查看原文
其他

道成分享22:亲历见闻,念佛持咒的加持力到底有多大?

道成姐姐 道成催眠 2022-10-31

     无论是要心想事成,获得财务自由,还是想解除困境,甚至疗愈疾病,我依然首先推荐念佛持咒,或任何一种适合自己的方式,去身体力行地实修。因为前些年在不同的修行道场,亲眼见证了太多神奇疗愈的发生,功效不可思议!

        一些老居士之所以多年坚持念佛,因为无论在自己身体,还是家庭关系,或者儿女的事上都得到了非常大的改善,这些都让他们深信念佛带来的益处。参加共修的老太太们,大多慈眉善目,甚至面目清秀,而且心境祥和,这是念佛由量变到质变,相由心生的原因吧。
      那时我最喜欢的事,就是打听念佛师兄们有哪些实际的收获, 因为我需要眼见为实来支撑我继续念佛的决心,而他们的反馈也从未让我失望,我对佛法的信心,是由我亲身经历和见证的事情,一件一件累积而成的,去年在千聊直播间已经分享过一次了,现在再和大家聊几件我认识的人中发生的事。

一:因念佛被疗愈:
       一个师兄在参加东林寺为期十天的百万佛号闭关中,突然感觉腰部一阵灼热和能量流经的舒畅感,多年腰椎间盘的疾病和腰痛突然被治愈了,后来一直没再复发过。
       另一个70多岁的老师兄,也是在参加百万佛号闭关时,用尽各种手段,都无法治愈的一块皮疹突然好了。她们并不知道当时发生了什么,但好了就是好了,只能说是佛菩萨的加持。
       她们的经历和德文法师相比又是小巫见大巫了,德文法师是净土宗祖庭,东林寺的方丈大安大和尚的侍者,我曾经看过他撰写的出家因缘《德文法师:念佛消业障 出家获新生》,文中写到:他们家已经有两三代人的男丁都活不过60岁,包括他的父亲叔叔和他的弟弟,都在不到中年就死于各种疾病,而到了他这里,三十几岁时先得了肝炎,受善知识指引,通过戒杀吃素学佛,肝病彻底好了。
        但两年后他又得了肺结核,凭着对佛法的信心,到东林寺参加念佛共修,在打完一个佛七后,肺结核又一次不药而愈,并在36岁时在东林寺如愿出家,当了一名比丘。在他们家族中三代男丁早逝的魔咒终于在他身上失效了,也许这源自于家族业力,德文法师用他的精进修行,消除业障,挽救了自己的生命。
        2013年我受一位师兄委托,去东林寺想拜见大安大和尚,出来接待我的正是德文法师,所以有幸见到这位,通过念佛重获新生的传奇人物,我们聊了半小时,他看上去面容饱满,非常健康。

      2015年我曾在江西的共修道场,碰到了一位比丘尼师傅,她的脚走起路来稍微有一点瘸。但在七天时间里都很用功,后来她告诉我,数年前得了骨癌,放疗化疗十分痛苦,还动了好几次手术,但是癌细胞一直在转移,能用得治疗方法都试过了,但身体依然每况愈下,原先和她住一个病房的病友都去世了。因为几个善知识的指引,她开始念佛学习并忏悔自己的过往,并拖着病体参加般舟念佛共修,控制住了病情没有恶化,反而身体开始好转,之后她就住在道场里,一心一意地参加共修念佛,慢慢地让自己恢复到了现在这个状态,所以就发心出家了。她现在的骨癌已经完全好了,只是右腿还有一些不方便。正是因为看到了如此多的神奇疗愈案例,我才愿意念佛,虽然远远谈不上精进,但我每年都会去参加念佛共修。
        我在之前《身为催眠师的我,是如何被佛法疗愈的》的文章里,也告诉大家,自己从一个严重亚健康的状态,从一个废人,能够达到现在这样的精气神,就是通过念佛诵经拜忏逐步恢复过来,我还见过因妈妈念佛,儿子的哮喘被疗愈的;精神病被治好的,附体被治好的,等等。
       无论我们信还是不信,佛菩萨就是那儿,当我们忆念,或者念诵祂们的圣名时,就连接到了巨大的光的瀑布来冲刷自己的身体,就这么简单。之所以劝很多朋友去参加共修,因为我自己也没有这么自觉,每天坚持修行,但是到了道场,万缘放下,只做这一件事,7天的时间一定会有所收获,从而给自己树立起信心。       
      以上讲了很多疗愈案例,其实念佛的最终目的不是为了治病,但念佛自然会产生一种疗愈力。那为什么念佛能治病呢?  

二:念佛时发生了什么?
      经典上说:「念佛人有四十里光明烛身。」也就是说,念佛人身上有照四十里那么远的光明。宣化上人的事迹里面,记录了这么一件事:一个美国人有天眼通,但开始并不信佛,参加法会时看到:凡是称念「南无阿弥陀佛」的人,口中都会吐出光明。诚心念佛的人,他吐出的光明非常之大,大到能把整个地球包起来;不是诚心念佛的人,他口中的光明就比较微弱。这个美国人说:”我看到了这种殊胜的境界,所以才来学佛的。”      
        佛经上说阿弥陀佛经过五劫思惟、兆载永劫的修行,把集聚的一切功德,浓缩在这六字名号(南无阿弥陀佛)当中;这个六字名号就是无量光刹海,南无阿弥陀佛这六字洪名是阿伽陀药,阿伽陀药的梵文是万病总治的意思。无论是我们身体上的病,还是心理上的病,都能够治疗。念这句佛号,就能连接到巨大的光,能够遇难呈祥,消灾免难,使那些”负面能量体“不能靠近!我们念佛身体就发光,就像把插头连上了电源一样,就能承接到巨大的光,不断念诵,就不断地在发光,我们肉眼凡胎看不到,但是其他维度空间的众生都能看到。如果是低星光层的生物,就会受不了离开。         

      曾经听一个女孩跟我说过这么一件事:她从小就是通灵体质,也经常会出现一些外来的干扰,民间叫:撞邪。有一次家人就带她去找一个老奶奶,这个老奶奶自己念了一辈子的佛,又带了几个老太太每天雷打不动地在念佛共修几个小时。

     老奶奶很慈悲,愿意帮助别人,有个啥头疼脑热的,她拿念珠在别人的头上或者肩膀上放一下,念几句佛就好了。那么她到了以后,老奶奶也拿着念珠在她的肩膀上拍了一拍,念了几句佛号后说:”好了好了,没事了,你回去吧!“她回去果然就好了。

         一般人会很不理解,老奶奶给别人疗愈的原理是什么?这是老太太几十年念佛的功德力所致,她自己一点病都没有,并且她身上携带的光和能量可以传递给别人 ,那应该是老奶奶的加持力,导致一些阴性的能量体离开了女孩的身体。

     有个女孩内视力很强,有一次想知道为什么她的父母生活得如此痛苦,就看到一个黑暗存有,类似一团黑雾,于是心生慈悲地说:听说念阿弥陀佛有很大的功德利益,我现在就念阿弥陀佛,并且把功德回向给你好吗?”那团黑雾显得很害怕,说:“你不要念,这个光太强了,我受不了,但是念观世音菩萨还可以,那个光不是太强烈。“然后就双手合十,非常虔诚的一声又一声的念观世音菩萨的名号回向给这个黑暗存有,那个黑暗存有感受到了慈悲的能量,开始尝试接纳原先很排斥的这些能量。最后也许有些被转化了,答应从此离开,以后不再干扰她和她的家人。
      在她的反馈中我再一次肯定:”原来我们念一声阿弥陀佛,真的会产生巨大的光,而这些低星光层的生物要么受不了离开,如果留下就必然会被这慈悲的光所转化。同时光也会转化我们自己的每一层多维度身体,和身上的细胞,并带来正能量,这就是念佛能祛病的原理。
      其实,知道了这个原理,不仅念佛号可以疗愈,念诵任何一位慈悲大爱的神圣光之存有的名号都会又类似的疗愈效果,比如念诵:耶稣基督,圣母玛利亚,观世音菩萨,摩力支天菩萨等等。

三:《楞严咒》是威猛,是刚强,是巨大的光:

       我给很多朋友都推荐看这篇文章《楞严咒的念法和修持经验--简丰祺经验谈》,里面讲到简丰祺师傅在出家以前,因为要解决多年被一个厉害的魔附体的问题,到处找方法,找高人但效果不大,后来是经过自己勇猛精进修持《楞严咒》才最终解决的,他不仅解决了自身问题,后来还可以通过念诵楞严咒为别人解决附体和一些棘手的疾病。

       为什么时隔一年以后,我仍然要推荐大家念佛持咒,来提升自己的正能量呢?因为很多人是通透的灵性体质,“很通透”的人也非常容易受别的”能量体“和”意识体“的影响,其中受”负面能量体“影响的状况比较普遍,所以会导致这个人从精神到身体,甚至各方面都出现大问题。

       如果一些个案有重病,或者有附体,我不建议来催眠,而是推荐去念佛,或者念诵楞严咒,因为这是我见到的,最根本的解决问题的方法。而且,有不止一,两个人向我反应,在念楞严咒时,能感受到有阴冷的气在离开身体,当念完几遍后,原先一直阴冷的身体身体都会变暖和(很多女孩子从小就手脚冰凉,或者身体羸弱,不妨试试《楞严咒》)。     

       也有几个男个案说到自己的淫欲心很强,知道这样不好又无法克服,我都会推荐念楞严咒,为什么?我再告诉大家,也是在江西的共修道场,另一位比丘尼师傅说的亲身经历:
        她未出家前曾在国外做生意,当时和一位外籍的男朋友同居,曾经也很精进地念诵过一段时间的楞严咒,但没有明显感觉到为自己带来了哪些好处,就生退心不念了。有一天早上男朋友醒来,说昨晚做了一个很奇怪的梦:有一把很大的白伞,一直把他赶到了床边,还在把他往床下赶,他都要掉下去了,他不明白这梦是什么意思?“

      当时未出家的比丘尼师傅一听就明白是怎么回事了!因为楞严咒还有一个名字叫《大白伞盖咒》,楞严咒的功德利益以及妙用无穷无量,其中之一是:能灭淫欲心,是修持佛法者不可或缺的功课之一,甚至会断绝一些导致你淫欲的因缘!她从男朋友的梦境当中明白,其实楞严咒早已经起作用了,在为她排除影响修行的逆缘,后来她和男友分手,回国几年后成为了比丘尼。所以当我们念佛持咒诵经时,即使物质身体并没有感受到,但一定在很多的层面运作了。

      持诵此咒的人,能退避一切人鬼怨敌,摧毁一切邪巫咀咒,避免一切灾难横祸,降伏一切阴魔鬼魅,消除一切奇难杂症恶疾,心身得安泰。一切所求无不如愿,无不成就。持诵此咒的人,常得日月星斗欢喜拥护,逢凶化吉,功德无量无边。

      地球上每多一个人念佛诵经,念楞严咒,就会为地球多增添一份正能量,因为楞严咒是威猛,是刚强,是巨大的光! 即使你只念了三个字:楞严咒,你的身体就已经链接到这个光了!所以那些学佛的师兄,念佛老太太,他们也在做着一份光的工作,在净化着地球!       

       其实,修行的目的不应该是为了治病治病应该去医院才对。这些神奇的疗愈案例,只是念佛修行过程中自然产生的副作用而已。但现在却成为了促使很多人开始相信佛法,走上修行道路的契机,因为改变只能靠自己,这就是化烦恼为菩提吧!
      希望我们都有一个健康的身体,每天精神饱满地做自己喜欢的事,更能找到适合自己的修行之路!
      最后,如果觉得这一篇对大家有帮助,让我们分享给更多的人吧!
       感谢阅读!

道成分享21:龙的传人,与龙氏外星人(音频)

道成催眠18C:中国人,为什么被称为龙的传人

道成催眠18B:良渚文明超过13000年,与古埃及,苏美尔文明同源

道成催眠18-A: 在地球的历练中扩展自身的光环;水晶与奥根

道成分享第17:怎样可以脱离----地球的轮回?

道成分享十六:修行成就《瑜伽经》,长揖娑婆脱轮回

《瑜伽经》沙吉难陀尊者译注版

道成分享十二(音频):《般若波罗蜜多心经》新译

《奥义书》揭示OM的原始含义,修行者为何要常念颂---道成分享第十五

道成催眠十:中国是被拣选的,是神的国度

道成催眠六:中国汉字是天地的灵文,宇宙的密码

冥想音频:召唤天使

自我疗愈音频:催眠的花园

道成:自我回溯催眠音频

道成催眠:预约详情




       



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存