查看原文
其他

皇帝爬在地上(视频)

一粒灰尘*陈博雅 知音驿站 2019-08-28

    对不起今天迟到,因为等视频审核通过,网站忙的两天审核排队行与不幸都是杳无音信。

盖世无双的秦始皇,清明节前还威风凛凛,对拜他的人视乎趾高气扬的说:“我重6吨,高18.9米——唯我独尊!”可是清明过后不到一日就扑倒在地,面目全非,千疮百孔,满目疮痍的龙体爬着,被人用拖拉机、钢丝绳拖到不显眼处。请看一粒灰尘刚上传的视频,谢谢!

(始皇帝息怒,因为你太伟大人抬不动,所以用拖拉机使你老人家摸爬滚打在地上。)




 《世界第一 重6吨高18.9米的秦始皇铜像被风吹倒》视频这几个网站以传就发,谢谢!

【优酷视频播放地址http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMzEyODA4OA==.html

【UC视频播放地址https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=872bf9b64eb544189cc48738b0cf2d46&wm_aid=b8c0515d0e40424dba3841fd0e952183

【土豆视频播放地址http://video.tudou.com/v/XMzUyMzEyODA4OA==.html

[长按网址,点“选择复制”,再选择点“打开”就可欣赏更美、更多的视频,谢谢!]


你们不要倚靠君王,不要倚靠世人,他一点不能帮助。他的气一断,就归回尘土。他所打算的,当日就消灭了。(诗篇 146:3-4)

【Psalms 146:3-4】3 Put not your trust in princes, nor in the son of man, in whom there is no help.help: or, salvation4 His breath goeth forth, he returneth to his earth; in that very day his thoughts perish

    当一粒灰尘看到自始至终都在改变人类的那本书与焚书坑儒图片的留言不能不回复。

[留言]

您3号提到秦始皇焚书坑儒,想不到两日后山东滨州的“世界第一”始皇帝18.90米高6吨重的铜像就被大风吹爬在地上,满有先见性的。

15小时前 

[作者回复]

若有什么荣耀只能归上帝!因为上帝又借你我他又要传达信息。秦始皇再功德无量也是罪人,也有人把他当神。“【赛 2:20】到那日,人必将为拜而造的金偶像、银偶像,抛给田鼠和蝙蝠。”还有大衮两次仆倒脸伏于地人就不再进庙了,【撒上 5:3-5】次日清早,亚实突人起来,见大衮仆倒在耶和...

    铜墙铁壁般的秦始皇铜像好端端的为什么会爬在地上?起码有两种解释:(唯物)安装不达标;(唯心)上帝可能借此给世人有信息传达——不能用别神代替耶和华!理由谁能说清呢?就是说清又有多少人会信呢?信与不信是一回事,说与不说又是另外一回事。前些时候写了一篇《2018灾难预言一文中,净空法师说:...》有位牧者看后感慨的说:“下这么大的冰雹,信仰恶劣天气也恶劣”?她紧接着提到《科学与信仰》。谢谢“先天下之忧而忧”的守望者一针见血,直中要害。如果“天起了凉风”(创世记 3:8)真的与信仰变化有关的话,我们就要——反对迷信,崇尚科学,尊重耶稣基督的信仰和圣经的完整权威!

几年前拆除十字架时有人杞人忧天的说:怕风把十字架吹下伤人!可我至今还没有听到风把哪家十字架吹下来的报道,不过大佛等世人以为美的事爬地的事实曾经屡见不鲜。《巨佛被雷击信它有用吗?》我不是反对异教,偶像实在劳民伤财。“(诗篇 115:4-8)他们的偶像是金的银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声;造他的要和他一样,凡靠他的也要如此。”

上帝的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为上帝已经给他们显明。自从造天地以来,上帝的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。(罗马书 1:19-20)而愚顽人心里说:“没有上帝。”(诗篇 14:1)瞎了心眼的人用偶像和罪人代替上帝,“耶罗波安王就筹划定妥,铸造了两个金牛犊,对众民说:‘以色列人哪,你们上耶路撒冷去实在是难,这就是领你们出埃及地的上帝。’(列王纪上 12:28)”

一粒灰尘发现一件见怪不怪的事,为什么始皇帝的铜像和大佛不是仰倒或侧倒在地呢?为什么风偏偏要把它们吹的,要爬在地上呢?因为“风随着意思吹(约翰福音 3:8)”当然不是随我们的意思吹,那就有了上帝的作为了,我上面说上帝可能借事要向我们传达信息。因为上帝作事都有严密计划的,祂的每一只箭都带有命令出去,也就是有的放矢。从偶像都爬地就可以一叶知秋,信仰从改变错误的跪拜开始。经上写着:“主说,‘我凭着我的永生起誓,万膝必向我跪拜,万口必向我承认。’(罗马书 14:11)”

《撒母耳记上》五章记载:非利士人将上帝的约柜从以便以谢抬到亚实突,非利士人将上帝的约柜抬进大衮庙,放在大衮的旁边。次日清早,亚实突人起来,见大衮仆倒在耶和华的约柜前,脸伏于地,就把大衮仍立在原处。又次日清早起来,见大衮仆倒在耶和华的约柜前,脸伏于地,并且大衮的头和两手都在门槛上折断,只剩下大衮的残体。因此,大衮的祭司和一切进亚实突大衮庙的人,都不踏大衮庙的门槛,直到今日。(我们还死心塌地?)

    看来,我们也应该归耶和华为神!

我又发现刚分娩的婴儿,智慧的眼睛一睁开就“哭”、不停的“哭”,其实他在寻找什么。一九九七年六月三十日二十二时四十分,又一个生命的轮子开始启动,又一首的沁人心脾的哭声划破普世欢腾的夜空。因为,我儿子借香港回归的隆重场面出生了。“诸天述说上帝的荣耀。穹苍传扬祂的手段(诗19:1)”。掌控万有的上帝,安排我儿子诞生在香港“回归”日,祂似乎想对我们说——孩子们,回归吧!尽管那时刻,举国上下欢欣鼓舞,烟花爆竹让美丽的星空锦上添花。但是,白衣天使手中的小天赐,还是哭个不停。当喜笑颜开的医生把刚出生的婴孩放到我怀里时,他立杆见影——不哭了!原来人第一个寻找的就是魂牵梦绕的“父亲”。其实我们每一个人在天父眼里都是孩子,躺卧主怀就有一种说不出的喜乐与甜美,谁还会哭呢!告别哭声的最好选择就是信靠——主耶稣,不信你试试!你会说“阿们”吗?

     愿上帝赐福您!

往期文章 推荐阅读

昨天:向上帝开战等于自掘坟墓

前天:他对上帝狂犬吠日死后竟成了蛇王

        巧用保护伞救灵魂

上前天:要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

这才是清明节的主演

【速传】如果再不读《圣经》,恐怕就无经可读了?

自始至终都在改变人类的那本书与焚书坑儒图片

寻见

功成十架——耶稣复活了!

从“割肉啖君”的典故默想——受难周的彼此相爱

追想耶稣受难 信望基督复活

他是谁?竟关乎到我们的生活、动作和存留!

他的最后一周留下了千古的思念

受难周的默想

这个时代最缺的是勇敢忠心的——米该雅

有人担心《圣经》可能被篡改 实话实说改 

从 CCTV-1 看见——十字架

从外交官车被砸包被抢到我们的手机危在旦夕看这世代

真正带电的高压线——危险

卸下虚名的缠累

五假干部飞黄腾达竟骗到司法部任职 罕见视频

我刚填了一份一本万利的合约

母亲为他天天泪水洗面

从小官家搜出1.2亿现金 68套房产 37公斤黄金

市委书记外逃 又回来自首(视频)

生命在罪中怎能开出灿烂的花朵

人在做,天在看,将来要审判!

政治生态

是他算清了这笔账

顺服?

反腐视频屡遭屏蔽(敲诈不成就投诉)

还发《大快人心》

振奋人心的24句话

政通人和 [聚焦视频]

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=m0624qltjzy&width=500&height=375&auto=0


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存