查看原文
其他

在磨难的日子,操练基督里的主权

2017-12-11 AA信望爱



勇敢跟随神呼召,不要惧怕!(天上的异象·2)

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h0350ul9q38&width=500&height=375&auto=0


要理智、警惕。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地行走,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,要知道你们在世界上的众弟兄也被定了同样的苦难。【彼得前书5:8-9】
 
  这就是为什么作为基督徒的你要在平安的日子学习神的道,将之存记在你里面,使你可以在危难的日子勇敢无畏是如此重要的了。因为在危难的日子,只有你里面所存的的才会使你胜过这一切。歌罗西书3章16节说:“当用各样的智慧,把基督的道丰丰富富地存在你们里面,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心存恩典,歌颂主。”

  有些人一直等到苦难袭来的时候才开始祷告、尝试行出他们的信心。不,信心和绝望是两个完全不同的概念。这样行的人不过是出于绝望而开启了恐慌模式。他们没有在信心需要成长的时候做出相应的努力,因而在苦难中恐慌不已。信是人的灵对神话语的回应,它是源自于你的灵,而非因压力而从你的理智产生出来的。这就是你为什么你的灵必须持续沉浸在神话语中的原因。
 
  神愿我们总是得胜,祂造了我们要成为胜利者。祂赐给我们主权掌管环境。与其在面对可怕的环境时被恐惧压倒,不如操练你在基督里的主权。我们拥有可供我们使用的,就是使用耶稣的名的权柄。你可以使用这个名抵挡一切邪灵;你可以使用耶稣的名改善你的工作、经济、健康以及家庭状况等生活中的一切!你可以藉着行神的道得胜每一天。



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  


长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福



推荐阅读


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存