此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2021年5月18日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

心 尘

大乘佛法 上古三皇文化 2020-09-19


佛法,是依尘缘起的道路,宇宙中并非有不变的实体真理永恒存在,真理仅仅是指向自性如来的道路。自性无有生处,只因众生觉性妄想,倒影出本觉,依妄想辨认,假说有一个自性,自性离于言说、离于体验、离于分别,犹如眼睛遍观世界,却无法看到自己,当眼睛因为看到的景象,返观有一个能够看到的眼睛,这就是觉性,觉性就是本觉的倒影,因为本觉体验自我而生觉性,本觉即是自性,当觉性寂灭,自性亦无存在,无染无得,离一切所证,随顺寂灭,即是涅槃。

 

 

众生世界,本质缘起性空,因缘相续生起于如来妙觉真心,真心妄尘所现幻境,幻业流转相续而成众生身心,宇宙世界;生命诸种色相以及心灵、神识,以及生命的构成,无一不是妄心相续所现的因果;而色尘蒙蔽自性体现幻业,就是能量,能量的本质,即是运动,运动的本质,就是意识波动,意识的本质,就是存在感的虚幻。

 

 

存在感,不是一个独立有自性的事物,而是,觉性于明空自性生起辨认,这个辨认即是瞪发尘劳,犹如眼睛生病,看到虚空升起华彩,因为辨认华彩是实有,从而确定有一个能够看到华彩的眼睛存在,这个确定即存在感。这个存在感就是三界六道的基础,宇宙世界的本源。

 

 

存在感本无实性,因为幻觉而生,确认幻觉的肯定感,凝固了觉性光明,肯定感的确定,将无生的空性,固化成为虚空境界,虚空将觉性的明、空、觉,折射成为觉照、光明:觉照心即是三界六道众生的灵魂;光明,就是三界六道众生的业身。

 

 

觉照与光明融合,光明本质即是极其细腻的妄念,妄念本质就是不动不变的觉照,觉照本身的不动,与虚空一体的普照,被妄念相续的虚影所掩盖,觉照就体现出觉照力,妄念形成瀑布流,这就是行阴流所现光明大海,因为行阴流的光明,展现出虚空识阴的不动。

 

 

存在感所现虚空,虚空折射觉性形成明觉海洋,明觉光明从虚空折射所现,即是“见精”,光明在虚空最初的展现波动,体现光明的存在,从而展现虚空的存在,存在即体现出当下、过去、未来,这就是时间;时间的相续运动,展现出空间的形态,上下、左右、四面八方,这就是空间;光明见精,与虚空识性相互交融,互相作用,即是时间与空间融合,于虚空中所现行阴光明,行阴流动,妄念所现业尘,体现出地、水、火、风四大种性;依存在妄想而体现觉性幻尘,地、水、火、风、见、识、空,循环往复,相续轮转,业果聚合,即成世界。

 

 

这就是“此有故彼有,此生故彼生,此无故彼无,此灭故彼灭”,依觉生幻,依幻生空,依空生识,依识生见,依见生尘,依尘生因,依因生果,因果相续,轮回不休。

 

 

行阴流不是一层妄念构成,由存在感折射觉性,体现出光明妄尘的初期开始,妄想念头会不断地相续、增长、叠加,就类似细胞聚合生长一样,逐渐形成不同微细层面的光明时空,任何一层光明时空,都是由不同细腻的光明妄念,所现能量粒子聚合而成,每一层能量微粒聚合而成的时空层面,同时划分出无量无际的时空范围,犹如平静的大海中,蕴含无数暗流一样,而同一暗流层面中,又具备无数的微小水流漩涡,这些海洋暗流,就是宇宙中不同层次的时空隧道,是众生无始劫妄念的相续轮回业尘之展现。

 

 

而任何一个独立存在的时空隧道中,又同时体现出无量无尽的独立存在的个体时空,这些时空即是众生无明妄念的细微幻觉;而个体时空的深邃中,又体现出微细能量构成的不同暗流,不同暗流能量所现的时空,又派生出无尽无量的繁华世界。这就是弥勒菩萨所说:众生一念之中,举手弹指之顷「三十二亿百千念」「念念成形」,「形皆有识」,识念极微細,不可执持。

 

 

而无数无量细腻微念,又聚合而成更表面粗糙的妄念,妄念相续所现身心尘垢,身心业尘相续,形成世界山河大地。而从究竟义中来说,世界宇宙,能量时空,皆是妄念显现幻境,皆是自性妙明真心所现之物,五蕴暗流生起于如来妙觉,诸种幻境生灭不停,即是《楞严经》所述五十阴魔。一切境界皆无有实性,即使整体宇宙毕现于前,只不过是心性的流露,宇宙中没有一粒微尘脱离心性而独立存在,皆是如来圆觉自性的虚影所现。

 

 

当不同境界的妄想相续攀缘,体现出不同密度细腻的能量光明,光明运动形成境界,无量无际的境界形成光明海洋,就是妄想逐渐成型,光明所现世界众生,众生世界层次分明,却整体一性不可分割,这就是行阴境界,三界众生的源头。

 

 

当众生依妄想而生认识,去体验世界,就是业力聚合,认识就是业力的缘起,业力形成的共业,会阻碍众生光明自性,众生本性虚空觉照,被妄想认知所蒙蔽,虚空投射认识形成了虚影,犹如太阳散发的光明,照射在地面上形成的海市蜃楼,如阳焰般蒸腾波动的光影,虚影蒙蔽识阴,形成经验,比如,我们走在阳光下,眼睛看到阳光,心灵本没有对于阳光的区别,当太阳光灼烧我们的皮肤,我们就会对于阳光形成认识,这个认识,就是从阳光灼烧皮肤的经验而来。当妄想的尘劳,蒙蔽了识阴的觉照,觉照对于认识,形成了经验,这个经验,就是想阴的缘起。

 

 

所以我们现在此刻,当下坚定认为的自我与世界,本来虚幻,身心即妄想聚合,世界为业力相续,身心我执,世界诸相,缘起性空,实无自性,犹如空中虚华,水中泡影,生灭流转,犹如梦境。

 

 

当心将梦境认为实有,则生死轮回无法避免,犹如我们将水中幻影当做实有,妄想水中捞月,永远无法获得实质意义。当心,认清楚身心世界,本来面目实无自性,本为幻境幻觉,心将不会被外界色尘因果诸相带动,心脱离六根色尘的波动,心脱离六根尘境习气的侵扰,心,开始内观,寻找他自己,这就是觉醒的起步,也就是修行的开始。

 

 

当六尘幻相聚合而成的心,逐渐脱离六尘幻境的迷恋,心就不会随境所动,心,就可以在一切境界诸相生灭相续的当下,看到心的不动。当心,在一切色相境界中,不动、内观、清净、无染,心,就不再是心,而是觉照。这就是知境为心,知心为空;也就是色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。

 

 

当你的心性,脱离想阴的色尘虚影,就可以映照三界六道所有的世界;觉醒心不再被想阴虚影所蒙蔽扰乱,虚影的运动逐渐消失,觉照虚空逐渐现前,三界六道众生世界的实相,就会清晰展现。

 

 

犹如曼妙的少女投射在镜面的身姿,犹如初升的旭日驱散虚空的云霾,犹如无生不动摇的空间,实无作意,犹如太阳的核心,无造作的散发着光明,感动以及悲伤,希望以及恐惧,爱或者恨,获得以及失去,所有思虑之体验,如同水汽蒸发,毫无染杂的造作,即是无生的妙觉,那单纯明澈的自由,即是明觉纯美的甘露。

 

 

而想阴、受阴、色阴,聚合在一起,展现出欲界,体现出众生分段生死,当心的迷惘恐慌的取舍思虑,杂乱的辨认笼罩心灵之明澈,我们即于六道中展现无明业身,心性的摇动即是因果的源头,身心我执即现无明之镣铐。

 

 

彻底放弃此生,当我们的心攀缘活着的琐碎,即是无明思虑延续着死神的戏虐;安住在心灵当下,清净离分别的明澈中,纯然离于辨认的心,将褪去自我生死的镣铐,众生心因无明现,心灵分别即是轮回的梦境,觉醒心离于辨认,觉醒心驱散无明,觉醒心与无明一同消散,妙明远离觉与所觉,即是圆满十方不动的妙湛。

 

 

我们都认为,是我们自己在看,可是,当你认真地寻找能看的本我,却发现,这个所谓的自己,只不过是心灵觉照的虚影。见闻觉知,都是心灵虚影的运动,色声香味触法,皆是虚影的相续。虚影构成了身心我执,以至于世界万物,外界世界,就是心灵深处,虚影运动的投射。犹如太阳照耀在沙漠,遥远的距离,我们看到沙漠中出现湖泊、城市、水汽,这就是心灵的本质,想阴的缘起,想如阳焰。

 

 

从体验上说,心灵深处的紧张感,就是虚影的凝聚。紧张感,分解融化,就是体验,体验本身没有对象,仅仅是存在的经验,经验并未对于特定事物有了了解,而是,对于虚空有了辨认。辨认的细腻思虑,就是经验,经验聚合,就是体验,体验聚合,就是觉知,觉知聚合,就是分别,分别聚合,攀缘六尘,就是心灵,心灵就是虚影幻觉,相续根尘因果,所现的业障运动,这就是身心如幻,世界如梦的根本真相。

 

 

当心灵纯然的放松,寂观内心,离舍虚幻,则现见闻觉知深处,不动而无生的明照,就是修行。

 

 

宽恕过去一切的罪恶,原谅伤害你,以及你伤害别人的所有体验情绪,彻底遗忘曾经的一切经历,安住当下轻柔,柔软清澈的心,接纳未来的所有一切,无有排拒无有恐惧。你将会在内心安详、纯净、安定、舒适中,体验到明照清澈的觉醒心,犹如太阳般,从核心散发光明,照耀微尘世界,充满虚空的无染明觉。这就是心灵的原始面目。

 

 

太阳光明本来无有摇动,遍满虚空,无有取舍,无有辨别,无有分别,只因太阳映照虚空,展现了蒸腾的气脉,形成了阳焰虚影。当虚影聚合,世界开始展现。无尽无量的细腻虚影,运动聚合,就是三界六道无数世界众生的缘起形成,虚影就是能量,虚影就是业,虚影体现因果,虚影就是想阴,所以,世界众生,本质皆空,因心成体。

 

 

若想阴空灭,则心性中所有的虚影消散,山河大地,众生世界,皆会消散。不是我们这个世界消失了,而是你,觉悟心性本来面目的你,就会在我们这个客观物质世界中,展现出光明身,虹化消失,或者展现出圆满金色光体,身心皆融入光明之中。虚影消散,想阴消散,身心消散,行阴现前。

 

 

行阴体现识阴,虚空充满光明,光明照耀充满虚空,世界众生是一个整体,刹那生灭,本质却明觉普照,毫无动摇。此刻,觉照力本身无有辨别取舍,仅仅是觉照一切。当觉照力普照虚空所有,却不被觉照的光明带动,离舍觉与所觉即是转识成智。

 

 

“居一切时不起妄念,于诸妄心亦不熄灭,住妄想境不加了知,于无了知不辨真实”。心性本空,依幻而现,幻灭觉圆满,三界如空华。

 

 

此刻,你眼前的世界,却是心性虚影所现的投射,虚影空灭,世界本身即是梦境幻觉,觉醒心觉照幻觉梦境而不动,你的身心,就可以穿越世间万物而过,这就是印度瑜伽大师们,可以上天入地、穿墙而过、埋入土中几个月,依旧存活的根本原因。

 

 

瑜伽,是与心对话,调摄心性的意思,心性还原到原始的面目,三界六道,就如同梦境,而心灵脱离梦境,心性的纯然,即是觉性之遍满,不受识阴存在感幻觉束缚固化,空明灿烂的觉性,渗透在三界六道梦想业境中,随顺因果,而不堕业尘,即是神通无边,智慧无量的神灵。

 

 

觉性于色阴境界中,依心尘折射出弥漫虚空般的世界,那些世界,金碧辉煌,犹如欧洲大教堂的金顶上,映照着初升旭日的辉煌,无数无量的金色宫殿,蔓延天际。这些金色的宫殿,住着天神、梵王。这些梵王,能力与天地同齐,他们认为宇宙世界,一切众生,皆源自于他们的身体,他们自认为自己是宇宙的造物主,这些色阴中的梵王,有着自己国土与天国的边界,就好像人间的世界一样。梵天确实是无比富贵,富贵的超出于人间想象,可是,他们却不知道,梵王的存在,仅仅是无明众生,烦恼习气贪、嗔、痴所聚合,梵天的富贵,只不过是众生贪欲所现的幻境。

 

 

妄念虚影蒙蔽了觉照虚空,虚影层层相续,凝聚成为固有的经验,经验聚合形成体验,体验相续形成觉知,觉知攀缘六根形成分别,分别觉知就是我们自己,我们所谓的自己,从根本上来说,就是虚空明觉对于虚影的辨认。

 

 

从觉照辨认,到心灵分别,从心灵觉知分别,到眼耳鼻舌身意,中间层层境界的形成,都是无量无际妄念习气聚合而成,这就是我们人类所认为的构成宇宙的不同级别能量,而能量的表现不可能离开心性而存在。一切能量,不同密度,不同层次级别的能量微粒,皆是心精觉照心尘的产物,皆是妄念相续习气所现幻境。

 

 

能量微粒依心所现,是心性尘垢波动折射着自性明觉,所以,当代的前沿科学,研究物质的能量运动规律,会发现,原子、质子、原子核、电子,在微观时空中,运动的轨迹,似乎是有自主意识的,并不像是我们人类认为的,能量仅仅是物质的体现,没有生命力。一切能量,皆是心尘,皆是心觉,宇宙众生皆生起于如来妙觉明心,只因妄想所现山河大地,众生世界都是妄尘相续,本来缘起性空,众生见性,则大地无寸土,虚空粉碎,大地平沉,空性无挂,寂灭现前,离生灭来去,妙湛无生,圆明十方,即是如来。

 

 

对于虚影的经验,构成了体验,体验聚合形成觉知,觉知攀缘根尘,形成分别,这就是欲界的缘起,体现着想阴与受阴境界。心灵分别攀缘六根色尘,形成境界,境界相续融合六根,左右心灵觉知,形成世界诸相,这就是色界,体现着色阴,色、受、想攀缘六根,形成心灵觉知,也就是心,这就是我们所说的自己。我们所说的自我,就是累世习气,色受想行识的因果现前。

 

 

识阴展现行阴,行阴虚影聚合所现想阴,想阴相续形成受阴,受阴攀缘形成色阴的过程中,妄念细腻之习气,结合六根色尘形成因果,识阴所现无色界遍满光明,行阴光明运动形成虚影,如阳焰蒸腾在虚空中形成海市蜃楼,虚空觉照被海市蜃楼折射,形成想阴基本的经验,经验聚合形成体验,体验聚合形成觉知,觉知即是受阴,受阴觉知攀缘六根尘劳,形成见闻觉知,体现眼耳鼻舌身意六根,觉知取舍六根尘色,外界因果尘色因心成境,即显现色阴境界。

 

 

五蕴相续轮转,所现十二因缘,业尘因果相续,妄念循环轮回,扭曲自性觉照,妄心取舍妄尘塑造出心灵觉知,觉知分别即是六道众生、生死轮回。识阴体现行阴,行阴所现想阴基本的阳焰虚影,即是无色界诸神;识阴展现行阴,行阴运动,蒙蔽识阴,形成虚影,识阴觉照取舍虚影,形成想阴,想阴攀缘虚影的幻相,虚空觉照力被想阴折射,形成对于虚影的分别,分别心体验幻影形成受阴。

 

 

受阴攀缘色尘形成因果,因果相续呈现身心我执,我执攀缘六根,形成见闻觉知,呈现“色声香味触法”六尘,分别心攀缘六尘,展现出色阴,身心我执攀缘外界环境,即是世界万物、自然宇宙;想阴形成受阴,受阴形成色阴,色阴呈现世界因缘,这个过程中,就是欲界诸天魔王,以及色界梵天宫殿国土的形成。

 

 

 “贪即欲界,嗔即色界,痴即无色界。”------达摩祖师

 

 梵王,拥有无边无量无际富贵的天宫国土,其本质却是三界众生心性色尘净化后的贪欲共业所现因缘诸相。所以,当三界众生,离于色欲贪爱,勤苦修行,心性尘垢分解,习气业力融化,这些梵天、魔王的宫殿,就会纷纷震裂崩溃。因为,这些欲界,想阴、受阴聚合而成的宫殿、梵天魔王,都依众生无明所现,都建立在众生妙明觉心之上,都是众生如来自性所现的梦境,众生自性妙觉复苏,则光明展现犹如太阳驱散幽暗,就会融化分解梵天魔王的国土。

 

 

这就是为何修行者在修行过程中,每一天、每一刻、每过一段时间,都会遭遇诸种磨难、阻力、压力、困难的根本原因,因为现在的我们,就是魔王、梵天的子民,我们现在的心性,其中很大一部分,就是被魔王、梵天、三界诸神所统治、所控制、所牵引、所制约。

 

 

我们随顺了自己的欲望,随顺了心意我执,随顺了情感情绪,我们就是随顺了魔王,随顺了因果,随顺了业力,随顺了妄想,被过去的业力带动,体现此刻的业障,塑造着未来的业力因缘。这就是为何三界众生,永远无法脱离生死轮回的根本原因。因为不认识心灵原本的面目,而被魔王的眷属控制了灵魂,所以,释迦牟尼佛又说,我们错将被六根六尘染污的心当做我们自己,就是认贼作父,轮回永世不得解脱。

 

 

当我们的心灵,接受佛法正见,扭转错误的知见与观念,清洗心灵深处习气、欲望,通过深刻地忏悔,救赎累世的罪业,逐渐清洗心灵表面的业尘,融化顽固的觉知污垢,随着学法、忏悔、禅定,一层层地消减、清洗、融化,心性深处的自性觉照光明,就会随着想阴、受阴、色阴的清净,柔软心地展现出不动遍满的湛然明觉,心灵根本的紧张感逐渐地放松,直至心性深处妄想习气停止相续。想阴空尽,则受阴、色阴皆会分解;想阴分解空灭,则行阴光明世界如实展现,识阴虚空无染无碍,世界如梦如幻,自性于梦幻中不辨真实,觉与所觉无生寂灭,如来自性寂灭现前。

 

 

自性无生之湛然,是密法传承之精髓,圣者的慈悲,被六道众生的思虑,阻碍在死亡的身后,众生心性的恐惧,塑造着生死无尽的苦海,回头是岸,只要我们内观觉照心灵不动的纯美清澈,死神将远离我们!觉醒心认出身心原非真实的自己,辨认之心就会消失,分别思虑消融的当下,心灵妙觉的甘露将觉照十方。

 

 

修行,一定要明确真理所指的方向,遵从佛法正知见,才能见证我们原始的面目,从魔王的诱惑中,解放被妄想禁锢了亿万劫的如来自性。

 

 

你们现在看到的这个世界,不是实有的,而是你的心尘所幻化,是你的妄想所造就,是你的业力习气凝固而成的因果。当你的心,离开凝固的世界诸相,心灵深处细腻清净的习气就会现前,那就是魔王的世界,那就是你的潜意识中,细腻的情感情绪、欲望觉受、贪婪贪爱,以及享受过欲望的体验记忆。这些欲望记忆,极其细腻微观,他们蒙蔽在心性觉照光明上,犹如皮影戏一般,在心灵深处的觉照光明,与六根尘境之间,犹如雾霾灰尘的相续般,演化出一幕幕天宫世界的幻影。

 

 

就好像我们用手电筒照亮墙壁,在手电筒与墙壁之间,放一块透明的玻璃纸,玻璃纸上画着图像,手电筒的光明映照玻璃纸的图像,投射在墙壁上,就是亭台楼阁、山河大地。所以,禅定中所现一切光明世界,皆是五阴色尘所投射的幻境,不能执以为实,不作圣心,名善境界,若作圣解,即受群邪。

 

 

梵天魔王,因想阴、受阴、色阴,层层习气妄念聚合所现,所以,他们的世界宫殿、国土范围,也是层层叠加。微观的想阴境界,所现的世界国土,就要比粗糙的妄想境界,所现的世界国土要广大浩瀚,梵天们认为宇宙世界都是他自己想出来的,世界众生都源自于我,都是我的能力所造就,每一层梵天魔王都这么认为,直至今天,魔王转世的当代邪教,自称为造物主的病人,依旧这么想,他认为自己就是宇宙的本源,根本的造物主。

 

 

外道魔王不知道,他们所认为的无边能量,仅仅是众生贪、嗔、痴的聚合,他,仅仅是众生的无明妄想所现,他的能力展现着众生的累世罪业,众生因为自心的无明贪婪而沉沦业果,相续着无始劫因果,兑现着业力束缚的生死未来。当众生信受佛法,清净身心,明心见性,则三界六道魔王梵天,尽皆消散,众生见心,即见世界,众生明心为空,即脱轮回生死。

 

 

心灵明澈清晰的单纯,离于思维言说绝美湛然,未曾在因果中改变,世界,真的只是心性尘劳所相续的幻现,当心不再辨认幻化,自性纯美自由的甘露,殊胜妙乐当下圆满。觉性是本觉的倒影,当觉性认识本身,即是法界空明,当觉性不再辨认自己,则幻觉寂灭,觉性本来虚妄。妄心本空本寂,空寂无生,则时空消散,法界梦空,无生无灭,即是本觉。

 

 

本觉并非高高在上,并非神通伟大,本觉就在此刻当下。离于言说,离于获得,离于觉知,离于思维,离于体验,离于身心相续,离于因果诸相,离于证与所证,远离觉与所觉,却以言说展现,以觉知表现,以思维呈现,以体验彰显,是觉照的生命力,是思维的源动力,以觉与所觉展现不动的明晰,以证与所证呈现本觉之无生,以妄念相续表现本觉之无生,以因缘聚合展现本觉寂灭不动。

 

 

认识到祂,就是见性,见性即佛。体验到祂的无所不在,当下清净,就是修行。见到心性的运动,时刻都在折射祂的身影,于一切心性虚影的折射间,都能体验到本觉的如如圆满,不随虚影幻境所改变,不被心性觉知所动摇,无生无挂,清净周遍,这就是禅乐。

传递心性的智慧,了悟人生,与自然和谐共生;集众家智慧合为一体,以全息立体的思维和角度思考人和自然万物的奥秘,传承、创新东方智慧,共创美好新世界。

点击查看更多内容:

漫画版《易经》,一看就懂,太难得了,值得收藏!

天书河图,相得相合,产生天地万物!

南怀瑾老师,亲自示范:打坐”的详细教学

河图洛书,无字天书的真实秘密在此!

中国国运如何?天机不可泄露!

推背图(全文图解)

五行、 五脏、五腑、 五官、 五华、 五味、五色、 五情、五液和身体的调养全在这儿!!!

易经的象数理基本知识介绍

看 懂了汉字,看 懂了人生

天机不可泄露,符咒后的较量

一命二运三风水,四积功德五读书,六择业七择偶,八交贵人九养生!

央视纪录片《天书秘境》浅说周易、河图和洛书!

相同八字为何命运不同

火星男孩

“五行八卦图”隐藏什么惊人秘密?

破解阴阳五行的科学之谜

“火星男孩”今年已经20岁 他的故事再次引关注

“火星男孩”解读河图洛书的数字秘密

【易学入门】图解阴阳、五行的相生、相克,相乘、相侮

在生命终点等你……

全息宇宙丨三生万物

选择

汶川大地震反思录:易学成功预测,奈何并未引起重视

索达吉堪布不可思议的功德境界——从一个汉僧司机的神奇梦境说起

站桩,最简单有效的生血补气法

成佛

中医(鬼门十三针)证明冤亲债主的存在

八字五行归属,看你易患哪些病症?(道医实用篇) !

读懂十二时辰,就懂了中国人的一天(内含天机!建议收藏!)

欧阳的顿悟

干支五行与十二生肖的意义

高僧

如何根据五行来选择颜色,改善你的运气!

上古三皇——【天皇】伏羲

天堂与地狱

用尽生命的所有抄写佛法

篇一  八卦卦象(零基础必看)

人体与天地的奥秘!

陈晓旭-之前生

学养生一口气读懂阴阳

李连杰之精彩轮回(未完)

【易学入门】图解八字命理概述

修道缘起

劝学中医文

未解之谜| 人类曾多次被毁灭 史前文明照片被曝光

缘起

梁冬对话罗大伦《古代中医传奇》

生死轮回

【视频】名医徐灵胎

清心师兄实证分享(一)

【易学入门】图解八字命理之三——推算规则

清心师兄实证分享(二)

洛书绝技医疗法

清心师兄实证分享(三)

河图洛书(中国古代文明图案)

冤魂不散

真正的中医,从能量和气的角度来看待!(深度好文)

学 法

河图洛书的传说和详解

西安

大爱师兄—实证之路

龙脉

摄心为戒

【易学入门】图解八字命理之四——十神六亲

24条大龙脉外,中国新的大龙脉究竟在哪里?

出差咸阳

美国学者按《山海经》考证——4200年前中国人到达美洲

【易学入门】图解八字命理之五——纳音神煞

镇邪一方的佛塔

中医千古不传之秘——药性阴阳转变大法!

十二地支的原理

五 蕴---色,受,想

湿气是怎样形成的,一图秒懂!(漫画版)

惊天解密:汉语派生现代西方语言文字

北京女BOSS

五 蕴---行,识

看漫画学风水,一分钟变大师!

汉服之美,高雅千年

【视频】一代医宗朱丹溪

巨富身后的幽魂

2018世界杯来了,吃素的运动员都体力跟不上?

中药的五行属性归类

此生必看的视频《水知道答案》【相由心生 境随心转】

世界历史最富有的宋朝为何又是历史上最惨的朝代

昆仑山为什么是全世界的龙脉之祖?

晋商父子轮回实录

左青龙右白虎,你家是在风水宝地上吗?

渐 入

易学爱好者必备图,超级实用

梦   2018年4月谢安朔老师亲诵

天人合一,“升降”就是天道

《梦》的简介

周易禅解(一)

《保富法》一篇轰动上海滩的千古奇文

这个美国老人倾家荡产, 替中国人做了一件大事!

天堂

奇门遁甲——天人合一的全息原理(上)

周易禅解(二)

何老医故事总汇一【了解何老医从这里开始吧】

外星灵魂

何老医故事总汇二【了解何老医从这里开始吧】

奇门遁甲——天人合一的全息原理(下)

何老医故事总汇三【了解何老医从这里开始吧】

何老医故事总汇四【了解何老医从这里开始吧】


国际航班上两分钟救人【中医快速疗法是怎样走向世界的】

奇迹!泰国12名及教练被困洞穴少年终获救,祈祷和打坐是关键因素

【重磅报道】中央电视台揭露无痛人流的谎言!











分享的是智慧

转发的是福报

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存