查看原文
其他

笑死人的教派——寻迷羊竟然被批驳的体无完肤(视频)

陈博雅 知音驿站 2019-08-28


感谢神的带领《看哪,异端正向我们走来,有人高兴的已经宰牛杀羊、铺床暖被了。》使知音驿站暂时从传福音,不务正业到——异端揭秘。


为什么要见异思迁?当一粒灰尘看到异端把一个实体教会给连窝端了,不能不痛定思痛;当一粒灰尘看到异端正疯狂的在地面开车,走村串乡挨家挨户给基督徒《洗脑》时,不能不胆战心惊;当一粒灰尘看到传统教会千辛万苦培养出来的神学生和传道人,被异端俘虏后,对三一神狂犬吠日......谁能不伤心呢?——耶稣哭了(约翰福音 11:35)。


异端为什么泛滥成灾,一粒灰尘看与我们明哲保身的思想有关。“各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。(腓立比书 2:4)”有的教会领袖自己不参于抵制异端,还把参于的弟兄、姊妹定为异端,各种异端对他们的攻击已经够猛烈了,自己人再雪上加霜,只能是——亲者痛仇者快!

昨天,一粒灰尘进行完“知音驿站”屏幕录像后请弟兄留名落款,弟兄就说出这个难言之隐,我只好把上图中的名字涂掉了。随后,我请一位姊妹拉些反异端勇士,姊妹心直口快道出实情——我也是偷着出来,让教会知道就麻烦了。

。。。。。。

【提摩太后书 3:12】不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。

看到这,一粒灰尘只能说,我们的牧者都是好心为我们——理解。不过庸医也出于好心治病,结果也有时会把活人治死。


一月前,我初到异端群也有好心牧师劝我快回来,几天前还有牧师劝我,这些都是特别关爱我的好恩师,再次谢谢你们。


吃力不讨好,也是得福的良机。自从进行异端揭秘,有人今天说我是这个异端、明天是哪个异端,逃城群主的压力更是可想而知,寻迷羊说的更妙——除他们以外都是异端。平台人气每况愈下,这个群把你踢出,哪个群把你拉进,周而复始,乐在其中,哈哈。


言归正传,我只想告诉我们大能的勇士们:人看我们怎样不要太计较,关键看耶稣怎么评价。要怕得罪神,不要怕得罪人。只要为神得罪人,也是有福的。这是神一直给我的看见,我第一次在逃城说话就与恩典福音蒋牧师针锋相对,随后好戏连台,《【圣经翻译有误差】这类牧师为什么都这么说》《字句害死人》《异端 新发现》《逃城首次擂台赛昨晚揭晓——恩典派蒋录刚——胜》《新的身份》《恩典福音又赢了 【逃城第二次擂台赛】》《风流牧师当年如水沸腾 因恩典福音《父与私生子恩仇记》在逃城开演》《今日擂台赛 恩典福音——败》我们的仇恨不共戴天吗?


那就用知音驿站的赞赏来自圆其说。“因为你们的财宝在哪里,你们的心也在那里。(路加福音 12:34)”自从进入“异端揭秘”,说实话赞赏寥寥无几。怪不得我把别的平台邀请不来。可是,神让我看见,我反对的蒋牧师已经赞赏知音驿站七次了。不可思议吧!神的话不能废,因为圣经说:人所行的,若蒙耶和华喜悦,耶和华也使他的仇敌与他和好。箴言 16:7)”当然我们不能“以敬虔为得利的门路。(提摩太前书 6:5)”有时候可能“遭遇苦难,被压太重,力不能胜,甚至连活命的指望都绝了。(哥林多后书 1:8)”就像一周前,当恩典福音的蒋晓博博士给我讲他的信仰经历,感人肺腑,怪不得人家有那么丰富的圣经知识。


若为了赚钱,社会上门多路广。前几天,我表哥带来一位老板高薪请我上班,刚婉言谢绝,又来村民硬叫我给他儿子结婚去摄像。他们不解的问,没有钱你在那为什么?为还福音的债!感谢主,还能让卑微的我今天忙的顾此失彼。若有一天,主弃掉我这恶仆,再作选择不迟。


【罗1:13-14】弟兄们,我不愿意你们不知道,我屡次定意往你们那里去,要在你们中间得些果子,如同在其余的外邦人中一样;只是到如今仍有阻隔。无论是希利尼人、化外人、聪明人、愚拙人,我都欠他们的债。

我们有时不得罪人,可能就得罪神了。“我何时指着恶人说:‘他必要死’,你若不警戒他,也不劝戒他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪(原文作‘血’)。(以西结书 3:18)”


“我可用什么比这世代呢?好像孩童坐在街市上招呼同伴,说:‘我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不捶胸。’(马太福音 11:16-17)”

有恩赐和学识的老师们请积极参与反异端的行列吧!你们才是基督的——正规军。以前的老弱病残,和我们这些无知的灰尘类——民兵,不要再丢人现眼了。让我们以前常借力于异端的局面一去不在复返。


一粒灰尘有点杞人忧天,其实神家永远不缺人。“但我在以色列人中为自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的,未曾与巴力亲嘴的。(列王纪上 19:18)”


感谢神,昨天我们已经看到了,一粒灰尘也把这个视频公诸同好。



《寻迷羊竟然被批驳的体无完肤》


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=t0710slf5kt&width=500&height=375&auto=0

【优酷网址】http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMjU4MDU3Ng==.html

【土豆网址】http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMjU4MDU3Ng==.html


谢谢弟兄的分享,欢迎不同层面的朋友反驳留言,谢谢!

这期重点是针对寻迷羊的教义,而不是那个人,请你们不要仇恨改革宗弟兄,神爱你们。我暂时不定那个人是异端,但是必须默认偏离圣经的教义——就是异端。希望你们尽快查考圣经,在圣灵引导下把你们的教义归正到圣经。感谢主,我发现有人已经在更新教义了,这是好事,我们不是让那个人难看,都希望各宗各派把教义归正到圣经,我也一直在归正进行中,希望你们继续帮助我,让异端这顶帽子永远形同虚设。谢谢!

我们也不要把人看成魔鬼,因为“我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。”

 

以前道听途说,姚国荣老师狂妄自大,初见感觉满谦虚的“虽然我们所知道的有限”,“不要称呼我老师,称呼我姚弟兄即可”,一粒灰尘一叶知秋了。人与人之间的误会在所难免,何况他把那么多教派的许多信仰给否定了,给他的“美言”就可想而知了。

 

【雅各书 5:12】你们说话,是就说是,不是就说不是,免得你们落在审判之下。

我把有关寻迷羊的文章公诸同好,希望各位老师批评指正。《你们比异教的神还多》《逃城第五次擂台赛(视频)》《小姊妹舌战群儒擂台夺魁》《千奇百怪的教义》《都是遵照同一本圣经的教导,为什么会出现五花八门千奇百怪的信仰呢?》《人称义是因着行为 不是单因着信》《寻迷羊自证己错?》《“如果耶稣回来的时候,你们这样的义人正好在淫乱中,他也进天国去吗?”“肯定进天国”!——姚国荣》《为寻羊迷平反一次》《他们称人也是神?这是不是寻羊迷的《封神榜》开演啦!》《寻迷羊丑态百出》......

你一切的训词,在万事上我都以为正直,我却恨恶一切假道。【诗篇 119:128】


亲爱的弟兄啊,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩。【犹大书 1:3】


操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。【提摩太前书 4:8】



  • 【箴言 21:2】“人所行的,在自己眼中都看为正,惟有耶和华衡量人心。”所以,请各位老师指正留言,谢谢!



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存