查看原文
其他

福音——中国

陈博雅 知音驿站 2019-08-28

连篇续读——异端揭秘

1昨天.小敏——为什么要被反对?

2前天.斩不断的姻缘

3上前天.耶稣哭了!魔鬼笑了!

4.新的身份

5.得救 重生

6.罪人的福音

7.假道

8.家丑可以外扬

9.逃城首次擂台赛昨晚揭晓——恩典派蒋录刚——胜

10.人称义是因着行为 不是单因着信

11.天道酬善

12.寻迷羊自证己错?

13.主啊,您的道怎么成这个样子了?

14.谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是行事为人的首要问题!

15.“如果耶稣回来的时候,你们这样的义人正好在淫乱中,他也进天国去吗?”“肯定进天国”!——姚国荣

16.为什么那么多人都觉得自己不幸福呢?

17.为自己的“义”悔改吧!

18.认罪?不认罪?他说认罪!她说不认罪!问他必能让你满意!

19.世界和平的一把火烧得恩典之家泪流满面找来了

20.逃城的故事

21.他们称人也是神?这是不是寻羊迷的《封神榜》开演啦!

22.寻迷羊丑态百出

23.他为什么对好消息宣教会——恨之入骨

24.异端 新发现

25.好不容易寻到了 结果又堕入了迷失的深渊

25.字句害死人

27.另外一个福音正在蠢蠢欲动

28.【圣经翻译有误差】这类牧师为什么都这么说

29.群魔乱舞  混乱主的正道还不止住吗

30.都是牧师,该听谁的话?

31.被洗脑了?

32.异端向我们求婚了【警惕】

33.我们都曾有过背道的病 害得我们不堪言状 求主医治

34.看哪,异端正向我们走来,有人高兴的已经宰牛杀羊、铺床暖被了。

35.教(派)义争论知多少

36.风流牧师当年如水沸腾 因恩典福音《父与私生子恩仇记》在逃城开演

37.恩典福音又赢了 【逃城第二次擂台赛】38.正人君子原来是名副其实的奸淫犯

39.教(派)义争论知多少



本篇《福音——中国》


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=y0327tdcwuz&width=500&height=375&auto=0    跨入21世纪的人们,就像一条只顾腾飞的巨龙,他那肉体的蓬勃和灵魂的麻木有目共睹,经济的腾飞和道德的下降触目惊心。唱红大江南北——《爱的奉献》这首歌,当年为什么那么深受欢迎呢?一粒灰尘看是因为人人都缺少爱,才渴望爱!





https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=f0327n2z608&width=500&height=375&auto=0


上帝就是爱,信靠上帝的团体最能彰显爱!


教会开放,对于刚刚在中国扎根的基督信仰,大多数中国人还很陌生,不理解,误解有情可原。所以,有人视之为一种宗教迷信,有人视之为一种西方文化,有人视之为一种社会势力,有人视之为一种危害民族,还有人视之为一种无稽之谈。其实,耶稣降生的目的——就是要将他的百姓从罪恶中拯救出来。

 

唯利是图的人们,在上帝的大爱和基督原始内核的福音面前,恍然大悟,不得不接受洗礼。今天福音春天到来,祂就像清泉活水,冲刷着中国人心中各种各样的罪孽的沉淀。

 

 “这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。(罗5:12)”当这个事实公诸同好,被蒙蔽的中国人终于大彻大悟:“罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生(罗6:23)!”承认自己是个罪人,需要上帝的赦免和生命的洗礼,面对认罪悔改。这对于自古缺乏懊悔意识的中华民族来说,是一场多么深刻的心灵变革啊!然而,令人惊讶的是,不管是乡下农民,还是知识分子,不管是堕落的个人,还是破碎的家庭,只要到耶稣这里来,就得着一种新的生命。人类的头脑也许永远弄不明白,为什么十字架上的耶稣具有如此巨大的生命更新能力,然而,人类的心灵却一千次一万次上亿次地经历着这种更新,二十一世纪的中国人更不例外。


 在这个物欲横流人人为自己的时代,却还有一群人甘愿牺牲自己,传播十字架的大爱,真像荒漠中的甘泉一样宝贵。

 

作家俞杰见证:“中国今天的社会的问题,我觉得就是人心的问题,就是爱的问题。我觉得今天中国人已经丧失了爱的能力,所以这是非常可怜、可怕的。


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=y0392eoy5yt&width=500&height=375&auto=0


不知是怎样的偶然,让一粒灰尘走进九十多岁高龄的王德海长老的空间,一进这个微小的房间,三位和蔼可亲的老人立刻展现在我的眼前。我打开摄像机,请长老选一段圣经读给摄像机。“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”长老刚读完,胡婆等又唱起了这段经文。。。。。。几月后,我叫长老儿女跟着电视内的父亲朗读,个个泪水洗面,在场的无一不哭!因为,长老生前讲道的时候人不留意,长老此时躺在冰棺内,他的录音结合遗体所讲的道,让冰棺周围的每个人铭记在心,我到现在还历历在目。主赐给我们一条新命令,乃是叫我们彼此相爱!长老的儿女痛心疾首,是因为这个家庭需要彼此相爱;村民抹泪是因为社会更需要彼此相爱;弟兄姊妹痛哭流泪是因为教会需要彼此相爱!








 “五四”运动以来,理性和科学一直被中国知识分子视为至高无上。如今中国的知识分子,也开始以他们特有的方式,谈论并追求耶稣基督的爱。研究基督教信仰,然而信仰的本质不是理论,是一种新生命;认识上帝也不是只靠理性,要用心灵和诚实。




人就像一株小草,都需要阳光雨露,没有一颗心灵不渴望上帝大爱的滋润。有人也许不懂得什么叫作心灵饥渴,然而他们的心灵确实万分的在饥渴着。

 

学者刘小枫谈基督教:它的核心的信息,是个人灵魂得救。最关键的就在于你的整个对生命的感觉会发生彻底的变化。他生活在这个世界,受了这个世界的各种各样的限制,但是他的精神以及他的得救,不是属于这个世界的。




十字架的路,是一条用屈辱和痛苦铺成的路,走在这条路上的人,每一步都滴着自己的血和泪。十字架的道路,是一条远远超越于人类理解力之上的奇妙道路。这条路是屈辱的,却伴随着荣耀;这条路是痛苦的,却伴随着喜乐;这条路是牺牲的路,却伴随着生命的凯旋。就像真金不怕火炼,真正的信仰总是在苦难中散发出芳香。

 

人间的罪,中国人经历了很多。赦罪的平安和圣灵的洗礼,中国人却从来没有经历过。就像光明不能不照耀,就像活泉不能不涌流,这些获得新生的人,在灵魂之爱的催逼下,不能不走出自己献身上帝,成为福音的使者。




人们也许难以想象,一个个如此平凡的农民,背后竟然有数以万计的家庭教会、数以百万计的基督徒。实际上,还有更多的、数也数不清的教会,隐秘地分散在村村巷巷。正如耶稣所说:“我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我(约12:32)”!


 

“因上帝的愚拙总比人智慧,上帝的软弱总比人强壮。弟兄们哪,可见你们蒙召的,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。上帝却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。上帝也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的,使一切有血气的,在上帝面前一个也不能自夸(林前1:25-29)”。这些无知的小民凭他们的知识才能和所作所为,何以能产生如此气势恢弘的效果。像春雨普天而降,像春风遍地吹拂,春天一到,满目春色,这不是人手所作、人手所为的。毫无疑问,是福音超然的能力,藉着这些没有学问的百姓,大大降临在神州大地上。 从东南沿海到西北边陲,从松花江边到澜沧江畔,每一个村落,每一座山寨,都传出赞美上帝的歌声。从乡村到城市,从农夫到学生,从百姓到官员,信仰的种子在每一块柔软的心田上生根,茁壮成长。中华就是第四等的田!




一颗爱上帝的心,也必是一颗爱民族爱同胞的心。一个甘愿背负十字架的人,也必是一个充满慈悲心的人。这种人虽然被苦待,心里却甘甜;虽然受捆锁,心里却自由;虽然遭轻蔑,心里却感恩。



麽十字架这个代表屈辱和死亡的残酷刑具,今天却成了和平与吉祥的象征?为什麽十字架的道路上充满了苦难和牺牲,走在这条路上的人却满怀着平安和喜乐?为什麽因着十字架,苦杯竟成了福杯?答案全在耶稣身上。祂曾经因为爱世人,被钉死在十字架上,三天后复活,如今仍活在天上,活在人间,活在每一个信仰祂的人心里。




两千年前以身证道的耶稣,也许有人暂时不信“他”,但是,历史事实铁证如山。“他”的生日,全世界公认圣诞;“他”的生年,全人类定为公元;“他”的复活,就是星期天;就连“他”死的刑具,全人类还作为救人的标志......空前绝后的“他”说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去(约 14:6)。”对于“他”的宣告,我以前也认为“言过其实”。但是,“他”让我经历“他”后——心悦诚服,不但显明“他”的话恰如其分,而且改变了我的整个人生。我把他举荐给您,好吗?


在这悖逆、淫乱、弯曲、罪恶的世界中,多一个真基督徒,就多一份安宁。多一所福音堂,就会牧养出成千上万多结果子的基督徒。愿上帝祝福中华,使基督教堂逢街便是,十字架的道理家喻户晓。因为,“以耶和华为上帝的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!(诗 33:12)” 



十字架的故事曾经对中国人来说是那样的陌生,如今耶稣在中国,福音日新月异、翻天覆地。亲爱的朋友,快信靠耶稣吧,耶稣真好,真的!



亲爱的朋友,如果你的灵魂飘摇不定,如果你在十字路口犹豫不决,如果你的压力无法喘息,请您翻开《圣经》读下去,会有一股其妙莫名的力量从你心底冲出来,因为上帝的话语都有能力!你若愿意登上《创世记》的列车,它会把你一直拉到《启示录》中的新天新地,美妙无比!                    


         


【马可福音 16:15】他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听。







点击下面阅读原文:

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

小敏

警钟又响起——主回来的日子近了!

小敏的传奇秘史

死刑犯惊世遗言

他捐光80亿 无牵无挂见上帝

[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

长老除名牧师,牧师杀长老之孙!

马云谈到了基督教

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

【视频】以色列若邀美总统建第三圣殿,主降临不就倒计时?

有人抵制圣诞,要不要也抵制医院、星期天和公元?

世界疯了

再吃一口 就近癌症一步(视频)

他的葬礼让国会降半旗总统副总统等各界人士不下二千人悼念[好消息]

总统说他是上帝派来的人 愿上帝保佑中国和他的人民【金砖】

强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰看过就再不说没有上帝了

感天动地 看完恸哭流涕[喜报] 

传道人和赞美诗双双出现在G20峰会上

快看-央视CCTV9怎么说-耶稣

小敏——福音之火

我又发现了一位“小敏”





亲爱的弟兄啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存