查看原文
其他

谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是行事为人的首要问题!

一粒灰尘*陈博雅 知音驿站 2019-08-28

“如果耶稣回来的时候,你们这样的义人正好在淫乱中,他也进天国去吗?”“肯定进天国”!——姚国荣

逃城聊天择录:




异端为什么层出不穷,清扫不干净?我看这就是末世的特征。“你该知道,末世必有危险的日子来到。(提后3:1)”所以主说:“你这睡着的人当醒过来(弗5:14)”!

 

每个基督徒都希望我们所在的教会,在自己的想法上都完美无缺,可是在看不到百分之百的十全十美后有人就见异思迁了。《启示录》七个教会,六个有问题,甚至有的问题特别严重。一粒灰尘看不出耶稣让谁逃,也好像没有那位牧者趁火打劫、落井下石让人来归从自己看来,亚细亚的七个教会是我们的鉴戒,上帝没有动员不如意教会中的信徒去寻找新欢,而要“忍耐”、“总要持守”、“发热心”、“悔改”、“得胜”!主啊,请引领我们,找准自己的坐标点,守住本位

 

上帝造人各有千秋,思想五花八门,性格千奇百怪,相处是人的本能和需求,所以也可能产生意见不合,导致争辩。《庄子.齐物论》提出“齐是非”和“是非莫辩”的思想。庄子说:我和你辩论,你胜了我,我果真就错了吗?我胜了你,你果真就错了吗?究竟谁对谁错,在你我两人之间是无法断定的。请第三者来,也无法断定是非。因为第三者如果持有与你我相同的意见,就没有资格断定;如果持有与你我不同的意见,也没有资格断定。古圣先贤的弦外之音,我看就是彼拉多说:“真理是什么呢?”(约18:38)


(约 14:6)耶稣就是真理!你信吗?(约壹 5:7)圣灵就是真理。你认可吗?(约17:17)耶稣的道就是真理!你愿意遵从主的道吗?

  

“人当以训诲和法度为标准,他们所说的若不与此相符,必不得见晨光。(赛8:20)”


 

如今异端泛滥成灾,黑白混淆不清,就是亲兄弟有的也彼此相争。所以我们更要靠《圣经》与圣灵!中国伟人也智慧的总结:“谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。中国过去一切革命斗争成效甚少,其基本原因就是因为不能团结真正的朋友,以攻击真正的敌人。”对待异端邪说我们要竭力争辩,对待自己人更要特别谨慎。我们看耶稣怎么说“凡一国自相纷争,就成为荒埸;一城一家自相纷争,必站立不住。(太12:25)”所以“你们要谨慎,若相咬相吞,只怕要彼此消灭了。(加5:15)”若我们分不清敌我,彼此攻击打内战,互相残杀,只能是亲者痛仇者快!用爱心和真理来捍卫一次交托给圣徒的福音,让我们相信天父的爱并圣灵和真理一定能战胜一切邪恶!

上帝能不能造出一块神自己也搬不动的石头?

 

今天,有的教会患上了属灵的癌症,充满了很多错误的教导。从保罗、约翰、和犹大的书信让我们恍然大悟——教会最大的危险来自教会内部!教会外部的攻击,不能把教会打倒,很可能让教会更一层楼!所以,我们必须时时警醒,用爱心和真理来捍卫一次交托给圣徒的福音。我们都想努力建造王道乐土,可是“魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。(启12:12)”潜伏在教会当中,甚至坐在宝座上,把错误的想法、言行和品性带进上帝的家,所以我们要非常警醒,“与主联合的,便是与主成为一灵(林前6:17)”。

 

基督信仰一直都是艰难的,不过我们所处的时代更危险,“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。(太24:24;可13:22)”我们怎么办?耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。(约8:12)”

 

如今互联网几乎成了主演,上当受骗也就司空见惯了。所以,一粒灰尘看只有耶稣信得过,只有《圣经》是真理!对人的东西要谨慎小心的细嚼慢咽,因为连先知《圣经》也说:“至于作先知讲道的,只好两个人,或是三个人,其余的就当慎思明辨。若旁边坐着的得了启示,那先说话的就当闭口不言。(林前14:29-30)”

 

我们转发信息也要谨慎小心,若“不知道是什么东西”最好不要“好心”传播。“有一个人去到田野掐菜,遇见一棵野瓜藤,就摘了一兜野瓜回来,切了搁在熬汤的锅中。因为他们不知道是什么东西,倒出来给众人吃。吃的时候,都喊叫说:神人啊,锅中有致死的毒物!所以众人不能吃了。(王下4:39-40)”

 

我们说别人是异端,别人说我们是异端,都成了异端怎么行?近几百年来,凡力批评别人是异端的人都好像没有带来复兴的事工,路德会与圣经公会的人曾极力指责卫斯理公会派的人是异端,直到司布真兴起,此风才停止,闹了近一百五十年。近代又兴起了灵恩运动,又被定为异端,直到布永康非洲复兴才算基本被肯定。

 

“我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。(林前9:27)我们还是觉悟自己吧!不要整天绞尽脑汁纠正别人,求主、圣灵先纠正我们自己再带领大家一同受主的纠正不要老是作教法师,不要总是指头指别人......“你要谨慎自己和自己的教训,要在这些事上恒心。因为这样行,又能救自己,又能救听你的人。(提前4:16)

 

耶和华说:我在亲近我的人中要显为圣利10:3”。“所见的极其可怕,甚至摩西说‘我甚是恐惧战兢。’(来12:21)”“亚伦的儿子拿答、亚比户,各拿自己的香炉,盛上火,加上香,在耶和华面前献上凡火,是耶和华没有吩咐他们的,就有火从耶和华面前出来,把他们烧灭,他们就死在耶和华面前。(利10:1-2)”

 

“就当恐惧战兢,作成你们得救的工夫。(腓2:12)”

 

主啊,请赐给我们悔改并敬畏您的心!


被洗脑了?》:一粒灰尘看人体就像一台电脑,内面装上鬼的系统就是属鬼的,装上人的系统就是属人的,装上上帝的系统就是属上帝的。所以我们千万不敢轻看洗脑,也就是不敢装“魔鬼的系统软件”。


【2Corinthians 10:4-5】 (For the weapons of our warfare are not carnal, but mighty through God to the pulling down of strong holds;)through God: or, to God5 Casting down imaginations, and every high thing that exalteth itself against the knowledge of God, and bringing into captivity every thought to the obedience of Christ;imaginations: or, reasonings

【哥林多后书 10:4-5】我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在上帝面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识上帝的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。



请点下列蓝字阅读原文

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

小敏

他捐光80亿 无牵无挂见上帝

死刑犯惊世遗言

长老除名牧师,牧师杀长老之孙!

[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

世界疯了

感天动地 看完恸哭流涕

看过就再不说没有上帝了

【视频】以色列若邀美总统建第三圣殿,主降临不就倒计时?

快看-央视CCTV9怎么说-耶稣

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

再吃一口 就近癌症一步(视频)

难忘的宣教之夜

《 福音——中國 》

今天全球——危机

我又发现了一位“小敏”

强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰

小敏的传奇秘史

.


连篇续读

1昨天.“如果耶稣回来的时候,你们这样的义人正好在淫乱中,他也进天国去吗?”“肯定进天国”!——姚国荣

2前天.为什么那么多人都觉得自己不幸福呢?

3上前天.为自己的“义”悔改吧!

4.寻迷羊丑态百出

5.他为什么对好消息宣教会——恨之入骨

6.异端 新发现

7.好不容易寻到了 结果又堕入了迷失的深渊

8.字句害死人

9.另外一个福音正在蠢蠢欲动

10.【圣经翻译有误差】这类牧师为什么都这么说

11.群魔乱舞  混乱主的正道还不止住吗

12.都是牧师,该听谁的话?

13.被洗脑了?

14.异端向我们求婚了【警惕】

15.我们都曾有过背道的病 害得我们不堪言状 求主医治

16.看哪,异端正向我们走来,有人高兴的已经宰牛杀羊、铺床暖被了。

17.他们称人也是神?这是不是寻羊迷的《封神榜》开演啦!

18.逃城的故事

19.世界和平的一把火烧得恩典之家泪流满面找来了

20.认罪?不认罪?他说认罪!她说不认罪!问他必能让你满意!

21.为寻羊迷平反一次





    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存