查看原文
其他

都是牧师,该听谁的话?

一粒灰尘*陈博雅 知音驿站 2019-08-28


 被洗脑了?》把异端的作为看成是一种洗脑,文中提到:“我们千万不敢轻看洗脑,也就是不敢装‘魔鬼的系统软件’”[异端邪说是魔鬼的产物]“虽然有人了解一点耶稣,但是却把《圣经》中的‘巴耶稣’认定就是神子,从而大发热心,一粒灰尘看也是被‘有法术、假充先知的’给洗脑了![异端断章取义引经据典]“从来没有人说自己是异端,都指别人是异端,这不都成了异端吗?如今异端泛滥成灾,黑白混淆不清,所以我们更要靠《圣经》与圣灵!”[异端常反咬一口说真道下地狱 故必须靠《圣经》与圣灵 ]“所以我恨一切的假道。(诗119:104)”“为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩(犹1:3)”“惩前毖后治病救人”[反异端的目的]“(弗6:12)因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”“(路19:10)人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”“(出34:14)耶和华是忌邪的上帝,名为忌邪者。”“(诗16:4)以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。”以马内利!

《末世必有危险的日子来到》

 

“但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人切心研究,知识就必增长(但12:4)”。耶稣说:“晚上天发红,你们就说,‘天必要晴’;早晨天发红,又发黑,你们就说,‘今日必有风雨’。你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹(太16:2-3)”。“小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了(约壹2:18)”。

   

《圣经》预言,到了时候就必然应验!你听,如今的奇谈怪论掌声不断;你看,现在的异端邪说层出不穷,真假牧师形形色色。打开新闻,大灾小难一波未平一波又起!真是“地上百花开放、百鸟鸣叫的时候已经来到(歌2:12)”。基督徒该看什么?该听什么?

   

(《知音31》503515677qq)一位姊妹问我,她想请某人讲道?我回答:“‘地上百花开放、百鸟鸣叫的时候已经来到,斑鸠的声音在我们境内也听见了(歌2:12)。’主啊,那种声音才是您儿女应该听的呢?是斑鸠吗?因为它常献给您,一粒灰尘想也是您最喜悦的!姊妹只有祷告,看果子认树。因为,人没有完美,但是各有所长,我们可以取长补短。末世不要太迷信任何人,更包括我。只有耶稣信得过,只有《圣经》是真理!对陌生人要三思而后行。要《郑人买履》,何不试之一足呢?“至于作先知讲道的,只好两个人,或是三个人,其余的就当慎思明辨。若旁边坐着的得了启示,那先说话的就当闭口不言。(林前14:29-30)”也应该注意:“不要藐视先知的讲论。(帖撒罗尼迦前书 5:20)”耶稣说:“文士和法利赛人坐在摩西的位上,凡他们所吩咐你们的,你们都要谨守遵行;但不要效法他们的行为,因为他们能说不能行。马太福音 23:2-3”“顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生(加6:8)”!



《都是先知,该听谁的话?》

 

以色列王招聚先知,约有四百人,问他们说:“我上去攻取基列的拉末可以不可以?”他们说:“可以上去,因为主必将那城交在王的手里。”......以色列王和犹大王约沙法在撒马利亚城门前的空场上,各穿朝服,坐在位上。所有的先知都在他们面前说预言。基拿拿的儿子西底家造了两个铁角,说:“耶和华如此说:‘你要用这角骶触亚兰人,直到将他们灭尽。’”所有的先知也都这样预言说:“可以上基列的拉末去,必然得胜,因为耶和华必将那城交在王的手中。”那去召米该雅的使者对米该雅说:“众先知一口同音地都向王说吉言,你不如与他们说一样的话,也说吉言。”米该雅说:“我指着永生的耶和华起誓,耶和华对我说什么,我就说什么。”米该雅到王面前,王问他说:“米该雅啊,我们上去攻取基列的拉末可以不可以?”他回答说:“可以上去,必然得胜,耶和华必将那城交在王的手中。”王对他说:“我当嘱咐你几次,你才奉耶和华的名向我说实话呢?”米该雅说:“我看见以色列众民散在山上,如同没有牧人的羊群一般。耶和华说:‘这民没有主人,他们可以平平安安地各归各家去。’”以色列王对约沙法说:“我岂没有告诉你,这人指着我所说的预言,不说吉语,单说凶言吗?”米该雅说:“你要听耶和华的话。我看见耶和华坐在宝座上,天上的万军侍立在他左右。耶和华说:‘谁去引诱亚哈上基列的拉末去阵亡呢?’这个就这样说,那个就那样说。随后有一个神灵出来,站在耶和华面前说:‘我去引诱他。’耶和华问他说:‘你用何法呢?’他说:‘我去要在他众先知口中作谎言的灵。’耶和华说:‘这样,你必能引诱他,你去如此行吧!’现在耶和华使谎言的灵入了你这些先知的口,并且耶和华已经命定降祸与你。”......有一人随便开弓,恰巧射入以色列王的甲缝里。王对赶车的说:“我受了重伤,你转过车来,拉我出阵吧!”那日,阵势越战越猛,有人扶王站在车上,抵挡亚兰人。到晚上,王就死了,血从伤处流在车中。

 

圣经让我们对先知的话也要慎思明辨,何况凡夫俗子的一粒灰尘揣摩所得呢。四百位先知异口同声却催王丧命,最终显明米该雅才是真先知;老先知诓哄小先知,结果让神人被狮子咬死。都是先知该听谁的?所以不能过于迷信人,特别是灰尘。“祂必兴旺,我必衰微!(约翰福音 3:30)”我们也不敢拿生命开玩笑,不要看错了,只有上帝完美无缺!“这地方的人贤于帖撒罗尼迦的人,甘心领受这道,天天考查圣经,要晓得这道是与不是。(使徒行传 17:11)”以色列人当年出埃及,靠的是云柱和火柱引领,今天《圣经》与圣灵不就是引导我们的云、火柱吗?



昨天:赵晓《走美国的路,让美国无路可走!》

前天:被洗脑了?

上前天:异端向我们求婚了【警惕】

我们都曾有过背道的病 害得我们不堪言状 求主医治

看哪,异端正向我们走来,有人高兴的已经宰牛杀羊、铺床暖被了。

【谁想与上帝为敌,最终——死路一条】

谁想灭绝基督徒,就是哈曼作茧自缚的下场!

皇帝爬在地上(视频)

向上帝开战等于自掘坟墓

他对上帝狂犬吠日死后竟成了蛇王

巧用保护伞救灵魂

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

这才是清明节的主演

【速传】如果再不读《圣经》,恐怕就无经可读了?

自始至终都在改变人类的那本书与焚书坑儒图片

这个时代最缺的是勇敢忠心的——米该雅

有人担心《圣经》可能被篡改 实话实说改 

不敢对上帝狂犬吠日!

用脚踢刺是难的!

改革开放总设计师的成功之法

不为人知的发现

大国总理的感悟人生

人不幸福的原因之一

不是上帝爱世人吗?为何还允许灾难攻击人?

人啊,你往哪里去?

人啊,不敢再搬起石头砸自己的脚了!

有一条路人以为正,至终成为死亡之路!

挑战无神论用脚踢刺是难的!

你、我的生活存留原来都在乎——他!


亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。


    你敢让不信主的家人看完这17个视频,奇迹就会出现。这一生最美的祝福就是信靠主耶稣!


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存