此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2019年8月21日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

基督徒要防备极端灵恩派凯宾牧师和撒督牧师的教训

梁慕天 我要向山举目 2019-08-21

原本以为那个发布《紧急紧急登锡安第七印开了》音频的可能是异端李载禄的人,或者是其他什么邪教人士。现在基本上可以肯定他是属于极端灵恩派人士,名叫凯宾,人称凯宾牧师。这个凯宾牧师自称是以利亚兵团的牧师,见下图:

我上网搜索了一下,发现不但有以利亚兵团,还有一个叫摩西兵团的:

而网上关于以利亚兵团和摩西兵团的文章,是一个叫撒督牧师的人写的,撒督牧师说末日要兴起摩西兵团和以利亚兵团,而凯宾却自称是以利亚兵团的牧师。由此推断,凯宾和撒督是属于同一类型的人物,走的是相同的信仰路线。


事实上,撒督牧师也是自称先知的人,常常发一些预言,告诉别人说,看见神启示他什么,听见神怎么跟他说话等等。据说美国总统特朗普参选时,他就准确预言了他会当上总统。这一预言,确实让人感觉到有不少的惊奇。但是我们不要忘记了,撒但也能准确预言许多事,我们不是常看到许多被世人吹得神乎其神的预言家吗?因为他们的预言准确率也是很高的。这种充当先知的预言大师,在不认识神的人之中是很吃香的,假如这类人也熟知圣经,混入教会之中,以神启示他的名义来发预言的话,受迷惑的人自然会如同蜂拥而至。因为平信徒中,真正熟知圣经,愿意认真查考圣经的人并不是很多。


我们不要忘记了主耶稣的话:“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。(太24:24)”主清楚的告诉我们,不要因为某人会行神迹,就以为一定是神的仆人,因为末后的时代里,假基督、假先知行的神迹,将不是一般的神迹,而是大神迹与大奇事,甚至连选民也会受迷惑。所以,我们一定要用神所启示的圣经真道来查验他们,好辨别他们是不是真是神的仆人。


如果读者还记得凯宾牧师在网上发布的音频《紧急紧急登锡安第七印开了》的话,应该可以看出这两个极端灵恩派的牧师开始打架了。因为关于美国总统特朗普的事,撒督孙大索预言他是神所兴起来的人,曾经到处发信息要美国基督徒为他选总统祷告。以下是他祷告中祝福特朗普的内容:


但是凯宾牧师现在发出的音频说:主说美国有祸了,说看到美国总统特朗普满身脸上都长毒疮,他在痛苦的大叫。又说:“主说,不许为美国祷告,不许为美国祝福可见两个极端灵恩派的先知,一个得启示要祝福美国,祝福特朗普,一个却是不许为美国祷告,不许为美国祝福。从这里可以看出,给凯宾启示的那一位,跟启示撒督孙大索的那一位看来立场并不一样。但是我想更有可能是这些堕落的天使,因为原本就是善于说谎的,在给不同的人虚假的启示时,忽略了不同的谎言放在一起会出现矛盾的事实。


凯宾的音频所发的谬论我们已经见识过了,再看看他对自己谬论的回应吧?

凯宾回应说主正把真假显明出来,神正用他的话震动教会和全地,属基督新妇和属巴比伦淫妇要彻底分别出来,神的羊才听得出羊牧人的声音,神会亲自显出真正属神的仆人使女,使他们得胜有余

这话有点夸大其辞了,因为属于主的人和不属于主的人,真正彻底显明出来要到末日基督再来的时候,现在我们只能用神的真理来判断,从而认出假的来。凯宾把自己那些谬论当成是主的羊牧人的声音,是幼稚的,因为神的启示必须合乎神已经启示的真理,除非他有充足的证据证明那是从神而来的。当然他的话欺骗他们的粉丝是有用的。但我们用圣经的真理来检验时,已显明他所谓的主的话,是违背真理的教导。可是他的反应是拒绝反省,选择为自己的谬误作辩护。结果只会在错谬中越陷越深,显明他算不得是真正的牧人。


上面图片中凯宾粉丝的话更绝了,他说神借着凯宾牧师的口,把天国的信息神的心意向我们显明。我们知道那音频只是把某些人恨美国,恨特朗普的心显明出来,只能说显明某一部份别有用心之人的心意,根本不是什么神的心意。也许凯宾本来并没有这种仇恨,只是被魔鬼欺骗而已。可怜的是,这些人把谬误当真理,跟从一个擅自称自己是先知的人,还以为自己是以利沙,能看见天国的火车火马。明明眼睛出问题了,面对别人的提醒不知醒悟,竟然还以为自己有火眼金睛,愿神怜悯他们!


此外,听说凯宾还真的有一根摩西的杖,这话是一位认识凯宾人的告诉我的,她本来要把凯宾手里拿着摩西的杖的图片发给我看的,不想我的一个回复把她气的跑掉了。因为圣经告诉我们,摩西死在摩押地,耶和华将他埋葬在摩押地、伯毗珥对面的谷中,只是到今日没有人知道他的坟墓。(申34:6)摩西死后,圣经并没有提到他的杖,这杖既然是陪伴他老人家几十年的遗物,我相信在他死后,极有可能也被埋葬在一起了。可是,凯宾说他有一根杖,就是摩西当年行神迹用的杖,因此我想,是不是凯宾已经发现了摩西当年的坟墓,而且作了盗墓的人,掘开摩西的坟墓,偷走了摩西的杖。这原本是个很正常的猜想,却不想把对方惹恼了。

我不知这位凯宾牧师拿什么来证明自己手里的杖是摩西当年用过的,这可是犹太人老祖宗的遗物,不管他是亲自盗墓所得,还是从其他盗墓者那里买的。让以色列国家政府知道估计非要吃官司不可,当然人家以色列人可没有这么好欺骗的,根本不会跟一个胡言乱语的人计较,因为圣经明确告诉我们,摩西是被神埋葬的,根本没有人知道他埋葬在哪里。神所隐藏的事,谁能显明呢?只有一些不明白圣经的信徒才会轻信他的忽悠。


关于撒督牧师的问题,以后有机会再作分析,在此我提醒各位主内的弟兄姐妹,一定要好好查考圣经,只有明白神的真理,才不会轻易上当受骗,我们一定要防备并远离凯宾牧师和撒督牧师这一类自称为先知的人。

提醒读者,广告全系腾讯公司系统显示,与基督信仰无任何关联,与平台也无关系。切勿将对平台的信任嫁接到任何广告上,一切广告不过是世人商业上的行为而已。

更多内容:

请不要转发邪教音频《紧急紧急登锡安 第七印开了》

李兴神,请不要再信口开河、胡言乱语了

不愿受洗的人将有灭亡的可能

人是灵、魂、体三位一体吗?

有人说灵魂是不可分的,有人说灵与魂是有分别的

人真的是神创造的吗?

刘剑云牧师是极端灵恩派的吗?

一位姐妹关于方言的见证

巴兰真是神的先知吗?

说“我们错了”为“地方教会”平反的CRI和汉克是谁?

李常受求灵恩得邪灵

信耶稣能让你心想事成吗?——谨防伪恩典福音的谬论

你是谁,竟论断神的仆人呢?

你会说方言吗?

谨防伪恩典福音的假见证

驳江涌流的新视点——律法是罪的祸首

为何魔鬼喜欢高举方言祷告?

警惕|独具特色的浙江神学院

“悔改”已被滥用,到底何谓悔改?——简析丰收之家林辉辉的谬论

基督徒都必须说方言吗?——论丰收之家的奇葩教训

神赦罪的恩典会让人更加败坏吗?


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存