此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2019年8月21日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

德国记念改革500周年,怎么请平约瑟讲这种毒害人的垃圾呢?

梁慕天 我要向山举目 2019-08-21

当伪恩典福音异端的粉丝们吹嘘说,德国教会记念改教500周年,平约瑟是唯一被邀请的华人牧师时。许多人纳闷了:真有这事吗?德国的教会怎么会对这个异端头目情有独钟呢?


然而仔细一想,才发现是我们被误导了,因为无论是哪个国家,都有异端的教派存在,正如在国内,不是有一大批受迷惑的恩典异端粉丝吗?如果他们在各地搞个聚会,举办一个什么活动,再请平约瑟来讲道,有什么好奇怪的呢?


如果我们觉得,这伪恩典福音异端的道理,怎么会影响到德国,这也很简单,鬼魔的道理到处都不乏跟从的人,正如经上所说的,全世界都卧在那恶者手下。世人本来就是跟从恶者的,只有神拯救的恩典临到某人时,他才被神从世人中分别出来。如果奇怪怎么有这么多人喜欢平约瑟的道理,也当奇怪世上怎么有这么多不认识真神的人。


如果我们看看平约瑟在德国讲道时,带去的是怎样毒害人的信仰垃圾,我们就会发现,被撒但迷惑的人是何等愚昧无知。


接下来我们分析一下平约瑟2017年9月29日在德国“圣灵之夜”第1场讲道的内容。


平约瑟上场后,竟然对听众说:“吹个口哨,把荣耀颂赞都用德国人的方式归给主耶稣!”

 

这种教导虽然让人感觉到亲切、随和。但是,假设你去朝见一位君王,却不学习朝拜他的礼节,偏要按着平常自以为是的方式行礼,你岂不是在自找死路吗?难道朝拜一位君王之前,不值得你花一点心思和精力去学习见面当有的礼仪吗?同样,当你面对这位宇宙的大君王时,你不当按着他所要求的方式来敬拜他吗?所以,平约瑟在聚会时的这种随便态度,多少也显明他对信仰的无知。我承认,你可以在路上吹口哨时,心里也充满对神的赞美,或者你如果懂得口技,可以用口哨吹出美妙的诗歌来表达对神的赞美,但在聚会的场所,鼓励人乱吹口哨,且美其名曰把荣耀颂赞用德国人的方式归给主耶稣。如此放肆的行为,显明平约瑟对这位天地的主何等的不敬?


接下来平约瑟说:你什么也不用做,只要同意被爱,同意让祂满满地把祂的爱倾倒在你的身上。

 

我承认完全是神先主动的爱了我们,他把独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。但是,平约瑟所说的你什么也不用做,只要同意被爱,同意让祂满满地把祂的爱倾倒在你的身上。把神描述成好象是一位到处要寻找爱的对象,却到处被人拒绝的神,好象只要你接受他的爱,就是对他莫大的恩典了,因为他的爱多得没有人要,实在太可怜了。

 

然而,这样的神,绝不是圣经中向我们启示的真神,把神说成象一个失恋的女人,认为自己反正嫁不出去了,谁愿意就嫁给谁吧!神的爱是这样的爱吗?箴言书中的智慧是怎么呼叫人的呢?他说:“谁是愚蒙人,可以转到这里来!”又对那无知的人说:“你们来,吃我的饼,喝我调和的酒,你们愚蒙人,要舍弃愚蒙,就得存活,并要走光明的道(箴9:4-6)

这里明明告诉我们,要转到这里来。不是站在那里不动,让神把爱送到你那里,你要转到主这里来。你们要来,要舍弃愚蒙。就得存活

 

再看新约时代,耶稣传福音的时候是怎么传的呢?他说:“

日期满了,神的国近了,你们当悔改,信福音!”(可1:15)可见认识到自己是个罪人并且愿意悔改,是一个人相信福音的前提。

 

建议听惯平约瑟鬼魔之道的人,对照一下耶稣所传的信息和施洗约翰所传的是不是一样:约翰在犹太的旷野传道说:“天国近了,你们应当悔改。(太3:2)”从那时候耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改(太4:17)。”可见耶稣所传的,跟约翰的信息是相同的。告诉我们罪人都应当改悔。然后再看看约翰是如何理解悔改的:“毒蛇的种类,谁指示你逃避将来的忿怒呢?你们要结出果子来,与悔改的心相称。(太3:7-8)这里让我们看到,约翰所提到的悔改,绝不是平约瑟等恩典福音异端所说的“心思意念改变,相信自己因着耶稣是圣洁的。”而是要有行为的改变,要结出行为的果子。如果还有人对这个行为改变,行为的果子不明白的话,可以再看施洗约翰对兵丁的劝告:“不要以强暴待人,也不要讹诈人,自己有钱粮就当知足(路3:14)”所以,悔改的意思虽然是指心思意念的改变,但是这种改变就是认识自己的罪,心灵中产生对罪的懊悔并愿意离开一切的罪恶。而内在的悔改如果是真实的,必然会伴随着外在行为的更新改变。悔改的目的是接受基督的救赎之恩。如果一个人没有悔罪,没有生命的改变,却称自己因着耶稣是义的,是圣洁的。这种人只能称作魔鬼式的信耶稣。因为魔鬼也无法否认耶稣作成了一切救赎之功,但魔鬼是绝不会承认自己需要悔改的,他也绝对不会悔改。所以,他的结局只有等待永远的审判。

 

平约瑟接着说:

不管你有怎样的问题,也许你收到了医生不乐观的诊断报告,也许你的身体很疲惫,也许你的心灵破碎创伤,可是我要告诉你,耶稣在这里,祂和你在一起。……耶稣就是这样亲自来到你的身边,祂帮助你解决你的问题。

————

作为基督徒,我们都承认,耶稣能帮助我们解决一切的问题,因为他是全能的神,在他没有难成的事。但是,这跟平约瑟所传的医治你任何病,解决你任何问题的耶稣是不一样的。这两者的差别也正是魔鬼混淆神的道,迷惑无知之人的地方。以下我们简单的分析一下两者的不同点。


耶稣是全能的,在他没有难成的事,他能帮助敬畏他的人解决一切的问题,所以,基督徒理当把一切的难处交托在他的手中。经上说:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神。 神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓 4:6-7)”这经文告诉我们,要把所要的告诉神,因为他是全能的,在他没有难成的事,但是,圣经并没有说,你告诉神,神就会照着你所要的成全你。好象信了耶稣你就找到一位全能的仆人,一吩咐就帮你把事情处理好了。圣经告诉我们,神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。也就是说,神怎样解决你的问题是他的主权,但有一点是肯定的,他必定会赐你出人意外的平安,必保守你们的心怀意念。让你在交托他的事情上,明白神的心意,甘心乐意顺服他,以他的旨意为美。


所以,如果你生病了,也许神并不行神迹医治,而是经医生的手来医治你,让你经历很多求医的艰难,也花了不少钱。但你若凡事交托他的手,他必一步步引领你走过来。也许有的人生了绝症,虽然恒切祷告,神并没有医治,但一个真正敬畏神的人,他必然会明白神的心意,能坦然面对死亡,因为他必在基督里得真正的安息。


所以,祷告交托并信靠神,是神儿女的本份,至于神要怎样引领我们人生的道路,主权完全在他手中,因为他是宇宙的主宰,是我们生命的主人。

 

但是平约瑟所传的,却是一位做信徒百呼百应的仆人的神。不管你生什么病,不管你遇到什么问题,他都来到你身边,帮助你解决问题。不是需要你来到神面前寻求他,可见这位神是你的仆人,你才是他的主人。也不需要你省察病患苦难临到的原因,无须省察自己要不要为自己的过错改悔,不需要你为自己的过犯罪恶负责,耶稣会解决你因任何原因产生的问题。

 

可见平约瑟所传的耶稣,是一位只顺服你,为你服务的仆人,这是完全偏离圣经的教导。

 

再看平瑟约的话:

请大家把手放在你觉得疼痛的部位,是你的手臂吗?是膝盖吗?或者是你的心脏动脉有问题吗?今晚上神要来医治你,祂强有力的存在会给你医治和极大的祝福。来,挥动以下你以前会疼痛的手臂,有力的挥动,对祂表示感谢和赞美!你的手臂不会再疼痛,你的膝盖活动自如,你心脏动脉的一切阻塞都被清除,你可以再回去看医生,他会很奇怪你为何突然痊愈,但请把荣耀归给神。…

————

我们承认神是全能的,他爱我们,也愿意垂听我们的祷告,所以有病人的,理当求神医治,也深信神完全有能力医治。而且在祈求医治的时候,当然也信他会医治,但是,同时我们也知道,我们的信不能强迫神违背他的主权,不能强迫神改变他旨意,所以,在信心的祈祷中,有许多仍是神不会应允的。有的是神所定的时间没有到,有的是神为了造就我们而不拿走的刺,正如保罗身上的刺,虽然三次求告主,神并没有把它拿去。


但正如前面所分析的,平约瑟把神当成一位万能的奴仆来信,他认为神一定会医治你一切的疾病。所以,他在这里不是劝信徒求神医治,而是擅自代表神说要医治你。

 

从严格的意义上来说,平约瑟是在假冒先知发假预言。如果是明智的人,可以在散会后去医院检查一下,没有得医治的话,应该拿石头把这样的假先知打死。


再看平约瑟接下来的教导:

这个来,真的很窝心,祂是亲自到我们这里的,而律法却是神在有黑暗,火焰,暴风的西乃山,背对着摩西传下来的

平约瑟说律法是神背对着摩西传下来的,我知道这人为了哗众取宠,本来就喜欢信口开河。谁说神背对着摩西把律法传下来呢? 出埃及记33:11说:耶和华与摩西面对面说话,好像人与朋友说话一般。摩西转到营里去,惟有他的帮手,一个少年人嫩的儿子约书亚,不离开会幕

申34:10说:“以后以色列中现没有兴起先知象摩西的,他是耶和华面对面所认识的”。圣经一再说摩西是神面对面所认识的,神是与摩西面对面说话的,平约瑟竟然说神背对着摩西传下律法的。

 

此外,平约瑟提到神传律法时有黑暗、火焰、暴风。他的言下之意其实是暗示律法是带给人黑暗的。然而,圣经却告诉我们:“你的话是我脚前的灯,是我路上的光”(诗119:105)“爱你律法的人有大平安,什么都不能使他们绊脚。(诗119:165)“耶和华啊,我切慕你的救恩,你的律法也是我所喜爱的。(诗119:174)因为真正明白神救恩,得着救恩的人,必喜爱神的律法。

 

平约瑟又说:“在十诫命颁布的西乃山,谁靠近山谁就必死无疑,哪怕动物摸了山也要死。律法是属死的职事,律法下充满了死亡。”

 

圣洁威严的神,污秽不洁的人冒犯之必死,这绝不是律法太恐怖,可怕的是人的罪,是罪叫人死。没有一个罪人能在公义圣洁的神面前站立的住。平约瑟却藉此来诋毁律法,这种行为跟恶人犯罪受刑罚时恨政府,恨法律一样,是一种扭曲的病态心理。事实上,神从亘古到永远是永不改变的,今日同样是恨恶罪恶的神,犯罪的必然灭亡,只是因着基督救赎之功,蒙恩的人在基督里不再被定罪。难道说神赐下律法目的是为了叫人死吗?平约瑟藐视神的律法,无疑也是藐视这位赐律法的神,认为这位神赐下了叫人死的律法。却不知道没有律法之前,罪已在世上,死也已经在罪人身上作了王,神赐下律法是叫人知道人会死的原因是罪,也让人知道神的义的准则是什么。但是,律法指出人要死亡的本相,目的却是要引人接受神的救恩。

 

平约瑟说:摩西所行的第一个神迹,是把水变成血,其结果是死亡。而耶稣行的第一个神迹,却是把水变成酒,其结果是生命和欢庆

 

这是常被恩典福音异端引用的一段话,事实上是很荒谬的言语。因为摩西所行的第一个神迹是对背逆神的埃及人的审判,耶稣却是来到神的百姓以色列民中间,施行神迹解决人的问题。背逆神的恶人灭亡,顺服神的选民蒙福,这位真神从古至今永远没有改变。怎么能把两种不同的人得不同的工价,说成是摩西叫人死,耶稣叫人得生命呢?岂不知摩西也是预表耶稣的人物,他带领以色列人出埃及就是预表耶稣拯救罪人脱离罪恶的权势和魔鬼的辖制吗?

 

平约瑟说:耶稣教诲从小就熟悉摩西五经,也就是律法规条的法利赛人说,你们必晓得真理,真理必使你们得自由。可见真理并不是律法。否则,你怎么能教导已经熟知律法的法利赛人熟知律法呢?真理和恩典就是一个人,

 

这话也是似是而非的教导,真理不等于律法,但律法却是神所启示真理的一部份,你怎么能教导已经熟知律法的法利赛人熟知律法呢?这话很荒谬,有许多人虽然熟知律法的字句,却不明白律法的精意,这样的人不需要教导吗?比如有的人可能刀法精湛,如果他不用刀自卫,而是滥杀无辜,或用刀在失败时剖腹自杀,难道因着他刀法很好就不需要教导吗?律法的精意是引人归向基督,法利赛人却把它当成得救的工具,这就是需要教导之处。律法对神子民的要求不单单是约束外在的行为,也是关乎心中的意念。法利赛人却叫人注重外在的规条而忽略了心里的罪恶,这也是需要教导之处。神的诫命高过人的遗传,法律赛人却高举他的遗传废掉神的诫命,这也是需要教导之处。这都是耶稣在世时一再责备法利赛人的罪恶,平约瑟如果有留意查考圣经的话,怎么能视而不见呢?

 

平约瑟说:“真理和恩典就是一个人”这是平约瑟发明的说法,很吸引人,却是标新立异的作法。耶稣曾称自己是道路、真理、生命,但从来没有称自己是恩典。因为他是神人之间唯一的天梯,是神人间唯一的中保,是我们到神那里去唯一的道路。他也是真理的本体,是启示真理的神。他是生命的源头,是赐人生命的神


神的恩典是藉着耶稣临到我们身上的,但是真理和恩典就是一个人吗?再者,难道耶稣只是一个人吗?岂不知他是神的儿子,既是完全的人也是完全的神吗?平约瑟发明的真理和恩典就是一个人合理吗? 

平约瑟说:

约翰一书4:17节明说,祂如何,你们在世界上也如何。

祂如何呢?现在祂正坐在高天至大者的右边,祂正在为你代求,祂不会被定罪,祂没有任何溺瘾,祂没有任何疾病,祂也没有任何抑郁倾向。所以,你也一样,你不会被定罪,你没有疾病,你不会抑郁,祂如何你在世上也如何!你相信这个好消息吗

 

祂如何,你们在世界上也如何。如果这话是指耶稣在天上如何,你在地上也如何,那耶稣在天上坐在神的右边,你在世上也坐在神的右边吗?他在天上是神,你在地上也是神吗?他是全能的,你在世上也是全能的吗?他在天上不需要肉身上的食物,你也不用吃喝吗?祂没有任何溺瘾,祂没有任何疾病,祂也没有任何抑郁倾向。这些如果是指耶稣在地上的情况,说他如何,我们也如何,那他是马利亚所生的,你平约瑟也是从马利亚肚子里爬出来的吗?他在世上没结婚生子,你平约瑟为什么娶老婆生孩子呢?

 

打个比方说:当你感冒了的时候,你很担忧:这病什么时候能好呢?你爸爸对你说:老爸得过好几次感冒了,不论你是不是打针吃药,一个礼拜后感冒就会好的,你老爸如何,你也如何。

 

你听会不会说:“哦,我老爸如何,我也如何,我老爸的老婆是我老妈,看来她也是我的老婆。”这样别人不会说你神经病吗?因为你老爸的意思不过是说,他感冒了一个礼拜过去就好了,你感冒了也要过一个礼拜才能好。约壹4:17说“这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然无惧,因为他如何,我们也如何。”这里是指我们在世上如果也效法耶稣,过神喜悦的生活,就可以在审判的时候坦然无惧。他如何,我们也如何是补充解释爱在我们里面得以完全的。也就是我们效法了耶稣的爱,所以,爱在我们里面是完全的,故此,我们可以在审判的时候坦然无惧。


换句话说,象平约瑟所教导的,不论你如何犯罪作恶,只要宣称自己因着耶稣是圣洁的,是义的。这种人犯罪后得到的平安,是虚假的平安。因为他们必难逃神将来的审判,只有接受基督的救恩,也效法基督的一生过圣洁的生活,爱神爱人的人,才是真正得救的人,才能真正在审判的时候坦然无惧。

 

平约瑟说:

很不幸,我们有些人总是要行为导向,非要觉得自己亏欠神,觉得自己不配,觉得自己必须要做点什么事才配得上神来爱你。可是你有没有发现这是律法导向的思维

 

平约瑟说当一个人总觉得自己亏欠神,觉自己在神前不配是律法导向的思维,言下之意是,你不应当有律法的知识,因为如果你知道律法说的不可杀人,你杀了人就会良心受责备了。如果不知道律法的话,杀了一个人,还可以坦然无惧的去杀第二个人,这样你才是正常的人。

 

如果一个人觉得亏欠神、在神面前不配是不对的,那么,一个人觉得自己不亏欠神,一切都是我当得的,是神欠我的债,这是正常的思维吗?这事实上是魔鬼的思维。因为魔鬼不承认自己是受造者,不承认一切所领受的是神的恩典,是他原本不配的这个事实,却认为自己应当比现在更高,更伟大,认为他要升到神的圣山,与神同坐才是他配得的,结果就堕落成了魔鬼,平约瑟正是接受了魔鬼这种自高的思想,走在魔鬼这条堕落的道路之上。

 

关于人觉得自己必须要做点什么事才配得上神来爱你对不对呢?蒙恩的罪人来说,一切都是神的恩典,如果不是因着基督的拯救之恩,在基督之外,人无论作什么也是不配得神的爱的,但神既已无条件的爱我,一个在基督里蒙恩的人,要行神所喜悦的事,才能更加蒙神悦纳却是很正常的思想。正如作父亲的都深爱自己的儿子,但那一个体会父亲心意,努力照父亲心意去行的人,必然更蒙父亲喜爱。可见平约瑟是把神想象成一个机械式的神,不论你怎么行,他只认得一个特征,对有这一特征的人一律同等处理。这样的神岂不比地上肉身的父亲还不如吗?

 

平约瑟说:律法是神向一无所有的罪人索取公义,

律法是神知道你没有公义,偏向你要公义吗?平约瑟的话好象告诉我们,神故意要为难人,明明知道你没有公义,偏要你拿出公义。事实上,律法对灭亡的人来说,是神按他的公义对待人,叫罪人按自己所行的受审判。对于得救的人来说,是叫他们知道神是圣洁的,蒙召后也要明白神圣洁的要求,要过圣洁的生活。

 

平约瑟说:恩典却是神慷慨地把公义当做礼物赐给你

难道说神赐下律法是他很吝啬,太小气,到新约时代才慷慨起来了,把公义当作礼物赐给人吗?难道说神的恩典就是把公义赐给你,当作免死金牌,当你犯死罪的时候,就把这金牌拿出来对上帝说:我有这免死金牌,你不能定我的罪吗?

 

在古书上确实常看到这样的情节,某人有皇帝或太上皇赐的免死金牌,有一天犯死罪要被处死时,把这金牌一拿出来,皇帝就没办法了。上帝也是这样赐你公义当免死金牌,给你犯罪的自由,到判刑的时候可以让你免死吗?


神的恩典确实藉着耶稣的受死,赦免我们一切愿意认罪悔改的人。但严格的说,神的恩典,不是藉耶稣赐人一个免死金牌,而是藉着耶稣把人从罪恶里救出来,使他不至灭亡,反得永生。他作我们的救主,不是赐人一个免死的礼物,而是拯救人脱离罪恶免于死亡。而这种拯救,不单是白白赦免一切真心悔改之人的罪,赐给他们永生,也藉着圣灵的工作,引导蒙赦罪的人一生过圣洁的生活。 

 

平约瑟说:对于罪的转移,你需要看向十字架,我下面请我的两位牧师上来给大家演示一下罪是如何转移的。好,欢迎他们……约翰牧师和但以理牧师,他们和我一样,都来自新加坡。

这位牧师现在代表的是一只羊,我是犯罪的人,这位牧师代表祭司。祭司的眼睛就是代表神的眼睛。而罪人牵着羊来到了圣殿……因为我犯了罪,所以我必须要来圣殿,我在圣殿里按手在羊的头上。

 

在按手的时候,我的罪转移到羊的身上,羊的公义——这必须是一只毫无瑕疵,毫无玷污的羊,代表着主耶稣基督——转移到我的身上。


祭司在宰杀这只羊之前,只要检查它是否毫无瑕疵,是否符合做祭物的标准。只要它符合,我就可以不用担心。你明白了吗?2017年前,被杀的羔羊耶稣基督,毫无瑕疵,用自身承担了全人类——也包括你——的罪孽,之后,它的公义转移到你的身上,所以现在你拥有神的洪恩和所赐之义作为礼物!请你转变一下思维方式可以吗?不要总是想着“我要……我要……我要……”,律法之下,只有无数个“我要”,请你听到恩典下神的声音——“祂愿意,祂愿意,祂愿意……”


平约瑟知道旧约以色列人以羊羔赎罪是预表基督为罪人代死赎罪,按理说也当知道,旧约的以色列民就是预表新约的基督徒,我们同是神的选民,同样是因着基督的宝血而成为圣洁的。所以,他也理当知道,旧约的百姓虽有羊羔赎罪,但在献祭赎罪之后,并不是从此就可以任意犯罪,因为神藉先知一次次斥责他们的罪恶,劝他们改悔。今天在基督里的人,虽然接受了基督的赦罪之恩,若在生活中犯罪,也同样要受神责备,同样要悔改离开罪恶。平约瑟却只选择迎合自己罪性的赦免的教导,却用赦免的恩典作为放纵情欲的藉口。这种人实乃鬼魔之代言人,实在可恶。

 

平约瑟说:我们在大卫和歌利亚的故事也可以看出来。当大卫去杀歌利亚的时候,他代表的是以色列人。他的失败就是以色列的失败,他的成功就是以色列的成功。是大卫去出战,不是以色列。他代表以色列去作战,他的胜利就是以色列的胜利。大卫预表的也就是主耶稣

 

平约瑟以大卫的争战为预表,大卫打败歌利亚时代表以色列人得胜,但是他却没有发现,大卫只是杀了敌人中最强悍的歌利亚,其他的敌人是以色列人杀死的,如果拿这故事预表基督为我们的元帅时,当知道我们跟随元帅出战时,也是要经历与敌交锋的争战的。即使面对败退的敌人,也是要用刀去撕杀的,即使是敌人丢下的战利品,也是要冲上战场去捡回来的。作基督徒岂是坐在家中,神把一切都送给你,你在家里翘着二郞腿享受吗?

 

平约瑟说:祂是完全的神,也是完全的人。祂是神的儿子,祂砍下了魔鬼的头!如同大卫砍下歌利亚的头。之后圣经记录,大卫把头拿到了耶路撒冷。后来,我读经读到这里,发现原来那头被大卫埋葬在髑髅地。那里,也就是耶稣基督上十字架的地方。耶稣基督在那里被钉,彻底的,彻底的粉碎了歌利亚——撒旦的头!祂的胜利也是我们的胜利,哈利路亚,阿门!


这里平约瑟的论调很奇怪,他竟然说魔鬼的头能被砍下来,难道说魔鬼头被耶稣砍了,他早已死掉了,现在也没魔鬼了吧,那将来受审判丢在硫磺火湖里的魔鬼又是谁呢?


此外,平约瑟还能从圣经没有记载的事上,读出歌利亚的头被大卫埋葬在髑髅地。这也真是奇哉怪哉,看来这人真是聪明过头了。大卫杀了歌利亚,把头带到耶路撒冷,当时撒冷还在耶布斯人之地,也可能他是当时拿给耶布斯人看,让他们看见神的作为。平约瑟竟然 能从这里读出大卫把歌利亚的头埋髑髅地,真是奇葩。

 

平约瑟说:上帝不要你以自我中心。你知道吗?祂希望你以耶稣为中心。魔鬼总是会指出你做错的东西,比如说,它反复指出一个你错误的思想,你不该有的感情,比如“你怎么敢对平牧师心怀歹念!”哈哈……


这是平约瑟很高明的论调,他说:魔鬼总是会指出你做错的东西,看来,当平约瑟天天想着其他美女时,或者跟其他女人偷情时,如果有人说他不对,或者有一天他自己心里感到自责:我怎么能有这种感情呢?怎么能背着老婆偷情呢?他一定会说:魔鬼,退去吧,我偷情也是圣洁的,你是控告者。

 

平约瑟说:魔鬼就是指控者,那个指出你的错误的声音绝对不是神,那是魔鬼,撒旦就是控告弟兄的。它永远控告你。你如果一天读了三章圣经,它会指出马可牧师读了五章。在他看来,你做多少都不够,它希望你以自我中心!

 

平约瑟说的很清楚了,那个指出你错误的声音绝对不是神,那是魔鬼。所以平约瑟所信的神是从来不说他有错的,这位神是把平约瑟当成完美的不会犯错的神来拜的。这样看来,平约瑟自己不是最大的神了吗?一个良心正常的人,犯罪时良心一定会责备他,告诉他得罪神了,作了不当作的事了。平约瑟把这种来自良心的责备解释成魔鬼的控告,就是把人教育成泯灭良心,不知道德为何物的动物,何其可怕!

 

平约瑟举例说,如果你一天只读三章圣经,发觉自己还不够努力,因为某人读了五章,他说这是魔鬼的控告。言下之意是,如果你从来不读圣经,有人对你说你要读圣经,某基督徒天天都读圣经的。你要对他说,魔鬼,退去吧,你要控告我不读圣经吗?我不读圣经也是明白真理的,也是属灵的,我需要读圣经吗?


一个正常的人,会有一种见贤思齐的心理,看到别人努力时,会认识到自己的努力还不够,所以我不能自高,我也当尽力而为,如果可以,我当比别人更加努力才对。但在平约瑟的眼中,这种正常的心理,激励人向上的心理,竟然成了魔鬼的控告。

可悲呀,观看平约瑟的讲道,通篇都是鬼魔的教导,实在可恶之极,我还用得着再分析下去吗?盼望每个基督徒都能好好思想神的真理,求神光照我们,让我们识透魔鬼的教导,远离恶者的网罗。

广告全系腾讯公司系统显示,与基督信仰无任何关联,与平台也无关系。切勿将对平台的信任嫁接到任何广告上,一切广告不过是世人商业上的行为而已。



查看更多内容:

基督徒要远离东方月的心灵鸡汤

全球公告: 揭露新异端【恩典福音】、【恩典革命】、【恩典神学】的真相!

平约瑟'平系恩典福音'的本质是一个造神运动

禾场角声警惕异端假道

平约瑟领受的是神的灵吗?

平约瑟最怕的石头是什么——听平约瑟讲律法

耶稣为什么叫我们把手脚砍下来?——论平约瑟的高见

以色列第九任总统给平约瑟颁奖是怎么回事

如何看待基督徒自杀与得救的问题——驳平约瑟的谬论

神不记得你糟糕的过去——平约瑟讲道简析

石头都是律法的象征吗——恩典福音简评

律法与恩典的关系——分析平约瑟讲道

如何理解十诫是属死的职事?

平约瑟精彩妙语录

什么叫:“字句叫人死”?

基督徒需要遵守律法吗?

恩典与律法

没有律法,罪也不算罪

谨防伪恩典福音的假见证

恩典福音抹煞犯罪时良心的罪疚感,是反道德的祸音


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存