示」+「羊」说明什么?“《约翰福音》 1:29“次日,约翰看见耶稣来到他那里,就说:“看哪,上帝羔羊,背负世人罪孽的。”




『觉悟』二字


    牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意。》所以,我们不得不思想“觉悟”二字。


    智慧的符号——汉字,历史悠久,源远流长。我们还是回到本初吧,从小时候老师就教我们觉悟。我们也身体力行建立觉悟,那么什么又是觉悟呢?从这两个汉字简单的结构就可以觉悟到,“觉悟”就是一种内心的历练与修养。我们来看“觉”字头下面一个看见的“见”就是“觉”,那么“悟”呢?竖心一个吾,所以觉悟二字,回归到最本初的意义,就是——看见我的心。


 

     【马太福音 18:3】耶稣说:“我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。”



『主』字


     人贵有自知之明。一个人若能常觉悟自己,就能得到大智慧,不在是六神无主了。那么谁是主呢?

    

     “主”字就是王上加一点。耶稣被钉十字架时,马太福音 27:37在他头以上安一个牌子,写着他的罪状,说:这是犹太人的王耶稣。”“犹太人的王耶稣”上面“在耶稣以上有一个牌子(有古卷在此有“用希腊、罗马、希伯来的文字”)写着:‘这是犹太人的王。’(路加福音 23:38)”因为耶稣是“万主之主,万王之王!(启示录 17:14)


      所以,耶稣是名副其实的主。



『耶稣』二字


 

    《马太福音》 1:21“她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”“耶稣”希伯来文原义是“耶和华拯救”的意思,是神赐给人的最宝贵名字!“叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝。(腓立比书 2:10)”“你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。(约翰福音 14:13)”


    我们为什么要让不信主的人认识耶稣呢?因为,“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。(约翰福音 17:3)”



(甲骨文:耶)


    甲骨文“耶”字最明显的就是耳朵,简化“耶”字干脆就由两只耳朵组成。上帝听我们的祷告,我们听上帝的话?

“因为主的眼看顾义人,主的耳听他们的祈祷;惟有行恶的人,主向他们变脸。(彼得前书 3:12)”“我的民哪,你们要留心听我的训诲,侧耳听我口中的话。(诗篇 78:1)”“凡有耳的,就应当听。(启示录 13:9)”



(篆书:稣)

  

    鱼+禾=稣,耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。。。。。。我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的。(约翰福音 6:35;51)”

  

   【约翰福音 14:6】耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”


   【马太福音 28:18】耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。





『义』字


    義=羔+我,一粒灰尘以前写过《为自己的“义”悔改吧!》,因为自以为义中没有耶稣(上帝的羔羊)。



『善』字


    “善”字,“羔”在上,“口”在下,出自羔羊耶稣的话才是“善”。


    【马可福音 10:18】耶稣对他说:“你为什么称我是良善的?除了上帝一位之外,再没有良善的。



『安』字



        今天人们越来越体会到——平安是福!中国最有内涵的一个字是“安”多年前我在湖南一个街道的门牌上看见公“女”局,再走近细看是“安”字上的红色宝盖头不翼而飞,今天以看到“安”就想到“女”。智慧的符号汉字,上面一个宝盖头喻义为家,好像告诉男人,女人就是家家里有一个女人,男人的心才能安宁,你才能感觉温暖,女人出家可能就无事生非。一粒灰尘这样自圆其说,您不会见笑吧。

    言归正传,一粒灰尘读《创世记》发现夏娃离家(亚当)后,还有平安吗?“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的;于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。(罗马书 5:12)”


    【约翰福音 14:27】我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

『美』字



    美=羔+大,人张开双臂迎接羔羊的时候就是——美好!


    【传道书 3:11】上帝造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里。然而上帝从始至终的作为,人不能参透。


(金文:美)

『禁』字


    禁=林+示,耶和华上帝吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。创世记 2:16-17”这就是——禁果的“禁”字。



『困』字



    困=木+囗。人为什么有困难?是不是因为人跨越了上帝不让吃禁果的界限,违命后必要承担痛苦的后果?

   【创世记 3:6】于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。


      一粒灰尘19号写下:“《福音类信息会不会好景不长?》求主保守我们站好最后一班岗,请为基督信仰祷告,谢谢!我想投诉》”

    刚才平台通知:“你好,经用户投诉......“天为什么起了凉风?”已删除处理。” 信号再次提醒福音类作品可能好景不长,若再说天上的事更是投诉者的猎物。经营基督教类作品的平台效益也可能会每况愈下,因为真基督徒不会作假见证,常是淘汰的对象,关闭这也是对他们作难的一个疏放。感谢投诉者,愿上帝祝福各个平台。

【附】天为什么起了凉风?

陈博雅 知音驿站 9月4日

不法(发)的事增多

    看到一河水突然变成血色的视频,一粒灰尘查了一下出处是:温州苍南县龙港镇 2014年7月25日星期五

    以提起温州,基督徒家喻户晓,因为浙江大约有200家教堂的十字架被强拆。

    以提起2014年的大事年表,7月正是疯狂拆十字架的一个时段。

    一夜之间清水突然变成血色,环保等部门虽然没有说法,但是《圣经》开始的“十灾”和最后的《启示录》都有记载。《十灾 法老 我们

     725日夜12点到凌晨2点,温岭基督教堂的电源被强制拆迁人员彻底切断,不可思议的是十字架无电发光,光辉朝南。

    浙江台州温岭堂各方求代祷。第一次(22日)晚上正负兴师动众来拆十字架——天降大雨,并出现两道彩虹,正负偃旗息鼓。

    正负第二次来拆,十字架突然发大光,无人敢行动。

     第三次,凌晨,当拆的机器升起来时,突然机器坏掉了,又打道回府。

。。。。。。


   上面是被删除《天为什么起了凉风?》开头,请看这些自然现象是不是假见证?谢谢!



『来』字



    【路加福音 19:10】人子来,为要寻找、拯救失丧的人。



  “來”字,“十字架”贯穿中间,中间一个成全救恩的人,十字架两边两个罪人。


    死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。人类的结局就浓缩在:当时有两个强盗和耶稣同钉十字架,一个在右边一个在左边。中间那个十字架只有耶稣配背,因为它就是救恩的十字架;两边,一个是灭亡的十字架;一个是进入乐园的十字架我今日呼天唤地向你作见证,我将生死祸福陈明在你面前,你要“來”拣选生命使你和你的后裔都得存活。



『走』字


    “走”字,下面是“人”字,中间是“十”字。人背十字架向前行。





『贪婪』之贪字


   “贪”字,由“今”和“贝”组成,即把今生的追求全部放在金钱(物质)上,而弃绝上帝的拯救,没有灵魂归属的人就会产生“贪”。上帝起初给始祖创造得一应俱全后,最后才造人。但是女人喜新厌旧离开男人,贪吃了禁果。于是“天起了凉风(创世记 3:8)”, “贪”字少了一点就成为——贫。




『贪婪』之婪字



    《說文》:“茻,眾草也。從四草,凡茻之屬皆從茻。”


   古文茻、林、森或可通,故與此字相近者有“(婪)”。《甲骨文字典》:“與《說文》婪字篆文同。《說文》:‘婪,貪也。從女,林聲。’義不明。”。對“莽”字的解釋:“從林從犬,林或作森。甲骨文從艸、林、茻、森每可通,故此字當釋莽,象犬在林莽中形。”



    婪=林+女,林=树木,意思是女人到那棵树跟前。丰富多彩的伊甸园各样果子琳琅满目,《创世记》 2:16“耶和华上帝吩咐他说:‘园中各样树上的果子,你可以随意吃’”17节“只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”


    女人为什么要背道而行?“于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。(创世记 3:6)”



『束』


    束=口+木,“口”指上帝在告诫我们,千万再不能吃“木”也就是“分别善恶树”上的果子了。因此“束”被定义为——约束。《箴言》 4:23告诫我们:“你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。”


    

『佛』字



     大千世界,光怪陆离,无奇不有。众多宗教,神出鬼没,搞的人眼花缭乱。佛与基督,名门正派,在神州大地“法流十道,寺满百城”。但是,鱼和熊掌不可兼得。也就是耶稣所说:“一个人不能侍奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门”。《巨佛被雷击信它有用吗?》看来两全其美行不通,那么只好择善而从。

    

    一粒灰尘就从这两个字“聖”与“佛”作一比较,“聖”由“王”“耳”“口”组成,“王”,“万王之王”就是耶稣(启示录 17:14),圣经就是给耶稣作见证的“约翰福音 5:39”;“口”人活着乃是靠上帝口里所出的一切话(马太福音 4:4);“耳”,凡有耳的,就应当听上帝的话(启示录 13:9);用“口”传说福音给万民听(马可福音 16:15)。这就是圣经的“聖”。“人”与“弗”所组成的这个字称——佛。而“弗”的意思是“不”,已经显而易见,“佛”不是上帝,全是人的东西!所以,“以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增(诗16:4)”。“愁苦”无人爱她,“福分”人见人爱,我们可不敢乱爱呀,要有选择。


    《Satan把每个人都害惨了》一粒灰尘以前学习书法时,看见前辈故弄玄虚把一条蛇绕在“佛”字上,这也是甲骨文的造型。《创世记》古蛇在树上缠绕,启示录再次提醒我们:“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。(启示录 12:9)”


『木』


    旧约:【民数记 21:9】摩西便制造一条铜蛇,挂在杆子上,凡被蛇咬的,一望这铜蛇,就活了。

    新约:【彼得前书 2:24】他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。

    




『凶』字



   因始祖犯罪的缘故,有了死亡,也有了生育之苦和抚育之累,“凶”也在亚当的长子该隐内面生出来了——杀死弟兄。“凶”古和“兄”通用。


该隐之路【血淋淋的战争史】



『造』


    造=土+口+走+,甲骨文常以“口”代人,“造”字即为用土做出的能够行走的人,“土”字左上方以撇,一粒灰尘认为是——耶和华上帝用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。(创世记 2:7)


    “造”也是在说明造物主与被造物的区别。“造”是对上帝造人工程的直接表明。


『鬼』





     “鬼”字 ,夏娃经不住魔鬼附身到古蛇的引诱而偷吃禁果,一失足成千古恨。


    鬼=田+厶+人+,田伊甸园,厶为神秘之意,“鬼”是专门害人的神秘东西。



『魔』



    《创世纪》让一粒灰尘看到,古蛇在女人之先就隐藏在树林中了。“鬼”字上面加上两个木,再加上一个“广”(覆盖的意思),这就是魔鬼的“魔”字。魔就是那鬼,鬼就是那魔,都是杀人、骗人、害人的!

『恶』字

       一粒灰尘在《恶=亚当的心》:


智慧的符号——汉字,历史悠久,源远流长——传神!一粒灰尘在思想——“恶”字,恍然大悟——什么是“恶”?顾名思义,从恶字造型看,上面“亚”字,下面“心”字就成了——恶。用《圣经》解释就是——亚当的心,“【罗马书 5:12】这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的;于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”



不过,女人也不要太骄傲,“因为先造的是亚当,后造的是夏娃,且不是亚当被引诱,乃是女人被引诱,陷在罪里。(提摩太前书 2:13-14)”看来我们对“女人”的甜言蜜语更应该谨慎,始祖亚当上帝给他有言在先:“只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。(创世记 2:17)”而亚当也像我们今天一样爱听妻子的话。正确的应该这样说,我们也像亚当一样爱听“女人”的话。这也是《创世记》让一粒灰尘有新的看见,“你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅。你必终身劳苦,才能从地里得吃的。(创世记 3:17)”

 

今天,我们面对上帝的话和“女人”的话,应该怎样作出正确的选择?




    “恶”字,“亚”在上,“心”在下。亚当第一个心是上帝赐的,是好的!


    【申命记 6:5】你要尽心、尽性、尽力爱耶和华你的上帝


     “恶”字,“亚”在上,“心”在下,是魔鬼让亚当的心每况愈下。


     【耶利米书 17:9】人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?

『丑』



    “丑”字中间有个十字架,若把十字架救恩的道理隐藏起来,只追求自我完善在深山老宅修心养性,不把福音的信息告诉别人,都是不光彩的“丑”事。只有高举耶稣基督并他钉十字架,才是美事。


    一粒灰尘发现美与丑都与耶稣有关。


    【马太福音 26:10】耶稣看出他们的意思,就说:“为什么难为这女人呢?她在我身上作的是一件美事。

   【路加福音 10:42】但是不可少的只有一件,马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。”

 



『炎』


    有人说,人不是老死,不是病死,是气死的!感情动物,就有喜怒忧思悲恐惊。高兴就笑,不高兴就哭,生气暴跳如雷,这就是人丰富的感情表现。假如人只有一种感情,这个人就不健康。丰富情感享受自由,但不要过度,不要太长时间,要调整,乐极会生悲的。一粒灰尘奇怪的发现,没心没肺的人有的长寿;稀里糊涂的人有的长寿;平静的人有的长寿;觉悟的有的人长寿。汉字就是智慧的符号,向人传达一种妙不可言的信息。两个“火”加起来就是“炎”(症),而这两个火是由心变的。一个“人”加上右面跳动的两点,就是“心”(脏),在把一点拿过去,跳大了,跳到左面去了,那就麻烦了,就变成了火字,两个火一拧就是(发)“炎”,那就上火发炎了。

 

闭目可以养神;

闭耳可以除烦;

闭口可以免祸;

闭目可以还祷告!

不要命与要命

『十』字

  

     中国的汉字“十”为什么与十字架那么随缘?“中”字我就不说了,怕又《被屏蔽》屏。




『云』字


    雲=雨+云,由水滴、冰晶聚集形成的在空中悬浮的物体。


    若在“云”字上加“l”就是“去”。“l”上通天、下通地。耶稣去为我们预备地方时是驾云的,“有一朵云彩把他接去使徒行传 1:9)”;回来接我们时也是驾云的 。

    【启示录 1:7】看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!


『船』字


           船=舟+八+口,解释请看《创世记》。


      一粒灰尘在《别让地球再流泪》提到诺亚方舟的故事铁证如山 !再此证明《圣经》都是上帝所默示的。(提摩太后书 3:16)挪亚大洪水因什么而来?一粒灰尘看还是——“恶”!也就是:恶=亚+心。。。。。。

   

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

『天』字

 

 从小到大,一粒灰尘听到有关天的定义就是——在上面。


   “上帝坐在地球大圈之上,地上的居民好像蝗虫。他铺张穹苍如幔子,展开诸天如可住的帐棚。以赛亚书 40:22)”“上帝将北极铺在空中,将大地悬在虚空约伯记 26:7)。”《圣经》让一粒灰尘看见地球不但是圆的,而且还不停的旋转。哪里是上面?哪里是天?

    “上帝称空气为天!(创世记 1:8)”您信吗?


    天=一+大,“一”“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。(约翰福音 17:3)”您要永生?“大”,就是“至大的上帝(以斯拉记 5:8)!”


昨天:耶稣在中国



『信』字


    说了这么多,亲爱的朋友您信吗? 

 

    信=人+.+三+口,凡事上帝所造的“人”,就要信“三”一上帝,“因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。(罗马书 10:10)”



    一粒灰尘以前在找上帝造人的目的,《以赛亚书》43章给我满意的答案:


    7节,“就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所作成、所造作的。”


     21节,“这百姓是我为自己所造的,好述说我的美德。”


    12节,“我曾指示,我曾拯救,我曾说明,并且在你们中间没有别神。”所以耶和华说:“你们是我的见证。我也是 神。


    10-11节,耶和华说:“你们是我的见证,我所拣选的仆人。既是这样,便可以知道,且信服我,又明白我就是耶和华,在我以前没有真神,在我以后也必没有。惟有我是耶和华,除我以外没有救主。



    就凭几个神奇的汉字造型就让不少人,信以为真——耶稣基督。亲爱的朋友,我最关心的是您信耶稣和为耶稣作见证的《圣经》?“诸天述说上帝的荣耀,穹苍传扬他的手段。(诗篇 19:1)”上帝的确在我们的汉字里也埋下主的奇妙,我们还対祂狂犬吠日?


   “耶和华真在这里!我竟不知道。(创世记 28:16)”但是我实在太忙,没有时间信上帝。


    亲爱的朋友,这句话据说是七十多岁“雅各睡醒了,说:”。所以主说:“你这睡着的人当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了。”(以弗所书 5:14)

    那一粒灰尘就再说文解字一个“忙”字,请看下面,谢谢!


『忙』字


你忙吗

     

     走着走着,不知不觉人到中年,我突然发现起点越来越暗,终点越来越亮。再忙下去就是——人为财死!世人说:“死了!”可《圣经》说:“按着定命,人人都有一死,死后且有审判(来9:27)。”


    看来“忙”成了现代人的流行通病,我们不能不看医生(耶稣)!(西4:5)你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。



      汉字——智慧的符号,言传身教!“忙”=心+亡,忙则心亡,心亡则忙。亡+心=“忘”,是否在说:让人忙的忘记信耶稣;“盲”=亡+目,(太6:22-23)“眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明;你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!”谢谢上帝的启示!



     一粒灰尘以前问刘世光长老:“爷,我忙的不务正业(指上帝的事)怎么办?”耄耋老人二话没说给我唱了一首歌:“忙忙忙忙忙忙忙你真忙,为吃为穿为儿女忙,天天忙碌碌,浑身都累伤,你若不信耶稣一生白白忙;来来来来来来来请你来,现在恩典时代愿意者来,结局已到了,兆头都应验,无论男女老幼赶快勿迟延;变变变变变变变完全变,假的变成真的恶的变成善,忧愁变喜乐,苦的变成甜,变成耶稣形象同进千禧年。”


    公义的上帝,平分时间给每个人,让个人自由支配。别人无权抢夺你的时间,你也无力干涉别人的时间。在日新月异的今天,有限的我们,该怎样利用好自己的光阴呢?


当要做的事越来越多时,我们常


丢了主、忘了上帝!



  有时一天结束,几乎没有效率(“有用功”与“无用功”的比值),时间都在那里去了?

  

   有时候确实是:谋事在人成事在天,计划没有变化快!我们怎样驾驭时间?


    

    传道者说:“虚空的虚空,凡事都是虚空。”(传12:8)



    嗐,你们有话说,今天明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以做这事,或做那事。”(雅4:13-15)


  

    无人有权力掌管生命,将生命留住;也无人有权力掌管死期。这场争战,无人能免,邪恶也不能救那好行邪恶的人。(传8:8)




 忙的焦头烂额,忙的顾此失彼,忙的精疲力尽,忙的天下大乱......你继续这样忙吗?“主啊,救我们(太8:25)”!            

请爱的朋友你忙吗?不妨祷告求上帝赐给我们智慧。有人说:“我实在没有时间祷告!”一粒灰尘认为——祷告不是浪费时间,而是让时间不在浪费。

生死一刀全在上帝的手中

      福音类信息会不会好景不长求主保守我们站好最后一班岗,请为基督信仰祷告,谢谢!

我想投诉!》


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存