查看原文
其他

慈悲的主,祢知道我的软弱。祢是饶恕的主,求祢赦免我的罪,赐给我属天的力量,刚强壮胆,在新的一年里,帮助我战胜每一天

2017-12-14 AA信望爱

    求你宽恕我们的罪过,怜悯我们的软弱,求你怜悯你的教会,怜悯那些刚刚回到你家中的孩子,怜悯那些寻找你的迷路人。

 

  主耶稣啊,我是在罪孽里生的,我知道我的过犯,无论在你还是在世人面前,我都时常犯罪,我真是不配称为你的儿女。求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯!主耶稣基督,你在十字架上流血舍命,就是为了要洗净我们一切的罪。

 

  我的主啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?谁能知道自己的一切错失呢?愿你赦免我隐而未现的过错,求你拦阻我不要犯下明知故犯的罪,不要让罪恶胜过我。主啊,求你帮助我坚信你,坚信你以怜悯为怀,坚信你有赦免之恩,坚信你是慈悲的主,压伤的芦苇,你不折断;将残的灯火,你不吹灭。

 

  主啊,求你不要审问仆人,因为在你面前,凡活着的人没有一个是义的,连一个也没有,我们所有的义都像污秽的衣服。恳求你不要记念我幼年的罪愆和我今日的过犯,恳求你转向我,怜恤我。这些日子里,我孤独困苦,我的灵在我里面软弱,我的心在我里面战栗,我们的家人生不如死。阿爸父啊,孩儿的心碎了。

 

  阿爸,求你不要向孩儿掩面,求你不要大发雷霆之怒,不要在怒中责备我,不要在烈怒中惩罚我。阿爸父啊,收回你的怒气吧,赐下你的大怜悯。我也是你的孩子啊,一个软弱的孩子,一个经常跌倒的孩子,一个深深地爱着你的孩子。阿爸,我亲爱的阿爸,伸出你的手吧,带着钉痕的手,拉孩儿一把。

 

  阿爸啊,孩儿在绝望的深渊中向你求助,求你倾听孩儿的声音,愿你侧耳俯听孩子恳切的哀祷!孩儿泪流满面地仰望着你,就像婴儿望着慈母一样,直到你怜悯我们。

 

  主啊,大而可畏的神,求你侧耳而听,睁眼而看,眷顾我们这荒凉之地和称为你名下的城。不要让我绊倒那些走在你路上的兄弟姐妹,不要因我的罪而使慕道友看不到你的慈容,不要容魔鬼及其奴仆洋洋得意。

 

  听祷告的神啊,我的身子发抖!我的心灵惊惶,我俯伏在你面前,我承认我的罪孽,我因我的罪忧伤痛悔。你说忧伤痛悔的心你必不轻看。你说我们的过犯你都要赦免。主啊,我相信你。

 

  无论世人如何待我,我的主,我的神,唯求你永远也不丢弃我,求你不要远离我,不要从我里面收回你的圣灵。求你为我造一颗纯洁的心,使我里面重新有正直的灵。求你使我重新得到你救恩的喜乐,从而我能够和你的众儿女以及宇宙万物一道欢呼:哈利路亚。

 

  主啊,我要称颂你,永永远远赞美你的名!奉主耶稣的名求,阿门。


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  


长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福



推荐阅读


弟兄姊妹们识别关注“爱神家园”每天收到神的祝福!

弟兄姊妹们识别关注“爱着恒爱”每天收到神的爱!


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存