查看原文
其他

蒙福的处方

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

  


亲爱的朋友,请您先关注上面蓝字后,再打开“知音驿站”,就可以免费观看今日首发的八篇图文,谢谢!

1. 蒙福的处方

2. 纵使你阅尽人生,如何坦然面对疾病和死亡?

3. 出现职业倦怠怎么办?

4. 海南警方发布全网首个警方抓捕VLOG 真枪核弹全线收网

5. “喂,巡察组吗?我想反映个情况”话音刚落,电话却被迅速挂断…

6. 烟民请注意,控烟行动要来了!国家已出手

7.手术台上的勒索,“扫黑办”出手了!

8. 张扣扣被执行死刑


点击阅读昨天八篇

1.国际公认健康长寿的——四大基石
2.坐月子期间最常见的 3 个谣言,不知道坑害了多少新手妈妈!

3.只因家长的一个动作,孩子被送医抢救,这种病真不是矫情

4.铁锅?不粘锅?钛合金锅?到底选什么锅最好?

5.裸睡的 3 大好处,有一个你绝对想不到

6.指甲剪错麻烦大!正确剪指甲记住一点

7.感冒药不要混着吃!7 个用药误区一定要知道

8.你最害怕医院的哪个科室?



每早晨这都是新的。你的诚实极其广大!【耶利米哀歌 3:23】

“天灾”7号《怎么又地震了》;8号《地震启示录》;想提醒非基督徒朋友,我们生存的地球确实是危机四伏,更美的家乡在......;9号,一粒灰尘发:《凶杀6人纵火2房(官方怀疑)》——人祸又开始了;10号,作文《【注意】这几种人常遭魔鬼蹂躏》,看不见的战线——属灵的争战太可怕;11号,《色情泛滥下一代何去何存》,【提摩太前书 2:1】我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;12号,《疯子世界谁懂?》,【彼得前书 4:7】万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告;13号,《海市蜃楼和大洪水视频 人生的两种选择》;14号:《多位女贪官色胆包天 淫乱成性》;16号:《越轨就是灾难》;17号:《幸福人生的探索》;18号:《为何那么多人觉得自己不幸福?》;昨天:《这些是不是蒙福的榜样》;今天:《人因为没有耶稣才导致——不幸福!》

人类的寻求不就是——福?



读经


但你们的罪孽使你们与上帝隔绝。你们的罪恶使他掩面不听你们。

                                                 ——《以赛亚书》59章2节                            

思想


人都盼望长寿,为什么有人英年早逝?人都渴望健康,为什么有人病入膏肓?人都希望富足,为什么有人贫困潦倒?人都愿意行善,为什么有人做出来的都是恶?为什么?为什么

                               


《蒙福的处方》

一粒灰尘以前读了《列王记上》二十二章,就以《都是先知,该听谁的话?(点击蓝字可阅读原文)发表了。今天只有用“吃力不讨好”来作文《蒙福的处方》,可能会冒犯部分朋友,若措辞不当请在主里为我祷告,谢谢!

 

古往今来,人民都爱听恩典,不爱听公义。爱听吉言,不爱听凶言。米该雅“不说吉语,单说凶言”所以“我恨他”!(王上22:8)王理所当然恩将仇报米该雅。而四百先知说得王心欢喜,却催王丧了命。今天,有人何尝不是这样呢?

 

世人都知道:“忠言逆耳利于行,良药苦口利于病”这个道理,基督徒更应该牢记,“智慧人的言语好像刺棍;会中之师的言语又像钉稳的钉子,都是一个牧者所赐的。(传12:11)”

 

人生中最大的悲剧不是死亡,而是不再爱人,“没有爱心的,就不认识上帝,因为上帝就是爱。(约壹4:8)”“如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。”我们要追求爱,“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。(林前13:4-8)”一粒灰尘认为,米该雅才是对上帝忠心,对人有爱的先知!“那去召米该雅的使者对米该雅说:‘众先知一口同音地都向王说吉言,你不如与他们说一样的话,也说吉言。’米该雅说:‘我指着永生的耶和华起誓,耶和华对我说什么,我就说什么。’(王上22:13-14)”

这张图,一粒灰尘起名《鱼的两种面对》 


《耶利米书》为什么两次提到:“他们轻轻忽忽地医治我百姓的损伤说:‘平安了!平安了!’其实没有平安!(耶6:14;8:11)”因为,“人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样;他们绝不能逃脱。(帖前5:3)”

 

罪的确害的人遍体鳞伤,满目疮痍;罪让人深恶痛绝,不堪言状。故,信徒不爱听有关讲罪的道,有的牧者也就投其所好对罪避开不谈。岂不知,这样作魔鬼拍手叫好。教会若只字不提罪、不揭露罪、不责备罪,魔鬼更有机可乘,信徒的破口会更大。这样一来,上帝的祝福留不住,好处、福气随流失去,信仰怎不每况愈下呢?

人设立的指示牌,鸟才置之不理!因为它不懂人言! 


“因为我的百姓做了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。(耶2:13)”所以,我们想要得福,就得先堵住破口、清洁器皿。也就是要知罪与认罪,还要加上悔改!一粒灰尘看这就是蒙福的处方。


在这个弯曲悖谬邪恶淫乱的罪恶世代中,与罪征战是要付极大代价的。因为,“光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备(约3:19-20)”。

如果教会不讲罪的话,十字架还有用吗?我们还需要救主吗?那救恩的福音还有什么意义呢?作为传道人一定要敢于指出罪,让信徒认识到罪的可怕性。因为,一个不认识罪的人是对救恩的领受无所谓的人;一个不认识罪的人,犯罪时就会麻木不仁;一个不认识罪的人,是看不到天堂和地狱的。不惧怕、不战兢、不畏惧上帝。可是“罪的工价乃是死(罗6:23)”

这个人看到的世界不一样,因为他把头从车厢窗口伸出来!


基督徒也可以说是传福音的管家,若通过遮掩罪,含糊其词,躲躲闪闪,让人只能活在“上帝的震怒(约3:36)”之下!若直言不讳告诉人罪的可怕性,虽然有点讨人厌,但是很值得。若迁就让罪怀胎,让罪生产就更不道德了。因为,“私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。(雅1:15)”当我们看到罪是与死捆绑时,就会奋不顾身去解救被过犯所胜的人。“你们亲近上帝,上帝就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要清洁你们的心。(雅4:8)”

 

如果个别圣台很反感讲罪,可能是我们到了罪生梦死,喜欢在罪中作乐地步了,这也许就是今天老底嘉教会软弱的最大原因之一。若只字不提罪是传什么福音呢?就是恩典福音也讲悔改呀。一粒灰尘认为,圣经中罪是主题也是大问题。有人说:不传讲罪的讲台就不是基督的讲台,不直接指出罪人问题的传道人更不是上帝的真仆人。《圣经》也说:“祂既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。(约16:8)”若真明白福音的话,就必须承认自己和别人都是名副其实的罪人!

冒险家,最大的能力就是不怕死!


一位老妈妈曾疯疯癫癫的对我说过:她家在搞迷信活动前,一位讲道人对她说,人家不信耶稣爱怎么搞就怎么搞你不要干说,只要你不参与就行了!祭祀魔鬼大张旗鼓,院子弄得乌烟瘴气,可时间不长,她年富力强的儿子不可思议的突然英年早逝。《红楼梦》中《葫芦僧乱判葫芦案》,无知的妈妈巧遇糊涂的讲“道”人,都想明哲保身,结果悲惨可怜。“以别神代替耶和华的(或作“送礼物给别神的”),他们的愁苦必加增;他们所浇奠的血我不献上;我嘴唇也不提别神的名号。(诗16:4)”

 

“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人。所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我对恶人说,恶人哪,你必要死。你以西结若不开口警戒恶人,使他离开所行的道,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪。倘若你警戒恶人转离所行的道,他仍不转离,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。”(结33:7-9)

 

宋尚节博士说:罪叫人痛苦,罪叫教会荒凉,若要教会复兴,必先除去罪恶。

   

“上帝啊,开恩可怜我这个罪人!”(路18:13)

改变从认罪悔改开始!

       

祷告


求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给我们,使我们真知道他。(弗1:17)活在上帝的祝福之中!奉主名求。阿们!


 【约8:12】耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”


(15号)

对付异端的策略

纠心小七姐:面临裁员压力怎么办?

百度昨天的这一系列操作惹众怒,网友:what's your

纠心小七姐:996一族工作耽误恋爱怎么办?

小心!这帮骗子专盯40-60岁的单身女性!涉案金额超6000万元...

纽约大停电

纠心小七姐:有职场拖延症怎么办?

万万没想到,它成了脱贫的“金种子”!可解决近500个贫困家庭收入问题→






崇 尚 科 学 反 对 迷 信——《游子吟》

近代最完备最卓越的基督教护教论文集

这些启发视频——引人入圣!

有人虽然对此傲睨自若 但是她曾让无数人峰回路转

●强奸犯的福音 不治之症的救主

●人类谈论最久却知之甚少 渴望最深却失之最甚的  是谁呢

他们为谁哭?【小敏视频】

【到了时候就要收成】开始做工

一滴墨水可以引发千万人思考,

一本好书可以改变无数的人命运!

您敢用心读完奇迹就可能出现!




    亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存