此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年3月16日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

只想求安慰,却得新生命——“你们寻找就寻见”!

2017-12-26 信仰的力量

只想求安慰,却得新生命——“你们寻找就寻见”!

文|奇异恩典


       在过去的十五年里,一直有人在向我讲关于耶稣的事。由于以前拜佛的缘故,我一直认为基督教只是西方人的事,东方人又何必去凑热闹。


  另外,我也受过无神论的影响,我以为上帝只不过是一种概念而已,上帝只不过是人的创造,一切物质的东西只是自然现象。哪里有人见过上帝呢?


  我也曾经在数年前跟朋友去过教堂,也故作姿态地祷告过几次,也没有听到什么上帝的声音,更没有在自己身上看到什么神迹,于是我又回到纷繁的世界中,该干什么干什么。


  直到2004年9月,一件令我十分痛心而恐惧的事发生了,因为我受到一位客户的诬告而被法庭传唤,我心中的那份愤怒与恐惧自然不能用语言来表达。我担心这件事根本无法解释清楚而陷于“他说与我说”的状态。人遇到灾难时真有天要塌下来的感觉。


  在准备法庭应诉的过程中,我又开始去教堂了,主要是想找一点安慰而已。在2004年9月25日那天,我走在曼哈顿第五大道上,心中突然向上帝讲起话来,我当时以为我只是对着空气在讲话,我对上帝说:如果耶稣真的是你的儿子,那么就请祂来帮我把这个官司搞定,因为我有口也难为自己辨清,世界上有很多错案,上帝你一定清楚。我又对上帝说,我在两个星期之内一定去买一条十字架项链来戴。我心中这样说了,但我却没有告诉任何人。神奇的是,第二天下午,有一个我五年都没有见面的朋友突然从德克萨斯洲来看我,在我们去餐馆吃饭的路上,他把他脖子上的十字架项链取下来送给了我。我当时大吃一惊,我问他为什么要送给我这个,他说,“你一定有祷告吧,当你真正去敲耶稣的门时,祂一定会给你开门的。”因为我这个朋友是一个基督徒,他对我吃惊的样子根本就没有什么反应,而我却不一样:居然有一个我看不见的上帝完全了解我的内心世界,这简直太不可思议了。


  在别 37 39524 37 14987 0 0 2412 0 0:00:16 0:00:06 0:00:10 3200人看来,这就好象是巧合,但我本人非常清楚,这根本就不是巧合,因为在当天发生另一件事。就在我这个朋友送给我这条十字架项链五个小时之前,我当时在教堂学圣经,有一位长者给我们讲祷告的作用,他说凡事都要向耶稣求,有好事发生,应感谢上帝;有灾难,应求上帝带我们脱离凶险;甚至你有什么坏毛病要改,上帝也会帮你。他就讲了他的一个见证,在很多年前,他本人非常爱钱,他经常去买六和彩,虽然他明白作为基督徒的他不能在同一时刻侍奉上帝与金钱,但他又改不掉这个毛病。他于是就对上帝说:“上帝啊,你造了我,你最了解我,请你来帮我戒掉买六和彩的坏毛病吧。”他就这样真诚地祷告了三个月,从此他就再也不买六和彩了。我当时在那里听了他的见证,我觉得他讲的事很好笑。我在心里想:这个世界上的人哪个不喜欢钱呢?圣经上说,每个人都是罪人,包括所有的基督徒,如果基督徒都把自己所有的毛病改掉,那耶稣的血不是白流了吗?如果有人能做到完美,上帝的标准就应当变一下:人不需要靠耶稣得救,人可以靠自己变完美。看看这个世界上,哪有一个完美的人呢?我心理在嘲笑那位长者:我才不管你怎么讲,我以后还是会买六和彩。但是,就在那一刻,有一个人完全知道我的内心活动,祂就是耶稣!只可惜当时我并不认识祂。


  五个小时以后,我的那位朋友送給我十字架以后,我们就去了一家餐馆吃饭。我们吃完了饭后出来路过了一家六和彩商店。我一下子就冲了进去,我看见那天的大奖是八千万美金,我就想买几块钱的。但我又想到今天学了圣经,应该收敛一点。我于是就只拿出一块美元放在柜台上。这时候,一位卖六和彩的女士走了过来,她不认识我,我也不认识她,她也没有看到我的十字架项链,因我把它戴在衣服里面。但是,这个女士突如其来地冲着我喊了一句:“喂,这是违背你的宗教的!”我顿时一愣,觉得这个女人莫名其妙并且十分可笑,我哪里有什么宗教啊!我那时什么宗教也没信。我想,这是她的生意,她总得卖给我六和彩吧。我就瞪着她,什么也没说。谁知道,这个女人转身就走了,她冲我讲了第二句话:“我只不过是想拯救你而已!”我一听,立刻就明白了,这两句话是上帝放在她嘴里讲出来的。我真是被吓得鸡飞狗跳,我抓起钱,一溜烟就冲出了这家店。从那以后,我再也没有买过六和彩了。


  仔细想一想,我的生命哪里是这个女人能拯救的呢?显然,只有那一位创造我及天地万物的真神才可以拯救我啊!从此,我做了很多祷告,上帝都一一垂听,祂给我的生命带来了无限光明。我的那一桩官司也顺利解决,法官自然没有听信那位客户的谎言。


  我很高兴,当我向耶稣敲门时,祂就把天国的门打开,让我进入到上帝——我们在天的父亲的光明世界里。其实,这个世界只有两种人,一种在黑暗中,他们不知道这个生命结束后有什么样的审判在等待他们;另一种人在光明之中,他们有耶稣宝血的覆盖,他们已经和上帝和好,在世界末日到来时,他们能够到上帝的天国得永升。简而言之,在我们的世界里,一种人可以去天堂,一种人不能去天堂。


  当上帝找到我时,我是那么一个自负而骄傲的罪人,但上帝选择了无条件地爱我。祂给了我阳光,空气,雨露及生命;祂帮我选好了父母,给我健康和智慧。我曾经根本不认识祂及祂通过祂儿子耶稣所传达的大爱,现在我全明白了。站在上帝的角度,才发现人是多么罪恶,我们住在上帝的宇宙之下,却不向祂认罪,祂白白地给了我们一切又一切,世界上的东西,哪一样不是上帝所造呢?而人对上帝却不屑一顾,甚至把祂的儿子耶稣钉在十字架上,这一切上帝都忍受了,因为祂太爱世人了。但是,上帝也是公义的,祂的忍耐与祂的公义是并列的。那些拒绝上帝和拜假神的人,上帝是不会让他们去天堂的,圣经使徒行传有句话就是:“除祂(耶稣)以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”——我真的很高兴,上帝拣选了我,我也高兴,我对耶稣说:我要背负十字架与你同行。


  这个世界及其欲望是走向灭亡的,只有信耶稣的人才能得永生,这是上帝的标准,不是人的标准。上帝白白的恩典我们都不要,我们还要什么呢?朋友,你也许还不认识上帝有多么万能,但我相信祂一定会给你一生的机会去认识祂,接受祂。由于上帝是真神,真神就不会强迫人信,祂只是在那里静静地察看,看看你是不是真正在找祂,是不是真需要祂。我们可以躲过人的眼目,我们决不能瞒过上帝的眼睛。正是因为上帝明确向我显示了祂完全了解我的内心世界,我才真正信了祂的存在。如果这个世界没有一个造物主,我不明白为什么人生来就是为了等待有一天去死;反正都要死,那活着的真正意义又是什么呢?


  现在我明白了,耶稣才是真理,生命,道理。而且祂是唯一的道路,除了依靠祂,谁也不能到上帝那里去。这就是为什么上帝把每一个人的身体都设计成一个十字架的形状——我们的头顶着天,我们必须要和上帝搞好关系,因为祂是我们在天的父亲,我们承认也好,不承认也好,祂都在那里控制我们心脏的跳动,血液的流动;而我们的双臂应当象耶稣那样张开,我们应当去爱世界上所有的人,包括我们的敌人,这样,我们人体这个十字架才能完整。


  上帝一再告诫我们不要爱这个世界,因为这个世界充满了贪婪,诱惑与欺骗。我们生活在一个没有希望的世界,但我们却是有盼望的人,因为靠着耶稣,我们就能够得永生。所以,基督教其实根本就不是一种宗教,他是通往上帝的真理。离开了耶稣谁也不能得拯救,这是千真万确的事,只要你在离开这个世界之前真正信了耶稣,你就得救了。但问题是,你不知道你什么时候离开这个世界,这是由上帝来决定的。所以,你只有早信耶稣才能早得福。


  在过去的十五年里,一直都没有人能说服我耶稣是我们唯一的盼望,直到那一天上帝奇妙地打开了我的心扉。所以,我也没有能力说服任何人。但请你记住:在你困扰苦痛时,只要你向耶稣祷告,祂一定能让你看到祂是多么了解你的心思。只要你对他说:耶稣,请帮助我。祂就会来到你的身边,就象祂当初来到我身边一样。耶稣每天都在帮助我,这是因为我总是邀请祂到我的生命里来。我相信祂也在等待你的邀请,因为祂是真神,所以你一定要真心请祂。而世界上那些假神,你则可以想扔就扔,反正你的命运也不是那些假神能够决定的。


路加福音 - 第 11 章 第 9 节

我又告诉你们,你们祈求就给你们。寻找就寻见。叩门就给你们开门。


选自奇异恩典的博客

—— — —— — —— — —— — —— —

更多精彩见证请点以下链接查看:

李前明:从迷信气功、风水中醒悟,成为新造的人——揭开气功的奥秘,探究生死的真相

从反感到信靠带全家信主——陈百加牧师的蒙恩见证

当最美乡村医生自己面对绝症时——医生也需要有完全救赎医治能力的耶稣

《读你》是读什么才千遍也不厌倦?——蔡琴福音见证演唱会

奥古斯丁:从情欲的俘虏到真理的传递者

青年经济学家赵晓:我是如何信耶稣的——被基督信仰改变的人生

上帝的预备会出错吗?——我嫁给了一位残疾人! 却找到了天上的父!

艰难的抉择——先救自己的家人?还是先帮助陌生的”邻舍“?

起死回生的祷告——顺服让奇迹发生

邰正宵:信主挣脱鬼附的枷锁,因爱重生成为新造艺人

“礼拜天我不比赛”——一位奥运冠军坚守的信仰原则

一个化学博士信耶稣的经过——我是如何信耶稣的

死亡并非人生的结束——叶肖麟博士研究濒临死亡见证(一)

死亡九分钟——叶肖麟博士研究濒临死亡见证(二)

我把父亲的“财神”摔碎了……

《成就爱》:为什么这一切会发生?

医生说:这是你们神的帮助!——患难让人的心连在一起

明天有个小朋友要去天堂——一个女孩的预言

学会与上帝倾心吐意,得着医心良药

苦难是个逗号

信什么能得拯救?——一个晚期肺癌患者的信仰抉择

我到底是有多破败?——杨太太的成长日记

道理我都懂,可我做不到——杨太太的成长日记

妈妈对不起,你愿意原谅我吗?——让父母和家人得着拯救【传奇人生见证系列】附视频

从同性恋的罪恶中得胜回归爱的家庭——化妆师甄继先自曝家丑见证上帝的爱(附视频)

不掩盖良心的控告——李慕圣见证节选十二


更多见证请关注公众号后在首页菜单栏按分类进行查阅或使用以下快速回复获取!

—— — —— — —— — —— — —— —

往期信息,快速查询,请关注微信公众号“信仰的力量”:

注:关注公众号后才能在首页对话框回复!只能准确回复红字数字部分,每次只能回复一组数字才能收到


【关注事工和奉献】:只回复数字“0

【牧师讲道】11”—冯秉诚牧师; 12”—张伯笠牧师;13”—远志明牧师;14”—叶陈淑淑见证;15”—范学德传道;16”—杨安鼎牧师; 17”—保罗华许牧师18”—于宏洁牧师;“19”—沈保罗牧师;“20”—宋尚节牧师;“101”—杜丽艳

【信仰答疑】:“21”;

【探访活动】:“31”—“觅非播舍”;

【祷告】:“41”;【认罪悔改】:“4101”认罪、悔改、读经;

【禁食】“4102”;【等候神】:“4103”;

【见证】51”—比尔盖茨、王石、李开复、赖昌星;52”—【彼岸见证】、尼克.胡哲;501—洪汉义;502—蔡琴;503黄绮珊;504—袁幼轩;505—吕丽萍、孙海英;506—罗慧娟; 507—廖智;508—释远诚;509—范玮琪;510—西藏宣教;511—方师母(倪月娥);512—胡福林(欠债见证);513—孙大信;

【宗教之分】:“61”,耶稣对其他宗教的影响见证;

【疾病及医治】:“71”;“701”—抑郁忧郁症;“702”—赌徒重生见证;“703”—癌患见证分享

【灵修】:“81”—《标杆人生》;【2017读经计划表】:“8101”;

【婚姻】:“91”;【儿女教育】:“901”;

【美文回顾】:回复“20140000”查阅2014精华信息; 回复“20160000”查阅2016精华见证;

【圣经学习】:回复010809161724、25323340、4148、4956、5759查看大卫鲍森《圣经旧约纵览》的讲解; 回复 5764 查看《圣经新约纵览》




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存