查看原文
其他

不要愁眉苦脸的信耶稣

2017-12-15 AA信望爱

弟兄姐妹平安,今天和大家讨论一个出行的话题:如果你要往远方去,到千里之外,你不用买最详细的地图,不用把一路上的地方都先知道、完全记住。你买了车票,只要不坐错火车,一点不费自己的力量和思想。你一路上只管看看美丽的风景,和朋友谈谈心,也可以美美的睡一觉,不知不觉就到了目的地,因为铁路的线路都排定好了,火车自然会带领你到达目的地。


弟兄姊妹,我们走天国道路也是这样:安息在主的里面,不必担心,无需害怕。主正呼召我们进入他里面,享受他的安息。大卫在诗篇中这样说:“我的心平稳安静,好像断过奶的孩子在他母亲的怀中;我的心在我里面真像断过奶的孩子。”(诗131:2)


是的,弟兄姊妹,要学会安息在上主的怀里,就好像当年的约翰一样,“侧身挨近耶稣的怀里”(约13:23),“靠在他的胸膛上”(约13:25),甚至,让耶稣抱着你,走过一道道沟,迈过一道道坎。只要你上了耶稣的船,耶稣就会给你平静风浪,只要你邀请了耶稣与你同行,你完全可以放心,不要愁眉苦脸的信耶稣,不要唉声叹气的跟随主,为什么不抬起头来看看周围的美景?天上的飞鸟,路旁的野花,地上的蚂蚁,水中的鱼儿,无一不在诉说造物主的伟大,神能在婴孩和吃奶的口中建立能力,他在你的身上更要得着极大的尊贵和荣耀。


坐火车的人不担心迷路,因为他相信火车。只要火车迷不了路,就不用担心。请问,你不该相信你的主,胜过相信机器吗?你的主不会迷路,只要你上了主的车,他就会把你平安送达目的地。一个信靠耶稣基督的人,从来不会死于通往天国的路上,他们会最终安全的,完好无损的和羔羊相聚在锡安山。因为“义人的脚步被耶和华立定,他的道路,耶和华也喜爱。他虽失脚,也不至全身仆倒,因为耶和华用手搀扶他” (诗37:23-24)”你可能会失脚,也可能会跌倒,但你要记住:耶和华用手搀扶你,他的膀臂稳健有力,他的大手创造宇宙,有他在,你尽可放心!天可以改变,地可以摇动,海可以翻腾,但耶和华的慈爱永远不改变。


弟兄姊妹,除非你上错了车,拜错了神。否则,谁都不能拦阻神赐福你的脚步。在天国的旅途中,享受上帝的同在,安息在上帝的怀中,把一切都交在上帝的手中。“将你的忧虑卸给神,因为他顾念你”。愿上帝赐福你,阿们!



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  


长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

赞赏

捐的乐意,必蒙祝福



推荐阅读


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存