查看原文
其他

基督的爱——代替性的死

2017-12-04 AA信望爱

耶稣说:“我曾死过,现在又活着,而且活到永永远远。”



耶稣讲那一句话,就把祂伟大的生命,得胜死亡的生命讲出来了。没有一个人像耶稣那样讲的。我曾经死过,现在又活着,而且活到永永远远。这不是宗教!这不是哲学!这不是科学!这不是文化!这是神的道,在人间的一个显现。


亲爱的弟兄姐妹,亲爱的朋友,亲爱的同胞,耶稣基督的死,不像普通人的死。普通人的死是因为罪而死,因罪而死。因为我犯罪,所以我死。因为你犯罪,所以你死。耶稣基督是圣洁的主,祂是创造天地万物的主,祂是没有罪的主。祂来到世界的时候,祂不会因罪而死。那祂是为了什么而死?祂是为罪而死。请你注意这两句话不一样。什么叫做因罪而死?祂代替罪人来死。不是因为祂自己犯罪死,是代替别人来死。不是因为祂自己犯罪死,是代替别人而死。耶稣基督是圣洁的主,无罪的主。祂以圣洁的身份被挂在十字架上。

当耶稣在十字架上的时候,祂说:“父啊!赦免他们,因为他们所做的他们不知道。”祂宣告说:人子来不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且舍命做多人的赎价。


耶稣以神的身份来世界上作人,成为神人二性的中保,站在上帝和人的中间,上帝是圣洁的,我们是有罪的。耶稣以无罪的身份站在罪人的地位,被钉在十字架上的时候,祂代替你,祂代替我死,也为你、为我祷告。“父啊!赦免他,赦免他,因为他们所做的,他们不知道。”就这样,圣洁的宝血流出来了。就这样,上帝的爱赐下来。耶稣的救恩成全。感谢上帝!


回应

我告诉你,你会死,我也会死。你不知道死了到哪里,我也不知道死了到哪里。你不知道死了要受了多大的审判,我也不知道。但,上帝知道。而上帝爱你、爱我,差遣耶稣来把不能免的死担当了,把不能治死的启示给予我们,把不能胜过的死得胜了。感谢上帝!祂从死里复活了。


今天,请问你肯不肯在这个最后的机会把心门打开来,勇敢的说,很诚心的说,很谦卑的说,很实在的对主说:“上帝啊!感谢祢!祢的爱这么大,祢的道这么美,祢的真理这么奇妙。我从前不认识祢,我从前不明白祢,我以为所有的宗教是一样的。但宗教叫人行善,却没有把永生赐给我。宗教的教主都是好的,但他们自己都是有毛病,都是会死的人。祢把祢的儿子赐下来,把永远不能朽坏的生命赐给我。


我要很严肃的挑战、严肃的请求你回答这个问题。你肯不肯把你的心打开来?你是有灵的活人,接受叫人活的理,耶稣基督复活的生命要进到你生命。


你说,主啊!我在这里,请进来!

愿意吗?你愿意吗?你不是回答我,你是回答创造你的主。


朋友,如果你愿意,可以用祷告来回应这位创造了我们的主:

祷告

亲爱的朋友,如果此刻你愿意接受耶稣基督成为你个人的救主,请您按照下面的祷告词在神的面前来祷告:


主耶稣,我承认我是一个罪人,我相信祢为我的罪死了,第三天复活了,我求祢用祢的血洗净我一生的罪孽,我愿意打开我的心接受祢作我个人的救主,将一生全都交给祢管理。


奉主耶稣的名求,阿们!


朋友,恭喜您做完这个决志祷告,因为圣经上告诉我们:”


      我实实在在地告诉你们,信的人有永生。

                                          

                                     ----约翰福音6章47节



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  


长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福






推荐阅读

弟兄姊妹们识别关注“爱神家园”每天收到神的祝福!

弟兄姊妹们识别关注“爱着恒爱”每天收到神的爱!


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存