查看原文
其他

风流牧师当年如水沸腾 因恩典福音《父与私生子恩仇记》在逃城开演

陈博雅 知音驿站 2019-08-28


“以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增(诗篇 16:4)。”这话没有说错!当年一代人热泪盈眶的对心中的神高喊:万岁......结果知识青年上山下乡,白马王子“小仙”也落在其中。

“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”领袖一呼百应,热血青年上山下乡,就留下一代人的传奇见证。

连麦苗和韭菜都分不清的城市孩子,突然落户到农村,这是一场多么重大的变革呀。把城市看为天堂的农村孩子,突然见到有知识的青年降临在房前屋后,多情的女孩怎不魂牵梦绕呢?

“若有人以为自己知道什么,按他所当知道的,他仍是不知道。(哥林多前书 8:2)”有知识的青年来到农村,小仙突然显得是那样的无知。插秧要小芳手把手,犁地要小芳牵着牛,青梅竹马一见钟情,洗衣、吃饭情投意合,日久怎不生情?“我说男不近女倒好。但要免淫乱的事,男子当各有自己的妻子,女子也当各有自己的丈夫。(哥林多前书 7:1-2)”

小仙和小芳生米煮成熟饭,突然小仙回城的机会破门而入。可是,压根尓就没有农村青年到城市落户这一说。城市与农村的差别,生存与享受的抉择使小仙忍痛割爱另立家业。可是幸福不是自己选来的,命运永远在神手里。

改革开放初,当一群高材生又把人当神的时候“...您好!”,愁苦必加增——学潮、动乱又把一代人毁于一旦。人的尽头,是神的开头。走投无路的小仙,却被耶稣抱在怀里,爱在心上。喜新厌旧的小仙,又改嫁到恩典福音,从此小芳与小仙的私生子就跟恩典福音过不去。

长大成人的私生子,敌对的是亲身父亲呢,还是恩典福音呀?《父子恩仇记》已经在逃城前天拉开序幕。


一粒灰尘书读的少,这些文化人的故事本来就让我匪夷所思,再加上是传奇的性爱,我就更摸不着头脑了。因为,我从小指腹为婚,父母包办,对男女言情爱性,像听天书一样。不过听说恩典的那位牧师在这方面特有专长,投其所好者不如找他取经,听风流艳情,思福音大能。

“凡敬畏 神的人,你们都来听,我要述说他为我所行的事。“(诗篇 66:16)”恩典福音的牧师老让人捉摸不透,今天又要唱那一出戏?

一粒灰尘也顺水推舟,学习恩典牧师也虚构在本篇,从而投石问路,抛砖引玉。“因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。(提摩太后书 4:3-4)”

恩典牧师精通圣经,应该心知肚明。犹大与儿媳妇他玛乱伦的目的不是为生孩子,可是“不料她腹里是一对双生。(创世记 38:27)”


英雄难过美人关,淫念常和爱美之心捆绑。一日,太阳平西,大卫从床上起来,在王宫的平顶上游行,看见一个妇人沐浴,容貌甚美。大卫差人去,将妇人接来,与她同房。大卫可能想自己那么多女人有几个怀孕的?不可思议的是就那一次,“我怀了孕(撒母耳记下 11:5)”。其实,“生子不归自己(创世记 38:9)”,是神“要医治你们背道的病。(耶利米书 3:22)”(列王纪上 1:1-4)臣仆说:“不如为我主我王寻找一个处女,使她伺候王,奉养王,睡在王的怀中。”于是,在以色列全境寻找美貌的童女,就带到王那里。这童女亚比煞极其美貌,她奉养王,伺候王,王却没有与她亲近。美女入怀为什么——王却没有与她亲近?我看是神常把人背道的病给治的,让人心悦诚服,胆战心惊。


 

一粒灰尘想,示剑和暗嫩都是王子,明媒正娶稳操胜券,都会皆大欢喜。可是都为了满足一时的“性”欲望,而招来杀身之祸,更连累多人也丧命。

 

事后,一粒灰尘看示剑这个花花公子心底还不算很坏,因为“示剑的心系恋雅各的女儿底拿,喜爱这女子(3节)”,不但“甜言蜜语地安慰她(3节)”而且要父亲重礼“聘这女子为妻(4节)”,可结局还是以灭族之灾而收场。

 

一粒灰尘看暗嫩就没有一点人性,怎么会有爱呢?《圣经》说:“暗嫩爱她(1节)”,我看这“爱”只是为了“性”吧!根本就不是纯正的爱情。用骗的手段,采取强暴的行为,强奸他妹妹后,如愿以偿也原形毕露。“随后,暗嫩极其恨她(15节)”,《圣经》还补充了一句“那恨她的心,比先前爱她的心更甚(15节)”,因爱而恨到什么程度“起来,去吧!(15节)”,就是妓女还少不了给钱,不要说:一日夫妻百日恩了。身心灵严重受伤的她玛,求同父异母并强奸她的哥哥“不要这样!”大卫的儿子真是丰富多彩极了“将这个女子赶出去!(17节)”仆人言听计从“关门上闩(18节)”“他玛把灰尘撒在头上,撕裂所穿的彩衣,以手抱头,一面行走一面哭喊。(19节)”大国公主,催人泪下。

恩典牧师虚构的故事,让我们不能不想到,面对淫风乱气,基督徒要靠主去得胜,靠圣经毫不含糊的教训加给我们力量,胜过邪恶。一个好的基督信仰若被恶人利用会更可怕,有的邪教不是欺骗会友用淫乱去立功吗?有的异端邪说也投其所好乱爱成风。所以,基督徒更应该学习的是约瑟。《创世记》 39:7-13这事以后,约瑟主人的妻,以目送情给约瑟,说:“你与我同寝吧!”约瑟不从说:“我怎能作这大恶,得罪上帝呢?”后来她天天和约瑟说,约瑟却不听从她,不与她同寝,也不和她在一处。有一天,约瑟进屋里去办事,家中人没有一个在那屋里,妇人就拉住他的衣裳,说:“你与我同寝吧!”约瑟把衣裳丢在妇人手里,跑到外边去了。

恩典牧师虚构说——我不是强奸犯!言下之意,女人送货上门不算强奸。夏甲是撒莱给了亚伯兰,悉帕是利亚给了雅各,这两位分别于亚伯兰和雅各同房,他俩能说是强奸犯吗?注意,两位侍女是——为妾。(创世记 16:3; 30:9)“妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫;丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子。(哥林多前书 7:4)”这是夫妻之间的性爱。我认为,若夫妻之外男女媾精,就是淫乱。


【罗马书 7:3】所以丈夫活着,她若归于别人,便叫淫妇;丈夫若死了,她就脱离了丈夫的律法,虽然归于别人,也不是淫妇。

逃城信息瞬息万变,随便发了一个《正人君子原来是名副其实的奸淫犯》歪打正着,恩典牧师如坐针毡,立竿见影辩护——我不是强奸犯。只要打开衔接原文:“人贵有自知之明!那就打开我们的内心世界看看吧,大吃一惊!耶稣说:‘凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。’正人君子原来是名副其实的奸淫犯;“凡恨他弟兄的,就是杀人的”。冠冕堂皇的大善人原来是杀人凶手!我们在别人眼里算不算——仇敌?我们在眼里算不算——仇敌?

 

谁是罪人?我是罪魁!我有资格把走错路的朋友一石头打死吗?保罗当年逼迫残害基督徒,主若一刀杀了他,今天我们能听到福音吗?能看到那么多篇沿袭至今的经文吗?

 

当我们耳闻目睹到丑闻时,几乎都是在批评别人,每人拿着一个石头恶狠狠的想把那人置于死地。可耶稣说:“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。(约翰福音 8:7)”“他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了(约翰福音 8:9)”,而我们还说自己是义人,没有罪,把他打死吗?耶稣为什么两次说:“你们若不悔改,都要如此灭亡”?正当那时,有人将彼拉多使加利利人的血搀杂在他们祭物中的事告诉耶稣。耶稣说:“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人,你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?我告诉你们:不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!”(路加福音13:1-5)

想不到恩典牧师还是激情依旧,唱的人返老还童。哈哈!


人都有“性”冲动,接下来就是“性”行为的考验,“性”观念常起决定性作用。耶稣、《圣经》把人犯罪分析的淋漓尽致,“私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。(雅1:15)”魔鬼的卖点,开始是将“性行为”的意思怀胎放在人心里(约13:2),最后收的是死!而耶稣基督“祂被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。”(彼前2:24)生死抉择!

 



魔鬼常借用“性”给人间导演出无数的悲剧,主啊,救救小孩子、大孩子们!为孩子们祷告!



“性”这个字写起来只不过八画,由“心”“生”什么呢?要把它讲得一清二楚,不偷说,胡说,乱说、不清不楚的说,一粒灰尘觉得太难了,只能点到为止。若有人想东施效颦,千万不敢去拜恩典牧师为师,因为他已经哭成泪人一个。



牧师的良苦用心不是让我们一笑了之,恩典之下更不敢有属灵的淫乱


但愿怜悯人的神祝福恩典牧师!

本文属虚构,谢谢恩典牧师,谢谢反恩典的米迦勒,谢谢逃城弟兄姊妹们!

目的:“【哥林多前书 10:11】他们遭遇这些事都要作为鉴戒,并且写在经上,正是警戒我们这末世的人。”

连篇续读——异端揭秘

1昨天.恩典福音又赢了 【逃城第二次擂台赛】

2前天.正人君子原来是名副其实的奸淫犯

3上前天.教(派)义争论知多少

4.新的身份

5.得救 重生

6.罪人的福音

7.假道

8.家丑可以外扬

9.逃城首次擂台赛昨晚揭晓——恩典派蒋录刚——胜

10.人称义是因着行为 不是单因着信

11.天道酬善

12.寻迷羊自证己错?

13.主啊,您的道怎么成这个样子了?

14.谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是行事为人的首要问题!

15.“如果耶稣回来的时候,你们这样的义人正好在淫乱中,他也进天国去吗?”“肯定进天国”!——姚国荣

16.为什么那么多人都觉得自己不幸福呢?

17.为自己的“义”悔改吧!

18.认罪?不认罪?他说认罪!她说不认罪!问他必能让你满意!

19.世界和平的一把火烧得恩典之家泪流满面找来了

20.逃城的故事

21.他们称人也是神?这是不是寻羊迷的《封神榜》开演啦!

22.寻迷羊丑态百出

23.他为什么对好消息宣教会——恨之入骨

24.异端 新发现

25.好不容易寻到了 结果又堕入了迷失的深渊

25.字句害死人

27.另外一个福音正在蠢蠢欲动

28.【圣经翻译有误差】这类牧师为什么都这么说

29.群魔乱舞  混乱主的正道还不止住吗

30.都是牧师,该听谁的话?

31.被洗脑了?

32.异端向我们求婚了【警惕】

33.我们都曾有过背道的病 害得我们不堪言状 求主医治

34.看哪,异端正向我们走来,有人高兴的已经宰牛杀羊、铺床暖被了。





    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存