查看原文
其他

认罪?不认罪?他说认罪!她说不认罪!问他必能让你满意!

一粒灰尘*陈博雅 知音驿站 2019-08-28

再不关注我就飞走了



在《投石问路》中,我们已经简述为什么来逃城,因为异端把一个教会给连窝端了这对于传福音的人来说都是极大的悲哀。“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。(马太福音 23:15)”

 

“云来云去”问起我的昵称:“彼拉多说:真理是什么呢?”回答:“来群的目的就是探索真理呀。”为什么要探索真理呢?

因为,当年“彼拉多说:‘真理是什么呢?’说了这话,又出来到犹太人那里,对他们说:‘我查不出他(耶稣)有什么罪来’(约18:38)”“(约19:4-)彼拉多又出来对众人说:‘我带他出来见你们,叫你们知道我查不出他有什么罪来。’......彼拉多说:‘你们自己把他钉十字架吧!我查不出他有什么罪来。’......彼拉多说:‘你不对我说话吗?你岂不知我有权柄释放你,也有权柄把你钉十字架吗?’......彼拉多说:‘我可以把你们的王钉十字架吗?’祭司长回答说:‘除了凯撒,我们没有王!’于是,彼拉多将耶稣交给他们去钉十字架。”“审判官”彼拉多三次说:“我查不出耶稣有什么罪来”却把无罪的耶稣钉死在十字架上,这就是这个世界的真理这个世界有真理吗?因为,“全世界都卧在那恶者手下(约壹5:19)”

 

今天,彼拉多说:“真理是什么呢?”我们更应该弄清“真理”的定义, (约 14:6)耶稣就是真理!你信吗?(约壹 5:7)圣灵就是真理。你认可吗?(约17:17)耶稣的道就是真理!你愿意遵从主的道吗?

1昨天.世界和平的一把火烧得恩典之家泪流满面找来了

2前天.逃城的故事

3上前天.他们称人也是神?这是不是寻羊迷的《封神榜》开演啦!

4.寻迷羊丑态百出

5.他为什么对好消息宣教会——恨之入骨

6.异端 新发现

7.好不容易寻到了 结果又堕入了迷失的深渊

8.字句害死人

9.另外一个福音正在蠢蠢欲动

10.【圣经翻译有误差】这类牧师为什么都这么说

11.群魔乱舞  混乱主的正道还不止住吗

12.都是牧师,该听谁的话?

13.被洗脑了?

14.异端向我们求婚了【警惕】

15.我们都曾有过背道的病 害得我们不堪言状 求主医治

16.看哪,异端正向我们走来,有人高兴的已经宰牛杀羊、铺床暖被了。


 

看了近日报道,逃城群有点人心惶惶。因为,《【圣经翻译有误差】这类牧师为什么都这么说》涉及到恩典福音;《他为什么对好消息宣教会——恨之入骨》借寻羊迷批驳伤到朴玉珠牧师;《寻迷羊丑态百出》和《他们称人也是神?这是不是寻羊迷的《封神榜》开演啦!》直接向寻羊迷开战。莫名其妙的朋友心想,知音驿站下一步将会指向哪里呢?

 

在《抛砖引玉》,一代宗师“恩典之家”其妙莫名的问知音驿站:“他是个神秘人物吗?”

 

其实看过《另外一个福音正在蠢蠢欲动》的人,就会觉得知音驿站有的放矢的还是一目了然。原文结尾提到:“请回答:基督徒到底认不认罪?焦点分明。原文表述如下:

 

自从蒙耶稣光照后,“罪人”的商标就自愿贴在基督徒头上,认罪悔改也成了家常便饭;自从走上传道之路,认罪悔改就成了开场戏;自从教会建立,就教导信徒不但要认罪悔改,而且更要活出耶稣复活的新生命。请问各位老师,一粒灰尘说的对吗?我看,还是彼此嘲笑的机会多吧。所以,今天需要我们继续探讨,查考《圣经》。

 

打开“10:25【信心灵粮】‘认罪’何其多...... 走进教会就像到了集中营,那里好像集合了一大群需要改造的‘囚犯’,他们不停的认罪,并且痛恨自己,说自己是罪魁,说自己简直坏透了......”江老师的这段描写会声会影,一粒灰尘看牧师可以当小说家了!这个世界上没有一个坏人,却做了那么多坏事;许多教会当中都承认是罪人,可好人好事却层出不穷!江牧师说:“耶稣不要他的百姓认罪”,你们认同吗?

 

“你们二人说的都有理!”这不是上演《三滴血》,县官晋信书请回避。

 

一粒灰尘以前作井底之蛙,认为认罪是基督徒必不可少的一部分;自从作井上之蛙后,发现不认罪的大有人在。众说纷纭,莫衷一是。所以进逃城想用圣经这把尺子量一量,也是坚固自己以前的信仰,这就是来逃城的目的之一吧。

 

“灭邪,正道”老师问:“你报道逃城情况想传达什么意义呢”?

 

这个问题问的好!我们就是想传达——基督徒到底认不认罪?


有朋友可能会问,认不认罪各说各有理,没有答案就算了。一粒灰尘想问:“我们为什么要信耶稣?”

 

一粒灰尘的一得之愚:虽然信耶稣的理由很多,但是最重要的就是罪的问题。若人没有罪,耶稣道成肉身多此一举;正因为世人都犯了罪,所以才要信耶稣。通过认罪、悔改、信福音,“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音 3:16)”

 

信耶稣的必经之路就有——认罪!认罪也是去天国之路的重要环节,而有人今天说——不认罪,我认为是非常危险的。而人家说是圣经说的,所以我们有必要,再来重新探讨认罪与不认罪的问题。

 

不管人认罪也好,不认罪也行,若没有解决,结局要往永刑里去,也就是灭亡,下地狱。

 

“比拉多说:真理是什么?”第一天在逃城群就说,来这不是为争输赢,目的为了进——天国!知音驿站也多次提到:

 

我因信耶稣,成了名副其实的基督徒,将来必进天国,几百种“福音”派基本就是这样认定。个别基督教派还认为自己所信的“基督教”独树一帜,完美无缺,是唯一真道,看别人都是地狱之子,这就是对福音的态度。

 

还有些信徒认为只要信耶稣,肯定得救,圣经的教导是次要的。“你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。然而你们不肯到我这里来得生命。(约5:39-40)

     

还有人认为,信耶稣像爬山,不同的福音从不同的山脚出发,山顶都是主耶稣基督,所以不需要争辩哪个福音是真或假,因为我们都会得救的。

 

还有“不可知论”的信徒认为,我们永远不知道哪个福音是真福音,只有听天由命。

 

也有的信徒相信世界上只有一个福音,“除他耶稣以外,别无拯救(徒4:12)”。 

 

在这个被称为后现代的时代,谁还管万物的运行和操作理论,是对是错、是与非、真与假、有与无这个二元律哩。后现代的基本假设是,视一切为多元和相对的,对真理也不例外。今天,有很多人赞同多元的世界观,以为是和平共处的社会保障。认为基督教信仰跟其它宗教没有什么差别,殊途同归才是科学信仰观。有些人甚至讥笑基督徒在这个科学时代还如此迷信,用宗教作精神支柱有些人也要试着进行改教,让教会适应社会发展;给《圣经》也添加些适应的次经;让似是而非的人在圣台油腔滑调。。。。。。

 

各宗各派众说纷纭,莫衷一是,理直气壮。一粒灰尘就是想问——各宗各派都能进天国吗?为什么马太、路加五次提到:“取去一个,撇下一个。”自从进逃城几天来我更关注,“撇下一个”会不会是我?这几天祷告最多的就是——主啊,让我不要生发错误的心。

 

我多希望本着圣经再重新审查一次我们的信仰,若寻羊迷、恩典或其他的支派符合圣经,且我有圣灵明确引导,我为了面子难道走向地狱吗?我相信耶稣、圣灵和圣经不会误导用心灵和成熟寻求祂的人。

 

亲爱的家人,不要再被魔鬼欺骗了,不可能都进天国,不过今天还有机会努力——请生死抉择吧!

【帖撒罗尼迦后书 2:9-12】这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此,上帝就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。

  

打开地狱门,我们会不会吃惊的看见“牧师、长老竟一大群”“我甚是恐惧战兢。(来12:21)”

 

本村有一位目不识丁的老基督徒,羡慕别人引经据典,她也说了一句“圣经”:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,都不能进天国”!我赶紧纠正:刘奶奶像您那样说就惨了!应该是:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。马太福音7:21

 

恩典之家问:“知音驿站是谁设立的?想讲明什么?”谢谢,一代宗师的提问,知音驿站有问必答。知音驿站是一粒灰尘!想讲明什么?就是想讲些,别人不好讲的真实而得罪人的话。知音驿站近期目的:希望各宗各派再重新仔细的本着《圣经》审查自己的信仰;倒空自己,认真再问一次耶稣基督——主啊,我的信仰正确吗?

 

没有人会想到自己错,都是说别人错,可是都不能进天国这是不可改变的事实。知音驿站最近狂轰滥炸,就是想让我们觉悟。

 

智慧的符号——汉字,历史悠久,源远流长。我们还是回到本初吧,从小时候老师就教我们觉悟。我们也身体力行建立觉悟,那么什么又是觉悟呢?从这两个汉字简单的结构就可以觉悟到,“觉悟”就是一种内心的历练与修养。我们来看“觉”字头下面一个看见的“见”就是“觉”,那么“悟”呢?竖心一个吾,所以觉悟二字,回归到最本初的意义,就是——看见我的心。

 

大家有没有想到自己可能被被洗脑了》,有人可能会反唇相讥,基督徒会被洗脑——笑话!

 

以前问上帝:人为什么不信耶稣?上帝拿我作实验,允许我进入冠冕堂皇的一个团队(其实就是传销),经历三天后才恍然大悟是——魔鬼的洗脑!我后来在圣经中找依据,虽不是标准答案但可以旁敲侧击:“此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。(林后4:4)”洗脑是不是魔鬼的作为?今天信假福音会不会是被洗脑?有人可能会说:我祷告过,不会。

 

回想我进入传销几天,也是祷告进去,祷告出来,祷告迷途知返。都是祷告为什么会这样?去前被骗说是传福音,只为传福音祷告。第一堂课听完,举目无亲的我就去找当地牧师求救,他和她对陌生的我置之不理,后来好心的石弟兄陪我祷告后指给我去公安局的路。我跟警官报案,人家不受理因为没有人权危害,我提供的录像带也只是生活片段。后来两位同伙来解说后,警官说我少见多怪,根本不是传销,我半信半疑走出公女(“安”宝盖不翼而飞了)局大门

 

三天六堂课,把我想反对的问题一扫而空。我也从反对到默认再到甘心乐意的投钱,这就是魔鬼的洗脑术。我以前遇到难事就让母亲问传道人,结果吃亏不少;这次我五次问上帝,但在单枪匹马和强势洗脑下又怀疑起自己祷告的方法来,可结果五次都百分之百从反面应验了。看来贪财的老我,以但原形毕露就一发不可收拾。于是我写了一幅字《贪财是万恶之根!》(提前6:10)警戒自己。此后,也尽量把上帝的东西与该撒的物分道扬镳了。(路20:25)

 

感谢主,让我在失败中看清自己。你以前不是说不贪世界为主传福音吗?他们就给你造一个梦,用超人的智商帮你论证到,你只要投资足够的钱,在短期就可以赚到大半生的生活费,然后专职传道有何不划算。我一听,喜笑颜开不问主,赶紧祷告叫主成全。


一路走来,魔鬼把你以前反对的都洗脑成好的,我的祷告随心而变,只让耶稣按我的方向成全。记得是礼拜天心不在焉听完道,祷告后把钱打走了。耶稣没有拦阻我,却顺水推舟。感谢主,这才治了我背道的病。

 

今天错误的信仰何尝不是这样呢?被人家洗的天衣无缝。我们的祷告何尝不是让耶稣帮助我们的想法,从不问:主啊,你看我是不是错了?只让主帮完这一步,又帮下一程。

 

有时候,成功的祷告只有一个正确的意念。记得是礼拜四的早晨,当我祷告出:主啊,我若是错了,你就让我明白过来。虽然祷告了,当时想,我怎么会错呢?可是,半小时后,突然遇到一位不常回家的朋友在路口等车,我说出实情,他三言两语把我那么长时间的迷惑就给打开了。他把看的书,讲的话先给我先说出,结果都对号入座。他说,这种不光彩的事他从没有提过,因为他曾把一个好朋友叫进去,结果他母亲自杀了。耕罪孽、种毒害的人呀,该回头是岸了。“不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。(加拉太书 6:7)”

 

被洗脑了?》:一粒灰尘看人体就像一台电脑,内面装上鬼的系统就是属鬼的,装上人的系统就是属人的,装上上帝的系统就是属上帝的。所以我们千万不敢轻看洗脑,也就是不敢装“魔鬼的系统软件”。

 

两位尊贵的老师都问起知音驿站,想表明什么?


一粒灰尘回答:人生就是一条单行道,一路向前,从来没有办法回头。然而,现如今的很多中国人为名忙,为利忙,为证明自己的信仰唯我独尊忙,常常忘了或者根本就顾不上思想自己生命的意义跟价值。也许本文会让有的朋友停一停、想一想。也许有的基督徒会重新审查自己的信仰。也许有人会放下先入为主被洗脑过的重见,跪下问耶稣——主呀,我的信仰到底对吗?也许过一段时间后又“传福音给别人,自己反被弃绝了。”......是吗?会这样吗?但愿是我说错了!


“恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。(哥林多前书 9:27)”“所以,自己以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒。(哥林多前书 10:12)”


我的信仰对吗?我的信仰有偏差吗?一粒灰尘看,只有用心灵和成熟问耶稣,必能让你满意!










    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存