查看原文
其他

纸醉金迷

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

 




    亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

  

《——大年初一【美极了】—— 

(点击蓝字阅读原文)

走亲访友 传福音也是美事





知音驿站今日八篇



亲爱的家人,请您先点击上方知音驿站,关注后打开该公众号,就可以免费收到每日首发的八篇图文。

1.神-圣经-爱-十字架

2.中科大博士过年失联15天终于被找到......

3.先受骗 再受害

4.纸醉金迷

5.北京交通大学实验室爆炸事故原因(视频)

6.好消息:养老金要大幅度上涨了

7. 珠峰景区永久关闭?(视频)【远离垃圾人】

8.好人不信耶稣也要下地狱吗?(里程 博士)

感恩爱心代祷




——欢迎光临指导——

GBw2Q


谋事在人,成事在天!靠山山崩,靠水水流! 今天的世界变了,人信假不信真(上帝),弄假成真,以假乱真,真真假假,假假真真。即便是货真价实的东西,外面的包装也大于里面的原装。过硬的产品是致命的法宝,你若闭关自守,同样会无人问津。因为当今世界突飞猛进日新月异,互联网把遥不可及地球变成垂手可得的地球村。不过到什么时候,这个宇宙的主宰都是——天父上帝!


其实,上帝与我们的生存、祸福是分不开的,所以,我们要寻求或揣摩而得上帝。“[徒 17:27-29]其实祂离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎祂。就如你们作诗的,有人说:‘我们也是祂所生的。’我们既是上帝所生的,就不当以为上帝的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。”“[诗 135:15-18]外邦的偶像是金的,银的,是人手所造的;有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,口中也没有气息。造他的要和他一样,凡靠他的也要如此。”“[徒 17:30]世人蒙昧无知的时候,上帝并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。”《但以理书》第五章记载,伯沙撒王荒淫无耻,公然藐视上帝。在对一千大臣设摆的盛筵上,竟用上帝殿中金银器皿饮酒,赞美金,银,铜,铁,木,石所造的神。当时,忽有人的指头显出,在王宫与灯台相对的粉墙上写字。王看见写字的指头,就变了脸色,心意惊惶,腰骨好像脱节,双膝彼此相碰。于是王的一切哲士都进来,却不能读那文字,也不能把讲解告诉王。伯沙撒王就甚惊惶,脸色改变,他的大臣也都惊奇。最后经太后推荐,但以理就被领到王前,临危不惧的但以理,结果训斥了王一番:“你的赠品可以归你自己,你的赏赐可以归给别人。我却要为王读这文字,把讲解告诉王。王阿,至高的上帝曾将国位,大权,荣耀,威严赐与你父尼布甲尼撒。因上帝所赐他的大权,各方,各国,各族的人都在他面前战兢恐惧。他可以随意生杀,随意升降。但他心高气傲,灵也刚愎,甚至行事狂傲,就被革去王位,夺去荣耀。他被赶出离开世人,他的心变如兽心,与野驴同居,吃草如牛,身被天露滴湿,等他知道至高的上帝在人的国中掌权,凭自己的意旨立人治国。伯沙撒阿,你是他的儿子,你虽知道这一切,你心仍不自卑,竟向天上的主自高,使人将他殿中的器皿拿到你面前,你和大臣,皇后,妃嫔用这器皿饮酒 。你又赞美那不能看,不能听,无知无识,金,银,铜,铁,木,石所造的神,却没有将荣耀归与那手中有你气息,管理你一切行动的上帝。因此从上帝那里显出指头来写这文字。所写的文字是,弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。讲解是这样,弥尼,就是上帝已经数算你国的年日到此完毕。提客勒,就是你被称在天平里,显出你的亏欠。毗勒斯,就是你的国分裂,归与玛代人和波斯人。”伯沙撒下令,人就把紫袍给但以理穿上,把金链给他戴在颈项上,又传令使他在国中位列第三。当夜,迦勒底王伯沙撒被杀。玛代人大利乌年六十二岁,取了迦勒底国。“[林前 10:11] 他们遭遇这些事,都要作为鉴戒;并且写在经上,正是警戒我们这末世的人。”所以,祂一步到位的说“[太 16:26]人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什麽益处呢?人还能拿什麽换生命呢?”伯沙撒王得天独厚,当时的中东天下全归他统治,正当他心花怒放的时候,首都沦陷,在欢宴当夜,顷刻之间赔上自己的生命。这一赚一赔,结果一场空。现在的纸醉金迷之流,何尝不是重蹈覆辙呢?不论是古代的君王,还是现代的富户,以为自己活的很快活,不需要上帝,我们说就算他能幸福的度过一生,最后还是要赔上他的生命。因为“[徒 4:12]除祂以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。”现在的许多聪明人,反被聪明误,过着糊涂的日子。祂虽然放眼世界,但是最关心现实。总是以永恒的观点看问题,这不是单纯的宗教问题,而是直接关乎每个人的现实生活与永久命运的问题。试问,罪中之乐,究竟能享受多久?信靠祂吧!“[约 3:16]上帝爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”

祷告是基督赐给基督徒的权柄,代祷是基督徒的使命之一,没有一项施工可以离开祷告。为普天下灵魂得救和平安祷告;为传道人缺乏和能力及诱惑祷告;为传福音的文化大军兴起和畅通无阻祷告;为基督徒不常祷告和读经祷告;为基督徒能明白和顺服主的旨意祷告;为基督徒爱世界和贪财祷告;为基督徒悔改和归正祷告;为教会合一、信徒彼此相爱祷告;为国泰民安、有病、有难事、奉献者祈求......

                          ——天赐回归祷告院



Dear:


知音驿站(社交群) 微信群上的聊天择录如下,请查收。



Mark 22:39

预备行各样的善事



所罗门王差遣人往推罗去,将户兰召了来。他是拿弗他利支派中一个寡妇的儿子,他父亲是推罗人,做铜匠的。户兰满有智慧、聪明、技能,善于各样铜作。他来到所罗门王那里,做王一切所要做的。(列王记上7:13-14)


列王记第七章延续第六章的大兴土木,只是前一章是建造圣殿,都是按着样式制造,不得有丝毫的掺杂;而第七章则是介绍所罗门宫殿和圣殿外院的相关设施之建设了。有时候我们忍不住就会奇思妙想,那么大的石头,他们是怎么弄出来的,圣经在这里再次明确告诉我们,它们是按着尺寸,有的是凿出来的,有的则是用锯锯出来的,都是极其宝贵的石头。上一章说到所罗门建造圣殿,特别提到以色列人蒙福的窍要就是遵行神的典章例律。这一章也介绍了一位巧匠 — 户兰,说明神就是智慧、聪明、能力的源头。有意思的是,户兰这个名字和我们已经提到过的希兰在希伯来原文实际上是同一个字。为了防止后人望文生义,圣经也作了特别解释,只是中文圣经特意用户兰和希兰来加以区分。


历代志下2:12-14节推罗王希兰回答所罗门说:“创造天地的耶和华以色列的神是应当称颂的!他赐给大卫王一个有智慧的儿子,使他有谋略聪明,可以为耶和华建造殿宇,又为自己的国建造宫室。现在我打发一个精巧有聪明的人去,他是我父亲希兰所用的,是但支派一个妇人的儿子,他父亲是推罗人。他善用金、银、铜、铁、石、木,和紫色、蓝色、朱红色线与细麻制造各物,并精于雕刻,又能想出各样的巧工。请你派定这人与你的巧匠和你父我主大卫的巧匠一同做工。”


这里介绍户兰怎么说,户兰满有智慧、聪明、技能,善于各样铜作。他来到所罗门王那里,做王一切所要做的。还记得出埃及记的能工巧匠吗?


耶和华晓谕摩西说:“看哪,犹大支派中,户珥的孙子、乌利的儿子比撒列,我已经提他的名召他。我也以我的灵充满了他,使他有智慧,有聪明,有知识,能做各样的工,能想出巧工,用金、银、铜制造各物,又能刻宝石,可以镶嵌,能雕刻木头,能做各样的工。我分派但支派中亚希撒抹的儿子亚何利亚伯与他同工。凡心里有智慧的,我更使他们有智慧,能做我一切所吩咐的,就是会幕和法柜,并其上的施恩座,与会幕中一切的器具,桌子和桌子的器具,精金的灯台和灯台的一切器具并香坛,燔祭坛和坛的一切器具,并洗濯盆与盆座,精工做的礼服,和祭司亚伦并他儿子用以供祭司职分的圣衣,膏油和为圣所用馨香的香料。他们都要照我一切所吩咐的去做。”(出埃及记31:1-11)


敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。有时候我们蒙神使用,实在不是我们自己有什么特别的能力和聪明,完全是神的怜悯和恩慈,祂的灵充满我们,我们才有智慧能力,走在神为我们预定的道路上,行神喜悦的事。就人天然本性来说,我们都偏爱行自己喜悦的事,巴望别人体贴我们肉体的情绪,甚至希望自己能够像扫罗一样健壮、俊美,高人一头,可惜却是外表的荣美,不能长久。神喜悦大卫什么呢?面色光红,双目清秀,容貌俊美;原来神看重的是里外如一,一颗真诚敬畏、刻意寻求的心。主耶稣说,“眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明;你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!”(马太福音6:22-23)


美国总统林肯曾经拒绝别人为他推荐一位幕僚,理由是不喜欢被推荐者的脸;并且说出一句话,实在值得我们今天追求智慧人生的人思考:“一个人四十岁以前,脸由父母决定;四十岁以后则由自己决定。”今天林肯的这句话再次被提起,你如何思想呢?像以赛亚书5:13节所言,“所以我的百姓因无知就被掳去,他们的尊贵人甚是饥饿,群众极其干渴。”还是你已得着智慧聪明?“你一生一世必得安稳,有丰盛的救恩并智慧和知识,你以敬畏耶和华为至宝。”


人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。这以色列人的苦难教训我们已经提说过多次,只是你是否真正明白这其中的奥秘呢?敬畏耶和华是知识的开端,愚妄人藐视智慧和训诲。


然而,神坚固的根基立住了,上面有这印记说:“主认识谁是他的人”,又说:“凡称呼主名的人总要离开不义。”在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器,有作为贵重的,有作为卑贱的。人若自洁,脱离卑贱的事,就必做贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。唯有那愚拙无学问的辩论,总要弃绝,因为知道这等事是起争竞的。(提摩太后书2:19-23)


亲爱的朋友,虽然我们都是没有能力,不能靠自己行为得救的人,但若我们有敬畏的心,一心寻求神的怜悯恩惠,相信救主耶稣基督,我们必定得着生命的光,不再在黑暗里面行!


愿神祝福你!与其圣洁性情有分,成为神家里贵重的器皿。哈里路亚!


周老师幼儿园 22:58

阿们!


Amy 02:44

八月二十二日

以利沙对他说:「……这岂是受银子、衣裳、买橄榄园、葡萄园、牛羊、仆婢的时候呢?」(王下5:26) 从前,你活着是为了银钱和衣裳,但现在不是了。从前,你为了买橄榄园,但现在不是了。 从前,你有牛群、羊群、仆婢,但现在没有了。现在该与从前不同,现在不是为肉体安排的时候,现在是黑夜已深、白昼将近的时候,现在是该睡醒的时候,现在是当把灯点亮迎接新郎的时候。 感谢主!祂自己用各样的方法把我们从沉睡中叫醒了,祂自己把我们从世界中拉出来,祂自己把我们分别为圣。你的银子、衣裳没有了,你的橄榄园、葡萄园归了别人,你的牛羊不属你了,你应当感谢主的大爱。你身上背负着银子、衣裳、橄榄园、葡萄园、牛群、羊群,怎能在天路上奔跑呢! 现在是基督的大军全体向前走的时候,每一个圣徒都当为主站起来,因为属灵的大争战已经来到了,在神的军兵中不允许有软弱的、退后的、跌倒的。你从前虽然软弱,现在应当刚强;你从前曾经退后,现在应当前进;你从前虽跌倒过,现在应当站起来。正如主对彼得所说的,你回头以后,要坚固你的弟兄;因为主来的日子近了,撒但也知道自己的时候不多了。 圣徒们!应当认识时候,应当作聪明的童女,应当从巴比伦大城中迅速地逃出。岂可像那五个愚拙的童女,沉睡至死呢? 「因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。」(来10:37


阿原弟兄 05:51

[表情]


一粒灰尘*陈博雅 12:00

[应用消息]


Christina 14:34

新约四福音书记载耶稣基督出来传道之时,所行过的种种神迹奇事,使徒们日夜跟随着耶稣,他们亲眼目睹耶稣所作的事,祂所教导的话语,他们相信耶稣就是從神而来的"彌赛亞" (救世主),可是他們信里卻還是存有疑慮,一直到了他們承受了耶穌基督所應許的"圣靈保惠師", 之后,他們就得到属天的大信心和能力,他們放胆传讲福音,走遍各地作见证,並且奉耶稣基督的名行医治和趕鬼的奇迹。....今天的基督教会里对於圣灵的接受,卻有相当大的差距...传统派教会持着保守的风格,在教堂里聚行崇拜時,守规矩而肅穆,並且對靈恩的現象持著嚴謹,甚至拒絕或批駁否認的態度。而福音派/靈恩派教會却是激情奔放,並且鼓勵會眾追求靈恩的現象,他們在聚會中講方言,唱靈歌,跳靈舞,看異象,也喜歡以先知的身份講預言。.... 究竟哪一種型態的教會才是主耶穌所喜悅的"新婦"呢? 其實,耶穌基督並沒有在地上建立過一個教會,祂給祂的使徒們留下的"大使命" 是 ~ 你們要去向万國万民傳福音作見證,奉聖父聖子聖靈的名為世人施洗。 
教會是當年的12使徒們開始建立的,他們在"安提阿"成立第一個奉耶穌基督的名的聚會點,那時起,跟隨耶穌的人才稱為"基督徒"。初期,使徒們和信徒們都在耶路撒冷城外聚在一處,大家一起生活,一起敬拜,一起分享生活用品。當時使徒們舉派"彼得"為眾基督徒的第一個領導人。使徒們也分派新的基督徒們出去以色列各地和鄰近地區傳福音並設立基督教會,教導信徒們學習耶穌的話語,幫助信徒們的成長,所以,基督教會迅速成長,會眾天天不斷的加增。... (續)


Christina 14:35

當時羅馬帝國佔領統治中東和歐洲地區,羅馬人看到基督徒的興盛成長,又聽見猶太教的祭司們和猶大的分封王(希律)不斷的誣陷控訴,就擔心基督徒團結起來反抗羅馬帝國,於是羅馬人開始迫害基督徒,他們的軍隊殘酷的追捕殺害基督徒,迫使他們四下逃避躲藏。可是他們寧願冒著生命危殆,也不肯放棄他們對基督的信仰和敬拜,所以,基督徒們就躲在各個隱密處繼續不斷的聚會,贊美,敬拜。耶穌基督所揀選的使徒們,包括保羅,全部都為了持守對主耶穌基督的信仰而殉道犧牲了,最后殉道的使徒"約翰",被終身囚禁在一個離島上,離世前,他寫出了"啟示錄"。....,,當時的基督教會是怎樣的聚會方式呢?聖經記載說... 眾人每天聚在一起,聽使徒們講道(說預言),大家唱詩歌,奉主耶穌的名禱告,一起分享飯食(擘餅喝葡萄酒),常有病人前來求使徒們的醫治或趕鬼。.... 聽起來非常隨意自由,一點都不像祭司們在聖殿里所有的繁文縟節,又要宰殺牛羊流血獻祭,才得以被赦罪,凡人都不被允許進聖殿去獻祭,更不要想自己向神禱告了!....... ( 續)


Francis Szeto(司徒老師) 15:09

23/8/2016, 司徒老師分享: 害怕重生更新
現代的高科技消費社會,也是物質極之浪費的社會。為了避免過份浪費大自然的資源,便洐生出一種環保工業,它是叫循環再用。那些舊電器舊汔車舊衣服舊書籍被送去回收站,然後有商人收購它們,工人維修它們,拆毀部件,這些有用的部件是可以保留,而那無用毀爛的部份便放棄不要,再重裝它們,便可以循環出售再用。當然啦!這個循環再用的改頭換面的再生產品的售價,肯定是大減價啦!
在約翰福音三章,主耶穌談重生的真理。只有人重生,才可以進 神的國。重生與循環再用有一點相似。兩者相似之處是在於新變舊和舊變新。循環再用是新變舊,舊品再用。而人的重生是舊變新品,由罪人壞人人渣垃圾社會敗類殺人放火無惡不作的黑社會壞份子被水和聖靈改造改變成新造的人新人類。神用救主耶穌的十字架寶血重價將敵人罪絕症病人自義自私自利的人買贖回來,給予他們最崇高的屬靈地位,是義人和作君尊的祭司和神國的子民。
誰人害怕重生?就是那些自義自信有自己的宗教信仰有自己的自由的人們,他們最害怕聖靈的重生。因為他們自覺是好人一等,可罪之有嗎?我不需要信耶穌?主耶穌說,有病的人是需要醫生。如果人自覺良好,那會跑去看醫生呢?大家可以注意一件神奇的事,凡是中年信主耶穌的人們,他們的舊生命許多都是患了絕症,生意失敗,愛情失意,中年危機,人生絕境。在人的儘頭,就是 神的開始和救主的拯救。當人是好人好者,人不肯不願意去信耶穌。當人殘害自己,成為一件可憐的廢柴廢品,人就要求乞求主耶穌回收他她,給他們新生。神恩浩大啊!那廢品再生!情可予深!
兩個星期前,我的手機需要更新。一位做電腦維修的弟兄幫助我的手機更新,他在做更新的程序時,不知何故,手機不能開啟。最後,我要將手機送去維修站,工程師將手機的整個系統重新更新,而所有儲存在手機內的資料和照片完全失去。而當時我的痛苦心情是猶如失去親人的感覺,真是欲哭無淚啊!我不能責怪任何人呀!我現在很害怕自己的手機更新。備份的功能只是部份備份,你知道嗎?
羅馬書十二章二節使徒保羅說:....只要心意更新而變化....保羅提醒基督徒需要常常更新自己的心意和屬靈生命,要改變要改進要改革要歸正。但是許多老信徒害怕更新。為何害怕生命裡的更新?是因為害怕失去過去個人的成功榮耀美好的回憶。當人是越成功,是越難更新。當人在事奉上的權位越長久之時,是更難有任何更新改革。因為更新是要他的命與地位。人的心理是常常固守在那可用的工具和方法習慣裡,不想更新和改變。人對更新和改變是有未知莫明的害怕和恐懼,因此人常是不肯主動去做任何更新。但是不肯更新的人,他只會用舊方法做事待人,他就會成為過去式人物,追不上時代需要,他也不知 神的心意。牧師認識有牧者不肯學用手機去做事工服事,也有弟兄姊妹不肯改變他們的事奉的模式,結果他們漸漸在事奉中退步和被淘汰。
後記,我的手機系統在更新之後,它現在是更好用和更有效率。你敢試試更新嗎?我不是指你的手機更新呀?而是指屬靈的更新。


Christina 15:11

當時羅馬帝國佔領統治中東和歐洲地區,羅馬人看到基督徒的興盛成長,又聽見猶太教的祭司們和猶大的分封王(希律)不斷的誣陷控訴,就擔心基督徒團結起來反抗羅馬帝國,於是羅馬人開始迫害基督徒,他們的軍隊殘酷的追捕殺害基督徒,迫使他們四下逃避躲藏。可是他們寧願冒著生命危殆,也不肯放棄他們對基督的信仰和敬拜,所以,基督徒們就躲在各個隱密處繼續不斷的聚會,贊美,敬拜。耶穌基督所揀選的使徒們,包括保羅,全部都為了持守對主耶穌基督的信仰而殉道犧牲了,最后殉道的使徒"約翰",被終身囚禁在一個離島上,離世前,他寫出了"啟示錄"。....,,當時的基督教會是怎樣的聚會方式呢?聖經記載說... 眾人每天聚在一起,聽使徒們講道(說預言),大家唱詩歌,奉主耶穌的名禱告,一起分享飯食(擘餅喝葡萄酒),常有病人前來求使徒們的醫治或趕鬼。.... 聽起來非常隨意自由,一點都不像祭司們在聖殿里所有的繁文縟節,又要宰殺牛羊流血獻祭,才得以被赦罪,凡人都不被允許進聖殿去獻祭,更不要想自己向神禱告了!....... ( 續)


Christina 15:11

基督徒們躲藏逃避羅馬人的逼迫屠殺,足足有370年的歷史,這麼長久的年日裡,教會不但沒有離散,基督徒的人數持續增加。使徒們冒著死亡的威脅,在各自隱密的地點寫出他們跟隨耶穌基督時,親眼所看所聽的,他們用自己的生命來見證耶穌就是道成肉身的"神"親自來到世人的中間,向世人施行救贖。
使徒們記載耶穌的見證和聖靈感動他們的話語,就是整部新約聖經的內容。 基督"教堂"是人所建立的建築物,"教會"卻是耶穌基督的"身體",耶穌基督是教會的"頭",凡事以祂為首為主。其他的眾基督徒都是基督的肢體,全部的肢體都必須和頭聯結,才能構成"基督教會"。 所以,基督教會不可分門別類,不可互相批評對立,更不可爭鋒奪利。否則,當年那麼多的聖徒拋頭顱灑熱血捨命捍衛的基督教會,將會被那惡者趁虛而入敗壞摧殘。主耶穌的血白白為我們捨了,我們怎能輕率狠心的的將祂的身體(教會)毀掉呢?! 我們要愛護教會,建立教會,讓所有基督的身體都茁壯強大起來,成為基督的精兵!!


基督信徒 16:18

弟兄姊妹,经上说,凡事都互相效力,叫爱神的人得益处。每一次失败,都是成功的阶梯,每一次苦难,都是化妆的祝福,每一次打击,都是成功的动力,每一次流泪,都是刻骨的领悟,每一次付出,都是无形的收获,每一次忍耐,都是主爱的得胜,每一次吃亏,都是累积财富,你领悟到了吗?[罗8:28]


知音驿站 CBY-636 16:51

[应用消息]


王三元 21:46

[应用消息]

教子篇


不是上帝爱世人吗?为何还允许灾难攻击人?

色情泛滥下一代何去何存

百年不遇的诺贝尔奖得主 谈什么是幸福

我不想活了【儿童节的呼声】

农民咋了

著名作家谈基督信仰

清大 美女 科学家 去那里了?

【惊】这些杀人犯原来是家长调教出来的

【惊讶】诺贝尔奖得主为什么一半多是德国人?

从诺贝尔奖得主 再思基督信仰

【重大发现】你的巅峰原来在这里

 他愿意万人得救,明白真道。

——《提摩太前书》 2:4





昨天八篇:

发人深省的视频

今天是初十,不能不谈——十字架!

一支引发数亿人泪奔的短片:这就是离家的意义!

一代传奇女子

问世间情为何物

爸妈,儿子回来看你们了

我自己信主耶稣的经过(张郁岚博士)

神伟大的救恩(里程 博士)

昨天:

今天是正月初九 美好的祝福送给您

72户贫困户仅4户是真贫【贫困户靠关系 146户低保多半靠买卖】

祂裹好你的伤处【治愈福音短片】

爱的回旋曲

【催泪视频】瘫痪男孩的痊愈

【金鹰奖微电影】爱一直都在

信耶稣的方法

人犯罪的后果

前天:

郑大清春节回乡父老乡亲乐开花【老人坐飞机 有六万元红包 丰盛的宴席 文艺演出 发空调 冰箱 彩电等】

大年初八就送八个人都想要的

好日子

又一公交车失控坠江 客车与小轿车碰撞6死5伤

变成小孩子的样式才是耶稣喜欢的

主啊,救我!

基要真理:耶稣为什么降世为人

天堂和地狱

正月初七——节制蒙福

医院贴“生意兴隆”对联【热传】

范仲淹的“散财”之法比“聚财”之法更经久不衰

香炉烧炸 消防队忙的焦头烂额(视频)

高铁故障 乘客跨轨换乘(视频)

年过了 看看您在哪个坐标点

基督徒殉道的经历证明耶稣是神的儿子

进入永生

初六

二十年前的春节才叫过年 现在的过年真像放假

【春节提醒】众人以为美的事要留心去作

2019最美的对联

人生秒变0到100岁 您在哪个坐标点

世界上最美的教堂

耶稣对世界独特的影响证明他是神的儿子(张郁岚博士)

论战的实质(里程 博士)


正月初五

知音驿站(社交群)昨天福音医疗信息发布

旷世才女 神的大能(视频)

名人对基督教歌舞的指南

爱唱诗的跟她学 一鸣惊人

为啥你觉得身边的大龄剩女这么多,剩男却没几个?

耶稣的神性证明他是神的儿子(张郁岚博士)

创造论与进化论(里程 博士)

大年初四

土耳其8层居民楼倒塌 有人听到爆炸声

没有伞的孩子才能努力跑

新的一年,拿回心的钥匙,过不一样的人生!

春节的“福”字,竟然与神有直接的关系,你知道吗?

老人开着宝马拉着两箱百元大钞去找两个儿子,结果被赶出发生车祸,最后的决定令人震惊!

耶稣的应许到今天一一兑现证明他是神的儿子(张郁岚博士)

自然选择面对的困难(里程 博士)






  若觉得好 ↓↓↓ 请转出去  


愿上帝祝福与您及全家



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存